тебе наглядный пример дрон реги..Не совсем прав. Есть планка цен, во круг которой и колеблются "выгодно лутать" и "выгодно не лутать". Увеличение выхлопа исок за время сместит именно эту планку. Причем вверх.
гемор.. да? аллои отменили. результат?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не будет выгодно на каре лутать, разве что при 100500% инфляции. Да и в целом ты, как я посмотрю, опять пишешь о чем-то своем, не опровергая мои слова о дополнительном вливе исков, инфляции, и всем-всем-всем остальном. То есть, ты согласен со мной?блин.. смотри..
во первых.. это не реальная экономика, а виртуальная.. ССР её может свободно контролировать, в угоду геймерам.
во вторых. 100500 кар фармают сугубо иски. иски обесцениваются. в определенный момент им становиться выгоднее лутать нежели получать баунти. лут=ресурсы, наплыв ресурсов= удешевление.
Кар тоже может копать. Итого у домика - 0 баллов, судя по предоставленному тобой списку.домик может все.. и даже больше чем кара.. домик может даже копать
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 May 2012 - 20:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ты ошибаешься..Не будет выгодно на каре лутать, разве что при 100500% инфляции. Да и в целом ты, как я посмотрю, опять пишешь о чем-то своем, не опровергая мои слова о дополнительном вливе исков, инфляции, и всем-всем-всем остальном. То есть, ты согласен со мной?
домик копает эффективнее, ну про кол. сп незабываем, и лояльность.Кар тоже может копать. Итого у домика - 0 баллов, судя по предоставленному тобой списку.
ты ошибаешься..
дело в том что, основной стимул инфляции не переизбыток "исков", а недостача ресурсов.
И? Уменьшение добычи минералов в сумме с увеличением количества добываемых иск повысило цены, не?тебе наглядный пример дрон реги..
гемор.. да? аллои отменили. результат?
Они связаны напрямую, в общем-то.ты ошибаешься..
дело в том что, основной стимул инфляции не переизбыток "исков", а недостача ресурсов.
Сп и "лояльность" тут ни при чем. А копать... да ну, под афк-копку кар подходит лучше - куча копательных дронов, огромное карго, просто замечательно же!домик копает эффективнее, ну про кол. сп незабываем, и лояльность.
я так понимаю образование у тебя сугубо техническое?( в этом нет ничего плохого)Они связаны напрямую, в общем-то.
афк копка на каре это где? в сферических хаях?Сп и "лояльность" тут ни при чем. А копать... да ну, под афк-копку кар подходит лучше - куча копательных дронов, огромное карго, просто замечательно же!
вот уже направление правильное, но сути не улавливаешь..Инфляция это уменьшение ценности ничем не обеспеченной валюты(а иск не обеспечен вообще ничем. Последние фишки вроде пак амаррий с изогеном уже закрутили) относительно готового продукта. Таким образом уменьшение производства продукта так же стимулирует инфляцию, как и увеличение объема ничем не обеспеченной валюты в руках населения.
дефицит увеличивает цену, ну не как не спрос..И? Уменьшение добычи минералов в сумме с увеличением количества добываемых иск повысило цены, не?
Ага.я так понимаю образование у тебя сугубо техническое?( в этом нет ничего плохого)
Там же, где и копка на домике.афк копка на каре это где? в сферических хаях?
жесть.. ты ваще знаешь что такое денежная масса, зачем она нужна, и в каких ситуациях её увеличивают?И так, давай представим на секунду, что товара хватает. Не избыток, а именно хватает. Потом мы печатаем денег столько, что денежная масса удваивается. И выбрасываем эту бумагу на рынок. Если не произойдет инфляции, то я - Саддам Хусейн.
а если не вырывать контекста?Там же, где и копка на домике.
Сообщение отредактировал Kuun: 19 May 2012 - 22:17
А если не вырывать - то не копают ни на том, ни на другом, поэтому список ролей у домика еще не отрос по сравнению с каром.а если не вырывать контекста?
а ты просто по пунктам сравни..А если не вырывать - то не копают ни на том, ни на другом, поэтому список ролей у домика еще не отрос по сравнению с каром.
Зачем их сравнивать по опеределенным параметрам? Я же написал, что каре больно жирно ролей, которые она выполняет лучше всего - вот и сравнивай количество ролей.а ты просто по пунктам сравни..
типа
кара
а)дамажит
б)танкует
в)качает...
т.д..
и так с домиком..
есно в домик шип не положишь и на цинку не прыгнешь..
давай все таки астреетически сравнивать..
Чувак за час не только нафармил лп на полтора лярда но и вывести их успел. Перед нами новый король брехни.я вот вчера за час сделал полтора лярда, на пятерках.. и это с учетом вывода лп.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 May 2012 - 5:49
Да этого супермена кууна на каре давно пора в игнорЧувак за час не только нафармил лп на полтора лярда но и вывести их успел. Перед нами новый король брехни.
жесть.. ты ваще знаешь что такое денежная масса, зачем она нужна, и в каких ситуациях её увеличивают?
по твоей логике, если население начинает больше зарабатывать, это в любом случае ведет к инфляции.(это так и есть, но мы ведь не об этом ща?)
ребята, если вы прослушали МЭО, я тут не причем
I'm not in the game 2 years already.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users