Как видно из киллмыла, джаммеры клались неродные, к тому же два ЕССМ на баттле. Но он кажется сдулся быстрее, чем смог кого-то из стелсов залочить (там ведь и дамперы на нём были на скорость лока)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ООО "POD Based Lifeforms" реализует фан. Запись: круглосуточно!
Отправлено 23 August 2012 - 21:20
хей, мой план не был расчитал на такое кол-во фальконовЭто ты про вот это чудо амарского кораблестроения http://kb.ds-alliance.com/kill/912453/ ?
Отправлено 23 August 2012 - 22:00
Я ВНЕЗАПНО стал рекрут-офицером и это ваш шанс ввести шпионов в ДС. Не упустите свой шанс!
интересно что можно шпионить в дс?
я тока так себе представляю- у меня есть 50 дрейкобабуинов и они хотят пвп, слушаем фк дс куда они ведут ганг- ЗАПРЫГИВАЕМ НА НИХ С ВОПЛЕМ БАНЗАЙ- жмем сд на капсуле.
Отправлено 23 August 2012 - 22:46
2 не вписалось, и еще один афк был.хей, мой план не был расчитал на такое кол-во фальконов
так -то
у некоторых, совсем немногих фк и тк возникают проблемы с командованием из подаинтересно что можно шпионить в дс?
я тока так себе представляю- у меня есть 50 дрейкобабуинов и они хотят пвп, слушаем фк дс куда они ведут ганг- ЗАПРЫГИВАЕМ НА НИХ С ВОПЛЕМ БАНЗАЙ- жмем сд на капсуле.
Отправлено 23 August 2012 - 22:51
Можно вон выяснить где Самир прячет свои полимеры в ДейЗи или где Гвин сольет свою убермачалу в следующий раз. Тут главное подходить креативно!интересно что можно шпионить в дс?
Отправлено 24 August 2012 - 7:55
Ох уж эти дс, бедняжки, что бы то они без Таксяк делали.
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 24 August 2012 - 20:44
1. магия Новацкого. Не повторять -Опасно!
2. Ловкость рук
3. внезапно!
Слушайте Радио "ПОД", шлите письма и заявки - мы скучаем по коллегам - отчаяным пилотам галлактики.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 24 August 2012 - 20:46
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 25 August 2012 - 9:17
Отправлено 25 August 2012 - 10:27
ТакСяк вступай в ДС (вместе с МОНОЛИТом). Разберись с проблемой конкуренции корпораций внутри альянса изнутри.
P.S. Потом вместе посмеёмся, когда увидишь что этого нет и никогда не было в ДС
Расчитывать по количеству килов эффективность корпорации? ЛОЛ
Вот к чему это приводит -
Вчера покемпили...
от ДС никак не ожидал...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users