Поздравляю! У вас http://lurkmore.to/С...ом_пизды_в_полеЛикбез вам батенька нужен, когда простую мысль без мата выразить нельзя - это конец.
Поясню немного и часто форумчане подобным же тоном с окружающими разговаривают, дома, в общественном транспорте, на работе? Не пробовали? Попробуйте. Фото лиц своих выложить потом не забудьте.
Такое поведение не приемлимо! Без разницы к кому.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поединок с Леди
Отправлено 08 February 2012 - 9:07
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 February 2012 - 9:07
Конечно, он как всегда не при чем. Задумайтесь над этим.А причем здесь РА?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 February 2012 - 9:12
Вот только не надо обобщать, ок? За все время существования ив-ру это только второй экземпляр такого типа здесь.п.с. и почему каждая девушка начавшая играть в онлайн игру считает себя центром вселенной? ...
Первой Ольга Раша была, тоже ведро маразма, хотя абсолютно безобидного
А так все девчонки тут очень даже вменяемые...
Отправлено 08 February 2012 - 9:15
Долго же ты ссыль искал, но.. нет, не подходит. Ищи ищо, я подождуПоздравляю! У вас http://lurkmore.to/С...ом_пизды_в_поле
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 08 February 2012 - 9:17
Ещё б ваши же альты ды невменяемыеВот только не надо обобщать, ок? За все время существования ив-ру это только второй экземпляр такого типа здесь.
Первой Ольга Раша была, тоже ведро маразма, хотя абсолютно безобидного
А так все девчонки тут очень даже вменяемые...
Отправлено 08 February 2012 - 9:19
Твой ник кабы говорит нам о полном отсутствии фантазии, а так же о том, что до тебя еще у 89 вервольфов фантазии тоже нетДолго же ты ссыль искал, но.. нет, не подходит. Ищи ищо, я подожду
Отправлено 08 February 2012 - 9:20
Вот оно, о чём я и говорил, перечитай первые посты, забыл о чём разговор был? Разговор о морали находящихся здесь, а не о ТСе.чего ? Уже б не пыжились - свою порцию радужной благодати от Леди вы заработали уже.
А так да, слив защитываю
Ещё один писАрьТвой ник кабы говорит нам о полном отсутствии фантазии, а так же о том, что до тебя еще у 89 вервольфов фантазии тоже нет
Отправлено 08 February 2012 - 9:23
Поразительно много клиентов Кащенко на форуме в последнее время. В большинстве случаев даже не понять чего пишут, бессвязный набор слов. Рейн, что случилось?Вот оно, о чём я и говорил, перечитай первые посты, забыл о чём разговор был? Разговор о морали находящихся здесь, а не о ТСе.
А так да, слив защитываю
Ещё один писАрь
Отправлено 08 February 2012 - 9:23
И вы не ведитесь....
Хватит апать тему, и засирать новостную тему))) чел то всеравно тащится от своей популярности.
Отправлено 08 February 2012 - 9:26
Ты прав, пошёл я отсюдаесли ктото накакает посреди улицы, я не буду вокруг кучки водить хороводы, и разводить руками " ох что за подлость"...
з.ы. спасибо всем за агро 400 сообщений.. неплохо
Сообщение отредактировал Verwolf91: 08 February 2012 - 9:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users