Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зоны честного пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
263 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

хотя не, там могут быть 3 василька,

В инферне васильки будут становится красными ДЛЯ ВСЕХ, а команды будут работать ТОЛЬКО В ГРИДЕ, единственное что там может быть это слейв сет в башке, хотя если ты запихнёшь себе слейв, и напишешь об этом в локале то я не знаю как там можно будет начитерить :rolleyes:

твой вайн насчт драмиельки и рядом не стоял, когда ты познаешь эту сторону силы

спойлерклац
Как будто это так трудно нагнуть кривую мачалку в сенсорбустерах и с 1400мм артой, пруф кривости мачалки. :troll:

Кстати раттл танкуется в 1900 омнитанка, (а по кинетике 2900 тоесть виндик непрокатит).
Глядя на все эти доводы про омг мачалку я даже вспомнил как на остановке слышал фразу какогото 4х летнего малыша "папа, а если из метро выбежит динозавр, мы же ничего не сделаем" и разревелся.

В этом то твоя ошибка, на арену не загоняют чтобы сливатся на руптурке мачалке в гист обвесе, хотишь пробуешь, не хотишь, не надо, а загоняют на КТА из санктумов, это непривычно правда?

Сообщение отредактировал vizvig: 06 May 2012 - 8:56

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

В вх с пвп всё очень плохо, да. И во многом потому что это замкнутая система - там всё киснет и гниёт. Ты предлагаешь ещё болеее замкнутую систему как решение. И у тебя опять будет не пвп, а рутина. Килов и лоссов будет больше, да.
А роликов с 1 на 1 не так много потому что тысячи раз это уже все видели и это скучно. интересно когда один-два vs много, а смотреть на дуели неинтересно в 9 случаях из 10.

Тут я могу возразить. В ВХ ПвП реже (хотя это у нас не часто есть системы где намного чаще) но более качественно что-ли. По крайней мере ты точно знаешь что никаких хотдропов по титану не будет 100%. И переблоб не такой как часто в лоу и 00. Даже кары порой не пробросить.

Я про ролики где встречаются аццы ПвП - нет таких.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Тут я могу возразить. В ВХ ПвП реже (хотя это у нас не часто есть системы где намного чаще) но более качественно что-ли. По крайней мере ты точно знаешь что никаких хотдропов по титану не будет 100%. И переблоб не такой как часто в лоу и 00. Даже кары порой не пробросить.

Я про ролики где встречаются аццы ПвП - нет таких.

Бред какойто. Не, ну я соглашусь с тобой если у тебя есть чем подкрепить свои слова. Пока что я смотрю на лидеров по кол-ву убитых за год в вх и ничего кроме ганков не вижу (http://adhocracy.killmail.org/?a=home). где качество? где равные бои? о чём вообще идёт речь? Я могу поверить в то, что твоё пвп в лоу и нулях было ещё хуже, чем то, что ты получаешь в вх - но это не повод делать далеко идущие выводы. Переблоб это нормально - ты видишь что у противника, он видит что у тебя - если кому-то что-то не нравится - боя не будет, ну максимум откусят что смогут те кто ловит.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Бред какойто. Не, ну я соглашусь с тобой если у тебя есть чем подкрепить свои слова. Пока что я смотрю на лидеров по кол-ву убитых за год в вх и ничего кроме ганков не вижу (http://adhocracy.killmail.org/?a=home). где качество? где равные бои? о чём вообще идёт речь? Я могу поверить в то, что твоё пвп в лоу и нулях было ещё хуже, чем то, что ты получаешь в вх - но это не повод делать далеко идущие выводы. Переблоб это нормально - ты видишь что у противника, он видит что у тебя - если кому-то что-то не нравится - боя не будет, ну максимум откусят что смогут те кто ловит.

В ВХ отсутствуют дропы. Это факт. В ВХ само по себе ПвП реже. Но с таким цинизмом как в лоу меня в ВХ не блобили - это факт.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users