то есть, ещё раз, 10 человек могут быть эквивалентны двум десяткам тысяч?

это называется "сделайте нам красиво вчера, а я ничего для этого делать сам не буду"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Psihius: 26 May 2012 - 18:27
А причем тут мощности и макросы на движение мыши? Обработать логфайл после масстеста на отдельной машине это сильно загружает СиСи? Так и запишем. По второму, у любого теста есть задачи и запланированный набор действий. Если, согласно логам, пользователь не выполнил определенный процент этих действий, то он считается не участвовавшим. Например, пролететь флотом 5 прыгов и дать бой. А в логах видно, что человек не совершил ни единого прыжка. Вывод сделает даже ребенок.Проблема называется "тест сервер". У него другие мощности и задачи, чем поиск боттеров. А макрос на двигалку мыши - это даже не бот, а так. Крч, вангую что не взлетит.
К тому же, тут уже и внутренне противоречие. Платить в какой-либо форме игрокам за то, чтобы они соизволили посмотреть, что же они хотят...мля, педофилия меньшее извращение![]()
Активные игроки - они и без подачек действуют и на тесте, и на офф.форуме. А тех, у кого вместо жопы мозоль уже - никакими плюшками с места не сдвинешь, отмазки это типа "заплатите мне, и я пробегу маратон".
Борис, ты не прав.(с)Это называется "сделайте нам красиво вчера, а я ничего для этого делать сам не буду"
это называется "сделайте нам красиво вчера, а я ничего для этого делать сам не буду"
По отзывам людей, у которых по контам раскидана тонна итемов, все как раз наоборот. Старый шустрый, а новый - тормознутое УГ.Знаете, старый интерфейс в любом случае УГ - он очень громоздкий, жутко тормознутый и.т.д. В пределах станции новый интерфейс неплохо работает в большинстве случаев. На посах конечно лучше не стало, но оно и было хреново. Хотя вру - отзывчивость гораздо лучше и некоторые вещи стали удобнее.
Сообщение отредактировал Eretic: 26 May 2012 - 18:37
А кто мешает нанять тестеров из самих игроков? религия?ОК. Ограниченная команда бета-тестеров на зарплате, ничего толком об игре не знающих и не играющих в неё (они работают, им некогда тратить время на игрушки, а когда ты знаешь, КАК устроена игра изнутри - играть в неё перестаёт хотеться. А если хочется - то это потому что они РМТ
). Она точно в состоянии выделить и отловить все возможные шероховатости всех возможных частных случаев и способов использования новой фичи/инвентаря/whatever?
А кто мешает нанять тестеров из самих игроков? религия?
Кроме того интерфейс протестировать это не на суперах блобиться. Много ума не надо. Ну и как выше писали проблемы разработчика клиента не интересуют.
Не надо за меня придымывать что имелось в виду в моем сообщении.Так и запишем: ты предпочтёшь видеть бета-тестерами команду тупых игроков на зарплате, и просить невозможного.
"Мама, дай мне луну с неба!"
а что мы имеем сейчас? бета-тестерами идут а) (ВНЕЗАПНО) бета-тестеры (у ццп ВНЕЗАПНО есть QA-отдел, только он не пашет нормально в силу сложности игры. И у чувака из QA была станция, штук пять кораблей и больше ничего, на посы он почти наверняка даже не ходил. Потому что он бета-тестер, ему игра неинтересна), б) энтузиасты, которым НЕ ЛЕНЬ зайти на тест-сервер и отписать багрепорт
многое ли изменится, если ты к этому списку добавишь в) тупых игроков на зарплате?
станет ли луна ближе?
Сообщение отредактировал Antidemon: 26 May 2012 - 19:50
согласен полностью со всемок, извини, если неправильно тебя понял
проблема в том, что текущая схема отладки багов в принципе всех устраивает.
шмяк: экспаншен. неделю-две оно так или иначе неиграбельно (помните момент, когда после патча полфлота могло просто вылететь в аут при рядовом прыжке через ворота?),
потом всё фиксят (всем всё платится!), некоторые баги висят годами, но их тоже фиксят. народ привыкает к изменениям. сколько было срача про ив-гейт! про шрифт! про ингейм-браузер! и где все недовольные?
и пока этот поезд едет - он едет, и никто его принципиально менять не будет
мне так кажется.
ок, извини, если неправильно тебя понял
проблема в том, что текущая схема отладки багов в принципе всех устраивает.
шмяк: экспаншен. неделю-две оно так или иначе неиграбельно (помните момент, когда после патча полфлота могло просто вылететь в аут при рядовом прыжке через ворота?),
потом всё фиксят (всем всё платится!), некоторые баги висят годами, но их тоже фиксят. народ привыкает к изменениям. сколько было срача про ив-гейт! про шрифт! про ингейм-браузер! и где все недовольные?
и пока этот поезд едет - он едет, и никто его принципиально менять не будет
мне так кажется.
Вопрос, какой катастрофы они добиваются, что должно случиться, чтоб заставить их понять, что нынешнюю ситуацию необходимо исправлять?
Ставлю +Вы не правильно истолковали ситуацию с возмущениями.
Люди НЕ ХОТЯТ УЧАСТВОВАТЬ В БЕТА ТЕСТЕ.
Новый интерфейс ДОЛЖЕН дорабатываться НА ТЕСТЕ.
На основной сервер он должен прийти вылизанным, без лагов и очевидных косяков.
Мало того, "представители" засунули язык в 1 место и либо ничего не делают, либо молчат.
Так что надо прежде всего думать, а потом уже писать...
I'm not in the game 2 years already.
Ставлю +
Это другое дело, но надо не по памятникам стрелять, а писать нормальное открытое письмо к Девам, дублировать его всем CSM
Это надо делать на английском и русском языках.
Создать тут отдельную тему которая должна собрать большое кол-во плюсов.
Создать тему в русском разделе оф форума
Создать тему в английском разделе в предложениях и в разделе CSM
И все это должно быть написано хорошим языком, без капса и без тупого стреляния по памятникам. Как то так ящитаю. Нет ответа на подписанное многими пользователями открытое письмо - отменять подписки или я хз что.
Сообщение отредактировал Korvin: 26 May 2012 - 20:22
Сообщение отредактировал Clancy: 26 May 2012 - 20:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users