Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прояснение позиции отдела CCP по взаимодействию с игроками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
273 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
ИГРОКОВ
  • Трейлер EVE ONLINE "INFERNO"
  • ...

server: tranquility Players: 20000
выделенное болдом соответствует всем правилам русского языка, особенно стилистики и кеглей шрифтов кириллицы.

не совсем в тему - мне вообще не нравится оформление офф-форума (целиком). Непонятный шрифт, непонятный междустрочный интервал и выравнивание, простота вставки картинок и видео, количество знаков в одном посте - это ужасно.
  • 2
я всегда знаю, как надо лучше

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Нет. Я не это спросил. Я спросил, зачем вообще идти на оффорум и что-то там искать?

эмм...

я просил не офф проверить. А лаунчер. Сам лаунчер. Который запускается по вызову eve.exe, если не запущен обходной путь через exefile.exe

а на офф ходить не обязательно, да. Но набрасывая фигню, неплохо бы либо сразу обозначить, что пруфов не будет, либо проверить фигню :) :) :) То, что Аурум умудрился по сути в двух предложениях два раза сказать то, что мне кажется диффамирующей чушью - повод спросить у аурума, уверен ли он в себе :) или потерять уверенность в себе (на выбор).

ИГРОКОВ

• Трейлер EVE ONLINE "INFERNO"
  • ...

server: tranquility Players: 20000
выделенное болдом соответствует всем правилам русского языка, особенно стилистики и кеглей шрифтов кириллицы.

не совсем в тему - мне вообще не нравится оформление офф-форума (целиком). Непонятный шрифт, непонятный междустрочный интервал и выравнивание, простота вставки картинок и видео, количество знаков в одном посте - это ужасно.

Аха, принято. ЧТД, я действительно упустил вопиющую ошибку.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
А в лаунчере куда можно Ъ вводить, вообще? О_о
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А в лаунчере куда можно Ъ вводить, вообще? О_о

Пепелац, там было ДВЕ претензии.
а) твёрдый знак не печатается на оффе (я проверил, печатается),
б) в лаунчере ваще промт.

первая претензия про офф,
вторая про лаунчер

офф проверять долго и не особо нужно
лаунчер аурум продемонстрировал, спасибо ему за это. :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
запутали, демоны.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
fun fact: эту ошибку они уже фиксили :/ щас пруф поищу.
я её помню, она была в другом месте лаунчера ( потом исчезла.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Аха, принято. ЧТД, я действительно упустил вопиющую ошибку.

меню "наши сайты". Пункт "информация для игроков". Выравнивание еще хуже, чем вообще не форматированные списки с text-align:left по умолчанию абсолютно для всего текста в ланчере. Видимо, знатоки создания ланчеров не знали, пишется ли текст на русском слева на право или сверху вниз, и по сему решили вообще его не трогать. Если переключить на немецкий или японский, то там всё аккуратненько причёсано, ну почти аккуратно, но в любом случае лучше, чем русский текст. И очень забавно, что переключившись на японский или немецкий, название и пункты меню тоже переводятся. Если любая школота знает, что такое пункт "Language: russian", то что такое 言語:ロシア語 я должен, предположим, в интернет-кафе или после сбоя в работе, спрашивать у прохожих?

а) твёрдый знак не печатается на оффе (я проверил, печатается),

Прошлый год, на оффе создаётся тема о несбалансированности дрон-регов и о том, что с ними надо что-то делать (естественно, я тоже захотел поныть там о ботах и РМТ). Пишу сообщение и при нажатии Ъ магическим образом печатается ]. Я не знаю, какой быдлокодинг уличной магии применяли вёб-дизайнеры ссп, но такое у меня было только на офф-форуме евы и нигде больше. И чтобы всё таки вписать этот твёрдый знак, я иду на ив-ру (открыт на соседней вкладке), печатаю его тут, ctrl+c, ctrl+v на офф-форум. При чём, для "ъ" применялся какой-то странный шрифт, отличный от остального шрифта по умолчанию и только жирный вариант. Не думал, что такие слова, как "объект" могут так замечательно выглядеть. После этого я написал то ли петицию, то ли запостил проблему и офф-формумом больше никогда не пользовался, так что фикс твёрдого знака прошел мимо меня. Конечно, у ссп есть стандартная отмазка "невозможно предугадать поведение ПО абсолютно на любом железе и ОС", но в случае вёб-дизайнеров их повышают до должности уборщицы, если они отмазываются подобным образом.
з.ы. На момент проблем с твёрдым знаком у меня была ХР х32, опера последней на тот момент версии, так что заявления типа "кто же знал, что нетскейп под солярисом не печатает этот символ" не прокатят.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 26 May 2012 - 15:25

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5559 сообщений
306

Если это вырогит то это отличный способ протеста, с одним минусом что СС упадёт, но его можно откачать на белте(поправте если ошибаюсь), я как жителей нулей в импе бываю только твинками.

Плюс данного протеста в том что залагаем житу, и завалим вреками андок житы.

от стрельбы по станции сс не упадет просто сентрики будут агрится пока не спадет агро (автоматически обновляется при каждой атаке сентриков). А вот будет ли падать стенд к КН это хз

Сообщение отредактировал Нейтрал: 26 May 2012 - 15:39

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37018 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
del

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 June 2012 - 20:38

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Прошлый год, на оффе создаётся тема о несбалансированности дрон-регов и о том, что с ними надо что-то делать (естественно, я тоже захотел поныть там о ботах и РМТ). Пишу сообщение и при нажатии Ъ магическим образом печатается ]. Я не знаю, какой быдлокодинг уличной магии применяли вёб-дизайнеры ссп, но такое у меня было только на офф-форуме евы и нигде больше. И чтобы всё таки вписать этот твёрдый знак, я иду на ив-ру (открыт на соседней вкладке), печатаю его тут, ctrl+c, ctrl+v на офф-форум. При чём, для "ъ" применялся какой-то странный шрифт, отличный от остального шрифта по умолчанию и только жирный вариант. Не думал, что такие слова, как "объект" могут так замечательно выглядеть. После этого я написал то ли петицию, то ли запостил проблему и офф-формумом больше никогда не пользовался, так что фикс твёрдого знака прошел мимо меня. Конечно, у ссп есть стандартная отмазка "невозможно предугадать поведение ПО абсолютно на любом железе и ОС", но в случае вёб-дизайнеров их повышают до должности уборщицы, если они отмазываются подобным образом.
з.ы. На момент проблем с твёрдым знаком у меня была ХР х32, опера последней на тот момент версии, так что заявления типа "кто же знал, что нетскейп под солярисом не печатает этот символ" не прокатят.

Стандартный Вин7, Файрфокс.

"ъ" печатался с самого открытия офсайта. Да и как он мог не печататься, если там хтмл и юникод шрифт стандартные. В окне ввода вообще невозможно что-либо блокировать, за это отвечает только интерфейс браузера.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
краткое содержание темы

Изображение
  • 2
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Стандартный Вин7, Файрфокс.

"ъ" печатался с самого открытия офсайта. Да и как он мог не печататься, если там хтмл и юникод шрифт стандартные. В окне ввода вообще невозможно что-либо блокировать, за это отвечает только интерфейс браузера.

не знаю, что ответить. Например, позавчера в моей петиции (после отправки) апостроф отображался как код спецсимвола.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

И компания хочет развить уже имеющуюся базу во что-то более привычное, в обычную юзер-френдли ММО для американских подростков.

симсы в космосе?)
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army

Много написано.

Никогда не думал что плюсану Бластера.