Не все измеряется деньгами, ты не думал что пвп вообще не шибко прибыльное дело? (Если не брать клайм вары за територию/луны).
Ого, гопнуть майнера в афке в белта - теперь называется пвп
Сообщение отредактировал hydr0gen: 24 April 2012 - 12:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не все измеряется деньгами, ты не думал что пвп вообще не шибко прибыльное дело? (Если не брать клайм вары за територию/луны).
Сообщение отредактировал hydr0gen: 24 April 2012 - 12:59
Не нравится, гоу в ла2 или вовку. Ева=ПВП игра, даже если ты майнер или хомяк на мисках в импе.Ого, гопнуть майнера в афке в белта - теперь называется пвп
Сообщение отредактировал Timora: 24 April 2012 - 13:42
Спасибо за дрончиков.Маленький хинт будущим убивателям орки каталистами - первыми по орке должны выстрелить дроны, это выиграет несколько лишних секунд.
Есть ещё пара прикольчиков но делиться ими просто так я не намеренФеликс я думаю сможет вам о них рассказать, если чо
Так относительно недавно ццп же пофиксило это вроде как, и теперь уже конкорд мгновенно джаммит всех агрессоров по прилету и начинает 1 за 1 разбирать.Маленький хинт будущим убивателям орки каталистами - первыми по орке должны выстрелить дроны, это выиграет несколько лишних секунд.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не могу я никак понять, в чем смысл ногебать беззащитных детей, которые тем временем являются источником всех корабликов и прочих вещичек?
На пвп не хватает пороху, отыгрываются на работягах?
Прикинь, 99% ПВП в нулях такое. А оставшийся 1% хоть и выглядит по другому, но фактически сводится к тому жеЗдешние герои бьют только беззащитных одиночек.
Я правильно понимаю что ни на что кроме убийства халков ты не способен коли такой убогий "фан" только можешь организовать?Организовываю фан людям с которыми летаю. Без этого никак. Если людям не давать хлеба и зрелищ, они сваливают или забивают на игру.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 April 2012 - 14:36
Видимо профита от слез избитых детей в песочнице мне тоже не понять? Или в реале ты боишься что их родители тебе в морду дадут?Суть профита от слезок лопат тебе не понять, или лесом
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 April 2012 - 14:40
Месяц назад работало.Так относительно недавно ццп же пофиксило это вроде как, и теперь уже конкорд мгновенно джаммит всех агрессоров по прилету и начинает 1 за 1 разбирать.
Разница исключительно во вкусе. Пробовал всё, всё понравилосьDihlofosss
Есть разница между честным пвп, нечестным пвп и избиением беззащитных детей в песочнице. ладно бы хоть ради выгоды, так ведь для самоутверждения. Путем ногебания безоружной картонной баржив хайсеке.
Сообщение отредактировал Timora: 24 April 2012 - 14:39
Убогий или нет решать не тебеЯ праивльно понимаю что ни на что кроме убийства халков ты не способен коли такой убогий "фан" только можешь организовать?
При чем тут хайсечные майнеры?
Убогий или нет решать не тебе
![]()
Брауни...вот включи мозг и подумай, стал бы я собирать людей под свои флаги, чтобы суицидить орки и халки ради фана?
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Орка=100-110к хп...нада 20 каталистов.Ключевой вопрос достаточно ли собранные люди упороты чтобы получать от такого фан. Выгоды то явно никакой.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 April 2012 - 14:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users