опа... ты щас попал... от если бы такое я сказал - оно ничо, но я жа матерьялисьт!
как лично ты выкрутишься из ситуации? ведь получается, что думать по-настоящему приходится не мозгами...
не я нге спорю о самом утверждении - оно та абсолютно верно... я просто вижу, как там у тебя внутрях растет противоречие!
лол? какое противоречие нах
Забыл шоле что "разум" - иллюзия мозги?
Ну крууу тут всё просто- хардвеир софтвеир ахахха
Но на самом деле всё просто - думать мозгами... просто в работе мозга есть свои особенности, которые могут заполонять и мешать разуму норм воспринимать действительность... Что-то такое. осознавая, что вот так оно работает, можно контрить... что удивительного та? нет противоречий.
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens, читается — хомо сапиенс) (в биологии) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Человек, как биологический вид — предмет исследования физической антропологии. Природа и сущность человека является предметом как философского, так и религиозного диспута.
так что ты можешь быть видом обезьяны, а я буду вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид
Лол? Ты опять выдумываешь свою реальность? Серьёзно википедия тока вредит таким как ты
Повторяю - человек относится к высшим приматам т.е. обезьянам. Как не выуживай статьи из википедии - от этого не убежишь. Наше ДНк на 90% совпадает с днк шимпанзе и прилично с прочими обезьянами. Тебе это не известно? Так чт ошаблон то рвётся на ровном месте? дыши спокойнее епт