Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто такие "карибасы"?
Отправлено 10 November 2012 - 17:59

Тот-кто-должен-не-страдать-а-причинять-страдания. ЛОГИКА!А кто такой PvP шник тогда ?
Сообщение отредактировал Eretic: 10 November 2012 - 17:59
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 November 2012 - 11:02

Тот-кто-должен-не-страдать-а-причинять-страдания. ЛОГИКА!
Это не логика. ПВП-шники регулярно не только "причиняют страдания" но и сами периодически сливаются другим ПВП-шникам. Так что можно перефразировать: Те-кто-должны-причинять-друг-другу-страдания.
Отправлено 12 November 2012 - 11:31

С чего ты взял, что слив = страдание?Это не логика. ПВП-шники регулярно не только "причиняют страдания" но и сами периодически сливаются другим ПВП-шникам. Так что можно перефразировать: Те-кто-должны-причинять-друг-другу-страдания.
Отправлено 12 November 2012 - 11:46

По себе меряет наверноеС чего ты взял, что слив = страдание?

Играть и не сливаться неинтересно в принципе...1 слив на 5-10 киллов самое то

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 November 2012 - 11:55

С чего ты взял, что слив = страдание?
Наверно, это - удовольствие? Если все дело в удовольствии от процесса, тогда надо разделять. Удовольствие можно получить и другими способами, и все эти способы имеют право на жизнь. Карибасничество - для кого то это такое же удовольствие как и чьи то сливы в ПВП. Я понимаю, что тут бывают и целенаправленные сливы, когда специализация требует. ПВП-шник, который убивает карибаса и хвастается "я-тот-который-заставляет-страдать" - это не ПВП-шник в полном смысле. Потому что это не равное соперничество. Заставляй страдать себе подобных. EVE - модель нашей повседневной жизни, и не все в этой жизни крутые перцы, которые вламываются на заводы-фабрики, отфигачивают работяг, ломают станки и инструменты. А потом на форумах воспевают своё гопничество и называют это ПВП. Надо уважать труд других, которые добывают ресурсы и сырье, из которого делаются многие "ништяки", без которых ПВП-шникам не собрать свои "пепелацы".
Отправлено 12 November 2012 - 12:30

Что у тебя убили? Что заставило тебя постить простынки с общим смыслом "это не пвп, вы все плохие"?
И даже не только "это не пвп", но еще и "уважайте труд других". Последний довод особенно сильный. Сейчас прям все зауважают и не будут убивать ретриверы, копающие в лоу.
Отправлено 12 November 2012 - 12:31

Отправлено 12 November 2012 - 12:31

Шип в еве - расходный материал. Страдания происходят в результате непонимания этого простого факта.Наверно, это - удовольствие?
Расслабься. Ты познакомился с одной из местных поговорок - "%groupname% должны страдать". В %groupname% подставляется желаемое в зависимости от контекста срачика.ПВП-шник, который убивает карибаса и хвастается "я-тот-который-заставляет-страдать" - это не ПВП-шник в полном смысле.
Отправлено 12 November 2012 - 12:34

2 Alexxeg73
Что у тебя убили? Что заставило тебя постить простынки с общим смыслом "это не пвп, вы все плохие"?
И даже не только "это не пвп", но еще и "уважайте труд других". Последний довод особенно сильный. Сейчас прям все зауважают и не будут убивать ретриверы, копающие в лоу.
"ретриверы, копающие в лоу" - корибасы?
Шип в еве - расходный материал. Страдания происходят в результате непонимания этого простого факта.
Расслабься. Ты познакомился с одной из местных поговорок - "%groupname% должны страдать". В %groupname% подставляется желаемое в зависимости от контекста срачика.

Отправлено 12 November 2012 - 12:37

Прежде всего отмечу, что ПВП - это соревнование в достижении поставленных целей, суть ПВП в том, что соперники ставят перед собой часто взаимоисключающие цели и стремятся к ним. ПВП - это не драка, в которой вы кого-то убиваете или убивают вас, это не насилие само по себе, это именно соревнование. Да, честно признаем, что не всегда участники соревнуются по обоюдному желанию и договорённости, но при этом формирование боевой ситуации может быть спрогнозировано, и всегда можно принять меры к избежанию боевой ситуации, если вы намерены это сделать.Это разве ПВП?
(ц) Святогор
Отправлено 12 November 2012 - 12:40

Ты не поверишь. И там роляют вопиющие несправедливости в виде переблобов, хот-дропов, трапов, заточек, бонусников, второоконных фальков и прочее и прочее.к ПВП-шникам, устраивающим бои-битвы среди таких как они сами.
Конечно. Я когда на рынке просрал 600кк недавно в один день - это тоже было пвп. Когда суицидники убивают индус-фрак шип с миллиардным лутанием - это тоже пвп.То есть пилотов-бойцов. Но я не пойму таких , которые хвастаются победами над сальважерами-майнерами-транспортниками. Это разве ПВП?
Хотя я бы поговорку "%groupname% должны страдать" переделал бы в %groupname%=тупые и неосторожные. А карибас или нет. Собственно пофиг. Хорошего карибаса хрен еще за задницу возьмешь.
конечно не всегда и не все. есть "прикидывающиеся" пвп-шники."ретриверы, копающие в лоу" - корибасы?
Сообщение отредактировал pasha676_1: 12 November 2012 - 12:43
Отправлено 12 November 2012 - 12:47

Отправлено 12 November 2012 - 12:50

"прикидывающиеся" предпочитают прокурерконечно не всегда и не все. есть "прикидывающиеся" пвп-шники.

Сколько ты играешь? 3 недели? не переживай, я три с половиной года играю и полный нубас в производстве, ВХ, трейде и т.д. Еле как осилил карибасинг и немного пвпКак же еще я мало знаю про EVE.... Печалька моя...

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 November 2012 - 12:57

ПВП - потому что нормального карибаса, крайне сложно поймать, как и майнера - у них паранойя в пять вкачана. То есть происходит взаимодействие игроков один из которых пытается навязать бой, второй наоборот от него избавиться. Что несет эмоции и тому кто ловит, так и добыче. Причем эмоции бывают положительные у обоих сторон.То есть пилотов-бойцов. Но я не пойму таких , которые хвастаются победами над сальважерами-майнерами-транспортниками. Это разве ПВП?
А хвастаться киллом карибаса не зазорно - им хвастаются как и охотники хвастаются кого убили на охоте. Другое дело Ф1 манкам сложно понять этого - так как они полностью исключены из самого интересного в убийстве карибаса - выслеживании и ловле его на миске, белте, аномальке, оценке сил для его убийства.
Тем более крабы бывают и такими

Сообщение отредактировал KVEbek: 12 November 2012 - 12:57
Отправлено 12 November 2012 - 13:05

Отправлено 12 November 2012 - 13:24

Ты забыл бонусника на споте и титан на посе."прикидывающиеся" предпочитают прокурер
![]()
![]()
Сколько ты играешь? 3 недели? не переживай, я три с половиной года играю и полный нубас в производстве, ВХ, трейде и т.д. Еле как осилил карибасинг и немного пвп

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users