Эдит:
Не, не пойду. Пулю на ЭТО все равно жалко станет.
Сообщение отредактировал DanGion: 06 February 2012 - 16:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
кто людям помогает, тот тратит время зря!
хорошими делами прославиться нельзя
"- Алло, бабушка! Это АТС?...
Кароче то, что человек улетел на своих шипах домой - прямое следствие моего полночного звонка.
...
А я однажды превел старушку на остановленном на скаку коне через дорогу в горящую избу.Однажды я спасла человеку капфлот.
Просто были сложности при смене 5-3 на 5-5, все закономерно, по первости-то.... А потом жили припеваючи, как я уже сказала.
Хммм... что-то мне подсказывает что герцогу надо определиться: то-ли он "живет припеваючи в 5-5", то-ли "не вылазит со станции"Агент Смит найдет меня на станции с которой я не вылажу и расстреляет в режиме слоу-мо? Матрица атакует )))))
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
А я однажды превел старушку на остановленном на скаку коне через дорогу в горящую избу.
И вообще, с девяти до пяти я работал героем. Я вылетал из окна - лишь только цель видна, выпивал по два галлона молодого вина и учил Брюса Ли кордебалету и хождению строем.
Хммм... что-то мне подсказывает что герцогу надо определиться: то-ли он "живет припеваючи в 5-5", то-ли "не вылазит со станции"
Сообщение отредактировал Gertzog: 07 February 2012 - 14:23
нет, ну 100% Olga_Russia такая же хрень, тело перепутало hello kitty online и еву
тс, устраивай гонки в нубо-системах, и пропогандируй отказ от пвп, у тебя всё получится
Сообщение отредактировал Gertzog: 07 February 2012 - 14:48
рыдаю над этим БР:псилоцибиновый угар
рыдаю над этим БР:
пришли пираты, забирать меня из корпы
когда я дала согласие пиратам
я выкинула белый флагсо станции
мы разошлись с мужем
я создала леди, которая все время решает какие то вопросы
В тот день когда я дала согласие пиратам и выкинула белый флаг, мы разошлись с мужем и он забрал моего Герцога, которого мне подарил. Может уничтожил, но уже не летает. Мне все равно, потому что я создала свою Леди и играю ей. И Леди леать некогда, она все время решает какие-то вопросы. Вот так как-то. Все ясно?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
тролльга был он, забанен ццп за торговлю исками
0 members, 0 guests, 0 anonymous users