Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Получение инструкций в посольстве США
Отправлено 25 January 2012 - 23:46

«Проекта Навальный» не существует
Майкл Макфол считает, что факт обучения Алексея Навального в Йельском университете никоим образом не говорим, что известный блогер является «американским агентом». «На дворе XXI век. Цвет твоего паспорта ничего не говорит о твоих идеях. И если у Навального появился шанс поучиться в Йеле и познакомиться с новыми идеями, - это здорово! А я отправлял десятки и сотни своих студентов учиться в российские университеты, и они приезжали с новыми взглядами. Я тоже учился по обмену в Советском Союзе в 1983 году. Это была моя первая поездка за границу, кстати. И это здоровый процесс. Это называется не революцией или насаждением демократии - это называется образованием. И чем больше русских смогут учиться в Стэнфорде, и чем больше наших стэнфордских ребят смогут учиться в МГУ или в Новосибирске, - тем лучше. Навальный - это Навальный, он не получает от нас денег, мы его никак не поддерживаем. Честно говоря, все подобные измышления - это оскорбление России. Потому что русский народ - один из самых образованных, утонченных и креативных народов в мире, - сказал Макфол. – И последнее. XXI век будет за теми, кто научится использовать людей с мозгами. Дело не в огромных месторождениях нефти и газа, не в больших армиях. Люди с мозгами, научные знания, креативность - вот ключ к будущему. И Россия может по праву гордиться своими достижениями. Пора избавляться от представлений, что мы хотим уничтожить вас или что мы собираемся вести войны по образцу прошлых десятилетий. Надо найти способ использовать главный ресурс России - талантливых людей. Вместе с нашими. И я надеюсь, что за время работы здесь в качестве посла США я смогу внести свой вклад в это».
http://www.infox.ru/...l_nazyyva.phtml
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 26 January 2012 - 0:02

Брекинг ньюс http://navalny.livej...com/453781.htmlА навальный таки учился в США кто там пруф просил? Вот посол все рассказал:
Пруфы я просил и про гражданство, а не про учебу.
Отправлено 26 January 2012 - 1:18

Американский посол отмечает, что взаимодействие с оппозицией – нормальное явление, которое совсем не свидетельствует по подготовке каких-либо революций. «Мы поддерживаем универсальные ценности и выступаем за распространение демократических принципов по всему миру, включая Россию. Это часть нашей политики, четко записанная в стратегии национальной безопасности президента Обамы, представителем которого я здесь и являюсь. Во-вторых, вы можете быть специалистом по раковым опухолям, но ведь это не значит, что вы выступаете за распространение рака. Я ученый, политолог и социолог, а не профессиональный революционер. Более десяти лет я преподавал в Стэнфордском университете, одном из лучших вузов мира. Там преподают не революционеры или активисты, а ученые», - отметил Макфол.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 26 January 2012 - 18:34

А навальный таки учился в США кто там пруф просил? Вот посол все рассказал:
А моя бывшая одноклассница учится в Британии (не то что я, говно). И таки что теперь? На зарплате у Палаты лордов?
Алсо, пруф двойного гражданства навального в студию.
Сообщение отредактировал Doppelori: 26 January 2012 - 18:38
Отправлено 26 January 2012 - 20:46

А моя бывшая одноклассница учится в Британии (не то что я, говно). И таки что теперь? На зарплате у Палаты лордов?
Алсо, пруф двойного гражданства навального в студию.
Ждем пока Майкл Макфол готовит пруф. Доппелори зачем он тебе?
А пока вопрос кто и зачем дамаг контролит посла США в России в этом топике?
Отправлено 26 January 2012 - 22:56

Майкл Макфол называет себя ученым, а не революционером.
А есть доказательства, что он не ученый? Судя по вики - As a Rhodes Scholar, he earned a Ph.D. in International Relations from Oxford University in 1991, то бишь докторскую степень по философии имеет.

З.Ы. Кстати странный момент, в английской вики написано, что Макфол был приглашен в Кремль во время выборов 96го, а вот в русской почему-то об этом ни слова.

Отправлено 27 January 2012 - 3:22

А есть доказательства, что он не ученый? Судя по вики - As a Rhodes Scholar, he earned a Ph.D. in International Relations from Oxford University in 1991, то бишь докторскую степень по философии имеет.
![]()
З.Ы. Кстати странный момент, в английской вики написано, что Макфол был приглашен в Кремль во время выборов 96го, а вот в русской почему-то об этом ни слова.
А что мешает ему быть и тем и другим? я не понимаю, или если ты революционер то не можешь быть ученным и наоборот?
А там нет ничего про то что он видя много фальсификаций на выборах был против Ельцина?
Сообщение отредактировал vivat77: 27 January 2012 - 3:24
Отправлено 30 January 2012 - 12:48

Отправлено 30 January 2012 - 14:07

А это я просто оставлю здесь:
МГЕР тоже работает на госдеп
Сейчас придут и объяснят, что теперь "госдеп - это хорошо!"

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 30 January 2012 - 14:16

Этот третий, я надеюсь ,будет выражать не свои интересы, или интересы ГОСДЕПА США, или олигархов. А интересы страны и народа, который поможет прийти к власти после того как скинут Путлера в начале следущего года.
Хотя, конечно, эта вера сродни веры в Бога)
Сообщение отредактировал SergRussian: 30 January 2012 - 14:20
Отправлено 30 January 2012 - 21:53

Отправлено 30 January 2012 - 22:24

Об чЁм попоболь то? А нуда этиже люди и в других темах двигают гипножабу - Россия без Путина. Нечё что это один в один с позицией Клинтон?
https://twitter.com/#%21/4irikova/status/159271707729866752
[/quote]
@4irikova
Yevgenia Chirikova
Если можно использовать Америку в борьбе против режима ПЖиВ и Путина,разграбляющих природные ресурсы нашей страны это надо делать!
quote]
Сообщение отредактировал vivat77: 30 January 2012 - 22:42
Отправлено 31 January 2012 - 0:48

А это я просто оставлю здесь:
МГЕР тоже работает на госдеп
Я об этом писал год назад, что Путин и ЕДРО сотрудничают с гос депом, по сути их марионетки. Но розовые очки имбицилов-патриотов такие толстые, что они готовы служить сами гос депу, что и происходит.
Бисмарк был прав, и русские по сути работают на врагов, достаточно было скупить их лидеров Горбача и последующих и все - вся система работает против интересов кореных граждан!! Радуйтесь.
Особо СonKord , Рокот, Рдл-чат этим увлекаются - прямые посoбники гос депа, оправдывающие их марионеток в Кремле. Но им так хорошо предавать свою страну, весело наверно,

им посвящается: http://www.youtube.c...player_embedded
Сообщение отредактировал Брат: 31 January 2012 - 0:53
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 31 January 2012 - 1:19

думаю, что ты за бесплатно выполняешь то, за что предателям обычно платятХм, смотрю мои старания были по достоинству оценены

Хотя состояние зомби, в России обычное дело.
Сообщение отредактировал Брат: 31 January 2012 - 1:20
Отправлено 31 January 2012 - 1:31

А с чего ты взял, что мне не платят? Кровавые деньги от гэбни вместе с демократичными зелеными президентами госдепа дают весьма неплохую прибавку к зарплате. Как раз хватает что-бы есть младенцев по утрамдумаю, что ты за бесплатно выполняешь то, за что предателям обычно платят
Самое паршивое, что ты делаешь это неосознанно.

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 31 January 2012 - 2:07

А с чего ты взял, что мне не платят? Кровавые деньги от гэбни вместе с демократичными зелеными президентами госдепа дают весьма неплохую прибавку к зарплате. Как раз хватает что-бы есть младенцев по утрам
Рад за вас, оказывается все прозаично, и ты вместе с Едром на содержании гос депа живете радостно

Особо, ты показал сейчас свою двуличность, как только твоих хозяев застукали за сотрудничеством с гос депом

ЕДРО так сильно кричала про гос деп и врагов народа, с ними сотрудничающих, что забыла пословицу: на воре и шапка горит!
Сообщение отредактировал Брат: 31 January 2012 - 12:58
Отправлено 31 January 2012 - 13:18

Рад за вас, оказывается все прозаично, и ты вместе с Едром на содержании гос депа живете радостно
![]()
Особо, ты показал сейчас свою двуличность, как только твоих хозяев застукали за сотрудничеством с гос депом![]()
![]()
.
ЕДРО так сильно кричала про гос деп и врагов народа, с ними сотрудничающих, что забыла пословицу: на воре и шапка горит!
Едро настолько сотрудничает с госдепом, что лидера едра госдеп пытается всеми доступными способами залить говном - гипножаба от Брата: Россия без Путина не нуждается даже в логике.
Отправлено 31 January 2012 - 14:03

Если бы его пытались залить гавном, то говно шло бы по всем каналалам связи, а не от пары проплаченных идиотов, спецом для русских вещающих, о плохом Путине., при потоках госдеповских бабок в ЕДРО и молодежное движение на "обучение"Едро настолько сотрудничает с госдепом, что лидера едра госдеп пытается всеми доступными способами залить говном - гипножаба от Брата: Россия без Путина не нуждается даже в логике.

Гипножаба от Вивата77: Россия с Путным не нуждается в логике

Сообщение отредактировал Брат: 31 January 2012 - 14:04
Отправлено 31 January 2012 - 14:55

![]()
Ph.D. тобишь Доктор Философии = Кандидат наук по-нашему. То-есть аспирантуру закончил по своей специальности.
Доктор наук у них по-другому как-то.
пруф:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ph.D.
The term "philosophy" does not refer solely to the modern field of philosophy, but is used in a broader sense in accordance with its original Greek meaning, which is "love of wisdom". In most of Europe, all fields other than theology, law and medicine were traditionally known as philosophy.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 31 January 2012 - 15:00

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users