Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Korvin в CSM7
Отправлено 21 March 2012 - 19:48

Отправлено 25 March 2012 - 4:33

Увы, ближайший год репортов не будет. 130 голосов мне не хватило до скамейки запасных.
Скажем прямо, это меньше того, на что я рассчитывал, но множество людей все еще поддерживает мои идеи, и это радует, как радует и то, что ЦСМ не остался без представителей русских игроков вовсе.
Спасибо тем, кто за меня голосовал.
Отправлено 25 March 2012 - 8:34

ААХААХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!http://community.eve...tingResults.asp
Увы, ближайший год репортов не будет. 130 голосов мне не хватило до скамейки запасных.
Скажем прямо, это меньше того, на что я рассчитывал, но множество людей все еще поддерживает мои идеи, и это радует, как радует и то, что ЦСМ не остался без представителей русских игроков вовсе.
Ну и кому нужен нафиг такой нубас в ЦСМ7 как тЫ который считает ковроантибубльт3 имбой и не вайнит на форуме патамушта не может ну никак их поймать в ганге таких же инволидов?7?7 А?
Так что сиди и сопи. В дырочки. Ололо ололо Корвин ты нубло
Добавлю еще 2 недели РО к уже существующему

Сообщение отредактировал veelzevul: 25 March 2012 - 9:33
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 25 March 2012 - 8:47

ААХААХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!
Ну и кому нужен нафиг такой нубас в ЦСМ7 как тЫ который считает ковроантибубльт3 имбой и не вайнит на форуме патамушта не может ну никак их поймать в ганге таких же инволидов?7?7 А?
Так что сиди и сопи. В дырочки. Ололо ололо Корвин ты нубло
Ну хоть кому-то радость доставил

Еще Санникова нехватает.
Отправлено 25 March 2012 - 9:21

Я постарался перечислить все недостатки которые были у тебя в предвыборной кампании.
Добавлю немного, когда-то МОХ писал, что у тебя был альянс Вуду Технолоджис, а сейчас ты в другом альянсе. Мне интересно что произошло с альянсом и почему ты его покинул? Такой же вопрос я задам МОХу в личку. Меня интересует данный вопрос, потому что он показывает уровень навыка управления организацией.
Отправлено 25 March 2012 - 9:33

Альянс насколько я знаю - жив здоров.Добавлю немного, когда-то МОХ писал, что у тебя был альянс Вуду Технолоджис, а сейчас ты в другом альянсе. Мне интересно что произошло с альянсом и почему ты его покинул? Такой же вопрос я задам МОХу в личку. Меня интересует данный вопрос, потому что он показывает уровень навыка управления организацией.
Захваченные нами территории они держали несколько лет.
Ушел я по 2 причинам:
1. У меня было очень много работы в реале, связанной с командировками, и нужен был перерыв на пол года от Евы.
2. Мне стала неинтересна новая система клайма, но при этом заставлять альянс бросать все завоеванное было бы глупо, и я создал новый, для другого рода фана.
В любом случае, никаких скандалов и интриг ты там не обнаружишь. Альянс Вуду был дружным образованием, и люди из старого состава досихпор дружат между собой.
Сообщение отредактировал Korvin: 25 March 2012 - 9:34
Отправлено 25 March 2012 - 10:18

Ты поздно создал тему, две недели раньше и прошел бы спокойно в ЦСМ.http://community.eveonline.com/council/voting/votingResults.asp
Когда появились темы о выборах я все думал, блин, где же Корвин ) наверное не хочет в этот год идти, хотя вроде говорил что собирался.
А когда появилась тема, первая мысль была - Черт, чо так поздно то, народ не успеет начитаться, проникнуться

Отправлено 25 March 2012 - 12:51

Отправлено 25 March 2012 - 13:38

Отправлено 25 March 2012 - 13:55

Жаль, очень жаль, что не прошли. Слишком много кандидатов от ру-комьюнити было в этом году, быть может заранее начнешь подготовку к цсм8. Тустеп сделал хороший успех пропиарившись среди вх-шников и в русскоязычной среде. А что скажешь про выбранный состав?
Время покажет.
По крайней мере присутствие русских игроков в ЦСМ не даст загнуться прогрессу с локализацией, было бы намного хуже, если бы голоса разделились ровно поровну, и не прошел бы никто.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users