Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

100mn AB Tengu и портал титана

• Закрытая тема Тема закрыта
442 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Я тебе говорю про 1 дд. И ты офтопишь. Не сравнивайте гейм мобиль который был доведен до ума многочисленными тестами ( не на тест серваках) в боях. И титан портал кторый из-за своей доступности стал очевидным читом. Еще два года назад портал юзали для защиты посов или атак защитников и т.д А сейчас уже почти как пороумить.

:facepalm:
Ворон - незнаю как на тебя. А на нас и год назад и 2 года назад активно хотдропались по титану.

И вообще титан это давно не роскош а средство передвижения. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

1) Угу и все онлайн с флотом чтобы прыгнуть. Нонстоп 24\7 :facepalm:
2) Странно а мы нормально находим пвп и на комлексах тоже - что мы делаем не так???
3) Лача тебе в помощь мой юный ганкер. Либо фракционый диз под бонусами и что-то достаточно шустрое. ЦИНОБАЛ\вага... прописные истины приходится расжевывать :facepalm:
4) А у нас там тоже бывало неплохое пвп - ЧТО МЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК????
5) А почему 2-3 фальки??? У вас ивалиды в ганге которые ничего не умеют и чтобы заджамить 1 дрейк тебе нужно 3 фальки???

Вообщем мой тебе совет найми фк что ли. Полетай, подучись. Может тогда и перестанешь боятся цинок. :mp_gy:

Вот все что ты мне описываешь врядли сойдет за смол скейп. Насколько помню вы летаете 20+ . Так что ты мне втираешь про блоб кейп чем я не знанимаюсь. ФКашу я сам как не странно. По 5-му пункту. Из-за механики мне уже надо и лачу и фальки ( а я с ними летаю краней рекдо можете по бороде смотреть) не проще ли сделать цино как положенно, , без 100% сливов кого то.

Т.е. из-за недоделки механики (позволившей зафитить на тенгу 100АБ + читерные хевики летящие на 100км) всем остальным нужно 5 шипов, чтобы бороться с твоей тенгой?

Нет. Уже же отвечал. По крайней мере с моей тенгой можно избежать боя. С цино нет.

100мн аб тенга - это не 1, а 2-3 корабля, бонус-локи и изредка бонус-тенга все же нужны.

Согласись но именно снейковых тенг стало куда больше нежели раньше. Это не показатель отличного сетапа? В мувике я его продемонстрировал. И многие стали его использовать. И сколько повторять я не знаю уже. 100мн аб, я полностью согласен в его читерности, и в случае темы про нерф тенги именно с этим аспектом я всячески подержу топикстартера. Но вот титановоды которые дропают одиночные цели и смал ганги не признают что это чит. Говорят все в рамках механики пускай так и будет.

:facepalm:
Ворон - незнаю как на тебя. А на нас и год назад и 2 года назад активно хотдропались по титану.

И вообще титан это давно не роскош а средство передвижения. :mp_gy:

Вас 2 годе назад еще не было даже :1_7: ну про али.
Титан с новой цинкой останеться средством транпортировки.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 14:33

• 0

header_logo.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Нет. Уже же отвечал. По крайней мере с моей тенгой можно избежать боя. С цино нет.

Что? 100АБ тенга не может избежать боя с цино-дрейком или цино-БШ?
И расскажи, как дрейку в белте избежать боя с поймавшей его тенгой ;)

Сообщение отредактировал Mosfet: 19 April 2012 - 14:36

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Вот все что ты мне описываешь врядли сойдет за смол скейп. Насколько помню вы летаете 20+ . Так что ты мне втираешь про блоб кейп чем я не знанимаюсь. ФКашу я сам как не странно. По 5-му пункту. Из-за механики мне уже надо и лачу и фальки ( а я с ними летаю краней рекдо можете по бороде смотреть) не проще ли сделать цино как положенно, , без 100% сливов кого то.

Ну начнем с того что мы не токо 20+ летаем. Более того часто раньше летали вообще в 3-5 кораблей и ничего никаких проблем с цинкой не испытывали. Касательно твой цинобоязни - возми тупо бк застрахуй и пусть он держит предпологаемую цинку. Сольется - нестрашно - получил страховку взял новый бк. Это самый простой способ. Лачи\фальки не нужны в количествах - это всего лишь способы. ДОСТАТОЧНО 1 фальки или 1 лачи или рФ диза под бонусом. Но почему-то у тебя какой-то бархерт что цинка и все сразу умерли. Так не бывает. Цинка и идет прогруз - море времени чтобы уйти. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Drumling: 19 April 2012 - 14:40

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Славу богу 100 аб которые позволяет избегать таких вот подстав. Дропали на меня не раз, я говорю не про себя лично. А про софлитовцев котрых не спасти ( хотя меня праймарят всегда при подобной ситуации <_< )
  • 0

header_logo.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Может он как слон из мультика - при виде горящей цинки впадает в ступор и теряет волю что-либо делать??? :facepalm:
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Если я его поймал значит он не избегал боя ваш КО
  • 0

header_logo.png

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Может он как слон из мультика - при виде горящей цинки впадает в ступор и теряет волю что-либо делать??? :facepalm:

:facepalm: Волю никто не теряет и в ступор не впадает, но осознание что ничего не сделать приходит после того как видишь 20 красных т3.
  • 0

header_logo.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Славу богу 100 аб которые позволяет избегать таких вот подстав. Дропали на меня не раз, я говорю не про себя лично. А про софлитовцев котрых не спасти ( хотя меня праймарят всегда при подобной ситуации <_< )

Софлитовцев не спасти, потому, что с криками "я буду самым крутым дамагером по этому дрейку" топиться в клоз. Вместо того, чтобы поработать с дистанции и посмотреть что же будет.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

И сколько повторять я не знаю уже. 100мн аб, я полностью согласен в его читерности, и в случае темы про нерф тенги именно с этим аспектом я всячески подержу топикстартера.

ну поддержи вот прямо сейчас нелетанием на них
это ведь очень просто :lol:
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Софлитовцев не спасти, потому, что с криками "я буду самым крутым дамагером по этому дрейку" топиться в клоз. Вместо того, чтобы поработать с дистанции и посмотреть что же будет.

Посоны отапливаем от дрейка на оптимлы а то вдруг цино сказал фк смотрящем на него странным взглядом деймосам

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 14:46

• 0

header_logo.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если я его поймал значит он не избегал боя ваш КО

Если тебя поймал цинщик, значит ты нуб. Ваш КО. :1_7:
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Если тебя поймал цинщик, значит ты нуб. Ваш КО. :1_7:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Убивает не цинщик же а блоб который ты не предугадаешь. А подскан и локал еще помогает предугадать появление меня .
  • 0

header_logo.png

gwinblade

gwinblade

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:Retany

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Убивает не цинщик же а блоб который ты не предугадаешь. А подскан и локал еще помогает предугадать появление меня .

тоесть появление цинки не намекает, что пора смазывать лыжи? Необходимость принимать бой с дропнутыми не раскрыта.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

тоесть появление цинки не намекает, что пора смазывать лыжи? Необходимость принимать бой с дропнутыми не раскрыта.

Появление цинки наменкает что тебе осталось жить 5..4..3.. ну тя понял.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 14:59

• 0

header_logo.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Посоны отапливаем от дрейка на оптимлы а то вдруг цино сказал фк смотрящем на него странным взглядом деймосам

Ну поетеряете 1 деймос и то не факт. Если деймосы с джам дронами - а они с дажам дронами??? То ни одного не потеряете с хорошей вероятностью. Блин вот проблемы у некоторых - я фигею. :facepalm:

Ковро система тоже ставится. А дополнительные тенги привапают посже. Так что не надо про ЧЕСТНОЕ ПИВИПИ!
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Ну поетеряете 1 деймос и то не факт. Если деймосы с джам дронами - а они с дажам дронами??? То ни одного не потеряете с хорошей вероятностью. Блин вот проблемы у некоторых - я фигею. :facepalm:

Ты не понял. Я могу примеров привести множество, дело в принцепе что ты потеряешь что то 100%. И не успеешь накинуть джам дроны пока прогружаеться флот. Тем более что ловить могут протеусы с ецм.

Ковро система тоже ставится. А дополнительные тенги привапают посже. Так что не надо про ЧЕСТНОЕ ПИВИПИ!

Ковра система? Допольнительные тенги? Трава зачетная. Че только не скажешь что бы доказать что не нужно забирать свою игрушку.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 15:45

• 0

header_logo.png

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ты не понял. Я могу примеров привести множество, дело в принцепе что ты потеряешь что то 100%. И не успеешь накинуть джам дроны пока прогружаеться флот. Тем более что ловить могут протеусы с ецм.

Вот про 100% поподробней пожалуйста. Тот же джам решает эту проблему плюс протеус тот еще кирпич и из под него таклером достаточно просто вытопить.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Вот про 100% поподробней пожалуйста. Тот же джам решает эту проблему плюс протеус тот еще кирпич и из под него таклером достаточно просто вытопить.

Про 100% читай выше. Не вытопишь ты из под скрамблов. Джам не всегда есть, не думаю что он поможет в случае с силой сенсоров 70+ . По крайней мере сразу. Если еще учесть что некторые шипы отварпывают сек по 15. То иногда наличие поинтов даже не обязательно. Так что хватит придумывать многочисленное количество ситуаций. Цино дроп это чит и его нужно нерфить - инфа 100%

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 15:56

• 0

header_logo.png

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Мне кажется, или последнее время все идеи о балансировке какой-либо имбы, предлагают пользователи _дгугой_ имбы? :1_7:
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users