Ты не ответил на важнейший вопрос... Как ты спасаешься от суицидников, которые кемперят отнюдь не у станки, а на гайке (с одной либо с другой стороны), которая ведет во вкусный 0.5-тупичок?
Про часы- чтож, бывало и 10 часов летал. Правда не на мачалке а на маеле- мачалки у меня тогда небыло.
Ага, ну да... "бывало". Видишь ли, в чем фича... Человек так устроен, что чем сложнее операции, которые он совершает, тем быстрее он устает и тем чаще начинает делать ошибки (иногда фатальные). Поэтому, если ты летаешь час в день - таки да, ты можешь управлять локом, пушками, дронами, МЖД, ШБ, и еще капустером впридачу. И, натурально, это будет а***нно искоэффективно. Но недолго. А если ты фармишь 5-6 часов ежедневно (!!! а не "бывало") - то лучше всего летать, управляя только локом и пушками, ну еще изредка направляя дронов на то, что надо, а не на то, что близко. Тупо меньше шанс, что накосячишь.
Поверь, я не претендую на звание мессии, несущего откровение в массы. Напротив, это знает каждый, кто профессионально фармит - подолгу, регулярно. Эти же люди лепят капастаб на активтанкованные корабли - хоть всем и известно, что капастаб менее эффективен. Просто это минус кнопка. А минус одна кнопка из трех - это на треть меньше усилий... на треть меньше усталость. Если б это было не так, ВСЕ бы летали с капустерами. Отчего бы и нет, если это и самый дешевый фит, и одновременно самый танкованный?
Кстати, при пропрыге если уж ты боишься суицыдников, я надеюсь ты чумадан и резисты включать не забываешь?
Разумеется, не забываю. Но это не спасает. Иногда конкорд и пушки на гайках щелкают клювами, и в итоге 1-2 торнадки из 4 успевают выстрелить дважды. Иногда тупо не совпадают тип моих хардов, установленных под данную миску, и тип дамага у них в стволах...
Кстати, еще один аргумент против SMC: Т2 стоят в 2.5 раза дороже аналогичных ССС Интересно, с каких камышей - что там такого дорогого в процессе производства?
И последний отвлеченный вопрос... В ЕФТ у мачалки уже 400 калибрации. Когда уже дадут эти лишние 50 В ИГРЕ?? У меня руки чешутся поставить второй Т2 ССС, и забыть наконец про проблемы с дэфом
Сообщение отредактировал Snape: 04 July 2013 - 2:15
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.