Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fox MKIV
  • Corp:NPC
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

К сожалению во время эксперимента - один из ботов вышел из-под контроля и повредил свой программный код.

И зарегался на форуме под ником Туг ?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
отстаньте от Грини с этими ботами. это не задача цсм. Грини шел туда сделать нашу игру лучше, а не всякой ерундой заниматься!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fox MKIV
  • Corp:NPC
  • Channel:Mozg

Забанте Гринни на форуме. Грини шел туда сделать нашу игру лучше, а не всякой ерундой заниматься!

фиксед фор йа
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Злые вы все. Осебенно ты змеюка дарксайдная. Приютили понимаешь. Вот выходи теперь с народом пообщаться, мальчика в живот поцеловать про ботов поговорить захочешь, а те на какашкой по голове :( Как в наше время страшно быть депутатом :m0201:

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 23:55

• 0

* я зомби ыыыыыыы

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Сразу видно махрового карибаса и про игры eveofline. :troll:
Нормального пвп пилота инсульт после первой системы хватит, во второй инФаркт добьет, убил! а килмыла нет!!!!

Нет нет,Идея Маера вполне интересна, только, как и моя идея с мобилками, она должна реализовываться только в аномальках, возможно и в белтах, например превышен лимит ханта неписи в час и пошли такие вот призраки появляться в аномальках, это начнет пугать бота, но обычного игрока если и испугает то не надолго, более того нейтрал может появится в виде не убиваемого макета, без отображения в локале, как это бывало с заглючившим шипом после лагодрома, для бота это будет порой даже повод, чтобы логофнутся, имхо это идея, ботам придется отключать настройки, «убивать мобилы, и логофатся при нетрале в офервью»

Сообщение отредактировал ugene66: 24 April 2012 - 0:08

• 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344
эээ.
знаете чего, ботоборцуны. Мне вот как живому карибасу в аномальке эти ваши макеты гаишников нафиг не сдались.
Не можете предложить что-то, не осложняющее жизни обычным игрокам? Тогда оставьте борьбу с ботами ццп.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

эээ.
знаете чего, ботоборцуны. Мне вот как живому карибасу в аномальке эти ваши макеты гаишников нафиг не сдались.
Не можете предложить что-то, не осложняющее жизни обычным игрокам? Тогда оставьте борьбу с ботами ццп.

Если ты не бот, тебе пофиг на макеты, ты привыкнешь к ним уже через 2 дня:)
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Значит, боты привыкнут ещё быстрее. А живым игрокам - проблемы. И смысл тогда?
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Да боты привыкнут, и получится их убивать чаще и больше, не будет настройки убивать мобилу, логофатся при виде нейтрала в овере, всего навсего, а в чем живым это усложнит жизнь? стоит себе макет никому не мешает.

Принцип пугала кстати давний и проверенный способ, когда фермеры не могли справится с воронами они ставили в огород пугало, почему не подсмотреть идею в этом для борьбы с ботами:)?

Сообщение отредактировал ugene66: 24 April 2012 - 0:26

• 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
блин, вы пишете какую-то ересь.
Как для бота сделать макет неотличимым от игрока, при этом сделав его макетность очевидным для живого фармера?
Ну вот как? Конкретные предложения есть или так, из серии "ну это же макет, всем понятно а бот тупой"?
Насколько я знаю - никак этого не сделать. Боты будут реагировать на макет как на пустышку и всё так же уварпывать при реальном приросте локала.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

блин, вы пишете какую-то ересь.
Как для бота сделать макет неотличимым от игрока, при этом сделав его макетность очевидным для живого фармера?
Ну вот как? Конкретные предложения есть или так, из серии "ну это же макет, всем понятно а бот тупой"?
Насколько я знаю - никак этого не сделать. Боты будут реагировать на макет как на пустышку и всё так же уварпывать при реальном приросте локала.

этот вопрос конечно нужно доработать:) но идея вполне интересная, более того карибас должен находится всегда в состоянии боеготовности, так что скорее всего нужно вернутся к изначальной версии Маера, делать полноценную непись, под вид нейтрала в локале, на простом каком нить шипе, типа драмки или цептора, прилетел задизил тебя как обычная таклещая непись, ты его гопнул и все и забыл) а боту будет очень сложно ботить в таких экстрим условиях:)

Отличать эту непись ты сможешь тем что она сначала тебя задизит, а потом появится в локале:), ну ли будет это делать мгновенно и одновременно без подварпа , появилась и ты под дизом! сразу понятно, что не реальный это чел)

Сообщение отредактировал ugene66: 24 April 2012 - 0:42

• 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Как это в чем смысл? Карибас будет страдать!

Ботов Грини все равно не покикает, а так хоть какой-то позитив.
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
С этими вашими макетами вы без живых ситов останетесь, все карибасы сбегут нах в импу :D
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

С этими вашими макетами вы без живых ситов останетесь, все карибасы сбегут нах в импу :D

Вот и славненько :mp_gy:
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

этот вопрос конечно нужно доработать:) но идея вполне интересная, более того карибас должен находится всегда в состоянии боеготовности, так что скорее всего нужно вернутся к изначальной версии Маера, делать полноценную непись, под вид нейтрала в локале, на простом каком нить шипе, типа драмки или цептора, прилетел задизил тебя как обычная таклещая непись, ты его гопнул и все и забыл) а боту будет очень сложно ботить в таких экстрим условиях:)

Бредовая идея. Еще когда я был совсем маленьким и карибасил в ситизенской корпе, взрослые, опытные и вполне живые карибасы учили меня - не ханти при нейтрале в локале. Потому что он вроде бы ничем себя не проявляет, ты выкатываешь свою мачалку или найтмар и варпаешь в хэвен, радуешься текущим на валлет искам, и в этот самый момент, когда тебя переполняет восторг, он хватает тебя за нежную каребирскую попку. А дальше идет жестокое изнасилование, возможно, групповое, если у него есть цина/ковроцина, или тупо с соседней системы на всех парах бежит ганг наказателей.
К чему это я все? К тому, что не должен карибас быть в постоянной готовности. Он должен карибасить, купаться в исках, мечтать о покупке еще более дорогого фита на свой кораблик, о покупке собственного мазера/титана/тойоты.
В общем, эта идея плоха тем, что будет тупо подставлять вполне нормальных живых игроков, простых карибасов. Ибо как им отличать "макет злого нейтрала" от простого нейтрала? А к карибасам, в отличие от ботов, я отношусь вполне дружелюбно и хорошо, если конечно они крабят не во время кта и роумингов под тикером мейн-альянса. :)
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

К чему это я все? К тому, что не должен карибас быть в постоянной готовности. Он должен карибасить, купаться в исках, мечтать о покупке еще более дорогого фита на свой кораблик, о покупке собственного мазера/титана/тойоты.
В общем, эта идея плоха тем, что будет тупо подставлять вполне нормальных живых игроков, простых карибасов. Ибо как им отличать "макет злого нейтрала" от простого нейтрала? А к карибасам, в отличие от ботов, я отношусь вполне дружелюбно и хорошо, если конечно они крабят не во время кта и роумингов под тикером мейн-альянса. :)

несмотря на призму полность поддерживаю ;) ну за исключением купания в исках
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

а вообще политика "сдачи систем", это конечно зло, по идее лучший принцип, это когда хантер может выбрать любую систему для ханта, что есть у альянса, такая политика усложняет ботам жизнь в корне, по многим причинам, но это мое мнение.

Есть такой альянс, гунсварм, так вот у них никто системы не сдает, и все могут хантить где хотят. Но вот по статистике у них ботов больше всего, такие дела.

Грин Ли и другие умные люди правильно сказали позицию их али: если ППЦ не банит этих ботов явно будучи в курсе - почему они должны что-то делать? Бан ботов это функци ППЦ, вопрос надо ставить не к представителям али, а к ним - почему эта функция работает на 1% своей мощности? Ответ оптяь же очевиден - боты платят за подсиску плексами, а плексы кто-то купил на реальные деньги = профит ППЦ.

ваш К.О. :1_7:

А почему не может быть так:

ССР банит 5к ботов. На следующий день в игру логинится Хилмар, рисует себе на валлете 100500 лярдов ирисок, и раз в месяц скупает с маркета 5к плексов.
Ириски и так и так были нарисованы, что ботами, что Хилмаром, а игра стала чище от ботов.
Продавцы плексов довольны. ССР довольны. makstomaks пвпшники довольны.

Так что, не все так очевидно.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Лиза, заводи своих ботов, могу сказать куда их поставить чтобы мешать кромчиковым тенгам :ninja:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dinam
  • Corp:TGAR
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Yarsk
Буду краток. Не осилил.
А можно вкратце, к какому выводу пришел ТС?:)

пс Лизочка, ты просто няшко!:)
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

несмотря на призму полность поддерживаю ;) ну за исключением купания в исках

Ок у меня еще есть одна бредовая идея, которая не так сильно затронет розовые попки карибасов, а даже их защитит, ввести входные гейты в каждой аномале по типу миссионых, и открыть их можно только после того как решишь ребус, по типу как в МасЭффект появляется всплывающее окно тыц1 или тыц2 , но сделать так чтобы джампать в эти ворота можно было бы с 10 км, и имелась возможность открывать гейт в клоке, тогда и пвпешниги смогут незаметно подкрасться и открыть гейт, таким образом аномалии мы выключим на долго для ботов пока они не станут в состоянии решать такие ребусы:)

Сообщение отредактировал ugene66: 24 April 2012 - 8:11

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users