Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 April 2013 - 2:32

В последнее время в нашей коалиции объявлены небольшие каникулы, но бобры ребята трудолюбивые, отдыхать не хотят. Поэтому наша корпорация начала серию вылетов с EFS. Сегодня был третий вылет из весеннего цикла. Вчера со мной связался фк дичей и попросил поучаствовать в одном интересно мероприятии, на котром дичи должны будут стреляться с ред альянсом. Учитывая, что и реды и дичи и я состояли в ДРФ, мне это показалось забавным, обгворили детали и были запощены объявы в альянсы стейнвагона и EFS. На инструктаж пред вылетом пришло прядка пятнадцати пилотов ефс, позже потдянуллось еще чуть более десятка уже опытных бобров. Захожу в ТС дичей и мы выдвигаемся, безбожно опаздывая. Дичи развлекаются тем, что воюют с посом и циножабой. Заходим в систему, занимаем позиции на станке, таймер шилдового реинорса подходит к концу, в гриде появляются дичи и начинает стрелять станку. Открывается цинка на надоке и в систему заходят бидоны редов, докаются. Дальше все было достаточно забавно и динамично, основные действия развернулись у станции. Маель флот дичей выходил на оптимал к бидонам, и через какое-то время отварпывал от бомб. Бидоны пытались выйти маелям в клоз и что-то откусить, но им так же приходилось реварпать или жать мжд от бобров. В какой-то момент один из дичедикторов баблит свой флот весьма неудачно, тюкю в это время появляются бомбы. Но маель флот танкует и уходит потеряв всего два маеля. А дальше происходит переломный момент боя, фк дичей забывает поправить забрало, возварщается в грид, и видя бомбы дает первый раз в этом бою дает команду танковать, часть флота на рефлексах уходит в варп, а остальные танкуют, но шилд еще не откачан после эпиздо сд иктормо и дичи теряют 20 с лишним бш. После этого уходят на регруп на пос, и решают что 30 маелей уже маловато для боя. Начинают собирать подкрепление на титане. Мы понемного продолжаем пинать редов, котыоре уже не связаны боем, а пилят сбушки бш и дредами. Через полчаса дичи выдваигают подкрепления, и рядом же оказывается рокхофлот дсп и инков. Реды приходят встречать в 0 на гейт, инки и дсп пропрыгивают, заходят и дичи. Дспинки отсреливют немного бш редов, убивают кар. в это время дреды редов добивают второй СБУ и дальнейшая атака станции уже не возможна. Реды докаются и уже не появляются. Дспинки попадают под совместный заход бобров теряют с десяток бш и уходят из системы. Дичи покрутившись, тоже поворачивают домой, ибо с их обновленным флотом реды уже драться не хотят.
Такие бои в еве редкость, до прихода/ухода дспинков, намберсы обеих сторон были равные. никаикх лагов, весьма динамичный бой.
Самый полный релейтед видимо тут: http://kb.neocurseco...08132/#overview
Ивкил - http://eve-kill.net/...kll_id=17492610
реды потеряли половину бш флота, дичи две третьих. стратегические задачи выполнили реды.
у нашего боровинга 35 файнелблоу бобрами, из них 26 бш. пилоты ефс совершали на удивление не много ошибок, но все же были. летайте боброавиалиниями

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 July 2013 - 8:05

05.07.2013
Шесть вылетов подряд, мы собирали бобров, но враг не заходил в систему, собирались мы редко, т.к. у нашей коалиции дела идут неплохо и часто враги огребали от основного флота с таким эффисенши, что любо-дорого было посмотреть. Но в последнее время противник поимел кое-какие успехи, защитил несколько систем. Вчера был финальный таймер хаба, бой был весьма вероятен и бобров мы собрали.
Последние два вылета мы отменили требования об обязательном прохождении тренировок, для участия в наших вылетов, поэтому в винге достаточно много новых лиц. Заходим в систему, занимаем позиции. Основной флот запилив структурку в соседней системе заходит к нам и варпает на хаб. Противник собрал домики, армаги, арморхак и находится в одном титан дажмпе от нас. Основной флот начинает пилить хаб, враг заходит в систему и варпает на гейт, пилить SBU. Понимаем, что запилят они быстрее нас, поэтому надо принимать бой на гейте. Выставляем бобров, наблюдаем антибобровые баблы, ждем действий основного флота. Приходят наши домики и торнадки, начинается перестрелка и чарез пару минут фк мейнфлита фокусит хикторы противника, защита спадает и бобры делают заход убивая порядка 50 кораблей противника. Часть бомб летит мимо, но видимо такова судьба, либо тренировки либо ряд людей криво бомбят Враг покидает грид, роняя структуру и докается на станции, но часть каров остается, которые успешно сжираются домиками за оба борта. Отходим к хабу начинаем его пилить, Супостат делает вторую попытку вступить в бой, небольшая перестрелка, заход бобров и противник снова покидает грид, теряя порядка сорока кораблей. Уходят под пос, а потом покидают систему. Загоянем в рф станцию и идем спать.
http://kb-dda.ru/bat...b7887/#overview 96 файнел блоу бобрами
http://dog-net.org/b..._Us=blue#assign
Отправлено 12 July 2013 - 0:42

что значит снова? я переставал что ли? )
11.07.2013
Сидел на работе, никого не трогал. Тут диночка пишет, мол у инитов сегодня грандкта, было бы круто слетать порыбачить на них. Что бы вы знали, динка главнее даже цео коалиции. Она бомбы возит, бобров... и все остальные радости типа снейксетов и прочего. Как тут откажешь? Но надо было бежать, поэтому объяву об опсе отложили до вечера.
За 4 часа до кта противника, поехали бучить TG-, разводить цинки и все такое. Юни попросил объявить это как кта и это было нашей ошибкой. Пришло 78 бобров, пытался народ повыгонять (спайк локала на 70+ тел заметит даже слепой), но бесполезно. Своего мейна даже не логиню, его палят все кому не лень. Провожу брифинг для тех, кто первый раз, постоянно повторя - кто расклочит флот, тот не джентельмен и вообще фу, понимая, что из 80 человек хотя бы один ошибется. Враг начинает собираться, логинится титан и первый факап - логин на посе, для которого нет бук, матерясь в спешке делаем буки, отличная и клевая сабра передергивает на надоке баблы, давая нам так нужное время. Основная часть флота продварпывает на титан, мы заводим бобров и понеслись на буки. И полнейщее недоумение - никто не расклочился, отлично. И поехали бомбить, и все идет отлично, парчока бомб летит не туда но кажется противнику уже ничего не поможет, но нашелся один человек, который спас флот врага. Титан моментально ориентируется, и открывает портал на первый попавшийся циномаяк и основная часть флота успевает прожать джамп. Снимаю клоку, мое уважение этому пилоту. В итоге 45 файнел блоу и некоторое разочарование, от того что основная добыча сорвалась в последний момент. Но, это мелочи жизни, котоыре делают ее интереснее, гораздо важнее что мы можем собирать такие боброфлоты из достойных пилотов, которые в состоянии не сделать больших факапов даже первый раз на вылете. Спасибо посоны. Ну и это, как минимум еще 3 человека в нашей коалиции водят бобров - так что противнику теперь надо быть готовым к неожиданностям фактически каждый вылет. Так что всем пилотам бобров рекомендую наши альянсы.
http://kb-dda.ru/bat...b7938/#overview
Отправлено 12 July 2013 - 9:33

а мне сказали, что ты забил! Наверное это была диверсия!
не забивал. вожу не так часто, как хотелось бы, но достаточно регулярно, когда намечается что-то интересное.
Отправлено 04 September 2013 - 11:58

численность в 30 человек достигнута и набор закончен?
Пиши ингейм мне Ast'Tiac Anestho, обсудим.
А бывшего бобра возьмете обратно?
Пиши ингейм мне Ast'Tiac Anestho, обсудим.
Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Отправлено 30 June 2014 - 10:12

Приветствую,
Я начал играть относительно недавно, но друзья говорят что руки растут откуда надо: http://eve.battlecli...exander McShark
Основной интерес в игре - ПвП.
Сегодня покинул английскую корпу, тк в бобрах никто не был заинтересован.
В основном летал на Т1 и Т2 фрегатах, но могу водить Hound (при необходимости - готов освоить и остальных). Сам боброводством заинтересовался практически с самого начала игры, как только посмотрел видео Bombers Bar'а.
Буду очень рад к вам присоединиться.
Сообщение отредактировал alex.sharky: 30 June 2014 - 10:16
Отправлено 30 June 2014 - 10:45

Приветствую,
Я начал играть относительно недавно, но друзья говорят что руки растут откуда надо: http://eve.battlecli...exander McShark
Основной интерес в игре - ПвП.
Сегодня покинул английскую корпу, тк в бобрах никто не был заинтересован.
В основном летал на Т1 и Т2 фрегатах, но могу водить Hound (при необходимости - готов освоить и остальных). Сам боброводством заинтересовался практически с самого начала игры, как только посмотрел видео Bombers Bar'а.
Буду очень рад к вам присоединиться.
Мертвы. Иди к мегаадмиралу в ра.
Отправлено 15 October 2014 - 23:44

Мертвы. Иди к мегаадмиралу в ра.
не мертвы. просто в отпуске были.
Отправлено 16 October 2014 - 0:28

и когда выходите?
не мертвы. просто в отпуске были.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 16 October 2014 - 0:45

и когда выходите?
ну видимо с сегодняшнего дня. изучим обстановку и дальше видно будет, что и с кем делать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users