Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обманывает ли руководство РА своих мемберов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
702 ответов в теме

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
  • Client:Eng

да, мы слышали ваших директоров и о чем они беспокоятся :)

ключевое слово - НАШИ директора. чтобы узнать о чем говорили ВАШИ директора - достаточно "отмотать" время на несколько месяцев назад, когда супера ВН и ПЛ сидели в HED-GP.
Я, почему-то, уверен, что, несмотря на все эти срежесированные вбросы, те же самые директора пойдут воевать за свой спейс и за свой альянс, за который они воевали уже очень долгое время. Просто потому что это фан, играть в команде. Все, кого ситуация в альянсе не устраивает могут "проголосовать ногами" и пойти в любой другой альянс.

За сим откланиваюсь :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

достаточно "отмотать" время на несколько месяцев назад

Для того что бы увидеть где сейчас РА даже отматывать не нужно. РА в **** :1_7:
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Интересно, почему Доджер так усиленно оправдывается на форуме?

Брал бы пример с Дича, его поливают говном нещадно, а он молчит, как партизан.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

несмотря на все эти срежесированные вбросы,

что же, получается, на записи были люди с голосами, похожими на ваших директоров? однако, напоминает чуровские "срежессированные сцены вброса бюллетеней снятые в частных квартирах".

За сим откланиваюсь :)

да уж, наконец-то разумная идея.

Интересно, почему Доджер так усиленно оправдывается на форуме?

Брал бы пример с Дича, его поливают говном нещадно, а он молчит, как партизан.

он и берет пример с дича. тактика отвечать на критику "кому не нравится, валите в .."
забавно, что дич уже сам там.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Какие Гипси однако светочи справедливости. Более того, даже на форуме утверждают, что РА слабее любого из Южных Альянсов. Так почему бы вам не пойти и отнять у них клайм прямо сейчас и подорвать фонд кредита Лансера? Чего вам их ААА обижать не разрешает? Даже клаймить ничего самим не надо, договоритесь с какими-нибудь ноу-неймами которые как тараканчики посыпалсись из тех же Red Legion, Controlled Chaos и т.д. А то столько слов и обличений на форуме, вам бросается вызов, а в игру действия не переносятся. В свое время Туг Хачоу наказал ведь :)
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Какие Гипси однако светочи справедливости. Более того, даже на форуме утверждают, что РА слабее любого из Южных Альянсов. Так почему бы вам не пойти и отнять у них клайм прямо сейчас и подорвать фонд кредита Лансера? Чего вам их ААА обижать не разрешает? Даже клаймить ничего самим не надо, договоритесь с какими-нибудь ноу-неймами которые как тараканчики посыпалсись из тех же Red Legion, Controlled Chaos и т.д. А то столько слов и обличений на форуме, вам бросается вызов, а в игру действия не переносятся. В свое время Туг Хачоу наказал ведь :)

Грядки селекционных овощей, внесенных в красную книгу, перевешивают желание надавать пенделей, видимо :troll:
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Так почему бы вам не пойти и отнять у них клайм прямо сейчас и подорвать фонд кредита Лансера?

Ну нифига себе ты быстрый! :lol: :lol: :lol:
Туловище, этот шитпостинг про "прийдите и отнимите" стал баяном до того как ты научился теребить под одеялом свой нубшип :1_7:

Сообщение отредактировал Tonakien: 04 April 2012 - 0:30

• -1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну и пусть себе на здоровье переходят и играют. Но уже не будет такого преимущества в виде неиссякаемого потока доверчивых лузеров идущих за именем.

М... Слушай, а не подскажешь, где он - этот поток доверчивых лузеров? Нам как Доджер сказал два года назад "закрыть рекрутинг", так в ДВЦ рекрутинг и закрыт.

Прямо чувствую себя обманутым )

А какие машины нравяться руководству Реда? Немецкие или отечественный автопром?

Мне как-то линковали какой-то мерс. Сейчас уже неудобно уточнять - если этот вопрос важен для вас, завтра уточню

А потом такой грит: "в связи с тем что я просрал пачку титанов, а вторую пачку продал на ебей, и на валете нихрена нет - все быстренько вывернули карманы и скинулись на новые титаны".

Я боюсь, что если процесс восстановления тех титанов доползет до еве-ру, у кого-то случится когнитивный диссонанс. Очень-очень большой диссонанс.

Начался процесс со слов "Так, Аяностре я отдаю свой левик..." а дальше - извините, узнаете только от участвовавших сторон.
  • 0

Aunt_Tom.png

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
РМТ в еве - это как секс на стороне. Все осуждают, но при случае никто не отказывается. Пользуясь случаем - привет всем негодяйчикам! )
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Ты начинаешь что-то подозреать :troll:

Да я никогда не жил в тумане, Но должен сказать, что видел, как наше руководство, например, действительно тратило десятки, даже сотни ккк на компенсации, программу выдачи капиталов (а их реально много у наших мемберов, кары и дреды могут очень многие) и суперов. Мне например выдали мазер, а после слива на след. день компенсировали, при чем с фитом, ригами, слейвом. Я не знаю точно какие доходы были у альянса, но расходы были немалые. И все же лично я рад, что мы переехали в Венал, где жизнь намного жестче, чем была в дронах. И поубавившийся поток исок это тоже хорошо, должен поспособствовать повышению КПД.

И даже сейчас с переездом в Венал, тоже планируется программа компенсаций и поощрения активных пвп пилотов. Хотя нормальный пвп пилот и без поощрений летает. Говорить же мемберам, что 100+ккк в мес. будет тратиться на хабы и посы, это издевательство конечно.
  • 0

signature.jpg

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Ну нифига себе ты быстрый! :lol: :lol: :lol:
Туловище, этот шитпостинг про "прийдите и отнимите" стал баяном до того как ты научился теребить под одеялом свой нубшип :1_7:

От туловища слышу, ня! Если ты решил, что я дамадж контролю РА или Доджера, то ты заблуждаешься. А что собственно мешает прийти и отнять? За ними суперов ДРФа и Панд нет, с вашей точки зрения вы сильнее. Разве это не в порядке вещей в Еве, сильному побить слабого, пока тот сам не покрепчает? По вашим словам в лидершипе у них коррупция и обман, повод есть аля "за страждущих нубов обкраденных Доджером." Что еще есть на сегодня у Гипсей на повестке дня? Вроде как все остальные побеждены. Почему же не предложить такую локальную войнушку Кромчегу или кому-нибудь из руководства. Давай оправдывайся!
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Мне не нравится слово "вкалывая". Имея мозги можно хорошо жить, делая то что нравится и в том количестве, в котором это нравится. И я сейчас не про еву.

А про ццп ... ЦЦП проводило официальное расследование в течении месяца - полутора. Было бы за что - ушел бы в бан. Я даже чаров не шарю :) Вы получили ровно то, что хотели услышать, и с радостным гиканьем в это поверили. Это всего лишь значит что вы хотели быть обманутыми :)

Ну ты то сам говорил, что есть за что...
  • 0

signature.jpg

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Мне не нравится слово "вкалывая". Имея мозги можно хорошо жить, делая то что нравится и в том количестве, в котором это нравится. И я сейчас не про еву.

Это полуправда. Как правило selfmade-человек является волчком, который перманентно вращается. Надолго остановиться - это означает катастрофу. (каждый человек хотел бы ничего не делать. ибо это естественное состояние).
  • 1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Туг, а почему ты считаешь, что ничего не делать естественное состояние? По-моему естественное состояние - это делать то, что нравится.
  • 0

signature.jpg

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Туг, а почему ты считаешь, что ничего не делать естественное состояние? По-моему естественное состояние - это делать то, что нравится.

Каждая система стремится сохранить энергию. Лучший способ сохранить энергию - это покой системы (ничегонеделание).
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Каждая система стремится сохранить энергию. Лучший способ сохранить энергию - это покой системы (ничегонеделание).

Ну законы физики не человеческий разум, временами иррациональный, не всегда распространяются. Уже приходилось встречать примеры.
  • 0

signature.jpg

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Ну законы физики не человеческий разум, временами иррациональный, не всегда распространяются. Уже приходилось встречать примеры.

А люди - не животные. Люди имеют разум. Проходи мимо, короче говоря.
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Развивая мысль дальше, предположу, что людям нравится ничего не делать.

Ну ок, допустим мне нравится играть в еву. В глазах подавляющего большинства окружающих я ничего не делаю.

Когда-то давно, мне нравилось играть в ВоВ, и я подрядился в одной интернет-конторе качать чаров за бабло. Через пару месяцев меня тошнило от вова. Из этого я сделал вывод, что всякое приносящее удовольствие занятие, за которое тебе платят деньги, в итоге превращается в работу, и перестает нравиться.
  • 1
Dear God, make everyone die. Amen.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Развивая мысль дальше, предположу, что людям нравится ничего не делать.

Ну ок, допустим мне нравится играть в еву. В глазах подавляющего большинства окружающих я ничего не делаю.

Когда-то давно, мне нравилось играть в ВоВ, и я подрядился в одной интернет-конторе качать чаров за бабло. Через пару месяцев меня тошнило от вова. Из этого я сделал вывод, что всякое приносящее удовольствие занятие, за которое тебе платят деньги, в итоге превращается в работу, и перестает нравиться.

Значит это было не то, что тебе на самом деле нравится.
  • 0

signature.jpg

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Начнем с первого - всем мемберам было четко сказано, что у нас война и мы или победим, или уедем в импу. Это хорошо, много фана, пострелушки и т.д. Но критичный момент в том, что война то война, но вот компенсаций не будет. Тоесть все мемберы будут летать на своих кораблях, слил его, купи новый и летай дальше. Тоесть мы будем воевать за альянс, за свои деньги? Интересно? Не очень, я честно скажу такого еще нигде не видел, но это не критично, один из тех моментов, который мы должны "понять и простить".

Дальше можно не читать. Как я уже говорил "гнать таких в мотсу ссаными тряпками". Либо тебе по фану летать с алли и тогда тебе пофиг на компенсухи (исключения пожалуй дикторы и логисты из сабкапов, виду повышенной смертности первых и полезности выше средней вторых). Либо - дорога в импу всегда открыта.

Вообще, смотря на то как компенсации расхолаживают простых пилотов, что в реде, что в дичах.....прихожу к мнению что они вредны и должны быть упразднены в том виде в котором сейчас существуют. Куда лучше и полезнее премировать лучших по итогам месяца, чем выкормить стадо, не способное полететь на кта на своем шипе.

З.Ы. хороший пвпшник - всегда хороший карибас, но хороший карибас - не всегда хороший пвпшник.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users