Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 08 February 2012 - 16:07

По-моему простынки не будет... Бластер сейчас вообще на себя руки наложить может - цель достигнута, все увидели железобетонный пруф на РМТ в РА - сражаться больше не за что, жить - незачем
Причем что самое забавное, получилось так, что священная война Бластера вроде как и его громкой победой-то не закончилась - Доджер сам все сказал...
Особенно если учесть то, что я никогда, нигде и ни у кого не видел столько боли, сколько у Бластера на эту тему
Во-первых, чушь написал. Называть отвращение и неприязнь к РМТшникам болью - верх лицемерия. Во-вторых, главный злодей не Доджер, а Дич. Вот когда Дич такую исповедь расскажет, тогда БВ уйдет на покой.
Отправлено 08 February 2012 - 16:08

скорее "теперь вообщеБВ работает
Интересно будет почитать теперь всех говоривших "как же задрал БВ, далдонящий про рмт", т.к. он в очередной раз сказал правду
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Ага я тоже считаюв далеком 2010 году я на этом форуме написал:
И не взирая на прошедшие годы, он мне продолжает нравится.
А забанить надо не только доджера, но и всех тех которые там выступают - "мы тебе дадим исок, только продай".
Хочешь помочь другу, отслюнявь бумажек из собственного кормана, а игра то тут причем?
*вот мой номер счета переводи 15 числа по мастеркарте*
а игра то тут причем?
я считаю что тут происходит разрыв человека с реальностью
вводить реал в еву переводить на чара что бы тот их рмтшил
тупо платить посредникам
а так Доджер тебе чё там новый дучия логан нужен на купи себе и перевел на карту=)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

а так, юношеский идиотизм, если честно
- пацан устроился на работу с хорошей ЗП, типа он крутой и берет кредит, причем как оно на работе он даже не посмотрел
- пацан с уже взятыми обязательствами из за своих понтов сваливает с работы
- пацан начинает прокидывать на деньги тех кото ему доверяет, чтобы оплатить сии обязательства

на тему предательства о котором кто-то там вещает во второй половине жабы, этот кто-то возложил на доджера какие-то надежды, самостоятельно, и когда доджер говорит - "мол извините, не тяну" обвиняет его в предательстве.
тоже чудо - чего его там слушают? завтра у этого чувака будут новые надежды и новые "предатели"
а держать в директорате такого чела который не задумываясь в душу плюет... ну незнаю, охота людям шишки себе набивать - набьют.
ладно - сие проблемы РА, я честно говоря не думал, что там все так херово.
Сообщение отредактировал Khan: 08 February 2012 - 16:10
Отправлено 08 February 2012 - 16:12

Задумайся, на что ты тратишь время в реале - работая на начальника, покупая в супермаркете продукты с конской наценкой и тд и тпХуже призывать людей задрачивать структурки во имя идеи, чтобы они тратили свое время на неинтересные действия, и иметь с этого профит.
По сути этим самым ты отнимаешь время жизни людей и обмениваешь его на профит для себя.

А к чему там отвращение и неприязнь? Мне вот строго пофиг, кто там ввел-вывел пару сотен лярдов - потому что мне хватает денег в реале, и мне хватает фана на досуге в еве. Кому на это не пофиг - тому не хватает либо первого, либо второго, либо и того и другого. И у них начинает болеть от осознания того, что кто-то крутанулся половчееВо-первых, чушь написал. Называть отвращение и неприязнь к РМТшникам болью - верх лицемерия. Во-вторых, главный злодей не Доджер, а Дич. Вот когда Дич такую исповедь расскажет, тогда БВ уйдет на покой.

Неделю РО на заполнение ингейм данных (ник, корпа). Если будет еще один пост в политике без заполнения - бан
Сообщение отредактировал veelzevul: 08 February 2012 - 18:44
Отправлено 08 February 2012 - 16:13

на одного конретного человека, носившего тикер РАвсе увидели железобетонный пруф на РМТ в РА

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 February 2012 - 16:16

Это бывает, приходит выпускник приходит устраиваться на работу и хочет заниматься тем чему его учили, а тут приходится служебки писать, отсчеты составлять. Рутинная работа необходимая, которая мало кому нравится. Юноша эморейджит и увольняется. Что и случилось в доджером на работе.Слушайте, я не разбираюсь в кредитах - а че нельзя было эту машину продать нах?
а так, юношеский идиотизм, если честно
- пацан устроился на работу с хорошей ЗП, типа он крутой и берет кредит, причем как оно на работе он даже не посмотрел
- пацан с уже взятыми обязательствами из за своих понтов сваливает с работы
- пацан начинает прокидывать на деньги тех кото ему доверяет, чтобы оплатить сии обязательства![]()
на тему предательства о котором кто-то там вещает во второй половине жабы, этот кто-то возложил на доджера какие-то надежды, самостоятельно, и когда доджер говорит - "мол извините, не тяну" обвиняет его в предательстве.
тоже чудо - чего его там слушают? завтра у этого чувака будут новые надежды и новые "предатели"
а держать в директорате такого чела который не задумываясь в душу плюет... ну незнаю, охота людям шишки себе набивать - набьют.
ладно - сие проблемы РА, я честно говоря не думал, что там все так херово.
А так да правильно сделал что сознался что не может водить флоты, это было видно когда он слил 7 титанов и мазер цыганам.
Отправлено 08 February 2012 - 16:17

Ты согласен отвечать за коррупцию в ЕдРе? Может даже паравозом на зону за них пойдешь? Ведь это высшее руководство твоего народаТо, что этот человек всего-навсего СЕО альянса, конечно же, ничего не значит. Хрофт, твой чемодан не спасает от входящего дамага.

Отправлено 08 February 2012 - 16:18

Кстати да. Я думаю уже ни у кого не осталось вопросов по поводу того кто были эти "люди, профессионально занимающиеся рмт"Во-вторых, главный злодей не Доджер, а Дич. Вот когда Дич такую исповедь расскажет, тогда БВ уйдет на покой.

А дальше пусть уже каждый сам решает, чего ему надо. Надо ли продолжать задрачивать структуры на чужой профит, убедив себя в том что "мой лидер не такой и все это неправда", или же "да пусть рмтшит, главное чтоб компенсации платил". И тратит дальше свою жизнь с осознанием счастья от того что кораблик на это ему выдали бесплатно

Ну или включит мозг и что-то поменяет для себя.
Отправлено 08 February 2012 - 16:19

на одного конретного человека, носившего тикер РА
остальные-то в чем виноваты?
Они виноваты в том, что им плюют в лицо, а они только утираются. "Утютю, Доджер, продолжай грабить альянс, Доджер, давай мы тебе грабить поможем, Доджер, и в попку поцелуем, только не уходи, Доджер, продай еще один титан, Доджер!". Мерзко и противно. У меня, как бывшего грунта РА, впервые заболело пониже спины от таких дел. Раньше я хоть себя успокаивал, что это все кривотолки и неподтвержденные слухи, теперь я себя успокаивать не могу. И быть таким терпилой, как эти подпевалы, я не могу, не так воспитан.
Отправлено 08 February 2012 - 16:20

Хоть ты и трольский смайл поставил - отвечу без троллизмаЗадумайся, на что ты тратишь время в реале - работая на начальника, покупая в супермаркете продукты с конской наценкой и тд и тп

В ситуации которую ты описываешь начальник хоть и тоже ест твою жизнь, но в обмен дает частичную компенсацию, тобишь зарплату.
В отличии от грунтов, которые от рмт доли не получают, потому что если делиться - получаются копейки. На всех краюшки не хватит.
Сообщение отредактировал Adimarra: 08 February 2012 - 16:21
Отправлено 08 February 2012 - 16:21

оке. но причем тут остальные пилоты ред альянса? главный рмтшник ушел. остальных называть рмтшниками - бездоказательное балабольство. кто-то вон уже дича подтягивает.То, что этот человек всего-навсего СЕО альянса, конечно же, ничего не значит. Хрофт, твой чемодан не спасает от входящего дамага.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users