Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
4452
Ок-ок, уел - признаю, что теоретег. Теперь по-человечески объясни, почему там нужен был именно никс, и почему там принципиально не хватает танатоса?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5272 сообщений
1846
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng
Фен, вы уже не видите эээ другой фан с другой стороны. О каком объективном суждении может идти речь при внезапном выборе кандидата от вашей команды в ЦСМ?
Для вас проблемы, что озвучили - "лолафк лолтрештанатос", мазера качаются за пару дней и прочий тролл мод.

не-не, лучше за миттани тогда.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

Для вас проблемы, что озвучили - "лолафк лолтрештанатос", мазера качаются за пару дней и прочий тролл мод.

Это не троллмод. Танатос с учетом страховки стоит меньше чем в 10 раз дороже баттла, при этом во сколько раз возрастает его мощь (танк, дпс + качалки) - можешь посчитать сам. Грубо говоря, танатос по цене - ну, как голем-полтора. Только его можно фитить в т1/т2 и нормально так резать непись, а голем - не всегда.

И в пвп голем сливается на раз-два, а танатос - нет.

Наверное, неспроста хрофт в политике жалуется на отсутствие сабкап боев.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 January 2012 - 21:51

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Теперь по-человечески объясни

Во-первых зачем? Почему я должен что то объяснять? Это игровой опыт, люди живут в нулях годами, ищут новые тактики, новые фиты, вообще пользуются органом типа мозг. Зачем если

я читаю твои посты по-диагонали

Во вторых не хватает/не хватало где? Ты сам путаешься где, уточни пожалуйста. Дрон реги большие.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

Во-первых зачем? Почему я должен что то объяснять?

Чтобы это не было дешевым съездом со своих же слов?

Не хочешь - я не буду тебя заставлять. Я никогда не отрицал, что клаймовые аномальки и их баланс относительно друг друга меня слабо трогает.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Чтобы это не было дешевым съездом со своих же слов?
Не хочешь - я не буду тебя заставлять. Я никогда не отрицал, что клаймовые аномальки и их баланс относительно друг друга меня слабо трогает.

Ты на слабо меня не бери парниша. Тебя слабо оказываются трогают проблемы нулей но всего пару страниц назад ты лепил из себя знатока дронрегов, рассказывал нам о халяве для всех и вообще у тебя больше репутации.

Танатос с учетом страховки стоит меньше чем в 10 раз дороже баттла, при этом во сколько раз возрастает его мощь (танк, дпс + качалки) - можешь посчитать сам

Тебя вообще оторвало походу от игры. Стоимость шипа это последнее на что смотрят в нулях.
Запусти свой любимый ЕФТ и посмотри сколько хватает капы трешевому смартотанатосу. В реалиях игры это означает что ты слетаешь на пару хорд, зажжешь там по танатовски, а потом будешь 20 минут сидеть на посе копить капу. Иначе на третьей хорде у тебя офнется репка и ты лопнешь. Потому что там входящий дпс на фул респах гораздо больше чем ты видел на имперских блокадах. Порядка 2к, дамага всеми типами и на сладкое нейтрик в 60 км. Халява блеать.
Итого за час ты лопнешь 4-5 хорд, что при желании можно сделать на топовом големе, а уж палычу тем более. А люди делали хорды нон стоп. О каких треш танатосах ты говоришь?
Мазеры, чары как минимум год каченные профильно на карриеры это ты считаешь халявой? И такие как ты вайнят на оф форумах и самое паскудное что сср вас нубов слушает.

ПВП голем? Да,я явно что то пропустил :)

Сообщение отредактировал Мужик: 28 January 2012 - 22:19

• -1
Уровень увеличен Wyrm

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5272 сообщений
1846

Это не троллмод. Танатос с учетом страховки стоит меньше чем в 10 раз дороже баттла, при этом во сколько раз возрастает его мощь (танк, дпс + качалки) - можешь посчитать сам. Грубо говоря, танатос по цене - ну, как голем-полтора. Только его можно фитить в т1/т2 и нормально так резать непись, а голем - не всегда.

И в пвп голем сливается на раз-два, а танатос - нет.

Наверное, неспроста хрофт в политике жалуется на отсутствие сабкап боев.

афк танатос - это центри, сейчас центри танатосы не используются. (объяснять почему не надо да?)
если взять до крусибли - то если центри-кар, он не в разгоне. любой более менее шустрый ганг успеет наварпать на аномаль и положить поинт, пока эта беременная корова алайнит в разгон. Объяснять как фальк+дрейкоганг и 2 хуря с нейтрами ололо-нагибали таких до крусибли?
Сейчас неактуально и уже теперь кар ловить гангу труднее - прилет - алайн на спот - деплой файтеры. При приросте локала - отварп. Кому хуже сделали?
А смартокары как смартоБШ неактуальны наверно уже больше 2х лет. Это мой к тебе отсыл на актуальность ваших знаний о дрон-регах.

Зачем голем в дрон-регах? Туда же и про непись (я к тому что ни к месту он как пример)
ПВП голем - это шутка такая? )

Как нет сабкап боев? Все есть. Мб вам с вашего места не видно.

PS: Мужик успел наперед расписать. Так что почти дабл-пост
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

Ты на слабо меня не бери парниша. Тебя слабо оказываются трогают проблемы нулей но всего пару страниц назад ты лепил из себя знатока дронрегов, рассказывал нам о халяве для всех и вообще у тебя больше репутации.

Я говорил про фарм десяток, на которых не один и не два моих знакомых сделали 20+ лярдов без особого приложения усилий. Да, это халява, сэр.

Про остальное - я не говорил, хочешь доказать обратное - вперед, но на этот раз не вольным пересказом, а цитатами.

Тебя вообще оторвало походу от игры. Стоимость шипа это последнее на что смотрят в нулях.
Запусти свой любимый ЕФТ и посмотри сколько хватает капы трешевому смартотанатосу.

Моды на капу придумали лохи? 3 т1 рига, 2-3 т2 капреча (танатос для пве может себе и больше позволить) - и танатос уже может лупить ин смартами нонстоп, отчинивая себя капитал паялом.

О каких трудностях с капой ты говоришь? Скиллов не хватает? 2 скилла с суммой ранка х5, не смеши.

ты видел на имперских блокадах.

Яхз какой там счас дпс, расскажешь?

И что, это - объяснение, зачем нужен никс? Смешно.

афк танатос - это центри, сейчас центри танатосы не используются. (объяснять почему не надо да?)
если взять до крусибли - то если центри-кар, он не в разгоне. любой более менее шустрый ганг успеет наварпать на аномаль и положить поинт, пока эта беременная корова алайнит в разгон.

Секьюр-каналы отменили?

Объяснять как фальк+дрейкоганг и 2 хуря с нейтрами ололо-нагибали таких до крусибли?

Я о чем и говорю - чтобы нагнуть такой кар нужно фальк + дрейкоганг и 2 хурря с нейтрами + отсутствие чип-и-дейлов (он все-таки еще и по эхп толстый), а для убийства голема, у которого практически такая же цена - раз в 10-20 меньший флот.

Как-то мы с ариру поймали редам кар (2 курсы, десяток-полтора дрейков + еще по-мелочи), думаешь убили? Конечно же нет - до прихода чипов было прилично времени (минут 5 точно, насколько я помню), но у кара было иное мнение.

Зачем голем в дрон-регах? Туда же и про непись (я к тому что ни к месту он как пример)
ПВП голем - это шутка такая? )

Во-первых, пвп-голем - не шутка (у фона спроси, он на таком летал), во-вторых - я имел ввиду сравнение скорости слива пве-голема от пвп и скорости слива пве-таньки от пвп.

Как нет сабкап боев? Все есть. Мб вам с вашего места не видно.

Угу, наверняка есть. Для декораций.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 January 2012 - 22:33

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Моды на капу придумали лохи? 3 т1 рига, 2-3 т2 капреча (танатос для пве может себе и больше позволить) - и танатос уже может лупить ин смартами нонстоп, отчинивая себя капитал паялом

Брюки превращаются, превращаются...
А где же твой "трештанатос"? Т2 риги, фрак смарты, фрак харды... это уже мягко говоря больше чем 10 бш.
2 скила ранка 5 ну каких то полтора месяца кача, ну это по сравнение чем просто сесть на таню и правда быстро.

Брюки превращаются в элегантные шорты.

Я говорил про фарм десяток, на которых не один и не два моих знакомых сделали 20+ лярдов без особого приложения усилий

Да ты вообще очень авторитетный источник. А уж твои рассказы про твоих знакомых можно вообще в граните отливать.
20ккк? Твои знакомые нубы. Можно было делать гораздо больше.

И по ходу данного обсуждения уже все видят что это совсем не просто. И что это требует топовых фитов и олл5 прокачки. И говорить о халяве здесь могут только имперские теоретеги.
И вот этот контент когда в одном месте собираются весьма скилованные пилоты и очень дорогие корабли порезали своими визгами такое нубье как ты.
Думаешь игра от этого выиграла?

Секьюр-каналы отменили?

Слушай да прилетай ты к нам. Просто начни кричать в секур канале что у тебя споймали мазер в соседней от 1а8 системе. Много нового и интересного узнаешь :)

Сообщение отредактировал Мужик: 28 January 2012 - 22:35

• 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

Брюки превращаются, превращаются...
А где же твой "трештанатос"? Т2 риги, фрак смарты, фрак харды... это уже мягко говоря больше чем 10 бш.

О фрак хардах и т2 ригах ни слова, смарты достаточно дешевые для того профита, который делал этот кар. Стоит такая танька 1.5б с фраксмартами без учета страховки. Сколько стоит артибидон без её же учета, не подскажешь?

2 скила ранка 5 ну каких то полтора месяца кача, ну это по сравнение чем просто сесть на таню и правда быстро.

Energy Management / Rank 3
Energy Systems Operation / Rank 1
Полтора месяца 4-5 ранк? И кто тут теоретик, а, мужик? :о

Охотно верю и обязательно передам.

И по ходу данного обсуждения уже все видят что это совсем не просто. И что это требует топовых фитов и олл5 прокачки. И говорить о халяве здесь могут только имперские теоретеги. И вот этот контент когда в одном месте собираются весьма скилованные пилоты и очень дорогие корабли порезали своими визгами такое нубье как ты.

Да ты по-настоящему илитен, чувак. С 2 низкоранковыми скиллами в 5, дешевым фракционным обвесом и т1-треш-кораблем с дикой базовой эффективностью.

Гармон, шаду и туг преклоняются перед тобой, стыдливо пряча юту, адрестии и прочие эребусы.

Я думаю, что ты крепко ошибаешься насчет "сложности", "топового фита" и "олл 5", месье "практик", ололо.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5272 сообщений
1846

смарты достаточно дешевые для того профита, который делал этот кар. Стоит такая танька 1.5б с фраксмартами без учета страховки. Сколько стоит артибидон без её же учета, не подскажешь?

Полтора месяца 4-5 ранк? И кто тут теоретик, а, мужик? :о

Охотно верю и обязательно передам.

Фен ты 2 года в анабиозе был или тебя в Марс-2010 на 500+ дней запирали?
Еще раз повторю если ты соберешь смартокар и пойдешь на аномаль - то на такое приедут посмотреть со всех соседок.

Я думаю, что ты крепко ошибаешься насчет "сложности", "топового фита" и "олл 5", месье "практик", ололо.

есть разница между ололо-фармом ололо аномалек и КТА-требованиям для водителей-суперов. В первом случае ты с +3 будешь фармить хуже БШ, во втором - тебе качать водилу-супера больше года и потом шлифовать все оставшееся время, читая посты теоретиков о том как легко суперам и нет фана на ивру.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Ну естественно.
Смарты вообще каждый нуб умеет.
Energy Pulse Weapons в 5 не надо качать. И так сойдет.
Energy Grid Upgrades нафиг не нужен.
Просто инженеринг. Да ваще не знаем такого.

Капитал репки, гавно вопрос. В единичку сойдет. Какие то проходные скилы для нее. Не знаем!
Забивай в ЕФТ такого чара на танатосе. И выложи сюда результаты. Вместе будем смеятся.
Тесс вот правильно сказал

Еще раз повторю если ты соберешь смартокар и пойдешь на аномаль - то на такое приедут посмотреть со всех соседок

Я тебе аншлаг гарантирую :)

Как дико ржали все дрон реги над "гайдом" который выложили. Теоретеги они такие теоретеги.

Что ты тут пытаешся доказать? Ты там не был, сам не делал.
Ах да, я забыл... у тебя же больше репутации!

19к постов. Тебе это до сих пор ни о чем не говорит?

Сообщение отредактировал Мужик: 28 January 2012 - 22:56

• 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

Ну естественно.
Смарты вообще каждый нуб умеет.
Energy Pulse Weapons в 5 не надо качать. И так сойдет.
Energy Grid Upgrades нафиг не нужен.
Просто инженеринг. Да ваще не знаем такого.
Капитал репки, гавно вопрос. В единичку сойдет. Какие то проходные скилы для нее. Не знаем!

Во-первых, это всё нужно для абсолютно любого корабля, во-вторых, как соотносится этот список скиллов с твоим "2 скила ранка 5" (напомню, разговор шел о капе), и, в-третьих - ты можешь-таки внятно объяснить, зачем никс, если у танатоса в дешевом фите хватает капы на все радости жизни?

19к постов. Тебе это до сих пор ни о чем не говорит?

О том, что я лучше, чем ты?

есть разница между ололо-фармом ололо аномалек и КТА-требованиям для водителей-суперов. В первом случае ты с +3 будешь фармить хуже БШ, во втором - тебе качать водилу-супера больше года и потом шлифовать все оставшееся время, читая посты теоретиков о том как легко суперам и нет фана на ивру.

Во-первых, "больше года" - это не такой уж и большой срок (меня таким точно не напугаешь), во-вторых - никто не заставляет качать, когда можно купить.

Всё ок, идёт конструктивно-развлпознавательный разговор.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 January 2012 - 23:03

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5272 сообщений
1846
Короче я не хочу ни на кого наезжать. Но в чем проблема ваша - вы не слушаете. Любые попытки рассказать о той сфере где у вас пробелы - вы встречаете в штыки, аргументируя знаниями, хмм.. далекими от текущей реальности.

Да там может я мало летаю смалл-скейл пвп (пока одни КТА на БШ), - но я и не лезу в ваш монастырь со своим уставом, всегда в режиме чтения смотрю что пишут, где знаю и летал - комментирую - не больше. Мб возьмете такой подход на вооружение?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

если у танатоса в дешевом фите хватает капы на все радости жизни?

Слушай... а тебя не затруднит выложить апикей с твоими скилами? Я подозреваю страшное... что ты вообще не умеешь карриера в любом виде. И ни разу на нем не сидел. А уж тем более никуда на нем не летал.
Я тебе, водитель супер капитала х2 заявляю, в таком фите и прокачке что ты тут несешь твой танатос лопнет в первой же хорде.

А еще тебе надо перечитать те самые чудо гайды. Там кстати кар вообще был логистический. Смарты ставили на рох, а кар его откачивал.
Мазер это если у тебя один чар. На каре было бессмысленно. ДПС который давал кар на смартах не хватало, непись разлеталась и убивать он успевал только крузов и фригов. Ты конечно помнишь что тогда аномальки сканились пробками? Т.е. минус один слот под пробкомет.

Оптимально было 3 (три) мазера. Меньше, кары, а уж тем более бш это все фигня была. Непись разлетается быстро. А пока ты алайнишся она успевает выйти на оптимал и привет фул дпс от фул респа. Все быстро и безболезненно.
Смартохант на самом деле это высший пилотаж ханта был.
Однако трололо теоретеги свое дело сделали.

Меня больше всего улыбает то что я состою в корпе где этот самый смартохант придумали, а мой цео это как раз тот перс который официально является изобретателем этого метода. И кто со мной спорит? И о чем?

Сообщение отредактировал Мужик: 28 January 2012 - 23:25

• 0
Уровень увеличен Wyrm

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
карибай из шадоу недоволен кандидатами в GSM 7.. ни Дичем, ни Фоном..
среди них же нету того кто поймет баттхерт Мужика - что вот он карибаит иске чтобы потом добыть с игры риалмани через РМТ, а ссп его карибайский доход понерфило..
горе у Мужика :blush: :1_7:
чтобы мои слова не выглядели балабольством, почитал его посты в этом треде.. привожу выдержки >

Я до сих пор не вижу Фона в качестве подходящей кандидатуры на этот пост. Линки на кб не являются признаком знания игры.
Подождем предвыборной программы.

Об этом нам расскажут протоколы заседаний. Которые кстати переводят люди не являясь членами цсм.
Так же мы видели что получается когда в цсм сидит перс который делит игроков на пвпешников и карибасов. Дич, хозяин дронрегов, просто не шарит в механике своих территорий раз, во вторых ему традиционно плевать на карибасов. Другие представители информации не имели. В результате пострадал контент.
Сейчас они восторженно адабрямсят баунти в регах не понимая что это повлияет на игру тысяч игроков и в конечном итоге приведет к уже реальным финансовым потерям самой компании срр. Не банти надо вводить, а придумать и предлагать новый контент. Не можешь предложить, не ломай.
Фон сделает лучше? Очень сильно сомневаюсь. Просто потому что он знает еще меньше.

DarkPhoenix как вы там выше говорили? :) Уйди из этого топика.
Игрок который позиционирует себя как ыстниинный пвпешник ничего не сможет дать игре в которой 90% игроков карибасы.
Более того его ылитность говорит об узконаправленной квалификации. Такой у нас уже был. Нужен игрок - кандидат являющийся в игре нечто большим чем Ф1... ну вы поняли.
И да... ничего хорошего я и так не жду, я хочу что бы не было хуже.

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=192708

А на самом деле чистейшей воды непрофессионализм. Много раз объяснял повторю и сейчас.
Хорда никогда не была багом. Сама механика агры на бункера и вызова респов была так и задумана. Был небольшой баг с выпадением десяток но его в конечном итоге пофиксили. И все встало на свои места.
Люди которые после этого правили хорду прекрасно знали, что чтобы делать хорду так как ее делали нужен перфектно прокаченный кар или мазер. Она не делается в соло на равене. А такие чары не вырастают за месяц.
У игрока был стимул качать своего чара именно так, а не иначе. Это и есть контент игры.

Нерф/исправление в данном случае это киляние контента в чистом виде. Вместо хорд и патрулек мы в итоге получили только патрульки, которые теперь реально проходить на средней каченности равенах.
Где теперь стимул для игроков?
И ЦСМ обязан был на это указать. Нерфите/исправляйте алои но не убивайте контент, не делайте все миссии похожими друг на друга. Не делайте одну миссию для всей игры.
И по поводу баунти в дрон регах сразу сказали. Первое что вы получите при удалении алоев (точнее при введении баунти) это потерю аккаунтов. Не из-за каких то обид или протестов. Столько аков станет просто не нужно в реалиях баунти ханта.

DarkPhoenix ты сам живое подтверждение того что нам не нужны члены цсм нубы и персы с сильно перекошенными интересами.

Ты сам, лично ты, не знаешь ни механику хорд, ни дропа с нее, ни требований к игроку но осуждае. Более того делаешь какие то выводы и тем более оценивая других игроков.
История с хордами это реальный пример вмешательства в игру на основании слухов и "общественного мнения".

Это брат глупость другого уровня. Другого сорта.
Все знают что на рмт можно заработать. Все знают как. Только зарабатывают единицы.
Хотя опять же все относительно. Если ты считаешь что если ты вывел 50 баксов и получил пермобананан это заработал то... ну молодец чо :)

Ну а истории про ботов это глупость уже нового левела :)
Про ботов можно кстати почитать в протоколах. Там главный по ботам еле сдерживаеся чтобы не заржать в лицо всем этим цсмовцам. Уж он то знает что они порезали все что возможно на чем бот может фармить, а то что осталось не оправдывает электричества затраченного на комп с ботом. И что бота сейчас содержит только законченный идиот. Ну пусть содержит. Электрикам прибыль, сср прибыль.
Но цсм должен громко стучать по столу. Вот они и стучат. Это цирк такой, должен понимать :)

Да я вообще гляжу что ты весьма ценный собеседник и "авторитетный" критик.
Ну конечно, состояние афк это естественное состояние для жителя нулей. Поставил никс в афк и кинишко! Лафа пасаны!
А никс качается вообще считанные дни, сегодня поставил к среде уже никс.
Имперский теоретег детектед.
Парень, я давно смотрю на твои споры, помню наш спор по поводу фантазма. Я все понять не мог что в тебе не так. А как то некогда было вникать.
А тут меня как осенило! Парень, да ты просто НУБ! Обычный имперский НУБ!
Особенно мне нравится вот что: твои 19к постов. Большинство твоих постов больше 10 слов, подавляющее кол-во можно оценить словом простыня, достаточно грамотно оформлены.
Когда ты успеваешь играть если ты столько проводишь времени на форуме? Ты парень либо осьминог либо одно из двух.

Запусти свой любимый ЕФТ и посмотри сколько хватает капы трешевому смартотанатосу. В реалиях игры это означает что ты слетаешь на пару хорд, зажжешь там по танатовски, а потом будешь 20 минут сидеть на посе копить капу. Иначе на третьей хорде у тебя офнется репка и ты лопнешь. Потому что там входящий дпс на фул респах гораздо больше чем ты видел на имперских блокадах. Порядка 2к, дамага всеми типами и на сладкое нейтрик в 60 км. Халява блеать.
Итого за час ты лопнешь 4-5 хорд, что при желании можно сделать на топовом големе, а уж палычу тем более. А люди делали хорды нон стоп. О каких треш танатосах ты говоришь?
Мазеры, чары как минимум год каченные профильно на карриеры это ты считаешь халявой? И такие как ты вайнят на оф форумах и самое паскудное что сср вас нубов слушает.
ПВП голем? Да,я явно что то пропустил :)

Да ты вообще очень авторитетный источник. А уж твои рассказы про твоих знакомых можно вообще в граните отливать.
И по ходу данного обсуждения уже все видят что это совсем не просто. И что это требует топовых фитов и олл5 прокачки. И говорить о халяве здесь могут только имперские теоретеги.
И вот этот контент когда в одном месте собираются весьма скилованные пилоты и очень дорогие корабли порезали своими визгами такое нубье как ты.
Слушай да прилетай ты к нам. Просто начни кричать в секур канале что у тебя споймали мазер в соседней от 1а8 системе. Много нового и интересного узнаешь :)

Слушай... а тебя не затруднит выложить апикей с твоими скилами? Я подозреваю страшное... что ты вообще не умеешь карриера в любом виде. И ни разу на нем не сидел. А уж тем более никуда на нем не летал.
Я тебе, водитель супер капитала х2 заявляю, в таком фите и прокачке что ты тут несешь твой танатос лопнет в первой же хорде.
Оптимально было 3 (три) мазера. Меньше, кары, а уж тем более бш это все фигня была. Непись разлетается быстро. А пока ты алайнишся она успевает выйти на оптимал и привет фул дпс от фул респа. Все быстро и безболезненно.
Смартохант на самом деле это высший пилотаж ханта был.
Однако трололо теоретеги свое дело сделали.
Меня больше всего улыбает то что я состою в корпе где этот самый смартохант придумали, а мой цео это как раз тот перс который официально является изобретателем этого метода. И кто со мной спорит? И о чем?

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 29 January 2012 - 0:18

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
Абажаю чорные технологии :)
Качество правда не очень, но само внимание греет :)

Чел я тебя сейчас вообще в ступор введу. Хант алоев и даже смартохант на самом деле это фигня.
Мой основной доход всегда был в импе. Дрейк в импе приносит больше профита чем мазер в регах.
Алои я ханчу тогда когда мне требуются миники для постройки т1, просто так получилось что хантить алои по миникам лучше чем копать астероиды.

И никогда, никакой нерф не имел для меня ровно никаких последствий. Алои они как нефть, чем меньше их будет добываться тем дороже они будут стоить.
Только нубье может думать что нерфы дрон регов как то отражаются на доходе их жителей.

А ты это... меньше будь на форумах, больше в игре. А то станешь как Фен. Воинственная безграмотность.

Кстати... ты выср... накопипастил длинный пост. А что ты хотел сказать? Мораль то в чем?
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Абажаю чорные технологии :)
Качество правда не очень, но само внимание греет :)

Кстати... ты выср... накопипастил длинный пост. А что ты хотел сказать? Мораль то в чем?

мораль?..
в игре ты просто карибаишь иски.. с целью их вывести..
для подобного электората вряд ли найдется подходящий кандидат в GSM, вот и всё.. ;)
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

в игре ты просто карибаишь иски.. с целью их вывести..

Такие громкие заявления нуждаются в неопровержимых пруфах.
Ты балабол, тебе простительно. Просто учти на будущее.

На самом деле я игрок. Которому нравится эта игра. И эта первая игра где игроки могут влиять на нее. На ее составляющую. Хотя лично я этого не одобряю.
Но раз так то в цсм должны идти игроки как минимум квалификации равнозначной ГМу. Т.е. знающие игру во всех аспектах. Способных разобраться в любой проблеме игры.
Таких в настоящий момент я не вижу.

Сообщение отредактировал Мужик: 29 January 2012 - 0:56

• -1
Уровень увеличен Wyrm

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
мм а расскажи поподробнее, когда это аномальки сканились лишь пробками? тем более пробками на каре
наверное где нить до апокрифы?

ну и вопрос в догонку: ты правда считаешь, что фарм аномалек мазерами - так и должно быть? а тебе не кажется что кто то там начинал зажираться? =)

Сообщение отредактировал Igorix: 29 January 2012 - 0:55

• 0
.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users