Весь этот бред не читал (это типа дисклаим). Мы уважаем всех утконосов (с) Догма
Ну что, господа, режим "ненавистной гебни", отбросив последние остатки фигового (ударение можно ставить как хотите) листка видимости легитимности, на бульдозере проталкивает ботоксного эльфа. Выборы уже, де факто, нелегитимы изначально, и протестовать против фальсификаций можно уже сейчас, не дожидаясь 4-го марта. Тут и запрет Лимонову на собрание, и начало предвыбороной компании по всем каналам тв раньше срока, и снятие Явлинскоко, и посадка Навального, чтобы не мог выдвинуться, и прочее, прочее...
Вопрос зачем это сделано, даже не стоит - все же видели, чем кончилось в Белоруссии?
У меня есть только один вопрос:
Они правда не понимают, что тут им не там?
Но так даже лучше, я так считаю. А то придумали бы опять, как семье (большой коопОзеровской) сохранить напизженное, чтобы снова пришёл, очередной "честный человек, такой сейчас нужен для страны(с) Немцов", и снова начал воровать.
Пусть уже начнётся... Ужастный конец, лучше, чем ужас без конца.
А те кто боится прихода к власти националистов (не путать с нацистами), получат реальный шанс, выучить и такой жизненный урок. Немцы вон, никуда не делись, это, как оказалось, не смертельно.
П.С. Я, даже продавать старую, и покупать новую машину (по бизнесплану) не стал. Если начнутся погромы и её сожгут, то и хрен бы с ней. Мне, для Родины, ничего не жалко