Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkspawn
Отправлено 19 September 2012 - 19:19
знание истории там на 5+ а помощь из зала это вообще супер
а так было интересно услышать что мы под номером 3 а я то вас позиционировал как соседей и в случаи чего готов был даже помочь! а оказывается враг №3
з.ы. а где можно узнать сколько али набил исков ? а то уже задрало прощу зафитить поставить по 2-3 шипа а мне кричат денег мол нету!
Поправка - противник. Потому что вы третьи, кто с нами рубится. Четвертыми все пытаются стать соляры и каскады, но они ну совсем нечасто к нам заглядывают.
По искам - косвенно по корпваллету, но доходы плексоранеров никак не спалишь. Ну и конечно фул API.
Сообщение отредактировал big benedictus: 19 September 2012 - 19:24
Отправлено 20 September 2012 - 0:09
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 20 September 2012 - 8:33
Не, конец еще нормально... но Спектр и политика с историей... ну нет слов...
а чо по конец? Такой же бред. Добило что горгоны карибасят альтами. То что горгоны карибасят мейнами не укладывается в формулу "вне аномалек фарма - нет"?
Горгонята - не ситы или петы горгон. А просто академка. Такой же пвп-альянс. Только для маленьких и новеньких. Это тоже не укладывается в мироздание? Весь мир укладывается в шаблоны Спектра, а если нет - то нибывает?
Это так, то что лично касается. А так там на каждой фразе можно морду в плита-бетон разбить)
Ну и про не дают флотам в 20 - это наверно станет мемом.
Вчера за вашим 20 флотом гонялись всей курсой - и БСОД и Лайтарсы. Между собой передрались - кто вам даст. Чего ж не взяли?
Отправлено 20 September 2012 - 9:21
Сразу и в нпц шоколадно и жить(карибасить) то там можно и пвп просто супер, вот ток гадкие кирибасы не дают.
Я прямо не узнаю Таксяк, не читал бы я её писанину год-два назад. Про бомжей из нпц спейса и т.д.
видел их флот в y-dw 20 фригов и хурик - странно что они не зарубались (если ты о этом флоте в 20 тел).
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 September 2012 - 9:36
Вы обратно вернулись? Или это так, покарибасить да в локале пошуметь когда мешают?О как призму то ломает при переезде из клайм нулей в нпц спейс.
Сразу и в нпц шоколадно и жить(карибасить) то там можно и пвп просто супер, вот ток гадкие кирибасы не дают.
Я прямо не узнаю Таксяк, не читал бы я её писанину год-два назад. Про бомжей из нпц спейса и т.д.
видел их флот в y-dw 20 фригов и хурик - странно что они не зарубались (если ты о этом флоте в 20 тел).
Отправлено 20 September 2012 - 11:05
О как призму то ломает при переезде из клайм нулей в нпц спейс.
Призма такая призма. Если ты напряжешься, то вспомнишь - что я лично, и корпа вообще не ныли никогда) Мне везде шоколадно. И нам всегда давали и дают. Хоть в три рыла - хоть в 20.
Это вы орали - в дронрегах/клаймали/болбе не дают. Я всегда утверждала - и повторяю. ПВП есть везде. Если что-то не так - ищите проблемы в себе, а не в окружающих.
У нас ПВП меньше или больше не стало. изменилось его качество - да. Но кровь кишки как были на борде, хоть в смол сайзе хоть в болбах - так и присутсвуют.
Или опять - ты о чем то своем?
Да, они тут вчера гангом в 20 рыл насумонили всех - но рубится не стали ни с кем. Видимо просто был флеш-моб в пользу Пусек.
Отправлено 20 September 2012 - 11:11
Ныли, ныли что пвп в 50 прыгах.Призма такая призма. Если ты напряжешься, то вспомнишь - что я лично, и корпа вообще не ныли никогда) Мне везде шоколадно. И нам всегда давали и дают.
Теперь под боком - можете не благодарить
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 September 2012 - 13:03
читаем название топика, анализируем чья же жаба выложена, перечитываем еще раз последние посты, определяем кому что адресованоПри входе в горгоны становится модно ныть что вам не дают? Тут не дают, там не дают! А по поводу жаб - уж кто кто, а госпо
дамжам из экс-дичей на эту тему кукарекать стоит меньше всего. У вас там тоже "суперов как у дурака фантиков" было.
Отправлено 20 September 2012 - 13:05
ну так Гаргоны карибасят альтами , всё к местучитаем название топика, анализируем чья же жаба выложена, перечитываем еще раз последние посты, определяем кому что адресовано
Таксяк это не понравилось -
Отправлено 20 September 2012 - 13:32
И что не так? Так-сяк предъявляет что мол заявлено в жабе что "даркспаунам не дают" и тут-же сообщает что "даркспауны прилетели в 20 рыл и сами никому не дали" из чего делаем вывод что она этим недовольна, т.к. одна из тех кому не дали была оначитаем название топика, анализируем чья же жаба выложена, перечитываем еще раз последние посты, определяем кому что адресовано
Отправлено 20 September 2012 - 16:33
И что не так? Так-сяк предъявляет что мол заявлено в жабе что "даркспаунам не дают" и тут-же сообщает что "даркспауны прилетели в 20 рыл и сами никому не дали" из чего делаем вывод что она этим недовольна, т.к. одна из тех кому не дали была она
с логикой явно не дружим вообще, или последсвия лета?
я же четко однозначно написала кто!!! собирался давать..
Парни вы меня реально пугаете. Ну нельзя же так...
Вчера за вашим 20 флотом гонялись всей курсой - и БСОД и Лайтарсы. Между собой передрались - кто вам даст. Чего ж не взяли?
где тут Горгоны???
если незаметно -
Еще раз,
Я уж и не знаю, как и жить дальше. Смотрят но не видят, если видят то не понимают, если понимают - то не так...
Может быть мне писать более крупными буквами? или после каждой строки писать под спойлером как в школьных упражнения - что имел в виду автор? реально - я хз что с вами делать...
Отправлено 20 September 2012 - 16:42
А кто такие лайтарсы ?Я уж и не знаю, как и жить дальше. Смотрят но не видят, если видят то не понимают, если понимают - то не так...
И зачем тогда ты про них писала ? Или зачем писала если вы не лайтарсы и не бсоды и не гонялись?
В вашем нпц бомжатники фиг разберешься
и да
По моему с логикой все ОК.Вчера за вашим 20 флотом гонялись всей курсой - и БСОД и Лайтарсы. Между собой передрались - кто вам даст. Чего ж не взяли?
или гаргоны куда то переехали ?
Cr Turist или ты уже не играешь ? ноКогда у вас будет своя стимуляция (без вмешательства сторонних али) - вы добьетесь большего . Желаю. успехов в этом плане!
Alliance: No Value
Ээээ, No Value всего добился сам ?
Сообщение отредактировал Volod: 20 September 2012 - 16:52
Отправлено 20 September 2012 - 17:09
А кто такие лайтарсы ?
И зачем тогда ты про них писала ? Или зачем писала если вы не лайтарсы и не бсоды и не гонялись?
В вашем нпц бомжатники фиг разберешься
и да
По моему с логикой все ОК.
или гаргоны куда то переехали ?
Смешно уже то, что я вообще то общалась с ДСП. И они вполне поняли о чем я. Но подтянулись возбужденные.
Вам надо поянить? Оки. Мне не трудно.
Предистория.
А жабе Спектр жалуется - гангам в 20 тел - никто не дает. Что вызывает у нас (у горгон и у меня лично) - смех - ибо нам например дают. Накануне жаловались Дарсайды - что нагам не дают. Опять же - нам дают. Из-за чего "роумам в 20 тел не дают" постоянно фигурирует у нас как мем.
Но ладно. Мало-ли. мы то мы. ДСП то ДСП.
Оки. сижу на посы - пырюсь на планетарку. Али ваще дето бродит. Тут залетает ганг ДСП - в количестве тех самых пресловутых 20 тел. Постояли, повтыквились что-то. Следом за ними заходят БСОДы - тоже 20 тел. Равные ганги.
ДСП резво сваливают - заходят Ксеноны (как они САМОназвались недавно - Лайтарсы)
И начинают думать толи дратся между собой - и горько сожалеют что ДСП резво удрало, ведь те и те выкатились на них. на их тот самый ганг в 20 тел "которым никто не дает".
Дальше все свалили. Ксати гупси тоже что-то выкатили. В общем вся эта блудня мешала мне медитировать на звезды. Но было забавно.
Да. и Горгоны тоже гонялись. Соло гонялся Джерхан - с резульаттом в ноль - но и чего-то откусили таки малым форматом. http://kb.serpent.is/kill/924062/
то есть готовы были дать и горгоны. Вот готовы были отдать мачалку http://kb.serpent.is/kill/924076/
Если бы я писала для вас - безусловно накатала бы ацкую простынь в стиле доколе и кудакотится.
Но я общалась с Дарспавнами - и если вы мимокрокодил - то мимокрокодильте и дальше.
Так что да. Гонялась вся курса - но драться равными составами выкатились и БСОДЫ и Ксеноны. Но ДСП задекларировало "не дают". Ну вот так недают. И тут табличка "сарказм моде".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users