Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

смайлик_с_отвалившейся_челюстью

Но к сожалению не все в России поддерживают технический прогресс.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ящитаю что в теме должно быть больше кавайных пришельцев

Изображение
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Кстати... Нужно резюмировать, что НИКТО мгновенно не понял на фига высокотехнологичной цивилизации чужие яйца

Все без исключения, в том числе и ты сам, прекрасно сопоставили факты, и пришли к единственно верному решению. Но страсть к трололо не позволяет никому из вас, даже себе самому, признаться в том, что поняли, что делают НЛО и зачем.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Все без исключения, в том числе и ты сам, прекрасно сопоставили факты, и пришли к единственно верному решению. Но страсть к трололо не позволяет никому из вас, даже себе самому, признаться в том, что поняли, что делают НЛО и зачем.

ДА НЕ ПОНЯЛ Я! МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!

:facepalm:

И никто не понял :facepalm:
Я даж пост накидал. Никто не предложил дальнейших действий! НИКТО!
Нахрена им это всё???

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 20:35

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ящитаю что в теме должно быть больше кавайных пришельцев

Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Няшечка
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А решений всего два. Или пришельцев нет(либо они не могут досюда долететь)-тогда их можно игнорировать. Или они есть и могут прилететь. Уровень технологий достаточный для прилета говорит о том что противопоставить им человечеству все равно нечего и они своего полюбому добьются-так что этот вариант можно так же в рассчет не принимать.

Изображение
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Кстати, ща пруф подгоню инопланетной угрозы.

!!!

Космический крейсер шоле?!?!?!? Где тут в ВКС можно записаца?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

НЕТ
ПРосто не имеет аналогов в мире и вселенной! Кстати космический крейсер как раз у США, ктож ещё наши спутники сбивает? А наш авианосец будет его сбивать
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты, главное, не забудь им сказать, что у тебя большой опыт. (:

Ну, если тут пошли фото инопланетян, то не могу не запостить (:

Изображение

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 February 2012 - 21:13

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Раз уж упомянул теорию вероятности, давай кидай сюда свои расчеты. А то ведь можно заявить, что джекпот в лотерею очень даже вероятно выиграть, а для убедительности добавить, что, мол, "Это вывод из теории вероятности".
К слову, веруны утверждают, что вероятность того, что жизнь сама по себе зародилась настолько низкая, что возраста нашей вселенной маловато для того, чтобы это произошло с более-менее приличными шансами, но речь щас не о них, это просто как пример кидания словами про теорию вероятности.

Какая-то левая логика. Предположим, люди более развиты, чем караси. Предположим, есть в природе какие-нибудь организмы, которые настолько-же менее развиты по отношению к карасям, как караси к людям, пусть это будут какие-нибудь черви. Внимание, вопрос, неужели караси с этими червями поступают также, как люди поступают с карасями: "отлавливают разных особей, проводят аутопсию и прочие наблюдения"?
Если нет, то с какого перепугу ты делаешь вывод, что кто-то более развитый чем люди будет делать то-же самое, что и люди?

эта левая логика - цитирование множества топовых ученых (астрономы, биологи и т.д.) ХХ века как капиталистического, так и отечественного мира. Зарождение жизни это не такое уж и сложное событие, в космосе постоянно регистрируются спектры органических соединений, в том числе аденина и некоторых волшебных аминокислот. Но утверждать точно я, как и все остальные люди, не берусь. Ученым удавалось собрать простейшие организмы из "мертвых" молекул, но бактерия отказывалась жить, пока в нее не пересадили ДНК от живой бактерии (искусственная ДНК была её точной копией). Это еще один секрет "божественной искры", который хрены из Ватикана попытались обернуть фактом, подтверждающим религиозные взгляды, любили они это делать при Иоане Павле II.
По поводу карасей, которые проводят вскрытие червям, ты прав. Если зеленые человечки несоизмеримо более развиты по сравнению с нами, то уточнять, что именно и зачем, мы не можем, как и караси не могут судить о зоологии. То, что они делают (если они есть естественно) вообще по определению понять нельзя и невозможно, но как сказал один умный чел "даже дурак знает, что дотянуться до звёзд невозможно, но это не мешает умным людям пытаться".
з.ы. На днях читал труды Дирака, и мне кажется, что он был зеленым человечком, т.к. я там ничего понять не могу)
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Факт в том, что Кру инопланетянин. Ты видел какие вещи он пишет? Ведь земной человек не может такого говорить.

не вот учишь их учишь... ну разве можна так врать.... факт... так и говори - мол мне кажется.. или мол - я уверен... ато факт... раз факт то я как бы и спорить не могу и должен признать чо я инопланетянин.... как бы лол конечно, но давай представим, чо я с тобой щитаюсь так же как ты сам с собой. тогда конечно я обязан признать, параженный афтаритетам тваего мнения, чо я инопланетянин... ну вот веть беда... не могу же я не знать с какой планеты пришел... может расскажешь мне?

и эти люди возмущаются, когда Зло говорит что мир населяют одни идиоты...

Нахрена им это всё???

когда американские фермеры впервые пожаловались на такое,тоже никто не понял. следы от режущих инструментов, как от лазера. говорят даже скальпель так не режет. ну и сразу прибежали те кто ловит инопланетян и говорят мол это могут тока они. я тоже кстати хз кому такое нужно. резать коров. ну начали думат. ну типа ладно... ну сам подумай... ну в данном случае инопланетяне самое здравое объяснение. ну кому надо вырезать коровьи матки, бычьи яйца итп. причем так технологично... причем на такой большой территории. ну ладно пусь инопланетяне... но нахрена им то. опять получается маразм... ну и стали думать зачем.. ну медики и говорят... мол имело бы смысл, если бы они хотели изучить репродуктивную систему людей. отличий практически нет. странно то, что тока в америке такое происходило. у нас - не наблюдалось... хотя... представь - приходит колхозник иван в хлев и видит... ё... корова порезанная... ну чо делать та. ну участкового миколу позвал... ну почесали репу ну шашлык сделали... не пропадать же мясу... никто и не заметил какие там надрезы... это вам не калифорния...
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
Ну, кроме инопланетян еще дофига объяснений, навскидку:
1. Йетти.
2. Атланты из затонувшей Атлантиды.
3. Тайные подземные жители - гномы. Кажись, самый наиболее вероятный вариант: во-первых, человеки их могли практически истребить в беспощадной войне еще в те времена, когда письменности не было, поэтому от них остались только устные воспоминания (а таких воспоминаний, легенд и рассказов просто море!). Жалкие остатки их спрятались глубоко в пещерах. Можно сказать, что гномов остались считанные единицы. А питаются гномы половыми органами других существ, поэтому ради добычи и заготовки питания их приходится вылезать из своих убежишь. Из литературы и компьютерных игр широко известно, что гномы мастера кузнечного дела, они умеют делать легендарные мифриловые доспехи и оружие. Именно этим объясняется необычные следы от режущих инструментов - куда-там нашенским примитивным лазерам супротив мифриллового даггера!
вопщем, гномья теория отвечает на все вопросы, осталось только изловить живого гнома и все.

Сообщение отредактировал Pointer: 09 February 2012 - 23:44

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

вопщем, гномья теория отвечает на все вопросы, осталось только изловить живого гнома и все.

живого гнома не изловить никак, ибо их нет. Известно, что во времена Грумблина Беспощадного они открыли портал Откровений и ушли в мир рарругов. Как бы свирепые разумные динозавры для них были менее опасны, чем злобные питекантропы, которые к тому же плодятся как кролики. гном не успевает вырости до младенца а питекантроп уже состарился и умер оставив двадцать тупых детей... вобщем им надоело.... а тут еще эдьфы начали изображая альтруистов учить этих декарей пользоваться луками... хитрые падлы... в чесной та драке против хирда они ноль... вот и удумали гнидлы чужими руками извести всех... ну Грумблин собрал народ и увел. Это соседнее измерение и там вобщем вся вселенная - камень. а на месте земли круглая лакуна. ну пустота. типа планеты наоборот. есть моря, материки, кстати вода в том мире настока плотная что можно плавать на каменных плотах... кинул камень в реку а он плывет... Вобщем они там прижились, но до сих пор воюют с динозаврами. они там разумные и умеют даже колесо делать. у них два сословия. грумы и ведущие. Грумы это типа элиты они садятся на повозку и ведущих запрягают и могут даже погонять кнутом. Оружия у них нет, но оно им и никчему...

Как то один московский дигер набрав тушенки так долго лазил под землей, что долез до этого портала. Ну он там гномам расказал чо и как на земле. но ему не поверили что он человек и люди смогли такое сделать. думали свихнувшийся эльф... но за то что эльф под землей лазить не зассал - зауважали. дали динозавровой тушенки и отпустили домой.. дигер этот до сих пор со мной в одной палате лежит и может все подтвердить.. правда не в любое время.. щас его чем то сильно укололи и он второй час пускает слюни и смотрит в потолок... но завтра уже можете приходить - он все вам раскажет из первых уст!
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

не вот учишь их учишь... ну разве можна так врать.... факт... так и говори - мол мне кажется.. или мол - я уверен... ато факт...
...

:)
не факт, чо есть инопланетяне.. также не факт, чо их нет.. посему имеет право на существование ток - "мне кажется.. или мол - я уверен...".. ито второе надо обосновывать как-то..
я попробую первое, которое - "мне кажется"..
мне кажется, чо приписывание инопалнетянам всех этих ужасов с яйцами фейк..
имхо то дело рук чилавекаф.. те органы они используют для имплантаций.. ну там еще може для операций по изменению половых органов людей.. ну и так же Кру как-то говорил про рейх, шо там занимались поиском всяких артефактов.. по одной из версий в рейхе еще занимались поиском всякого рода эликсиров и прочих молодящих яблочек для высшего руководства рейха.. наверное эксперименты с омоложениями и поиском разного рода имплантантов как для замены износившихся тканей, так и для измения внешностей были продолжены в тех южных америках.. :blush:
и инопланетяне тут не причем.. хотя може причем иноизмеряне.. :1_7:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 February 2012 - 0:11

• 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

ну кому надо вырезать коровьи матки, бычьи яйца итп. причем так технологично... причем на такой большой территории. ну ладно пусь инопланетяне... но нахрена им то. опять получается маразм... ну и стали думать зачем.. ну медики и говорят... мол имело бы смысл, если бы они хотели изучить репродуктивную систему людей

Думали-думали, придумали. Горе от ума называется.
Набор изымаемых органов очевидно намекает, что у херургов в почете ливерная колбаска и\или холодец.
Но "изучение репродуктивной системы человека инопланетянами", канешна, гораздо лучше звучит. Под это можно и кусочек пиндосского бюджета получить для грамотного распила.
Кстати, говорите случаи зарегистрированы только в Пиндосии, да? ;)

те органы они используют для имплантаций.. ну там еще може для операций по изменению половых органов людей.. ну и так же Кру как-то говорил про рейх, шо там занимались поиском всяких артефактов.. по одной из версий в рейхе еще занимались поиском всякого рода эликсиров и прочих молодящих яблочек для высшего руководства рейха.. наверное эксперименты с омоложениями и поиском разного рода имплантантов как для замены износившихся тканей, так и для измения внешностей были продолжены в тех южных америках.. :blush:
и инопланетяне тут не причем.. хотя може причем иноизмеряне.. :1_7:

Еще один херург. Говорю вам - колбаску они делают и холодец под водочку.

Сообщение отредактировал tigris: 10 February 2012 - 0:17

• 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Еще один херург. Говорю вам - колбаску они делают и холодец под водочку.

так ты эта.. "говорю вам" тут не котируеца.. давай пруф на колбасу :mp_gy:
  • -1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

так ты эта.. "говорю вам" тут не котируеца.. давай пруф на колбасу :mp_gy:

Я еще раз говорю - набор изымаемых органов перечитай. Плюс откачка крови. Кровяная колбаска с потрошками.
Или тебе, чтобы убедиться, что огонь обжигает - надо кого-то сжечь? Знаешь, что такое интеллект? Это способность генерировать новые знания на основе старых.
  • -1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Я еще раз говорю - набор изымаемых органов перечитай. Плюс откачка крови. Кровяная колбаска с потрошками.
Или тебе, чтобы убедиться, что огонь обжигает - надо кого-то сжечь? Знаешь, что такое интеллект? Это способность генерировать новые знания на основе старых.

накой так неразумно расходовать стока мяса? чуток колбасы сделать а остальное оставить гнить.. "не верю!" (с) :1_7:

"Зняаешь, что такое интеллект? Это способность генерировать новые знания на основе старых" - этим ты мне просто глаза открыл.. я вообще не вкурсе был чо это так.. спасибо тебе просветил мну :blink:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

органы они используют для имплантаций.. ну там еще може для операций по изменению половых органов людей..

Кстати, раз гномы не подходят, то тоже нормальная теория, а вот и пруф:

Пятнистая дама, прижимая руки к груди, с надеждой глядела на Филиппа Филипповича. Тот важно нахмурился и, сев за стол, что-то записал.
— Я вам, сударыня, вставляю яичники обезьяны, — объявил он и посмотрел строго.
— Ах, профессор, неужели обезьяны?
— Да, — непреклонно ответил Филипп Филиппович.
— Когда же операция? — бледнея и слабым голосом спрашивала дама.
— «От Севильи до Гренады…» Угм… В понедельник. Ляжете в клинику с утра. Мой ассистент приготовит вас.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users