Велкам к нам !!! Будем смеяться вместе!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
знание истории там на 5+
а помощь из зала это вообще супер
а так было интересно услышать что мы под номером 3 а я то вас позиционировал как соседей и в случаи чего готов был даже помочь! а оказывается враг №3
з.ы. а где можно узнать сколько али набил исков ? а то уже задрало прощу зафитить поставить по 2-3 шипа а мне кричат денег мол нету!
Сообщение отредактировал big benedictus: 19 September 2012 - 19:24
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Не, конец еще нормально... но Спектр и политика с историей... ну нет слов...
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вы обратно вернулись? Или это так, покарибасить да в локале пошуметь когда мешают?О как призму то ломает при переезде из клайм нулей в нпц спейс.
Сразу и в нпц шоколадно и жить(карибасить) то там можно и пвп просто супер, вот ток гадкие кирибасы не дают.![]()
Я прямо не узнаю Таксяк, не читал бы я её писанину год-два назад. Про бомжей из нпц спейса и т.д.
![]()
видел их флот в y-dw 20 фригов и хурик- странно что они не зарубались (если ты о этом флоте в 20 тел).
О как призму то ломает при переезде из клайм нулей в нпц спейс.
Сразу и в нпц шоколадно и жить(карибасить) то там можно и пвп просто супер, вот ток гадкие кирибасы не дают.![]()
Я прямо не узнаю Таксяк, не читал бы я её писанину год-два назад. Про бомжей из нпц спейса и т.д.
![]()
видел их флот в y-dw 20 фригов и хурик- странно что они не зарубались (если ты о этом флоте в 20 тел).
Ныли, ныли что пвп в 50 прыгах.Призма такая призма. Если ты напряжешься, то вспомнишь - что я лично, и корпа вообще не ныли никогда) Мне везде шоколадно. И нам всегда давали и дают.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
При входе в горгоны становится модно ныть что вам не дают? Тут не дают, там не дают! А по поводу жаб - уж кто кто, а госпо
дамжам из экс-дичей на эту тему кукарекать стоит меньше всего. У вас там тоже "суперов как у дурака фантиков" было.
ну так Гаргоны карибасят альтами , всё к месту
читаем название топика, анализируем чья же жаба выложена, перечитываем еще раз последние посты, определяем кому что адресовано
И что не так? Так-сяк предъявляет что мол заявлено в жабе что "даркспаунам не дают" и тут-же сообщает что "даркспауны прилетели в 20 рыл и сами никому не дали" из чего делаем вывод что она этим недовольна, т.к. одна из тех кому не дали была она
читаем название топика, анализируем чья же жаба выложена, перечитываем еще раз последние посты, определяем кому что адресовано
И что не так? Так-сяк предъявляет что мол заявлено в жабе что "даркспаунам не дают" и тут-же сообщает что "даркспауны прилетели в 20 рыл и сами никому не дали" из чего делаем вывод что она этим недовольна, т.к. одна из тех кому не дали была она
Вчера за вашим 20 флотом гонялись всей курсой - и БСОД и Лайтарсы. Между собой передрались - кто вам даст. Чего ж не взяли?
Вчера за вашим 20 флотом гонялись всей курсой - и БСОД и Лайтарсы. Между собой передрались - кто вам даст. Чего ж не взяли?
А кто такие лайтарсы ?Я уж и не знаю, как и жить дальше. Смотрят но не видят, если видят то не понимают, если понимают - то не так...
По моему с логикой все ОК.Вчера за вашим 20 флотом гонялись всей курсой - и БСОД и Лайтарсы. Между собой передрались - кто вам даст. Чего ж не взяли?
Cr Turist или ты уже не играешь ? ноКогда у вас будет своя стимуляция (без вмешательства сторонних али) - вы добьетесь большего . Желаю. успехов в этом плане!
Сообщение отредактировал Volod: 20 September 2012 - 16:52
А кто такие лайтарсы ?
И зачем тогда ты про них писала ? Или зачем писала если вы не лайтарсы и не бсоды и не гонялись?![]()
В вашем нпц бомжатники фиг разберешься
и да
По моему с логикой все ОК.
или гаргоны куда то переехали ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users