И зарегался на форуме под ником Туг ?К сожалению во время эксперимента - один из ботов вышел из-под контроля и повредил свой программный код.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Южные степи под гнетом ботов!
Отправлено 23 April 2012 - 23:51

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 23:55
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 24 April 2012 - 0:00

Сразу видно махрового карибаса и про игры eveofline.
![]()
Нормального пвп пилота инсульт после первой системы хватит, во второй инФаркт добьет, убил! а килмыла нет!!!!
Нет нет,Идея Маера вполне интересна, только, как и моя идея с мобилками, она должна реализовываться только в аномальках, возможно и в белтах, например превышен лимит ханта неписи в час и пошли такие вот призраки появляться в аномальках, это начнет пугать бота, но обычного игрока если и испугает то не надолго, более того нейтрал может появится в виде не убиваемого макета, без отображения в локале, как это бывало с заглючившим шипом после лагодрома, для бота это будет порой даже повод, чтобы логофнутся, имхо это идея, ботам придется отключать настройки, «убивать мобилы, и логофатся при нетрале в офервью»
Сообщение отредактировал ugene66: 24 April 2012 - 0:08

Отправлено 24 April 2012 - 0:15

эээ.
знаете чего, ботоборцуны. Мне вот как живому карибасу в аномальке эти ваши макеты гаишников нафиг не сдались.
Не можете предложить что-то, не осложняющее жизни обычным игрокам? Тогда оставьте борьбу с ботами ццп.
Если ты не бот, тебе пофиг на макеты, ты привыкнешь к ним уже через 2 дня

Отправлено 24 April 2012 - 0:22

Значит, боты привыкнут ещё быстрее. А живым игрокам - проблемы. И смысл тогда?
Да боты привыкнут, и получится их убивать чаще и больше, не будет настройки убивать мобилу, логофатся при виде нейтрала в овере, всего навсего, а в чем живым это усложнит жизнь? стоит себе макет никому не мешает.
Принцип пугала кстати давний и проверенный способ, когда фермеры не могли справится с воронами они ставили в огород пугало, почему не подсмотреть идею в этом для борьбы с ботами

Сообщение отредактировал ugene66: 24 April 2012 - 0:26

Отправлено 24 April 2012 - 0:25

Как для бота сделать макет неотличимым от игрока, при этом сделав его макетность очевидным для живого фармера?
Ну вот как? Конкретные предложения есть или так, из серии "ну это же макет, всем понятно а бот тупой"?
Насколько я знаю - никак этого не сделать. Боты будут реагировать на макет как на пустышку и всё так же уварпывать при реальном приросте локала.
Отправлено 24 April 2012 - 0:36

блин, вы пишете какую-то ересь.
Как для бота сделать макет неотличимым от игрока, при этом сделав его макетность очевидным для живого фармера?
Ну вот как? Конкретные предложения есть или так, из серии "ну это же макет, всем понятно а бот тупой"?
Насколько я знаю - никак этого не сделать. Боты будут реагировать на макет как на пустышку и всё так же уварпывать при реальном приросте локала.
этот вопрос конечно нужно доработать

Отличать эту непись ты сможешь тем что она сначала тебя задизит, а потом появится в локале

Сообщение отредактировал ugene66: 24 April 2012 - 0:42

Отправлено 24 April 2012 - 4:27

Бредовая идея. Еще когда я был совсем маленьким и карибасил в ситизенской корпе, взрослые, опытные и вполне живые карибасы учили меня - не ханти при нейтрале в локале. Потому что он вроде бы ничем себя не проявляет, ты выкатываешь свою мачалку или найтмар и варпаешь в хэвен, радуешься текущим на валлет искам, и в этот самый момент, когда тебя переполняет восторг, он хватает тебя за нежную каребирскую попку. А дальше идет жестокое изнасилование, возможно, групповое, если у него есть цина/ковроцина, или тупо с соседней системы на всех парах бежит ганг наказателей.этот вопрос конечно нужно доработать
но идея вполне интересная, более того карибас должен находится всегда в состоянии боеготовности, так что скорее всего нужно вернутся к изначальной версии Маера, делать полноценную непись, под вид нейтрала в локале, на простом каком нить шипе, типа драмки или цептора, прилетел задизил тебя как обычная таклещая непись, ты его гопнул и все и забыл) а боту будет очень сложно ботить в таких экстрим условиях
К чему это я все? К тому, что не должен карибас быть в постоянной готовности. Он должен карибасить, купаться в исках, мечтать о покупке еще более дорогого фита на свой кораблик, о покупке собственного мазера/титана/тойоты.
В общем, эта идея плоха тем, что будет тупо подставлять вполне нормальных живых игроков, простых карибасов. Ибо как им отличать "макет злого нейтрала" от простого нейтрала? А к карибасам, в отличие от ботов, я отношусь вполне дружелюбно и хорошо, если конечно они крабят не во время кта и роумингов под тикером мейн-альянса.

Отправлено 24 April 2012 - 4:40

несмотря на призму полность поддерживаюК чему это я все? К тому, что не должен карибас быть в постоянной готовности. Он должен карибасить, купаться в исках, мечтать о покупке еще более дорогого фита на свой кораблик, о покупке собственного мазера/титана/тойоты.
В общем, эта идея плоха тем, что будет тупо подставлять вполне нормальных живых игроков, простых карибасов. Ибо как им отличать "макет злого нейтрала" от простого нейтрала? А к карибасам, в отличие от ботов, я отношусь вполне дружелюбно и хорошо, если конечно они крабят не во время кта и роумингов под тикером мейн-альянса.

Отправлено 24 April 2012 - 6:44

Есть такой альянс, гунсварм, так вот у них никто системы не сдает, и все могут хантить где хотят. Но вот по статистике у них ботов больше всего, такие дела.а вообще политика "сдачи систем", это конечно зло, по идее лучший принцип, это когда хантер может выбрать любую систему для ханта, что есть у альянса, такая политика усложняет ботам жизнь в корне, по многим причинам, но это мое мнение.
А почему не может быть так:Грин Ли и другие умные люди правильно сказали позицию их али: если ППЦ не банит этих ботов явно будучи в курсе - почему они должны что-то делать? Бан ботов это функци ППЦ, вопрос надо ставить не к представителям али, а к ним - почему эта функция работает на 1% своей мощности? Ответ оптяь же очевиден - боты платят за подсиску плексами, а плексы кто-то купил на реальные деньги = профит ППЦ.
ваш К.О.
ССР банит 5к ботов. На следующий день в игру логинится Хилмар, рисует себе на валлете 100500 лярдов ирисок, и раз в месяц скупает с маркета 5к плексов.
Ириски и так и так были нарисованы, что ботами, что Хилмаром, а игра стала чище от ботов.
Продавцы плексов довольны. ССР довольны.
Так что, не все так очевидно.
Отправлено 24 April 2012 - 8:08

несмотря на призму полность поддерживаю
ну за исключением купания в исках
Ок у меня еще есть одна бредовая идея, которая не так сильно затронет розовые попки карибасов, а даже их защитит, ввести входные гейты в каждой аномале по типу миссионых, и открыть их можно только после того как решишь ребус, по типу как в МасЭффект появляется всплывающее окно тыц1 или тыц2 , но сделать так чтобы джампать в эти ворота можно было бы с 10 км, и имелась возможность открывать гейт в клоке, тогда и пвпешниги смогут незаметно подкрасться и открыть гейт, таким образом аномалии мы выключим на долго для ботов пока они не станут в состоянии решать такие ребусы

Сообщение отредактировал ugene66: 24 April 2012 - 8:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users