Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

2 - нерасклок бобров. Пункт выполнен
7 - ПОС-овые кубики, теперь нет ситуации, что "все есть на две недели, а роботиксы кончатся через три часа". Пункт выполнен
8 - Время в сидже уменьшили вдвое. Пункт выполнен
12 - Tier3 БК снизили популярность дрейка. Пункт выполнен
4 пункта из 18 - не так уж и плохо. Я отношусь к Дичу скорее негативно, но совсем уж его обсирать не стоит

Тут такое дело, многие из этих пунктов "прибрали" к рукам другие кандидаты (говорят, они это проталкивали) - выходит, врут?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А то что дич для тебя всегда останется крутым цсмщиком - никто и не сомневался.

Как раз то, какой он ЦСМшик, меня волнует в последнюю очередь. Когда я еще в 10м году пришел в легион - основная его мысль была - "это ваш альянс - это ваш фан, я вам дам все чтобы у вас был фан. Хотите ПвП - оно у вас будет." И как бы все это было. Правда, для меня все это было очень ночью, потому изредка получаемый фан оборачивался порой 2 часами сна ночью и красными глазами днем.

Тут такое дело, многие из этих пунктов "прибрали" к рукам другие кандидаты (говорят, они это проталкивали) - выходит, врут?

Дело в том, что они ВСЕ ЭТО ПРОТАЛКИВАЛИ!
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
Да ладно,дич давал в пвп ток пандемикам поиграть
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Не покатит. Бластер бесплатно на Дича работать не будет (если вообще будет), а Дич счет деньгам знает. Дичу эта программа нафиг не нужна, у него шесть тысяч рыл лояльных шадовов под пятой, больше только у Миттани.

Тв щас написал, что админресурс решает в разв больше идейной политической конкуренции.

Это именно то, почему для меня выборы уже 9 лет не профессия, и я ими вообще не интересуюсь. Ни инреал, ни ингейм.

Что же касается критериев отбора чуваков советников цсм, то их выбирать надо по двум критериям:
а) порядочность и отсутствие конфликтов интересов
б) компетентность в максимуме аспектов евы

Пока по обоим критериям дич не годен. Он явно использует инсайд и связи для личной выгоды и он давно деквалифицирован как фк и ничего не понимает во всех аспектах пвп кроме блобваров и педонапов
  • 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Пока по обоим критериям дич не годен. Он явно использует инсайд и связи для личной выгоды и он давно деквалифицирован как фк и ничего не понимает во всех аспектах пвп кроме блобваров и педонапов.

Бластер, если кто-то напишет что ты "явно продвигал во власть только башляющий тебе криминал" ты же тоже наверное обидишься? Вот давай без этого "явно". Кроме тебя и некоторых "вольных каменщиков", никому тут ничего не явно.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 20 February 2012 - 12:27

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что же касается критериев отбора чуваков советников цсм, то их выбирать надо по двум критериям:
а) порядочность и отсутствие конфликтов интересов
б) компетентность в максимуме аспектов евы

Неее, конфликт интересов обязательно нужен, иначе получится педонап в ЦСМ, который продвинет то, что выгодно большинству. Хотя Миттани+Дич вполне себе педонапчик :ninja:
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests
Добросовестно прочитал 14 страниц обсуждения :) В основном, на мой взгляд, свелось к «вилке»: «Дич – компетентный, его присутствие в CSM принесёт пользу рядовым игрокам» против «Дич – бесполезный, к тому же отстаивает свои личные интересы, если что-то обещает на публику, выполнить не способен/не хочет». Я бы предложил посмотреть под другим углом.
CSM – это, насколько я помню, _совещательный_ орган. Проще говоря, влиять на ССР он может ровно в той степени, в которой ССР это допустят сами, не более. Поэтому, думаю, разговор про «выполнил – не выполнил обещания», равно и о «программе» - не особо продуктивен. Не те возможности у члена CSM. Программа – это не план действий, а скорее заявление кандидата о себе, о своей точки зрения на Еву. Разумеется, стоит поразмыслить, насколько это заявление соответствует действительности, не идёт ли оно вразрез с другими фактами, известными о кандидате. И вот здесь я вижу кое-что весьма интересное. Сравним некоторых кандидатов:

Миттани – лидер крупнейшего альянса в Еве; альянс известен, кроме всего прочего, генерацией масштабных и интересных событий («эвентов»); лично Миттани известен тем, что в постоянно пополняющейся серии статей «Грехи звёздного шпиона» высказывает свою точку зрения на Еву, на происходящее в ней, на свой альянс, на отдельных персоналий вселенной Евы.

Барабанер – известный среди русского сообщества Евы (а скорее, и среди иностранцев тоже) пвп-пилот, ганговод, а также автор серии обучающих роликов о пвп в еве. Кто смотрел ролики, а ещё лучше летал с Барабанером, знают, что человек положительный и к товарищам-капсулирам относится тепло и дружественно. Что, разумеется, не исключает пропесочевание по такой-то матери факапнувшего, или, ещё хуже, подставившего товарищей соганговца, без этого ганг-лидеру невозможно.

Дич – лидер, на сегодняшний день, почти недееспособного в плане пвп «КТА-альянса». По его собственным словам, Еву прошёл сколько-то там раз, и продолжает изредка логиниться только из снисхождения к инвалидам-соаллийцам. Отношение абсолютно ко всем окружающим, будь то соаллийцы, противники в Еве, или сотрудники ССР, выражает исключительно через унизительные аналогии пищеварительно-выделительно-совокупительного характера с элементами извращения (г... по ножкам, п... в рот, нагнули того-то так-то, др..... то-то таким то способом и т.д.) Случай очень запущенный, это не тот «мат, как неотъемлемая часть русского языка», о котором упоминал DarkPhoenix, это из разряда «он так видит».

Разумеется, о каждом из упомянутых кандидатов можно написать много больше – но я писал самое, с моей точки зрения, важное о каждом из них, именно как о вероятном члене CSM. Не стыдно проголосовать за Миттани, без разницы, будучи в Гунсварме или нет, твой голос будет означать, что ты в большей части вопросов по Еве поддерживаешь его точку зрения, может даже и не в большей части, но зато в чём-то существенном. Не стыдно и за Барабанера – твой представитель в CSM будет скиллованным пвп-пилотом, и популяризатором пвп для всех. Ролики Барабанера – это призыв «летай со мной, летай как я, летай лучше меня!» Но тот, кто голосует за Дича... Мне трудно понять таких людей. Мне даже легче понять его избирателей, которые никогда не были в Легионе и Шедоу, чем тех, кто хотя бы один раз слышал его гипножабу или летал с ним в ганге. Ибо отношение этого кандидата к людям ясно буквально с первых двух минут внимания самовыражению персонажа. На момент прошлых выборов в CSM я состоял в Шедоу, и когда в секьюр канале дронрегов в шапку были прикручены кривые ссылки на голосование за Дича и за Крутого (Крутой –это такой мини-дич, труба пониже, дым пожиже, а по сути то же самое), у меня вопроса о том, стоит ли за них голосовать, даже не возникало. Что примечательно, все разумные товарищи из Шедоу, с которыми я общался, точно также проигнорировали разнарядку на голосование за Дича. Хотя тем, что он прошёл, я удивлён особо не был. Но я думаю, что изменения к лучшему всё же происходят, события в РЛ в конце прошлого года тому доказательством, и точно также в Еве всё больше людей будут задумываться, кто чего действительно стоит, и хорошо ли своим представителем видеть ничтожество, корчащее из себя полубога.
  • 9

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Немного оффтоп, просто вопрос: Хочу уточнить, все остальные кандидаты от ру-коммунити, обладают беглым разговорным английским и таким же беглым его восприятием в устной форме?
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
норвей & феникс you made my day :blush:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

2 - нерасклок бобров. Пункт выполнен
7 - ПОС-овые кубики, теперь нет ситуации, что "все есть на две недели, а роботиксы кончатся через три часа". Пункт выполнен
8 - Время в сидже уменьшили вдвое. Пункт выполнен
12 - Tier3 БК снизили популярность дрейка. Пункт выполнен
4 пункта из 18 - не так уж и плохо. Я отношусь к Дичу скорее негативно, но совсем уж его обсирать не стоит

2 - http://community.eve...60&page=45#1335 - 2009 год
7 - http://wiki.eveonlin...e_Proposal_(CSM) - 2010 год (предложено Trebor Daehdoow)
8 и 12 пункты - результат того что отдельного взятого разработчика назначили ответственным за давно назревший ребаланс кораблей (той же драмы или дрейка). Записывать это в заслуги дича это примерно как распевать "прошла зима, настало лето - спасибо партии за это".

По большому счёту, составив список из предложенных в последних цсм-минутах нововведений, которые сейчас разрабатываются ССP и уже были представлены на обсуждение, можно получить идеальную "программу кандидата".
Когда эспаншн естественным путём будет включать в себя все эти "фичи" - можно будет снова переизбираться со словами "Ну вот видите же, всё стало так как я говорил! Это моя личная заслуга!" :lol:

Сообщение отредактировал Tandi: 20 February 2012 - 12:43

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

кул стори

Но я думаю, что изменения к лучшему всё же происходят, события в РЛ в конце прошлого года тому доказательством, и точно также в Еве всё больше людей будут задумываться, кто чего действительно стоит, и хорошо ли своим представителем видеть ничтожество, корчащее из себя полубога.

ты мой герой. Лови +
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Немного оффтоп, просто вопрос: Хочу уточнить, все остальные кандидаты от ру-коммунити, обладают беглым разговорным английским и таким же беглым его восприятием в устной форме?

окей выберем дича,только за то что он живет в штатах и бегло шпарит по английски. Знаю одну девушку,ей диплом врача подарили на 25 лет,как ты на счет того чтобы лечь под ее скальпель?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

окей выберем дича,только за то что он живет в штатах и бегло шпарит по английски. Знаю одну девушку,ей диплом врача подарили на 25 лет,как ты на счет того чтобы лечь под ее скальпель?

Странно видеть такую истерику от обычного вопроса. Как у Жванецкого: «На вопросКак дела?“ завыл матерно, напился, долго бился головой об стену, набил рожу вопрошавшему… В общем, ушёл от ответа…»
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Странно видеть такую истерику от обычного вопроса. Как у Жванецкого: «На вопросКак дела?“ завыл матерно, напился, долго бился головой об стену, набил рожу вопрошавшему… В общем, ушёл от ответа…»

боже упаси,какая еще истерика,мне вообще пофиг,пусть хоть медвепут в этот цсм идет. Просто привел тебе пример,додумывай сам.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

боже упаси,какая еще истерика,мне вообще пофиг,пусть хоть медвепут в этот цсм идет. Просто привел тебе пример,додумывай сам.

Давай я еще раз спрошу: как обстоят дела с общением на английском у остальных членов ЦСМ? Это не самый последний вопрос. И, да, я в курсе, что у Дича с беглым английским все Ок.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Видимо и спрашивать нужно в топиках других кандидатов, чтобы никто не уходил от ответа, не?
Заодно можно спросить, обладают ли исландские разработчики беглым разговорным английским и таким же беглым его восприятием в устной форме.
Или например, владеют ли граждане США и Австралии UAxDeath и Krutoj письменным русским, а если обладают то почему нигде за год его не применяли?

Сообщение отредактировал Tandi: 20 February 2012 - 13:04

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Неее, конфликт интересов обязательно нужен, иначе получится педонап в ЦСМ, который продвинет то, что выгодно большинству. Хотя Миттани+Дич вполне себе педонапчик :ninja:

ты в курсе термина "конфликт интересов"? Это вовсе не интуитивно плнятно - речь идет о процедуре недопущения лично в чем-либо заинтересованного человека к позиции, на которой он может влиять на решение. Я не буду уходить в дебри, но по правилам подпускать алли-лидера, живущего с ренты к примеру к балансировке вопросов иск-доходов с нулей нельзя, тк он попадет в искушение облегчить жизнь себе, а не сср или комьюнити.
  • 0

Изображение

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
Xantor Bludberry, если ты всеми руками за Дича, может ответишь на мои несколько вопросов, т.к. сей кандидат почему-то не отвечает своему потенциальному электорату?
1) Почему Дич не ответит на те вопросы, которые я задал на второй странице? Это нормальные вопросы, я хочу узнать позицию киндидата в CSM.
2) Почему Дич считает, что именно CSM остановил фигню с микротранзакциями? Если мне не изменяет моя память и статистика, к CSM хоть как-то стали прислушиваться только после двухмесячного падения количества подписчиков.

Мне вся эта ситуация напоминает ситуацию с выборами в России (пардон за политику):
ЕР: "Голосуй! Только с нами Россия победит!"
Избиратель: "Победит кого?"
ЕР: "Всех! Голосуй за нас!"
Избиратель: "В чем это будет выражено?"
ЕР: "В победе, уважении и доминировании! Голосуй за нас!"
Избиратель: "Но как вы этого будете достигать?"
ЕР: "Мы сейчас поднимаемся с колен! Потом мы догоним! А потом победим!"
Избиратель: "Ну скажите же хоть что-нибудь конкретное!"
ЕР: "Ты агент влияния госдепа! Мы с такими не разговариваем!"
  • 3

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
где же ваша призма?!
вот я проголосую за барбанера, потому что у него плюсик в овере!
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

И по поводу призмы. Я не член легиона, не состою там, никакого отношения ни к Легиону ни к Дичу не имею.

Ыыыххх... Супер. Майкл, ты похудел что ли?

Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам.
С.Есенин

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users