Ну ну все ученые изучают тело. Духовность это изучение сознания. Изучение души человека. Извини духовность в генах ... не путай тело и душу.
Хотя вы пытаетесь всей своей аргументацией доказать мне что человек это социальное животное с 113 отличиями в генах от обезьяны. Просто объем головного мозга у нас больше. Пожалуйста считайте как вам угодно.
В своих суждениях о религии вы слишком материалистически подходите. кстати я раньше высказывался о неприятии людей которые используют религию для своих целей. Которые извращают сами законы Божьи. Не убий ... (смертники самоубийцы шахиды) нарушают этот закон. Исследования социологов можете не приводить в пример, эти придумали и коммунизм и фашизм . таким веры нет .
Вы при всем уважении никогда не докажите мне что Бога нет и все мировые религии это мусор. Я человек у меня есть душа. Верю. А вы можете считать себя обезьяной мутантом.
цитата
Человек это то во что он верит.
Чехов А.П.
Ты не путай свои идиотические фантазии и объективную реальность
Социологи? Эти люди правда похожи на социологов для тебя?
По материалам беседы с доктором медицинских наук, членом-корреспондентом РАМН, руководителем отдела системогенеза НИИ нормальной физиологии профессором Константином Анохиным и профессором Санкт-Петербургского государственного университета, доктором филологических и биологических наук, руководителем лаборатории когнитивных исследований, нейролингвистом Татьяной Черниговской.
Товарисч ты хоть знаком с понятиями научный метод и научная теория? Или только ящеров по ящику видел?
Повторяю - все исследования показывают, что вся твоя "душа" и всё твоё "духовное", все эмоции, любови, альтруизмы и прочее - плоды мозговой деятельности. Это объективный, доказанный факт. А отрицать доказанные факты - это сам догадаешься о чём свидетельствует?
Я не обидчивый. Мне за державу обидно. За людей которые считают себя обезьянами мутантами и социальными животными. И троллят на то что не понимают.
Хм ну хоть эволюцию и то, что человек произошел от обезьяны ты не отрицаешь?
Ммм.... Ты знаешь, я с недавнего времени ищу способы получить в квартиру нанопыль... Говорят она хорошо идет. Даже книги есть. Дорогие. Сердцу.
Кокаин чтоле?
Смотри... если боженька не покарает, то законы РФ могут
ЗЫ
А чем коммунизм то плох??? он не работает именно потому, что люди - как ты классно выразился мутировавшие обезьяны, и живут по обезьяньим законам
И когда их пытаются отучить от этого - страдают очень сильно. ты думаешь твоё поведение щас чем-то особо отличается? отнюдь
Чем люди отличаются от животных? Наличием сознания, которое может осозновать самого себя. Так вот ты его подменил религиозными догматами и в итоге провалился в пучину иллюзий наведённых мозгом, чтобы ты был счастливой обезьянкой и не депрессивил. В итоге полуачется, что как раз ты и не отличаешься от животных ничем
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2012 - 6:12