Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цена самоубийства
Отправлено 07 January 2010 - 17:32

А что если положить груз в мелкие конты а потом их в конты побольше?
а те в еще побольше....

попробуй - узнаешь .
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 07 January 2010 - 17:43

что еще никто не пробовал или это объявлено багом?
нельзя положить контейнер в контейнер... уже очень давно нельзя.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 18 January 2010 - 3:57

Собственно моему альту приходиться часто возить БПО и БПК и всякие штуки для инвентапод 1-2ккк - возил до этого на фригатах - но как только на меня накинулся суицидник(я летел на комете зафиченной под карго - на меня напал суицидник на БК - уцелел чудом и только потому что был немного зафичен на щиты и стояла аптечка - в общем ушел на 15 процентах структуры) решил больше не рисковать и провел мозговой штурм - задача возить 1к -1,5к кубометров груза при этом гантированно уцелеть в 0,5 против 6 батлов минимум, цель 2 стояла минимум прокачки по скилам - потому как альт заточен на постройку инвент а не боевой расклад...
первый вариант основан на БШ - рокх -

второй вариант БК

в общем удачи в хай слот можно зафитить клоаку и ракетниц с дефендерами - что говоритсья на любителя
да и кстати объем карго увеличиваеться на 30 процентов с помощью контейнеров в итоге дрейк везет 1300 - рокх почти 2к
из скилов резисты щитов и брони прокачаны до 3 уровня, все щитовые скилы 1-3 уровень необходимый минимум для модулей плюс прокачан в 4 скилы отвечающие за объем щита и скил отвечающий за реген щита(это для компенсаторов щита - это позволит поставить т1 варианты пассивных резистов чтобы меньше клацать кнопками на отварпах и андоках), плюс скилы на риги(благо я их строю качать не пришлось) -
Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 18 January 2010 - 4:04
Отправлено 18 January 2010 - 4:30

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 January 2010 - 4:40

базар не про АФК,
про агильный фриг скажу одно - те кто мало андокаеться в час пик в жите4-4 не поймут - при андоке, особенно у тех у кого старые/слабые машины может возникнуть фриз на 5-10 секунд этого достаточно чтобы сложить лбой фриг,
И потом за 4-5 дней блокадник не вкачать как ни крути, и уж для ученого у которого все вложено в инту и память это займет 50-55 дней
про устойчивость дрейка - задача была зафитить недорогой шип до уровня устойчиваости фрейтера - ведь даже фрейтер можно сложить в хайсеке - вопрос только в количестве кораблей у противника, и потом гораздо меньше шансов что просканят дрейк или рокх на предмет перевозимых грузов - банально могут не сканить потому как им в голову не придет что кто-то зафитит БК или БШ под перевозку груза, я же говорю что задача была конкретная 1-1,5к кубометров гарантированно довести по хайсекам (0,5 в расчеты не брались т.к. очень редко там летаю - в основном жита и окресности)
и в догонку пришлось прокачать немного навигационные скилы чтобы в БШ уходить чуточку быстрее в варп, и еще не поленитесь и вкачайте Tactical Shield Manipulation в 3-4
ПС - на тестовом сервере провел испытание рокха - гарантированно стоит против 13 БШ - 17 секнуд (5Апакалипсов, 5 Темпестов 1 равен 1маелшторм 1гиперион - у всех пилотов которые меня обстреливали 1-2 года игры и прокачка на дредноуты) ,что вполне достаточно в 1,0-0,6 чтобы продержаться до прибытия конкорда
Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 18 January 2010 - 4:48
Отправлено 18 January 2010 - 4:43

Говно.
В афк не взлетит.
Андок споты для лохов?базар не про АФК,
про агильный фриг скажу одно - те кто мало андокаеться в час пик в жите4-4 не поймут - при андоке, особенно у тех у кого старые/слабые машины может возникнуть фриз на 5-10 секунд этого достаточно чтобы сложить лбой фриг,
П.С. Живу в жите последние 2-3 недели. В том числе, в самый час-пик. Твой аргумент отвергнут.
о-лол-о и бу-го-га.и потом гораздо меньше шансов что просканят дрейк или рокх на предмет перевозимых грузов - банально могут не сканить потому как им в голову не придет что кто-то зафитит БК или БШ под перевозку груза,
Отправлено 18 January 2010 - 4:53

Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 18 January 2010 - 4:55
Отправлено 18 January 2010 - 4:54

я не летаю в афк и меня не касаютсья лаги и что на андоке меня никак не задержутФренки - выложи фит своего агильного фрига и блокадника - давай обсудим сколько ты проживешь? а еще лучше го на тест обстреляем его из 13 батлов на предмет устойчивости ( тут ты скажешь мол я не летаю в афк и меня не касаютсья лаги и что на андоке меня никак не задержут)
Отправлено 18 January 2010 - 5:01

У меня мозги протянуты и мне в свои 15 лямов сп хватает ума адекватно перевозить дорогие грузы, а не придумывать большую и бессмысленную подушку для битья в 0.5.у тебя оптическое волокно прям из ССР протянуто???
Если ты занимаешься "Торговлей, наукой и производством" и вообще играешь, по словам баттлклиники (в игру лениво лезть), с 2007-03-05, но до сих пор не понял основ логистики и гейм-механики, мне тебя даже несколько жаль.
Отправлено 18 January 2010 - 5:09

У меня мозги протянуты и мне в свои 15 лямов сп хватает ума адекватно перевозить дорогие грузы, а не придумывать большую и бессмысленную подушку для битья в 0.5.
Если ты занимаешься "Торговлей, наукой и производством" и вообще играешь, по словам баттлклиники (в игру лениво лезть), с 2007-03-05, но до сих пор не понял основ логистики и гейм-механики, мне тебя даже несколько жаль.
ну и нафига на меня агрится?? у меня альт жил чисто на станции и никогда не занимался перевозкой, пришлось его переводить на непрофильные рельсы, а так как человек который желает ненапрягаться по пустякам (а именно лишний раз не нервничать по поводу самоубийц какихто непредвиденых обстоятельств в виде железных лагов проблем провайдера да и много чего еще, да и приходиться иногда его в АФК запускать путешествовать) вот и решил предусмотреть почти все варианты, а так как варианта прокачать блокадник и фрайтер не стоит, а стояла задача как в 7-8 дней вкачать достойную альтернативу блокаднику - вот и решил вкачать подобный вариант - после того как мне пришлось опробовать его в действии решил выложить подобный фит на всеобщий суд.......... плюс если прокачать немного в Ракетах можно на этом дрейке или рокхе проходить несложные миски - что тоже хоть какое да развлечение, и хоть какое но подспорье в заработке денег
Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 18 January 2010 - 5:11
Отправлено 18 January 2010 - 5:16

Эт я не тебе постил. И тем более - не в афк-модеГовно.
В афк не взлетит.
Андок споты для лохов?
П.С. Живу в жите последние 2-3 недели. В том числе, в самый час-пик. Твой аргумент отвергнут.
о-лол-о и бу-го-га.

Не говоря уж о том, шоб на таком бпо-ки таскать...
Могу предположить, что если не в афк, то любые особо ценные грузы можно возить на чем угодно быстром и агильном. Более того, смею предположить, что наличие альта - скаута и паранойи, даже в хайсеке, позволит минимизировать вероятность потерь до приемлемых результатов. Если же афк - тогда ничего и никто не спасет. Кроме ессно, джамп-бота, за который можно получить по всей строгости закона.ну и нафига на меня агрится?? у меня альт жил чисто на станции и никогда не занимался перевозкой, пришлось его переводить на непрофильные рельсы, а так как человек который желает ненапрягаться по пустякам (а именно лишний раз не нервничать по поводу самоубийц какихто непредвиденых обстоятельств в виде железных лагов проблем провайдера да и много чего еще, да и приходиться иногда его в АФК запускать путешествовать) вот и решил предусмотреть почти все варианты, а так как варианта прокачать блокадник и фрайтер не стоит, а стояла задача как в 7-8 дней вкачать достойную альтернативу блокаднику - вот и решил вкачать подобный вариант - после того как мне пришлось опробовать его в действии решил выложить подобный фит на всеобщий суд.......... плюс если прокачать немного в Ракетах можно на этом дрейке или рокхе проходить несложные миски - что тоже хоть какое да развлечение, и хоть какое но подспорье в заработке денег
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 January 2010 - 5:12
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 January 2010 - 5:23

дабы не плодить высказывания тролей больше на неадекватные топики отвечать не буду - Удачи
Отправлено 18 January 2010 - 9:25

Кхм, а подход вообще странный - ученому выкачать рокх вместо блокадника.
Еще, если тебя лагает - андокаешь альта, прогружаешься, андокаешь мейна с омгвтф грузом в карго, и делаешь альтом флитварп на андок-спот. Насколько я знаю, такой прием работает безотказно. Меня там уже, правда, давненько не лагало.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users