Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng
А кто такой Веспуччо из записи? Можно линк на чара этой эпической личности?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

По-моему простынки не будет... Бластер сейчас вообще на себя руки наложить может - цель достигнута, все увидели железобетонный пруф на РМТ в РА - сражаться больше не за что, жить - незачем :troll:
Причем что самое забавное, получилось так, что священная война Бластера вроде как и его громкой победой-то не закончилась - Доджер сам все сказал...
Особенно если учесть то, что я никогда, нигде и ни у кого не видел столько боли, сколько у Бластера на эту тему :m0201:

Во-первых, чушь написал. Называть отвращение и неприязнь к РМТшникам болью - верх лицемерия. Во-вторых, главный злодей не Доджер, а Дич. Вот когда Дич такую исповедь расскажет, тогда БВ уйдет на покой.
  • -1

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

БВ работает :)
Интересно будет почитать теперь всех говоривших "как же задрал БВ, далдонящий про рмт", т.к. он в очередной раз сказал правду :)

скорее "теперь вообще зае задолбает своими простынями"
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

в далеком 2010 году я на этом форуме написал:

И не взирая на прошедшие годы, он мне продолжает нравится.
А забанить надо не только доджера, но и всех тех которые там выступают - "мы тебе дадим исок, только продай".

Хочешь помочь другу, отслюнявь бумажек из собственного кормана, а игра то тут причем?

Ага я тоже считаю
*вот мой номер счета переводи 15 числа по мастеркарте*
а игра то тут причем?
я считаю что тут происходит разрыв человека с реальностью
вводить реал в еву переводить на чара что бы тот их рмтшил
тупо платить посредникам
а так Доджер тебе чё там новый дучия логан нужен на купи себе и перевел на карту=)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Слушайте, я не разбираюсь в кредитах - а че нельзя было эту машину продать нах?

а так, юношеский идиотизм, если честно
- пацан устроился на работу с хорошей ЗП, типа он крутой и берет кредит, причем как оно на работе он даже не посмотрел
- пацан с уже взятыми обязательствами из за своих понтов сваливает с работы
- пацан начинает прокидывать на деньги тех кото ему доверяет, чтобы оплатить сии обязательства :confused:

на тему предательства о котором кто-то там вещает во второй половине жабы, этот кто-то возложил на доджера какие-то надежды, самостоятельно, и когда доджер говорит - "мол извините, не тяну" обвиняет его в предательстве.
тоже чудо - чего его там слушают? завтра у этого чувака будут новые надежды и новые "предатели"
а держать в директорате такого чела который не задумываясь в душу плюет... ну незнаю, охота людям шишки себе набивать - набьют.

ладно - сие проблемы РА, я честно говоря не думал, что там все так херово.

Сообщение отредактировал Khan: 08 February 2012 - 16:10

• 14
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Доджеру респект. Воистину стальные яйца.
  • 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Хуже призывать людей задрачивать структурки во имя идеи, чтобы они тратили свое время на неинтересные действия, и иметь с этого профит.
По сути этим самым ты отнимаешь время жизни людей и обмениваешь его на профит для себя.

Задумайся, на что ты тратишь время в реале - работая на начальника, покупая в супермаркете продукты с конской наценкой и тд и тп :troll:

Во-первых, чушь написал. Называть отвращение и неприязнь к РМТшникам болью - верх лицемерия. Во-вторых, главный злодей не Доджер, а Дич. Вот когда Дич такую исповедь расскажет, тогда БВ уйдет на покой.

А к чему там отвращение и неприязнь? Мне вот строго пофиг, кто там ввел-вывел пару сотен лярдов - потому что мне хватает денег в реале, и мне хватает фана на досуге в еве. Кому на это не пофиг - тому не хватает либо первого, либо второго, либо и того и другого. И у них начинает болеть от осознания того, что кто-то крутанулся половчее :troll:

Неделю РО на заполнение ингейм данных (ник, корпа). Если будет еще один пост в политике без заполнения - бан

Сообщение отредактировал veelzevul: 08 February 2012 - 18:44

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

все увидели железобетонный пруф на РМТ в РА

на одного конретного человека, носившего тикер РА ;) остальные-то в чем виноваты?
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Незнаю как у вас, но у нас кредит дают только если получают справку за твои последние 6 месяцев работы. В Эстонии микро*кредито*климат для рмтшников хреновый
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

на одного конретного человека, носившего тикер РА ;) остальные-то в чем виноваты?

То, что этот человек всего-навсего СЕО альянса, конечно же, ничего не значит. Хрофт, твой чемодан не спасает от входящего дамага.
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Согласен, даже так :) Так фраза построилась, потому что ощущение что у Бластера стоит болит вообще за весь РА, а то и всю русскую часть евы :troll:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Слушайте, я не разбираюсь в кредитах - а че нельзя было эту машину продать нах?

а так, юношеский идиотизм, если честно
- пацан устроился на работу с хорошей ЗП, типа он крутой и берет кредит, причем как оно на работе он даже не посмотрел
- пацан с уже взятыми обязательствами из за своих понтов сваливает с работы
- пацан начинает прокидывать на деньги тех кото ему доверяет, чтобы оплатить сии обязательства :confused:

на тему предательства о котором кто-то там вещает во второй половине жабы, этот кто-то возложил на доджера какие-то надежды, самостоятельно, и когда доджер говорит - "мол извините, не тяну" обвиняет его в предательстве.
тоже чудо - чего его там слушают? завтра у этого чувака будут новые надежды и новые "предатели"
а держать в директорате такого чела который не задумываясь в душу плюет... ну незнаю, охота людям шишки себе набивать - набьют.

ладно - сие проблемы РА, я честно говоря не думал, что там все так херово.

Это бывает, приходит выпускник приходит устраиваться на работу и хочет заниматься тем чему его учили, а тут приходится служебки писать, отсчеты составлять. Рутинная работа необходимая, которая мало кому нравится. Юноша эморейджит и увольняется. Что и случилось в доджером на работе.
А так да правильно сделал что сознался что не может водить флоты, это было видно когда он слил 7 титанов и мазер цыганам.
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

То, что этот человек всего-навсего СЕО альянса, конечно же, ничего не значит. Хрофт, твой чемодан не спасает от входящего дамага.

Ты согласен отвечать за коррупцию в ЕдРе? Может даже паравозом на зону за них пойдешь? Ведь это высшее руководство твоего народа :troll:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Во-вторых, главный злодей не Доджер, а Дич. Вот когда Дич такую исповедь расскажет, тогда БВ уйдет на покой.

Кстати да. Я думаю уже ни у кого не осталось вопросов по поводу того кто были эти "люди, профессионально занимающиеся рмт" :)

А дальше пусть уже каждый сам решает, чего ему надо. Надо ли продолжать задрачивать структуры на чужой профит, убедив себя в том что "мой лидер не такой и все это неправда", или же "да пусть рмтшит, главное чтоб компенсации платил". И тратит дальше свою жизнь с осознанием счастья от того что кораблик на это ему выдали бесплатно :)

Ну или включит мозг и что-то поменяет для себя.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Ты согласен отвечать за коррупцию в ЕдРе? Может даже паравозом на зону за них пойдешь? Ведь это высшее руководство твоего народа :troll:

Доджер, перелогинься.
  • 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Они виноваты в том, что им плюют в лицо, а они только утираются. "Утютю, Доджер, продолжай грабить альянс, Доджер, давай мы тебе грабить поможем, Доджер, и в попку поцелуем, только не уходи, Доджер, продай еще один титан, Доджер!". Мерзко и противно. У меня, как бывшего грунта РА, впервые заболело пониже спины от таких дел. Раньше я хоть себя успокаивал, что это все кривотолки и неподтвержденные слухи, теперь я себя успокаивать не могу. И быть таким терпилой, как эти подпевалы, я не могу, не так воспитан.
  • 7

Otto

Otto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
669
  • EVE Ingame:Ottaviani
  • Corp:RTSQ
Ай маладца! GF GL
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Задумайся, на что ты тратишь время в реале - работая на начальника, покупая в супермаркете продукты с конской наценкой и тд и тп :troll:

Хоть ты и трольский смайл поставил - отвечу без троллизма :)
В ситуации которую ты описываешь начальник хоть и тоже ест твою жизнь, но в обмен дает частичную компенсацию, тобишь зарплату.
В отличии от грунтов, которые от рмт доли не получают, потому что если делиться - получаются копейки. На всех краюшки не хватит.

Сообщение отредактировал Adimarra: 08 February 2012 - 16:21

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

оке. но причем тут остальные пилоты ред альянса? главный рмтшник ушел. остальных называть рмтшниками - бездоказательное балабольство. кто-то вон уже дича подтягивает.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-

"Не буди лихо, пока оно тихо" (с)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users