Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM - миф или реальность?
Отправлено 21 March 2012 - 6:50
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:33
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 21 March 2012 - 7:13
блаблабла
у тебя помимо попоболи за Дича ещё и попоболь за сиськи какая-то присутствует?
не дают тебе что ли? плохие? безнравственные? я вот не пойму тебе 17 или 77? а то звучит как-то слишком глуповато
изначально тема создавалась для:
1) узнать зачем наши кандидаты баллотируются в CSM;
2) узнать мнение общественности на тему CSM'а, были ли случаи помощи или наоборот "обломов";
3) самое главное - узнать что кандидаты в частности и игроки ру-комьюнити в целом, думают на тему "не заменить ли нам нынешний цсм, ноунейм аналогом" (в моём примере волонтёрами из CCL), мне такой вариант нравится больше, поскольку у кандидата практически отсутствуют возможности навариться в процессе "улучшения" игры
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 21 March 2012 - 7:24
А ты много людей ИРЛ оттуда знаешь, кроме того своего друга?да, там есть операторы ботофермы, которые имеют о еве смутное представление. Они умеют покупать ботов, настраивать на работе компы для боттинга и передавать на жите 4.4 алои для дальнейшей продажи покупателем. Они даже не знают, на какой класс кораблей ставятся XL пушки, то ли на БШ, то ли на крузеры, то ли на дреды. А так вполне нормальные адекватные ИРЛ люди.
Тут недавно мысли высказывались, зачем эта тема вообще нужна.
У меня возникла (давно, теперь просто окончательно оформилась) следующая мысль по поводу этого вброса.
Дич боялся, что не пройдёт в CSM из-за развёрнутой против него информационной компании, и решил запустить пробный шар в аудиторию через свою преданную (и достаточно умную) крафтильщицу топляка, иногда для фана подрабатывающую стриптизёршей (тему раскрывать не буду, а очень хочется), на тему: "ни себе, ни людям". Нет CSM - нет инфы у конкурентов.
В схему хорошо вписывается и второй дичекандидат по типу Прохорова ИРЛ. Надувная оппозиция и всё такое.
Может и бред несу.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 21 March 2012 - 7:35
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:34
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 21 March 2012 - 7:42
Может и бред несу.
Уже обсуждалось, изначально планировалось делать вброс после завершения голосования, Клэнси подбил вбросить раньше, поэтому винить меня в рекламировании Дича это просто глупо, особенно учитывая тот факт, что основной целью моей пропаганды, как раз является отказ от нынешнего ЦСМа не менее чем полностью. И почитай сколько раз я пыталась увести от него стрелки, каждый раз когда приходил очередной дичехейтераст пытающийся обвинить и Дича и меня как минимум во всемирном заговоре
Короче говоря, у меня теперь есть пруфы:
Нынешним кандидатам как было
Основная цель идущего в CSM - получение личной выгоды;
Нормально описать свои планы не смог даже Корвин, хотя ему + за попытку;
Каждый второй на этом форуме считает себя "взрослой адекватной личностью" и конечно же ловко разгадывает мои коварные взгляды и предвидит будущее, даже не доставая колоду карт
Вывод - CSM это пустая трата времени и денег ССР, на создание видимости "контакта с общественностью". . .
Если ты хочешь обсудить тему огненного шоу со мной - есть ПМ, остальных попрошу эту тему не поднимать тут, мы итак уже поняли что тут одни интеллигенты собрались
Я не виновата что у тебя СТОЛЬКО эмоций от одного только упоминания слова "сиськи" что тебе дар речи отбивает
Отправлено 21 March 2012 - 7:45
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:34
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 21 March 2012 - 7:54
И тут вещь в том что побочно выгода приходит и к определённым группам, которые и будут голосовать за него.Основная цель идущего в CSM - получение личной выгоды;
...Ты кстати много агры собираешь
Вы что таки ушли оттуда?а сам, под шумок, все чернее и чернее, все властелинистее и властелинистее!
ненавидеть Дича
ненавидеть Дича
ненавидеть Дича
ненавидеть Дича
ненавидеть Дича
ненавидеть Дича
ненавидеть Дича
Мдаааа...
Сообщение отредактировал vizvig: 21 March 2012 - 8:01
Отправлено 21 March 2012 - 8:04
И тут вещь в том что побочно выгода приходит и к определённым группам, которые и будут голосовать за него.
Что только подтверждает мои слова о том, что CSM это плохо
...Ты кстати много агры собираешь
Ну и?
Отправлено 21 March 2012 - 8:21
А может быть и так что страдать будут все группы довод тех кто одобряет ЦСМ.
А в моём видении, группы должны вообще идти лесом, CSM должен заниматься непосредственно игрой, а не политикой
Ну и собирай дальше.
Ок
Отправлено 21 March 2012 - 9:11
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:35
* вся ЕВА в картинках *
Отправлено 21 March 2012 - 9:24
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:35
* вся ЕВА в картинках *
Отправлено 21 March 2012 - 9:35
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:36
* вся ЕВА в картинках *
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users