Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Георгиевская ленточка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
403 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Если ты понимаешь это- то интеллектом сможешь препятствовать мозгу творить его мозговой диктат.

опа... ты щас попал... от если бы такое я сказал - оно ничо, но я жа матерьялисьт!

как лично ты выкрутишься из ситуации? ведь получается, что думать по-настоящему приходится не мозгами...

не я нге спорю о самом утверждении - оно та абсолютно верно... я просто вижу, как там у тебя внутрях растет противоречие!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

хомо сапиенс - вид обезьян. Это всех касается.

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens, читается — хомо сапиенс) (в биологии) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Человек, как биологический вид — предмет исследования физической антропологии. Природа и сущность человека является предметом как философского, так и религиозного диспута.

так что ты можешь быть видом обезьяны, а я буду вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид :troll:
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

а я буду вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид :troll:

Ты думаешь это круто, примат?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972

Ты думаешь это круто, примат?

а ты как думаешь, хордовый?

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 May 2012 - 22:06

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

а ты как думаешь, хордовый?

Я думаю что википедия до добра не доводит... По твоему вопросу: сам факт бытия человеком не есть круто и общем то немного даже ущербно в плане физического совершенства... Но если ты делаешь то что может делать только человек (я не имею в виду писать херню на форуме), то есть вероятность того что можешь гордится своей видовой принадлежностью..
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Эта, чё хотел сказать - тут на самом деле несколько аспектов:

1. Ленточка как символ - это хорошо, потому что символизирует. Не важно что хомячки не читали "Воспоминания и Размышления" Георгия Константиновича, пускай носят, помнят.

2. Ленточка как предмет одежды у гоблинов, составляющих 90% населения РФ - это плохо. Но с другой стороны гоблины ж не виноваты, что им не привили вкус в детстве и что у них нет денег на яркую одежду или "аксессуары".

3. Ленточка как предмет принадлежности к стаду - это неплохо, поскольку стадо в этом случае построено на положительной патриотической основе.

4. Ленточка как предмет "тюнинга" - это клиника, но опять таки, гоблины ж не виноваты, что у них нет вкуса и денег на правильный православный автомобиль.

Ещё хотел вбросить спросить - традицию отмечания победы в войне 1812 года смогла остановить только революция 17го года. Это, что ж выходит, вся страна будет бухать пол мая и ходить в лентах пол года пока третья мировая не начнётся?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972

Я думаю что википедия до добра не доводит... По твоему вопросу: сам факт бытия человеком не есть круто и общем то немного даже ущербно в плане физического совершенства... Но если ты делаешь то что может делать только человек (я не имею в виду писать херню на форуме), то есть вероятность того что можешь гордится своей видовой принадлежностью..

если перевести на нормальный язык, это звучит так:

- википедия до добра не доводит (ну это просто такая модная фраза);
- быть человеком не круто и ущербно (с оговорками).

...э-э-э...
вобчем, если без хамства, то с таким отношением к жизни - это к психотерапевту, я не специалист.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

опа... ты щас попал... от если бы такое я сказал - оно ничо, но я жа матерьялисьт!

как лично ты выкрутишься из ситуации? ведь получается, что думать по-настоящему приходится не мозгами...

не я нге спорю о самом утверждении - оно та абсолютно верно... я просто вижу, как там у тебя внутрях растет противоречие!

лол? какое противоречие нах :1_7: Забыл шоле что "разум" - иллюзия мозги?
Ну крууу тут всё просто- хардвеир софтвеир ахахха :facepalm:
Но на самом деле всё просто - думать мозгами... просто в работе мозга есть свои особенности, которые могут заполонять и мешать разуму норм воспринимать действительность... Что-то такое. осознавая, что вот так оно работает, можно контрить... что удивительного та? нет противоречий.

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens, читается — хомо сапиенс) (в биологии) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Человек, как биологический вид — предмет исследования физической антропологии. Природа и сущность человека является предметом как философского, так и религиозного диспута.

так что ты можешь быть видом обезьяны, а я буду вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид :troll:

Лол? Ты опять выдумываешь свою реальность? Серьёзно википедия тока вредит таким как ты :facepalm: Повторяю - человек относится к высшим приматам т.е. обезьянам. Как не выуживай статьи из википедии - от этого не убежишь. Наше ДНк на 90% совпадает с днк шимпанзе и прилично с прочими обезьянами. Тебе это не известно? Так чт ошаблон то рвётся на ровном месте? дыши спокойнее епт
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

в работе мозга есть свои особенности, которые могут заполонять и мешать разуму норм воспринимать действительность...

то есть разум все таки не в мозгах?

от видишь, хоть круть-верть, хоть верть-круть...

но твои защитные механизмы просто паражают!... имунитет мозга, хехе... мракобеса...
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Как-то раньше без этих ленточек помнили и ветеранов поздравляли. Даже масштабнее отмечали. В 90-е помню у нас на 9 мая дорогу перекрывали для народных гуляний, в сквере Славы танки и гаубицы привозили и детишки по ним лазили, полевую кухню разворачивали, вояки кирпичи об голову разбивали. В последние годы только музыку крутили, да собравшимся ветеранам дети цветочки вручали. А в этом году вообще глухо - только салют в 10 вечера и все. Зато тонны ленточек в пыли и грязи.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А в этом году вообще глухо - только салют в 10 вечера и все. Зато тонны ленточек в пыли и грязи.

ну трудно щас найти жывога ветерана. еще труднее его куда то на мероприятие привести. Привыкай, во времена Куликовской битвы тожа было так. Выпей дома за их ... хотел сказать здоровье ... вот сморозил бы ересь, не.... просто за них!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

то есть разум все таки не в мозгах?

от видишь, хоть круть-верть, хоть верть-круть...

но твои защитные механизмы просто паражают!... имунитет мозга, хехе... мракобеса...

Он в мозгах... Скорее всего... Кру никакого разума без мозгов не возникает успокой себя уже. А то щас до диссонанса дойдешь. Просто "самосознание и разум" процессы несколько более сложные чем ммм... простая работа мозга. Это динамический процесс и т.д. Я типа не специалист поэтому щас не могу те объяснить шоп ты понял и перестал плакать, так шо соре. но када я узнаю пачку красивых и умных аргументов я те напишу не ссы :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Кру никакого разума без мозгов не возникает успокой себя уже.

ну так и зрения без глаз тоже нету. с чем ты споришь?

я те просто указал - чаще слушай самого себя... оно иногда внутри там истинные вещи говорит,но твои мозги тебя надежно от нее защищают...
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972

Лол? Ты опять выдумываешь свою реальность? Серьёзно википедия тока вредит таким как ты :facepalm: Повторяю - человек относится к высшим приматам т.е. обезьянам. Как не выуживай статьи из википедии - от этого не убежишь. Наше ДНк на 90% совпадает с днк шимпанзе и прилично с прочими обезьянами. Тебе это не известно? Так чт ошаблон то рвётся на ровном месте? дыши спокойнее епт

у тебя своя логика, как я понял.

читайте умные книжки, в которых разъясняется, что такое вид, род, семейство и т.д.
когда изучишь - начинай рассуждать, опираясь на знания, а не на фантазию.
дабы народ не смешить.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

читайте умные книжки, в которых разъясняется, что такое вид, род, семейство и т.д.
дабы народ не смешить.

От ты фэйлота реально :facepalm:
Изображение

А ты будешь видом обезьяны тоже :facepalm:
  • 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

дабы народ не смешить.

:facepalm:
Ну котомен, яж тебя предупреждал. а ты фейлишься тут опять на том же самом, на чём семилисий и прочие погорели :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

дабы народ не смешить.

да не надо читать книжки, чоб понять - быть человеком, это никак. ну не круто это.

а Зло вон глубже копнув, говорит - будешь потакать обезьяньей природе - станешь уныл! и он прав, сам посмотри на эти многомиллиардные толпы дураков...

с чем ты несогласен ваще? бес противоречия? не верю, ибо этот бес как минимум забавен... но ты та вона чо - читайте учебник па биолохии за 6 й класс отправил всех!
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972

А ты будешь видом обезьяны тоже :facepalm:

для тех кто на паровозе - ВИД называется homo sapiens. род - люди. и так далее по группам и семействам.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

для тех кто на паровозе - ВИД называется homo sapiens. род - люди. и так далее по группам и семействам.

Один из видов гоминид, которые обезьяны - хомо сапиенс... кончай тупить :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
собака:

Семейство: Псовые

Род: Волки

Вид: Волк

Подвид: Собака

теперь по твоей логике - собака это волк или псовое (то есть опять таки собака)?

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 May 2012 - 23:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users