1) Угу и все онлайн с флотом чтобы прыгнуть. Нонстоп 24\7
2) Странно а мы нормально находим пвп и на комлексах тоже - что мы делаем не так???
3) Лача тебе в помощь мой юный ганкер. Либо фракционый диз под бонусами и что-то достаточно шустрое. ЦИНОБАЛ\вага... прописные истины приходится расжевывать
4) А у нас там тоже бывало неплохое пвп - ЧТО МЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК????
5) А почему 2-3 фальки??? У вас ивалиды в ганге которые ничего не умеют и чтобы заджамить 1 дрейк тебе нужно 3 фальки???
Вообщем мой тебе совет найми фк что ли. Полетай, подучись. Может тогда и перестанешь боятся цинок.
Вот все что ты мне описываешь врядли сойдет за смол скейп. Насколько помню вы летаете 20+ . Так что ты мне втираешь про блоб кейп чем я не знанимаюсь. ФКашу я сам как не странно. По 5-му пункту. Из-за механики мне уже надо и лачу и фальки ( а я с ними летаю краней рекдо можете по бороде смотреть) не проще ли сделать цино как положенно, , без 100% сливов кого то.
Т.е. из-за недоделки механики (позволившей зафитить на тенгу 100АБ + читерные хевики летящие на 100км) всем остальным нужно 5 шипов, чтобы бороться с твоей тенгой?
Нет. Уже же отвечал. По крайней мере с моей тенгой можно избежать боя. С цино нет.
100мн аб тенга - это не 1, а 2-3 корабля, бонус-локи и изредка бонус-тенга все же нужны.
Согласись но именно снейковых тенг стало куда больше нежели раньше. Это не показатель отличного сетапа? В мувике я его продемонстрировал. И многие стали его использовать. И сколько повторять я не знаю уже. 100мн аб, я полностью согласен в его читерности, и в случае темы про нерф тенги именно с этим аспектом я всячески подержу топикстартера. Но вот титановоды которые дропают одиночные цели и смал ганги не признают что это чит. Говорят все в рамках механики пускай так и будет.
Ворон - незнаю как на тебя. А на нас и год назад и 2 года назад активно хотдропались по титану.
И вообще титан это давно не роскош а средство передвижения.
Вас 2 годе назад еще не было даже
ну про али.
Титан с новой цинкой останеться средством транпортировки.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 14:33