куда ставить то? в хайпуле уже поставил. В тюрьме чтоли?
мейн квест гонит куда-то за каньён безумных монахов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Застрял в тюряге и у рельсовиков.
В тюряге вынес красных скорпионов, а ред не даёт локации города, где гусеница танка у турелей. итог - не могу в дальше.
В рельсовой локации - тело через 4 жополиз и 4 хитрожоп отпустило бабу, но она стоит как дура в клетке открытой, которую я нечаянно перед этим взломал. Баг?
Вопрос. Ночной ужас или как то так, если дать конфету, делает шо нить полезное? Я в него нечаянно пальнул дробовиком, чудо с 8000 хп сагрилось, забил гаечными ключами, ломами, затыкал ножами и шприцами, чтоб не тратить патронов. Всемером.
Кстати начал с 1 персом. Крутая баба в самом начале и 3 гаврика у цитадели, шо байернули с козлом и банкой, попросились в отряд.
Очки вообще не распределяю до нужности. У учёной бабы с Х центра 24 свободных, у других по 12.
Щас вот думаю - вкачать всем снайперки и в 7 снайперок вынести те 2 турели. незнаю прям.
Сообщение отредактировал sarachem: 29 September 2014 - 17:23
Боёвка в фолле 2 и всамделе для манчкина окажется куда более примитивной чем в этом вустеланде, ибо манч себе 100500 очков в 1 навык спихнёт. В целом далеко не однозначно, что боёвку упростили, случайности больше бесят, они и в фоллаче были...
Примечательно что в ф2 из боя можно было сбежать, и неписи сбегали, а тут неписей заменили на мобов.
Застрял в тюряге и у рельсовиков.
В тюряге вынес красных скорпионов, а ред не даёт локации города, где гусеница танка у турелей. итог - не могу в дальше.
В рельсовой локации - тело через 4 жополиз и 4 хитрожоп отпустило бабу, но она стоит как дура в клетке открытой, которую я нечаянно перед этим взломал. Баг?
Вопрос. Ночной ужас или как то так, если дать конфету, делает шо нить полезное? Я в него нечаянно пальнул дробовиком, чудо с 8000 хп сагрилось, забил гаечными ключами, ломами, затыкал ножами и шприцами, чтоб не тратить патронов. Всемером.
ред же тебе скащал где проход искать, вот туда и топаешь ногами сам. у джесси вроде бы нет никаких диалогов после освобождения, топай к аткинсону главному. А ночной ужас тока жрет и бегает за тобой.
Боёвка в фолле 2 и всамделе для манчкина окажется куда более примитивной чем в этом вустеланде, ибо манч себе 100500 очков в 1 навык спихнёт. В целом далеко не однозначно, что боёвку упростили, случайности больше бесят, они и в фоллаче были...
ну да во втором фоле боевка такая разнообразная была, выстрел выстрел стимпак, повторить, попёрло непись на крит - ф5(или как так быстрая загрузка была), у второго фола есть много плюсов, но это явно не его боевка..
Что то не догоняю, как спутников ненужных из группы выкинуть?
в интерфейсе инвентаря же, там где у твоих персов слоты одежды, будет кнопка "исключить", а тех кого ты сам делал никак, только завалить если. Да и как бы если у тебя уже 7 и ты присоединяешь еще одного выдает предложение кого нибудь исключить.
На базе кстати у меня не все почему то остаются, например зубило я там не нашел.
Сообщение отредактировал r0n1: 30 September 2014 - 8:17
вроде работает, даже сейвы не побились, из замеченого пока поменяли урон на бластере который в локации с тюрягой отжал.
тут кто-то жаловался на дальность выстрелов, обновил наконецто снайперку, с большим прицелом и длинным стволом дальность 41 метр, дальше чем у меня обзор вообще
Еще дамаг на ракетницах порезали. Стало 200 максимум, а вроде было 500.
Список того, что в тостерах и куда это все пихать - https://forums.inxil...php?f=10&t=7986
левелапом и у доктора на базе.
...
В сельхоз центре при наличии навыка умник можно одного из выживших на халявное лечение уболтать. Удобно.
Всё не в другой конец карты переться.
Что то не догоняю, как спутников ненужных из группы выкинуть?
Жмёшь на разговор с ним и выгоняешь как зверушку.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users