Зато там другие Злобные Буратины водятся в количествах, те что PvP-ориентированные100? куда больше... и не факт что этот буратина там воопше есть
Нда, пока развлекуха отменяется.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Офицерский лут с фиолетовым уголкомВ нули я не сунусь пока
Хм, офицерский лут ведь named. Хочешь сказать что непись определенного имени спавнится в любых белтах в произвольном виде? Т.е. теоретически на регион может быть 100 мест потенциального спауна "Злобного Буратины" и нужно облететь их все, чтобы нужного тебе "Злобного Буратину" найти?
Встаешь на андоке Житы и сканишь корабли. Там таких фракционников с лутом в поллярда и больше респятся по несколько штук в минуту.мне интересно. хотя нет. я его не продавлю наверняка.
а признаков респа простого обычного фракционника с нищебродским лутом хотя бы в поллярда существуют?
если видишь в овервью крестик с названием Domination xxxxx, Dread Guritas xxxx, Dark Blood xxx и т.д. - это знак что где-то близко фракционник.мне интересно. хотя нет. я его не продавлю наверняка.
а признаков респа простого обычного фракционника с нищебродским лутом хотя бы в поллярда существуют?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
То, что игра очень долгая я понял сразу. А вообще возможно в одном персонаже 2-3 профессия совместить? Например, майнера и исследователя (сори, если неправильно написал названия профессий).Лучше попробовать все понемножку, заниматься тем, что больше понравится. Накрайняк - можно перепрофилироваться (ну потеряешь месяц-другой...я уже понял что EVE игра долгая), или начать нового альта уже с новой прокачкой.Я, например, начал с майнинга и где-то на подходе к баржам понял что мне это скучно. Завел второго - агентраннера, а первого в итоге в торговца переделал.Наверняка не раз еще передумаю чем заниматьcя
Сообщение отредактировал Thunderbolt85: 02 April 2012 - 15:22
фильтр "показать все" включи.Добрый день!
Не нашел патронов и прочего в ЛП шопе, только импы вроде.
Подскажите содержимое ЛП шопов изменили?
Можно ссылку.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
можно. у меня производственник и агентранер. и еще электронщик чуток. альт майнер и логистик. возможно уйдет в бонусники.А вообще возможно в одном персонаже 2-3 профессия совместить? Например, майнера и исследователя (сори, если неправильно написал названия профессий).
Сообщение отредактировал alg: 02 April 2012 - 17:35
Нажал на какой-то планете в overview функцию view in planet mode, все управление пропало, ничего не работает, как вернуть панель управление обратно?
Перезапуск клиента помог. Бред какой-то, даже настройки и кнопка выхода из игры не работали. Видимо баг.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Они заставляют пиратов смартать/собирать собственный мусор, а если те не успевают в срок, делают атататаЧто не говори подтормаживало пока полз к гейту.
Как к подобным поступкам относиться ЦЦП? Такой поступок противоречит данному пункту или нет?
В открытом доступе их нет. Я не так давно такую купил - какой-то сырой дамп откуда-то, 70-мегабайтный xml примерно в таком формате:А если бы еще база по луту была с указанием с кого дропается....
<container name="Imperial Navy Jakar Wreck"> <item name="Imperial Navy General Insignia II" id="15669" quantity="3" /> <item name="Metal Scraps" id="15331" quantity="1" /> <item name="Ultraviolet L" id="259" quantity="1" /> <item name="Mega Afocal Maser I" id="7125" quantity="1" /> <item name="800mm Reinforced Titanium Plates I" id="11315" quantity="1" /> <item name="Armor Thermic Hardener I" id="11277" quantity="1" /> <item name="Hunter F.O.F. Cruise Missile I" id="1828" quantity="100" /> <item name="Nova Cruise Missile" id="205" quantity="100" /> </container>Офицеров там нет, но есть статистика лута практически со всех фракций (включая 4 основые ПЦ). Могу перепродать дальше какому-нибудь желающему, благо копирайтов нет. Предлагайте цены.
Офицеров там нет, но есть статистика лута практически со всех фракций (включая 4 основые ПЦ). Могу перепродать дальше какому-нибудь желающему, благо копирайтов нет. Предлагайте цены.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 03 April 2012 - 2:14
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users