Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM - миф или реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Опрос: CSM - миф или реальность? (144 пользователей проголосовало)

миф или реальность?

1. Проголосовал миф! (33 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

2. Проголосовал реальность! (23 голосов [15.97%])

Процент голосов: 15.97%

3. Проголосовал пыщ-пыщ-пыщ ололо я водитель НЛО (88 голосов [61.11%])

Процент голосов: 61.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
спойлерк делу не относится

да, там есть операторы ботофермы, которые имеют о еве смутное представление. Они умеют покупать ботов, настраивать на работе компы для боттинга и передавать на жите 4.4 алои для дальнейшей продажи покупателем. Они даже не знают, на какой класс кораблей ставятся XL пушки, то ли на БШ, то ли на крузеры, то ли на дреды. А так вполне нормальные адекватные ИРЛ люди.

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:33

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

"не придут"

Значит я права и они это делают не ради игрового сообщества, а ради себя любимых.

Корвину большой плюс, что хотя бы попытался снизойти до разговора.

С кем им тут разговаривать? Мне тоже вначале показалось, что в теме возможен серьезный разговор. А потом (внезапно!) выяснилось, что ТС в Киеве (Sic!) в стрипклубах (Sic!) выступает с "огненношоуным номером" (Sic!), демонстрируя сиськи (Sic!). И при этом искренне верит, что по ее слову немедленно явятся члены (:lol:) CSM, чтобы что-то ей доказывать! А не явятся - значит значит плохие и безнравственные. Женский вариант "ПВП или зассал"

Нет, мужчины иногда любят поговорить в стрипклубах, но, уверяю вас, совсем о другом. ^_^ О серьезных вещах - не получается. Вот и у нас уже на 4 странице (у меня большие страницы :)) все свели на сиськи.

Изображение

P.S. Как же долго она ответ-то пишет... :)

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:33

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

блаблабла

у тебя помимо попоболи за Дича ещё и попоболь за сиськи какая-то присутствует? :facepalm:

не дают тебе что ли? :unsure: плохие? безнравственные? я вот не пойму тебе 17 или 77? а то звучит как-то слишком глуповато :)

изначально тема создавалась для:

1) узнать зачем наши кандидаты баллотируются в CSM;
2) узнать мнение общественности на тему CSM'а, были ли случаи помощи или наоборот "обломов";
3) самое главное - узнать что кандидаты в частности и игроки ру-комьюнити в целом, думают на тему "не заменить ли нам нынешний цсм, ноунейм аналогом" (в моём примере волонтёрами из CCL), мне такой вариант нравится больше, поскольку у кандидата практически отсутствуют возможности навариться в процессе "улучшения" игры

спойлери ещё о сиськах

мне глубоко пофигу как ты относишься к моим сиськам, я делаю то, что мне нравится, если ты считаешь выступления с огненным шоу показателем "безнравственности", то в еву тебе вообще лучше не играть, там ещё и убить могут, покалечишь себе и без того нежную психику :facepalm:

я не вижу ну вообще ничего плохого ни в женской ни в мужской анатомии, и оголение собственного тела во время выступления, имхо, не является проявлением "испорченного" характера", "доступности" и прочей ереси которую несут либо бабушки из под подъездов либо школьники идиоты идеалисты

это красиво, это интересно, тебе не нравится - можешь пойти вместо этого на авиамодельный кружок ;)

и не забывай - это интернет, я всё ещё могу быть жирным, лысым мужиком, который тебя просто троллит :troll:

• 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

да, там есть операторы ботофермы, которые имеют о еве смутное представление. Они умеют покупать ботов, настраивать на работе компы для боттинга и передавать на жите 4.4 алои для дальнейшей продажи покупателем. Они даже не знают, на какой класс кораблей ставятся XL пушки, то ли на БШ, то ли на крузеры, то ли на дреды. А так вполне нормальные адекватные ИРЛ люди.

А ты много людей ИРЛ оттуда знаешь, кроме того своего друга?

Тут недавно мысли высказывались, зачем эта тема вообще нужна.
У меня возникла (давно, теперь просто окончательно оформилась) следующая мысль по поводу этого вброса.
Дич боялся, что не пройдёт в CSM из-за развёрнутой против него информационной компании, и решил запустить пробный шар в аудиторию через свою преданную (и достаточно умную) крафтильщицу топляка, иногда для фана подрабатывающую стриптизёршей (тему раскрывать не буду, а очень хочется), на тему: "ни себе, ни людям". Нет CSM - нет инфы у конкурентов.
В схему хорошо вписывается и второй дичекандидат по типу Прохорова ИРЛ. Надувная оппозиция и всё такое.

Может и бред несу.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
А может всё так и есть:lol:
  • 0
Изображение

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Это все Дич придумал, точно! "Ля-ля, хи-хи, CSM - это все шуточки", а сам, под шумок, все чернее и чернее, все властелинистее и властелинистее! (здесь должен быть тег "ирония" ;))

Наверное, все-таки не стоит объяснять коварными интригами то, что можно объяснить глупостью.

Изображение

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:34

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Может и бред несу.

Уже обсуждалось, изначально планировалось делать вброс после завершения голосования, Клэнси подбил вбросить раньше, поэтому винить меня в рекламировании Дича это просто глупо, особенно учитывая тот факт, что основной целью моей пропаганды, как раз является отказ от нынешнего ЦСМа не менее чем полностью. И почитай сколько раз я пыталась увести от него стрелки, каждый раз когда приходил очередной дичехейтераст пытающийся обвинить и Дича и меня как минимум во всемирном заговоре :facepalm:

Короче говоря, у меня теперь есть пруфы:

Нынешним кандидатам как было срать плевать на своих избирателей, так и будет;
Основная цель идущего в CSM - получение личной выгоды;
Нормально описать свои планы не смог даже Корвин, хотя ему + за попытку;
Каждый второй на этом форуме считает себя "взрослой адекватной личностью" и конечно же ловко разгадывает мои коварные взгляды и предвидит будущее, даже не доставая колоду карт :lol:

Вывод - CSM это пустая трата времени и денег ССР, на создание видимости "контакта с общественностью". . . <_<

Если ты хочешь обсудить тему огненного шоу со мной - есть ПМ, остальных попрошу эту тему не поднимать тут, мы итак уже поняли что тут одни интеллигенты собрались :bue:

695637565.jpg

Я не виновата что у тебя СТОЛЬКО эмоций от одного только упоминания слова "сиськи" что тебе дар речи отбивает :facepalm:
  • 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Уже обсуждалось, изначально планировалось делать вброс после завершения голосования, Клэнси подбил вбросить раньше, поэтому винить меня в рекламировании Дича это просто глупо, особенно учитывая тот факт, что основной целью моей пропаганды, как раз является отказ от нынешнего ЦСМа не менее чем полностью. И почитай сколько раз я пыталась увести от него стрелки, каждый раз когда приходил очередной дичехейтераст пытающийся обвинить и Дича и меня как минимум во всемирном заговоре :facepalm:

Нынешним кандидатам как было срать плевать на своих избирателей, так и будет;
Нормально описать свои планы не смог даже Корвин, хотя ему + за попытку;
Каждый второй на этом форуме считает себя "взрослой адекватной личностью" и конечно же ловко разгадывает мои коварные взгляды и предвидит будущее, даже не доставая колоду карт :lol:

Вывод - CSM это пустая трата времени и денег ССР, на создание видимости "контакта с общественностью". . . <_<

Если ты хочешь обсудить тему огненного шоу со мной - есть ПМ, остальных попрошу эту тему не поднимать тут, мы итак уже поняли что тут одни интеллигенты собрались :bue:

Я просто не верю, что такая умная как ты не поняла, о чём я говорил.

Мне 27 (не так уж и много конечно), я женат и мне как-то класть на твоё шоу. Но обсудить моральные аспекты и вопросы трудовой миграции на публику я бы мог. Со смаком. :troll: Просто лом, я плохо высыпаюсь в последнее время из-за работы.

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Я просто не верю, что такая умная как ты не поняла, о чём я говорил.

Мне 27 (не так уж и много конечно), я женат и мне как-то класть на твоё шоу. Но обсудить моральные аспекты и вопросы трудовой миграции на публику я бы мог. Со смаком. :troll: Просто лом, я плохо высыпаюсь в последнее время из-за работы.

При чём тут трудовая миграция, я работаю руководителем ИТ отдела, в собственной конторе по аутсорсингу есичо :1_7:

Шоу для меня это хобби, и я тоже замужем ;)

ЗЫ. Я просто не верю, что такой умный как ты, стал бы нести подобную чушь :confused:

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

И тут вещь в том что побочно выгода приходит и к определённым группам, которые и будут голосовать за него.

...Ты кстати много агры собираешь :)

а сам, под шумок, все чернее и чернее, все властелинистее и властелинистее!

Вы что таки ушли оттуда? :)

ненавидеть Дича

ненавидеть Дича

ненавидеть Дича

ненавидеть Дича

ненавидеть Дича

ненавидеть Дича

ненавидеть Дича

Мдаааа...

Сообщение отредактировал vizvig: 21 March 2012 - 8:01

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

И тут вещь в том что побочно выгода приходит и к определённым группам, которые и будут голосовать за него.

Что только подтверждает мои слова о том, что CSM это плохо :confused:

...Ты кстати много агры собираешь :)

Ну и? :unsure:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Что только подтверждает мои слова о том, что CSM это плохо :confused:

А может быть и так что страдать будут все группы :) довод тех кто одобряет ЦСМ.

Ну и? :unsure:

Ну и собирай дальше. :unsure:
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

А может быть и так что страдать будут все группы :) довод тех кто одобряет ЦСМ.

А в моём видении, группы должны вообще идти лесом, CSM должен заниматься непосредственно игрой, а не политикой :confused:

Ну и собирай дальше. :unsure:

Ок :mp_gy:
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Нет здесь никаких пруфов. Дело-то не в профессии и не в возрасте, дело - в мозгах.

Как действовал бы разумный человек, который хочет узнать мнение выборных представителей сообщества по серьезному вопросу и организовать обсуждение этого мнения?

Для начала умный человек задался бы вопросом: как сделать так, чтобы представители о моем интересе узнали и захотели мне ответить? После этого он бы сформулировал свой интерес в виде списка вопросов, на которые можно относительно кратко ответить, собрал адреса нынешних и бывших членов CSM, и отправил бы им письма, на понятном для них языке, с аргументированной просьбой ответить на вопросы. При этом умный человек еще дал бы спрашиваемым приемлемый ответ на вопрос: "А кто ты, собственно, такой, чтобы тебе отвечали?" ("Я на ботоферме за кормушками слежу, когда меня пнуть не забывают" или "Мои сиськи на 4м месте (или каком там?) в местном конкурсе" приемлемым ответом не считается). Если все это увенчается успехом и удастся собрать хотя бы несколько ответов - можно начинать дискуссию на форуме, не забыв дать ссылку заинтересованным лицам.

Вместо этого мы здесь увидели типичную женскую истерику: "Хочу шубу! Купи шубу! Все настоящие мужики свои бабам купили шубу! Не слушаешь мой визг - не бежишь покупать мне шубу - не мужик!"

Все, что можно было сделать по-дурацки, ТС именно так и сделала. Если бы не добрый, интеллигентный Корвин, который все-таки зашел посмотреть на этот позор, это даже на вброс бы не потянуло. Самый известный широкой публике (и самый обсуждаемый здесь) русскоязычный член CSM обратил на эти беснования ровно столько внимания, сколько они заслуживают - т.е. никакого.

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:35

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

блаблабла

Все уже поняли что у тебя болит, зачем лишний раз подтверждать? :confused:

Если бы мне нужен был мастер-класс по журналистике я бы так и сказала :confused:

Одним словом - свободен! Не нравится - не ешь, а корчить из себя прошареного и познавшего дзен это воистину глупо ;)

Выглядишь примерно так:

610_v1.png

Только ключевые слова: Дич, РМТ, кормушки, боты, сиськи :facepalm:

• 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Как это женственно! :lol:

Одним словом - свободен! Не нравится - не ешь,

Не хочешь, чтобы комментировали - не пиши.

Только ключевые слова: Дич, РМТ, кормушки, боты, сиськи :facepalm:

А у вас (лично) есть что-то еще за душой? :blink:

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Как это по-быдляцки :confused:

Не хочешь, чтобы комментировали - не пиши.

Где хоть одно слово по делу?

А у вас (лично) есть что-то еще за душой? :blink:

Да.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

*задумчиво* оба хороши :)

один шовинист, у второй заявленные в топике цели отличаются от реальных %)

Плюс интересно выглядят комбинации из "а ещё у меня есть сиськи и я их показываю" + "а вообще этот топик не о сиськах и не о Диче". :)

Заявленной цели было бы проще достичь постингом от нейтрального лица :)

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:36

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

*задумчиво* оба хороши :)

один шовинист, у второй заявленные в топике цели отличаются от реальных %)

Плюс интересно выглядят комбинации из "а ещё у меня есть сиськи и я их показываю" + "а вообще этот топик не о сиськах и не о Диче". :)

Ещё один любитель вырывать слова из контекста :confused:

• 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Где хоть одно слово по делу?

К сожалению,вы не в состоянии понять, что ни в одном вашем посте "дела" нет, и что своей темой вы надолго закрыли саму возможность всерьез обсуждать поднятый вопрос. К счастью, большинству читателей это и так понятно.

Да.

А по вашим постам этого не видно - все застят "Дич, РМТ, кормушки, боты, сиськи"

Золотые слова! Я как раз о том же - интересная была бы тема, если бы за нее взялся умный, интересный, уважаемый человек!

P.S.

один шовинист,

По-моему, даже отъявленные феминистки признают, что не все женщины одинаково умны. :lol::lol::lol:

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы