Тут такое дело, многие из этих пунктов "прибрали" к рукам другие кандидаты (говорят, они это проталкивали) - выходит, врут?2 - нерасклок бобров. Пункт выполнен
7 - ПОС-овые кубики, теперь нет ситуации, что "все есть на две недели, а роботиксы кончатся через три часа". Пункт выполнен
8 - Время в сидже уменьшили вдвое. Пункт выполнен
12 - Tier3 БК снизили популярность дрейка. Пункт выполнен
4 пункта из 18 - не так уж и плохо. Я отношусь к Дичу скорее негативно, но совсем уж его обсирать не стоит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
UAxDEATH кандидат в CSM7
Отправлено 20 February 2012 - 12:03
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 20 February 2012 - 12:12
Как раз то, какой он ЦСМшик, меня волнует в последнюю очередь. Когда я еще в 10м году пришел в легион - основная его мысль была - "это ваш альянс - это ваш фан, я вам дам все чтобы у вас был фан. Хотите ПвП - оно у вас будет." И как бы все это было. Правда, для меня все это было очень ночью, потому изредка получаемый фан оборачивался порой 2 часами сна ночью и красными глазами днем.А то что дич для тебя всегда останется крутым цсмщиком - никто и не сомневался.
Дело в том, что они ВСЕ ЭТО ПРОТАЛКИВАЛИ!Тут такое дело, многие из этих пунктов "прибрали" к рукам другие кандидаты (говорят, они это проталкивали) - выходит, врут?
Отправлено 20 February 2012 - 12:18
Тв щас написал, что админресурс решает в разв больше идейной политической конкуренции.Не покатит. Бластер бесплатно на Дича работать не будет (если вообще будет), а Дич счет деньгам знает. Дичу эта программа нафиг не нужна, у него шесть тысяч рыл лояльных шадовов под пятой, больше только у Миттани.
Это именно то, почему для меня выборы уже 9 лет не профессия, и я ими вообще не интересуюсь. Ни инреал, ни ингейм.
Что же касается критериев отбора чуваков советников цсм, то их выбирать надо по двум критериям:
а) порядочность и отсутствие конфликтов интересов
б) компетентность в максимуме аспектов евы
Пока по обоим критериям дич не годен. Он явно использует инсайд и связи для личной выгоды и он давно деквалифицирован как фк и ничего не понимает во всех аспектах пвп кроме блобваров и педонапов
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 20 February 2012 - 12:23
Бластер, если кто-то напишет что ты "явно продвигал во власть только башляющий тебе криминал" ты же тоже наверное обидишься? Вот давай без этого "явно". Кроме тебя и некоторых "вольных каменщиков", никому тут ничего не явно.Пока по обоим критериям дич не годен. Он явно использует инсайд и связи для личной выгоды и он давно деквалифицирован как фк и ничего не понимает во всех аспектах пвп кроме блобваров и педонапов.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 20 February 2012 - 12:27
Отправлено 20 February 2012 - 12:29
Неее, конфликт интересов обязательно нужен, иначе получится педонап в ЦСМ, который продвинет то, что выгодно большинству. Хотя Миттани+Дич вполне себе педонапчикЧто же касается критериев отбора чуваков советников цсм, то их выбирать надо по двум критериям:
а) порядочность и отсутствие конфликтов интересов
б) компетентность в максимуме аспектов евы
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 20 February 2012 - 12:31
CSM – это, насколько я помню, _совещательный_ орган. Проще говоря, влиять на ССР он может ровно в той степени, в которой ССР это допустят сами, не более. Поэтому, думаю, разговор про «выполнил – не выполнил обещания», равно и о «программе» - не особо продуктивен. Не те возможности у члена CSM. Программа – это не план действий, а скорее заявление кандидата о себе, о своей точки зрения на Еву. Разумеется, стоит поразмыслить, насколько это заявление соответствует действительности, не идёт ли оно вразрез с другими фактами, известными о кандидате. И вот здесь я вижу кое-что весьма интересное. Сравним некоторых кандидатов:
Миттани – лидер крупнейшего альянса в Еве; альянс известен, кроме всего прочего, генерацией масштабных и интересных событий («эвентов»); лично Миттани известен тем, что в постоянно пополняющейся серии статей «Грехи звёздного шпиона» высказывает свою точку зрения на Еву, на происходящее в ней, на свой альянс, на отдельных персоналий вселенной Евы.
Барабанер – известный среди русского сообщества Евы (а скорее, и среди иностранцев тоже) пвп-пилот, ганговод, а также автор серии обучающих роликов о пвп в еве. Кто смотрел ролики, а ещё лучше летал с Барабанером, знают, что человек положительный и к товарищам-капсулирам относится тепло и дружественно. Что, разумеется, не исключает пропесочевание по такой-то матери факапнувшего, или, ещё хуже, подставившего товарищей соганговца, без этого ганг-лидеру невозможно.
Дич – лидер, на сегодняшний день, почти недееспособного в плане пвп «КТА-альянса». По его собственным словам, Еву прошёл сколько-то там раз, и продолжает изредка логиниться только из снисхождения к инвалидам-соаллийцам. Отношение абсолютно ко всем окружающим, будь то соаллийцы, противники в Еве, или сотрудники ССР, выражает исключительно через унизительные аналогии пищеварительно-выделительно-совокупительного характера с элементами извращения (г... по ножкам, п... в рот, нагнули того-то так-то, др..... то-то таким то способом и т.д.) Случай очень запущенный, это не тот «мат, как неотъемлемая часть русского языка», о котором упоминал DarkPhoenix, это из разряда «он так видит».
Разумеется, о каждом из упомянутых кандидатов можно написать много больше – но я писал самое, с моей точки зрения, важное о каждом из них, именно как о вероятном члене CSM. Не стыдно проголосовать за Миттани, без разницы, будучи в Гунсварме или нет, твой голос будет означать, что ты в большей части вопросов по Еве поддерживаешь его точку зрения, может даже и не в большей части, но зато в чём-то существенном. Не стыдно и за Барабанера – твой представитель в CSM будет скиллованным пвп-пилотом, и популяризатором пвп для всех. Ролики Барабанера – это призыв «летай со мной, летай как я, летай лучше меня!» Но тот, кто голосует за Дича... Мне трудно понять таких людей. Мне даже легче понять его избирателей, которые никогда не были в Легионе и Шедоу, чем тех, кто хотя бы один раз слышал его гипножабу или летал с ним в ганге. Ибо отношение этого кандидата к людям ясно буквально с первых двух минут внимания самовыражению персонажа. На момент прошлых выборов в CSM я состоял в Шедоу, и когда в секьюр канале дронрегов в шапку были прикручены кривые ссылки на голосование за Дича и за Крутого (Крутой –это такой мини-дич, труба пониже, дым пожиже, а по сути то же самое), у меня вопроса о том, стоит ли за них голосовать, даже не возникало. Что примечательно, все разумные товарищи из Шедоу, с которыми я общался, точно также проигнорировали разнарядку на голосование за Дича. Хотя тем, что он прошёл, я удивлён особо не был. Но я думаю, что изменения к лучшему всё же происходят, события в РЛ в конце прошлого года тому доказательством, и точно также в Еве всё больше людей будут задумываться, кто чего действительно стоит, и хорошо ли своим представителем видеть ничтожество, корчащее из себя полубога.
Отправлено 20 February 2012 - 12:41
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 20 February 2012 - 12:42
2 - нерасклок бобров. Пункт выполнен
7 - ПОС-овые кубики, теперь нет ситуации, что "все есть на две недели, а роботиксы кончатся через три часа". Пункт выполнен
8 - Время в сидже уменьшили вдвое. Пункт выполнен
12 - Tier3 БК снизили популярность дрейка. Пункт выполнен
4 пункта из 18 - не так уж и плохо. Я отношусь к Дичу скорее негативно, но совсем уж его обсирать не стоит
2 - http://community.eve...60&page=45#1335 - 2009 год
7 - http://wiki.eveonlin...e_Proposal_(CSM) - 2010 год (предложено Trebor Daehdoow)
8 и 12 пункты - результат того что отдельного взятого разработчика назначили ответственным за давно назревший ребаланс кораблей (той же драмы или дрейка). Записывать это в заслуги дича это примерно как распевать "прошла зима, настало лето - спасибо партии за это".
По большому счёту, составив список из предложенных в последних цсм-минутах нововведений, которые сейчас разрабатываются ССP и уже были представлены на обсуждение, можно получить идеальную "программу кандидата".
Когда эспаншн естественным путём будет включать в себя все эти "фичи" - можно будет снова переизбираться со словами "Ну вот видите же, всё стало так как я говорил! Это моя личная заслуга!"
Сообщение отредактировал Tandi: 20 February 2012 - 12:43
Отправлено 20 February 2012 - 12:44
кул стори
Но я думаю, что изменения к лучшему всё же происходят, события в РЛ в конце прошлого года тому доказательством, и точно также в Еве всё больше людей будут задумываться, кто чего действительно стоит, и хорошо ли своим представителем видеть ничтожество, корчащее из себя полубога.
ты мой герой. Лови +
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 20 February 2012 - 12:46
окей выберем дича,только за то что он живет в штатах и бегло шпарит по английски. Знаю одну девушку,ей диплом врача подарили на 25 лет,как ты на счет того чтобы лечь под ее скальпель?Немного оффтоп, просто вопрос: Хочу уточнить, все остальные кандидаты от ру-коммунити, обладают беглым разговорным английским и таким же беглым его восприятием в устной форме?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 20 February 2012 - 12:52
Странно видеть такую истерику от обычного вопроса. Как у Жванецкого: «На вопрос „Как дела?“ завыл матерно, напился, долго бился головой об стену, набил рожу вопрошавшему… В общем, ушёл от ответа…»окей выберем дича,только за то что он живет в штатах и бегло шпарит по английски. Знаю одну девушку,ей диплом врача подарили на 25 лет,как ты на счет того чтобы лечь под ее скальпель?
Отправлено 20 February 2012 - 12:57
боже упаси,какая еще истерика,мне вообще пофиг,пусть хоть медвепут в этот цсм идет. Просто привел тебе пример,додумывай сам.Странно видеть такую истерику от обычного вопроса. Как у Жванецкого: «На вопрос „Как дела?“ завыл матерно, напился, долго бился головой об стену, набил рожу вопрошавшему… В общем, ушёл от ответа…»
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 20 February 2012 - 13:00
Давай я еще раз спрошу: как обстоят дела с общением на английском у остальных членов ЦСМ? Это не самый последний вопрос. И, да, я в курсе, что у Дича с беглым английским все Ок.боже упаси,какая еще истерика,мне вообще пофиг,пусть хоть медвепут в этот цсм идет. Просто привел тебе пример,додумывай сам.
Отправлено 20 February 2012 - 13:01
Видимо и спрашивать нужно в топиках других кандидатов, чтобы никто не уходил от ответа, не?Странно видеть такую истерику от обычного вопроса. Как у Жванецкого: «На вопрос „Как дела?“ завыл матерно, напился, долго бился головой об стену, набил рожу вопрошавшему… В общем, ушёл от ответа…»
Заодно можно спросить, обладают ли исландские разработчики беглым разговорным английским и таким же беглым его восприятием в устной форме.
Или например, владеют ли граждане США и Австралии UAxDeath и Krutoj письменным русским, а если обладают то почему нигде за год его не применяли?
Сообщение отредактировал Tandi: 20 February 2012 - 13:04
Отправлено 20 February 2012 - 13:15
ты в курсе термина "конфликт интересов"? Это вовсе не интуитивно плнятно - речь идет о процедуре недопущения лично в чем-либо заинтересованного человека к позиции, на которой он может влиять на решение. Я не буду уходить в дебри, но по правилам подпускать алли-лидера, живущего с ренты к примеру к балансировке вопросов иск-доходов с нулей нельзя, тк он попадет в искушение облегчить жизнь себе, а не сср или комьюнити.Неее, конфликт интересов обязательно нужен, иначе получится педонап в ЦСМ, который продвинет то, что выгодно большинству. Хотя Миттани+Дич вполне себе педонапчик
Отправлено 20 February 2012 - 13:44
1) Почему Дич не ответит на те вопросы, которые я задал на второй странице? Это нормальные вопросы, я хочу узнать позицию киндидата в CSM.
2) Почему Дич считает, что именно CSM остановил фигню с микротранзакциями? Если мне не изменяет моя память и статистика, к CSM хоть как-то стали прислушиваться только после двухмесячного падения количества подписчиков.
Мне вся эта ситуация напоминает ситуацию с выборами в России (пардон за политику):
ЕР: "Голосуй! Только с нами Россия победит!"
Избиратель: "Победит кого?"
ЕР: "Всех! Голосуй за нас!"
Избиратель: "В чем это будет выражено?"
ЕР: "В победе, уважении и доминировании! Голосуй за нас!"
Избиратель: "Но как вы этого будете достигать?"
ЕР: "Мы сейчас поднимаемся с колен! Потом мы догоним! А потом победим!"
Избиратель: "Ну скажите же хоть что-нибудь конкретное!"
ЕР: "Ты агент влияния госдепа! Мы с такими не разговариваем!"
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 20 February 2012 - 14:02
И по поводу призмы. Я не член легиона, не состою там, никакого отношения ни к Легиону ни к Дичу не имею.
Ыыыххх... Супер. Майкл, ты похудел что ли?
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам.
С.Есенин
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users