Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

С промытыми мультикультурными мозгами. Будущая "элита", наследники правящей партии, заботливо взращиваемые ею на этом "Селигере".

О-о
Вы это того самого, совсем похоже оборзели. Рожи им на селигере не понравились. Так теперь что? Всех перестрелять? Фонаты брейвика блин :facepalm:
Омг ивруком... вы продолжаете поражать меня своей полнейшей невменяемостью :facepalm: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4576 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

переведи плиз что тут написано...а то вдруг всё дело в том что ты не верно переводишь, лол? :facepalm:
Потому что из этого предложения нельзя сделать вывод "Распознавание по принципу свой/чужой, и предпочтение "своих" прошито в человеке на генетическом уровне, а люди, не имеющие этого - генетические больные"
:1_7: (да и из остальной статьи тоже)

Ему это уже раз 5 на пальцах обьяснили, но видимо он не способен воспринимать информацию которая может нарушить целостность уютной картины мира существующей в его голове.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

О-о
Вы это того самого, совсем похоже оборзели. Рожи им на селигере не понравились. Так теперь что? Всех перестрелять?

Зачем перестрелять? Можно и печи топить! И одежду шить, и опыты ставить!

Сообщение отредактировал Doppelori: 26 April 2012 - 11:13

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ему это уже раз 5 на пальцах обьяснили, но видимо он не способен воспринимать информацию которая может нарушить целостность уютной картины мира существующей в его голове.

А на это вообще мало кто способен :ninja:

Зачем перестрелять? Можно и печи топить! И одежду шить, и опыты ставить!

Дык а почему ты решил что опыты лучше на них ставить, а не на ТЕБЕ? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Это такое отражение Вашего стиля дискуссии, ярко проявившегося в утверждении "2х2 не =4". Привлечение подобных аргументов - признак того самого, Вами упомянутого, слива.

Давайка поподробнее, что именно не так в утверждении "2х2 не всегда =4" Изображение
Тебе нужен пример ? стиль дискуссии у него прорезался видители Изображение
хоть свежее чтонить будет

Сообщение отредактировал LeonM: 26 April 2012 - 11:31

• 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55
3JIOE_3JIO и Ко неплохо лижут. Может даже будут назначены в будущем любимыми женами у таких как он. Если конечно не будут законов шариата нарушать.

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 26 April 2012 - 11:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3JIOE_3JIO и Ко неплохо лижут. Может даже будут назначены в будущем любимыми женами у таких как он. Если конечно не будут законов шариата нарушать.

ВТФ а чё сразу я то? :facepalm:
Я ничего не сделал ещё!!!
И вообще ты кто и с какой целью сюда пишешь?? :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 April 2012 - 11:35

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

У тебя генетически прошит антишариат, ты можешь быть спокоенИзображение
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4576 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Наконец свежая еда! А то Ухунт слишком уныл и осторожен в высказывании своих взглядов.
Больше, больше НЕНАВИСТИ!
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Дык а почему ты решил что опыты лучше на них ставить, а не на ТЕБЕ? :blink:

Мне тут из глубин мозга подсказывают, что я банально не хочу стать подопытным, но не против, чтобы в этой роли выступили они. Представляешь ситуацию, ага?

Сообщение отредактировал Doppelori: 26 April 2012 - 11:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У тебя генетически прошит антишариат, ты можешь быть спокоенИзображение

ехехе Мне кажется "генетически прошит" надо сделать новым мемом :lol: :lol:
По типу... У тебя генетический прошит путин головного мозга.
Или у тебя генетически прошит синдром селигера B)
У этих ребят генетически прошито отсутствие мозговой активности :o ит.п. бгг

Мне тут из глубин мозга подсказывают, что я банально не хочу стать подопытным, но не против, чтобы в этой роли выступили они. Представляешь ситуацию, ага?

Они того же мнения. Поэтому то как раз людей не используют для всяких нехороших опытов, а я пишу вам что вы совсем оборзели.
И это самое, ты поменьше слушай что там тебе из глубин мозга подсказывают, т.к. мозг врёт :lol:

ЗЫ
Читаю я эту статью... ну хз... То чего они там понаисследовали может свидетельствовать вообще о чём угодно :blink: Зато она наглядно показывает насколько нету разницы какой точки зрения придерживается человек, поддерживает науку или мракобесие, если нет мозгов - выходит одинаковая хрень :facepalm:

ЗЫЫ
Журнализм мёртв и вообще говно... Вот где расстрелы то сгодились бы...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 April 2012 - 12:04

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ЗЫ
Читаю я эту статью... ну хз... То чего они там понаисследовали может свидетельствовать вообще о чём угодно :blink: Зато она наглядно показывает насколько нету разницы какой точки зрения придерживается человек, поддерживает науку или мракобесие, если нет мозгов - выходит одинаковая хрень :facepalm:

Ты не дерзи, а!! там ученые нашли, сделали вывод - а ты собственно кто такой!!1111
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты не дерзи, а!! там ученые нашли, сделали вывод - а ты собственно кто такой!!1111

Властелин Вселенной :troll:
  • 2
/^◕‿‿◕^\

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Давайка поподробнее, что именно не так в утверждении "2х2 не всегда =4" Изображение

Зачем? Вы и так загнали себя в лужу этим высказыванием на максимальную глубину, меня это вполне устраивает. "Нормальные дети не проявляют генетически обусловленный расизм, потому что дважды два не равно четыре". Порядок, ЛеонМ, всем всё ясно.

Тебе нужен пример ? стиль дискуссии у него прорезался видители Изображение
хоть свежее чтонить будет

Больше личных выпадов, больше. Они замечательно усиляют Вашу доказательную базу.

Наконец свежая еда! А то Ухунт слишком уныл и осторожен в высказывании своих взглядов.
Больше, больше НЕНАВИСТИ!

Ну так уныл, так уж уныл, что от его унылых цитат оппонентов 5-ю страницу (или больше?) трясёт.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Зачем? Вы и так загнали себя в лужу этим высказыванием на максимальную глубину, меня это вполне устраивает. "Нормальные дети не проявляют генетически обусловленный расизм, потому что дважды два не равно четыре".

Неловкая попытка приписать мне бред который я не говорил. Неужто это моя логика так в голове отображается, жуть.

Больше личных выпадов, больше. Они замечательно усиляют Вашу доказательную базу.

Лол. Я как бы не доказываю тут ничего, а обьясняю тебе почему твой вброс не выдерживает даже критики обывателя который школу закончил - ну или хотя бы читать научился и даже понимает то что читает Изображение

Простой вопрос - всегда ли 2x2=4 . Такой вопрос подразумевает 2 варианта ответа, да или нет. Твой ответ ? Это подготовительный, так сказать, вопрос к следуйщему Изображение
Ты куда ушел Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 26 April 2012 - 20:02

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Неловкая попытка приписать мне бред который я не говорил. Неужто это моя логика так в голове отображается, жуть.

Я никому не приписываю что-либо. В отличие от Вас.

Простой вопрос - всегда ли 2x2=4 . Такой вопрос подразумевает 2 варианта ответа, да или нет. Твой ответ ? Это подготовительный, так сказать, вопрос к следуйщему Изображение
Ты куда ушел Изображение

Шарики, любезный, на вокзале катать будете. Всем всё прекрасно понятно с Вашими убеждениями ("смешивание кул, расизм ужас-ужас"), с Вашим огульным отрицанием научных данных (в случае, если они расходятся с Вашим "уютным мирком"), доходящим до наглого отрицания чёрным по белому написанного, с Вашим арсеналом примитивных приёмчиков, с помощью которых пытались отрицать (сразу туманное кидание ссылок, типа я читал многобукв, умный, верьте мне, когда многобукв заговорили против Вас (да и параллельно с первыми же многобукв) - тупое поливание оппонента грязью. Что Вы пыжитесь? Вы до сих пор не осознали простой факт, что каждая Ваша реплика с грязью в адрес личности собеседника - говорит против Вас?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Шарики, любезный, на вокзале катать будете. Всем всё прекрасно понятно с Вашими убеждениями ("смешивание кул, расизм ужас-ужас"), с Вашим огульным отрицанием научных данных (в случае, если они расходятся с Вашим "уютным мирком"), доходящим до наглого отрицания чёрным по белому написанного, с Вашим арсеналом примитивных приёмчиков, с помощью которых пытались отрицать (сразу туманное кидание ссылок, типа я читал многобукв, умный, верьте мне, когда многобукв заговорили против Вас (да и параллельно с первыми же многобукв) - тупое поливание оппонента грязью. Что Вы пыжитесь? Вы до сих пор не осознали простой факт, что каждая Ваша реплика с грязью в адрес личности собеседника - говорит против Вас?

Это да или нет? неужели такой неудобный вопрос получился Изображение

Всем всё прекрасно понятно с ...

Я никому не приписываю что-либо. В отличие от Вас.

Еще селфоунадж буде :troll: ?

Сообщение отредактировал LeonM: 26 April 2012 - 20:26

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Еще селфоунадж буде :troll: ?

Вам лучше знать, это ж Вы демонстрируете свои "замечательные" качества.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Вам лучше знать, это ж Вы демонстрируете свои "замечательные" качества.

как насчет ответа на элементарный вопрос? чего именно ты опасаешся Изображение
на самом деле забей, твой чемодан-мод действительно уныл и не доставляет совсем. Раньше ты хоть писал забавную чушь, а тут "NO U" действительно скушен.

Сообщение отредактировал LeonM: 26 April 2012 - 20:41

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

как насчет ответа на элементарный вопрос? чего именно ты опасаешся Изображение
на самом деле забей, твой чемодан-мод действительно уныл и не доставляет совсем. Раньше ты хоть писал забавную чушь, а тут "NO U" действительно скушен.

Это Вы свели беседу на уровень скучной перепалки двух форумных масок. Когда была предоставлена изначальная ссылка - было интересно. Когда Ваши ссылки раз за разом подтверждали мою правоту - было интересно тоже. Когда пошла личностная разборка - разумеется, стало уныло. Никому на форуме не интересен ЛеонМ, Ухунт, и даже БластерВорм как таковой, потому что это "никто" (такова специфика форума). Интересно, когда этим маскам есть что сообщить существенного. Вы немало потрудились, чтобы то, что сообщил я, не прошло незамеченным, и кольнуло (в случае Ваших единомышленников) либо обрадовало (в случае тех, кто критически относится к модной расовой пропаганде) многих. Благодарю Вас.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users