Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цена самоубийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
А что если положить груз в мелкие конты а потом их в конты побольше?
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

А что если положить груз в мелкие конты а потом их в конты побольше?

а те в еще побольше.... <_<

попробуй - узнаешь .
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
что еще никто не пробовал или это объявлено багом?
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

нельзя положить контейнер в контейнер... уже очень давно нельзя.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус

можно положить контейнер в курьерку.
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:General Brothel
  • Corp:PROFTECH corp
  • Client:Eng
решил отписаться:
Собственно моему альту приходиться часто возить БПО и БПК и всякие штуки для инвентапод 1-2ккк - возил до этого на фригатах - но как только на меня накинулся суицидник(я летел на комете зафиченной под карго - на меня напал суицидник на БК - уцелел чудом и только потому что был немного зафичен на щиты и стояла аптечка - в общем ушел на 15 процентах структуры) решил больше не рисковать и провел мозговой штурм - задача возить 1к -1,5к кубометров груза при этом гантированно уцелеть в 0,5 против 6 батлов минимум, цель 2 стояла минимум прокачки по скилам - потому как альт заточен на постройку инвент а не боевой расклад...

первый вариант основан на БШ - рокх - Изображение - с нуля прокачка заняла 2 недели (в том числе и несколько скилов на щиты чтобы можно было фитить резисты - пока в бою не участвовал - видимо подозреваю при скане смотрят на фит и не рискуют напасть - имхо в 0,6-1,0 вариант убить только у 20 батлов - что явно не покроет расходы на операцию - цена с фитом 150кк

второй вариант БК Изображение прокачка на 4 дня быстрее но и везет меньше на 500 кубов и брони поменьше - я бы сказал возить не больше 500кк в виде мелкой сыпучки - из проверенного выжил в засаде в системе 0,5 против 8 батлов - цена с фитом под 60кк

в общем удачи в хай слот можно зафитить клоаку и ракетниц с дефендерами - что говоритсья на любителя

да и кстати объем карго увеличиваеться на 30 процентов с помощью контейнеров в итоге дрейк везет 1300 - рокх почти 2к

из скилов резисты щитов и брони прокачаны до 3 уровня, все щитовые скилы 1-3 уровень необходимый минимум для модулей плюс прокачан в 4 скилы отвечающие за объем щита и скил отвечающий за реген щита(это для компенсаторов щита - это позволит поставить т1 варианты пассивных резистов чтобы меньше клацать кнопками на отварпах и андоках), плюс скилы на риги(благо я их строю качать не пришлось) -

Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 18 January 2010 - 4:04

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Взять агильный фриг и не щелкать клювом религия не позволяет?

П.С. Твой рокх или дрейк разнесут в первый же полет (хинт - хоть ты и считаешь, что цена каждого их шипа 130м, это не так).
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

скип

Есть куда еще развиваться:
Damnation___New_Setup_1.jpg
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Как я понял, Рокх в данном случае это эрзац-заменитель фрейтера для полетов в афк :mp_gy: Если не в афк то лучше шаттла и блокадника пока еще ничего не придумали.
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
шатл сноситься на андоке смартбомбой за считанные секунды и потом в него не запихнешь 1к кубометров

базар не про АФК,
про агильный фриг скажу одно - те кто мало андокаеться в час пик в жите4-4 не поймут - при андоке, особенно у тех у кого старые/слабые машины может возникнуть фриз на 5-10 секунд этого достаточно чтобы сложить лбой фриг,

И потом за 4-5 дней блокадник не вкачать как ни крути, и уж для ученого у которого все вложено в инту и память это займет 50-55 дней

про устойчивость дрейка - задача была зафитить недорогой шип до уровня устойчиваости фрейтера - ведь даже фрейтер можно сложить в хайсеке - вопрос только в количестве кораблей у противника, и потом гораздо меньше шансов что просканят дрейк или рокх на предмет перевозимых грузов - банально могут не сканить потому как им в голову не придет что кто-то зафитит БК или БШ под перевозку груза, я же говорю что задача была конкретная 1-1,5к кубометров гарантированно довести по хайсекам (0,5 в расчеты не брались т.к. очень редко там летаю - в основном жита и окресности)

и в догонку пришлось прокачать немного навигационные скилы чтобы в БШ уходить чуточку быстрее в варп, и еще не поленитесь и вкачайте Tactical Shield Manipulation в 3-4

ПС - на тестовом сервере провел испытание рокха - гарантированно стоит против 13 БШ - 17 секнуд (5Апакалипсов, 5 Темпестов 1 равен 1маелшторм 1гиперион - у всех пилотов которые меня обстреливали 1-2 года игры и прокачка на дредноуты) ,что вполне достаточно в 1,0-0,6 чтобы продержаться до прибытия конкорда

Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 18 January 2010 - 4:48

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Есть куда еще развиваться:
Damnation___New_Setup_1.jpg

Говно.
В афк не взлетит.

базар не про АФК,
про агильный фриг скажу одно - те кто мало андокаеться в час пик в жите4-4 не поймут - при андоке, особенно у тех у кого старые/слабые машины может возникнуть фриз на 5-10 секунд этого достаточно чтобы сложить лбой фриг,

Андок споты для лохов?

П.С. Живу в жите последние 2-3 недели. В том числе, в самый час-пик. Твой аргумент отвергнут.

и потом гораздо меньше шансов что просканят дрейк или рокх на предмет перевозимых грузов - банально могут не сканить потому как им в голову не придет что кто-то зафитит БК или БШ под перевозку груза,

о-лол-о и бу-го-га.
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
Френки - выложи фит своего агильного фрига и блокадника - давай обсудим сколько ты проживешь? а еще лучше го на тест обстреляем его из 13 батлов на предмет устойчивости ( тут ты скажешь мол я не летаю в афк и меня не касаютсья лаги и что на андоке меня никак не задержут) - давай чисто теоретически самый плохой случай - на андоке тебе не дали отварпать и начали обстреливать - колько ты проживешь?

Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 18 January 2010 - 4:55

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Френки - выложи фит своего агильного фрига и блокадника - давай обсудим сколько ты проживешь? а еще лучше го на тест обстреляем его из 13 батлов на предмет устойчивости ( тут ты скажешь мол я не летаю в афк и меня не касаютсья лаги и что на андоке меня никак не задержут)

я не летаю в афк и меня не касаютсья лаги и что на андоке меня никак не задержут
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1

я не летаю в афк и меня не касаютсья лаги и что на андоке меня никак не задержут

у тебя оптическое волокно прям из ССР протянуто???
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

у тебя оптическое волокно прям из ССР протянуто???

У меня мозги протянуты и мне в свои 15 лямов сп хватает ума адекватно перевозить дорогие грузы, а не придумывать большую и бессмысленную подушку для битья в 0.5.
Если ты занимаешься "Торговлей, наукой и производством" и вообще играешь, по словам баттлклиники (в игру лениво лезть), с 2007-03-05, но до сих пор не понял основ логистики и гейм-механики, мне тебя даже несколько жаль.
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1

У меня мозги протянуты и мне в свои 15 лямов сп хватает ума адекватно перевозить дорогие грузы, а не придумывать большую и бессмысленную подушку для битья в 0.5.
Если ты занимаешься "Торговлей, наукой и производством" и вообще играешь, по словам баттлклиники (в игру лениво лезть), с 2007-03-05, но до сих пор не понял основ логистики и гейм-механики, мне тебя даже несколько жаль.

ну и нафига на меня агрится?? у меня альт жил чисто на станции и никогда не занимался перевозкой, пришлось его переводить на непрофильные рельсы, а так как человек который желает ненапрягаться по пустякам (а именно лишний раз не нервничать по поводу самоубийц какихто непредвиденых обстоятельств в виде железных лагов проблем провайдера да и много чего еще, да и приходиться иногда его в АФК запускать путешествовать) вот и решил предусмотреть почти все варианты, а так как варианта прокачать блокадник и фрайтер не стоит, а стояла задача как в 7-8 дней вкачать достойную альтернативу блокаднику - вот и решил вкачать подобный вариант - после того как мне пришлось опробовать его в действии решил выложить подобный фит на всеобщий суд.......... плюс если прокачать немного в Ракетах можно на этом дрейке или рокхе проходить несложные миски - что тоже хоть какое да развлечение, и хоть какое но подспорье в заработке денег

Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 18 January 2010 - 5:11

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Говно.
В афк не взлетит.

Андок споты для лохов?

П.С. Живу в жите последние 2-3 недели. В том числе, в самый час-пик. Твой аргумент отвергнут.

о-лол-о и бу-го-га.

Эт я не тебе постил. И тем более - не в афк-моде :mp_gy:
Не говоря уж о том, шоб на таком бпо-ки таскать...

ну и нафига на меня агрится?? у меня альт жил чисто на станции и никогда не занимался перевозкой, пришлось его переводить на непрофильные рельсы, а так как человек который желает ненапрягаться по пустякам (а именно лишний раз не нервничать по поводу самоубийц какихто непредвиденых обстоятельств в виде железных лагов проблем провайдера да и много чего еще, да и приходиться иногда его в АФК запускать путешествовать) вот и решил предусмотреть почти все варианты, а так как варианта прокачать блокадник и фрайтер не стоит, а стояла задача как в 7-8 дней вкачать достойную альтернативу блокаднику - вот и решил вкачать подобный вариант - после того как мне пришлось опробовать его в действии решил выложить подобный фит на всеобщий суд.......... плюс если прокачать немного в Ракетах можно на этом дрейке или рокхе проходить несложные миски - что тоже хоть какое да развлечение, и хоть какое но подспорье в заработке денег

Могу предположить, что если не в афк, то любые особо ценные грузы можно возить на чем угодно быстром и агильном. Более того, смею предположить, что наличие альта - скаута и паранойи, даже в хайсеке, позволит минимизировать вероятность потерь до приемлемых результатов. Если же афк - тогда ничего и никто не спасет. Кроме ессно, джамп-бота, за который можно получить по всей строгости закона.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 January 2010 - 5:12

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
в общем все кто захочет сделает для себя выводы, а может даже кого то спасут мои скромные наработки в этой области, в общем всегда есть тест сервер на котором можно протестить любой фит и любой корабль.....

дабы не плодить высказывания тролей больше на неадекватные топики отвечать не буду - Удачи
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
видимо не только я подумал что будет лучшим вариантом качнуть блокадник. а не запариваца так как ты это делаеш. если дествительно альтнужный - качнуть труда несоставит.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404
Всегда возил всякое барахло на прораторе. С 4 нанками и ригами на агилу в варп уходит аки интер (но есть 3к кубов и клока), с каргохолдами выходит 8к. По хаям возил модулей в т.ч. и на несколько лярдов, в лоу проходил сканрез-кемпы.

Кхм, а подход вообще странный - ученому выкачать рокх вместо блокадника.

Еще, если тебя лагает - андокаешь альта, прогружаешься, андокаешь мейна с омгвтф грузом в карго, и делаешь альтом флитварп на андок-спот. Насколько я знаю, такой прием работает безотказно. Меня там уже, правда, давненько не лагало.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users