Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
  • Client:Eng

... И хорошая жизнь будет засчёт жизней тех кого будет бомбить америка, а страны типо швеции хорошо будут жить только пока хорошо живёт америка и они следуют её курсом и обслуживают её.

Я говорю про устройство машины а ты мне показываешь на пару подшипников внутри и говоришь "а они отлично себя чувствуют!" а потом "не надо обобщать на всю машину - подшипникам же отлично!"

Знаем мы таких правдолюбов, будь аккуратней, а то тут пару лет назад один тоже выступил с такими речами.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Полностью согласен! И климат там отличный!

Изображение

пукнул в лужу. У них столько жертв не было со времен Второй мировой. А сколько же у нас террактов было за это время? И тут даже не важно кто организатор террактов, факт что они были и счет жертв на тысячи. Еще раз убеждаюсь в уровне IQ сторонников Путина.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8713 сообщений
1961
  • EVE Ingame:Zleus

И как это противоречит тому что написал я? Прекрасные люди в рамках закона и образец того к чему прогресс может привести страну. Но надо понимать что лежит в основе этого прогресса и также то, что свободное общество не может существовать без внешних врагов. И хорошая жизнь будет засчёт жизней тех кого будет бомбить америка, а страны типо швеции хорошо будут жить только пока хорошо живёт америка и они следуют её курсом и обслуживают её.

Я говорю про устройство машины а ты мне показываешь на пару подшипников внутри и говоришь "а они отлично себя чувствуют!" а потом "не надо обобщать на всю машину - подшипникам же отлично!"

А как сюда вписывается та же Новая Зеландия? Находится в жопе мира, нафиг никому не сдалась, никакой пропаганды внешнего врага нет, никого не бомбит, америку если и обслуживает, то мизерно, бо слишком далеко.
Есть местные "кавказцы" - маори, но по личным ощущениям они нихрена до наших родных гопнеков не дотягивают.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

пукнул в лужу. У них столько жертв не было со времен Второй мировой. А сколько же у нас террактов было за это время? И тут даже не важно кто организатор террактов, факт что они были и счет жертв на тысячи. Еще раз убеждаюсь в уровне IQ сторонников Путина.

http://www.hurriyetdailynews.com/default.aspx?pageid=438&n=why-didnt-you-come-earlier-survivors-asked-police-2011-07-26
держи, интелектуал. :)
может им полицию в милицию переименовать? :troll:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

http://www.hurriyetdailynews.com/default.aspx?pageid=438&n=why-didnt-you-come-earlier-survivors-asked-police-2011-07-26
держи, интелектуал. :)
может им полицию в милицию переименовать? :troll:

Я не понимаю зачем ты всё еще смакуешь этот терракт? Они просто не были к этому готовы. Я тебе сказал уже у них таких жертв не было былее 70 лет. У нас же за это время тысячи жертв от террактов. Сколько тебе раз это повторить, чтобы до твоего мозга это дошло? Я с тобой будто как с глухим или слепым разговариваю.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 January 2012 - 16:14

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Пытаешься потроллить Тролля ? Я привел цитату . Проверять эту инфу , равно как и доказывать Вам-с - не обязан. А обозвать по всякому - это у Вас , похоже, получается очень быстро , далее проследуйте в игнор :1_7: .

Цитату? Тогда линкуй оригинал или дописывай, кто автор.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Что ЭТО? Китайский рынок? АЦЦКАЯ ССЫЛКО Как такое вообще может быть в Столице? Такой срач, то что уж говорить о других городах. :confused:
И да власти конечно же не при чем...

Сообщение отредактировал Seiza: 25 January 2012 - 17:14

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
Кстати, любителей вбрасывать "Если не Путин - то кто?" прошу заметить, что Путиным и Ко создана идеальная ситуация, когда во власть допускаются либо пропутинские элементы, либо идиоты для отвлечения внимания. Любые же альтернативные ЕдРу и его ручным парламентским партиям не допускаются не то что до выборов - даже не регистрируются как партии.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Кстати, любителей вбрасывать "Если не Путин - то кто?" прошу заметить, что Путиным и Ко создана идеальная ситуация, когда во власть допускаются либо пропутинские элементы, либо идиоты для отвлечения внимания. Любые же альтернативные ЕдРу и его ручным парламентским партиям не допускаются не то что до выборов - даже не регистрируются как партии.

Давай будем до конца честными перед друг другом. Клановость и "не пускания во власть" есть во многих странах, в том числе и США, что стоит только семейка Буш с двумя президентами, кстати это далеко не единственный пример в мировой практике.
И это не мешает одним поднимать свою страну до высот, а другим опускать свою страну ниже плинтуса. Наверное причина наших проблем всё таки не в этом.
Попытка свалить всё в одну яму, а после этого со спокойной душой подвести этот "коктель" как причину всех проблем поражает своим идиотизмом.
И вышеописанное мной не отменяет того факта, что у нас мягко говоря не мало чиновников ворюг.

Сообщение отредактировал Фёдор: 25 January 2012 - 18:35

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Да они ссат даже на уровне муниципалитетов. Даже тут проводят "графологические экспетизы" и не допускают до выборов. Всех покусал Чуров, не иначе!

Чтобы получить право баллотироваться в муниципальные депутаты нужно собрать не так много подписей - около 50 штук.
Не так и сложно, да?

Только вот у комиссии всегда наготове сидит графолог, который сразу , если нужно, заявит, что за одного избирателя подписался другой.

http://navalny.livejournal.com/666702.html
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Весь этот бред не читал (это типа дисклаим). Мы уважаем всех утконосов (с) Догма

Ну что, господа, режим "ненавистной гебни", отбросив последние остатки фигового (ударение можно ставить как хотите) листка видимости легитимности, на бульдозере проталкивает ботоксного эльфа. Выборы уже, де факто, нелегитимы изначально, и протестовать против фальсификаций можно уже сейчас, не дожидаясь 4-го марта. Тут и запрет Лимонову на собрание, и начало предвыбороной компании по всем каналам тв раньше срока, и снятие Явлинскоко, и посадка Навального, чтобы не мог выдвинуться, и прочее, прочее...
Вопрос зачем это сделано, даже не стоит - все же видели, чем кончилось в Белоруссии?

У меня есть только один вопрос:
Они правда не понимают, что тут им не там?

Но так даже лучше, я так считаю. А то придумали бы опять, как семье (большой коопОзеровской) сохранить напизженное, чтобы снова пришёл, очередной "честный человек, такой сейчас нужен для страны(с) Немцов", и снова начал воровать.

Пусть уже начнётся... Ужастный конец, лучше, чем ужас без конца.

А те кто боится прихода к власти националистов (не путать с нацистами), получат реальный шанс, выучить и такой жизненный урок. Немцы вон, никуда не делись, это, как оказалось, не смертельно.

П.С. Я, даже продавать старую, и покупать новую машину (по бизнесплану) не стал. Если начнутся погромы и её сожгут, то и хрен бы с ней. Мне, для Родины, ничего не жалко :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
так что навальный все таки захотел в президенты?раньше же он вроде как не хотел...что изменилось то?
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А как сюда вписывается та же Новая Зеландия? Находится в жопе мира, нафиг никому не сдалась, никакой пропаганды внешнего врага нет, никого не бомбит, америку если и обслуживает, то мизерно, бо слишком далеко.
Есть местные "кавказцы" - маори, но по личным ощущениям они нихрена до наших родных гопнеков не дотягивают.

Та новая зеландия, которая находится в военном блоке с сша и австралией, в рамках этого блока была в корее и вьетнаме, имела войска в ираке и сейчас имеет контингент с афганистане? тут надо крепко подумать :lol:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8713 сообщений
1961
  • EVE Ingame:Zleus

Та новая зеландия, которая находится в военном блоке с сша и австралией, в рамках этого блока была в корее и вьетнаме, имела войска в ираке и сейчас имеет контингент с афганистане? тут надо крепко подумать :lol:

Я хз кто там воевал, походу полтора новозеландца, ибо вся ее армия это 9 тыс. человек штатного состава и 2 тыщщи резервистов. Согласно педивикии.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Так как ЦИК опубликовал окончательный список кандидатов, то открываю опрос.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Давай будем до конца честными перед друг другом. Клановость и "не пускания во власть" есть во многих странах, в том числе и США, что стоит только семейка Буш с двумя президентами, кстати это далеко не единственный пример в мировой практике.

Но семейки Бушей таки уже нет, а президентствует жизнерадостный ЧВ, которому недолго осталось кресло коптить.

Алсо, просветите, в каких ещё странах есть ограничение на минимальный возраст президента?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Оппозиция, вышедшая на митинги после выборов в Думу, присвоила себе право решать судьбу страны за народ, подрывает правовые основы России и может дойти до того, что призовет спецназ НАТО для учреждения "новой государственности" по образцу Ливии, пишет в правительственной газете председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин.

"Мне как юристу и гражданину больно видеть, как считающая себя "наиболее продвинутой" часть российского общества и своей полической риторикой, и своими уличными действиями пытается до основания смести все, пока еще, увы, очень неустойчивые результаты движения нашей страны к полноценной демократии и правовому государству", - говорится в Нажать статье главы КС, опубликованной в виде отдельной брошюры в "Российской газете".

далее BBC
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Главное - создать прецедент сменяемости власти. Пока что власть к нас только передавалась из одних заботливых рук в другие. Вариант сменить власть без революции есть пока-что. Так что против Путина, скорее всего за Прохорова, че делать то...
  • 0

sinoptic

sinoptic

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
9
  • EVE Ingame:sinoptic
  • Corp:watag
  • Ally:SF
А зачем нам прецедент сменяемости власти? Лично я за императора   :ninja: Жаль в списке не вижу, ну может быть на следующие выборы.. если они будут вообще :D
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Демократии нет
Поэтому бюлл свой я порву

зы тред не читал ) потому не в тренде ))) если чо