Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс нулей

• Закрытая тема Тема закрыта
416 ответов в теме

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat
  • Client:Eng

P.S> ИМХО идея стартового поста витала в воздухе, БВ респект за то что не поленился грамотно изложить. Конкретные цифры/проценты/условия пусть сотрудники ЦЦП додумывают если решат что-то делать.

Да не витала эта идея в воздухе, она уже существует в НПЦ регионах. И вчера там была. И делать ничего не нужно, только собрать вещи и переехать туда, где живут хэппи роуминги и нет богомерзких блобов и секьюр каналов.

Ну не должна игра становится работой. Каждый раз как еву кидает в эту крайность - её онлайн уменьшается.
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Не_убыточное пвп, это адекватный подход к гейм-дизайну, а не провозглашение "песочницы" в которую "мы не вмешиваемся низачто-и-никогда, дадада".

В текущей гейм-механике массовое не убыточное пвп не возможно. На что я и намекал.

p.s. Кстати, счетчик игроков онлайн тоже на это намекает :)

я летаю в основном соло. роаминг пвп очень прибыльное, скимитар с сальважером - 150кк в день не отходя от кассы.
  • 0
Изображение

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

В том-то и дело - жопочасы логистиков как раз и будут служить естественным ограничителем. Это уже не просто миллиарды списанные с валлета которые крупный алли даже не заметит.
И выбор будет - пустыня с которой ты НЕ получаешь доход или живой космос с которого ты НЕ получаешь доход. :)

Иными словами, ты сейчас логистический труд назвал мартышкиным. Почему так ? Перечитай сам себя.
Напомню о временах старого клайма:
-Эй Стив, так как и договаривались, ты получаешь xxx$ в месяц, а посы в этой и этой системе заправлены, ты всё уяснил ?
-Да, все верно, я поддерживаю вот эту и эту систему заправленной. (с).

Намеренное превращение игры в работу под лозунгом долой РМТ ? :lol:
Да да, долой ботогрядки, а платить за это видимо из личных средств нужно будет.
Простите конечно, но зная еву, зная механику евы и то, что уже было, я трезво себе отдаю отчет о том, что на пафосных лозунгах про "Надо" и "Это наш дом" структуру крупного алли в предложенной механике не выстроить.... а так да, ребаланс, бв, клайм нули превратить в общежитие #8 и радоваться.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Конечно можно сказать что там альянсы строятся вокруг идеи, вокруг форума, вокруг соц.сети. Но что мешает создать такую же идею внутри русскоязычных клайм холдеров, что мешает набирать 5-7 тысяч тел в альянс(не в ситизены) и расселять на всей территории клайма?

Кстати, у меня вопрос опять же о финансировании вооруженных сил такого альянса. Что бы там не говорили о компенсациях, разжижающих мозг, я как ф1-манки и любитель пострелять в блобе по бродкастам, считаю их одной из важнейших составляющих успеха альянса. Коменсации помогают таким как я, желающим зайти, порубиться в эпик-файте, поставить у себя внутри зарубку "I was there!" (с) получать фан. Компенсации мотивируют лететь на форматных шипах, учить их, если не умеешь. Компенсации мотивируют участвовать в КТА - это чистое ПВП, на приготовление к которому не надо карибасить.
Так вот, возвращаясь к альянсу в 5-7 тысяч человек. Где и как без ситизенов (мы же от них отказались, заселив на эти территории те самые 5-7 тысяч бойцов, совершенно бесплатно, за то что они будут прилетать на альянсовые эвенты) брать источники финансирования столь крупного флота? Какие есть источники сейчас вообще, кроме технеция и аренды?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Пока в игре есть хоть один бот, она будет продолжать катиться в сраное гавно ™. А потом - дефолт, 5000 исков на счету и нубшип в ангаре. Можно придумать какой-то эпический катаклизм для бэкстори, типа прилетел Копетан Очевидность и шибко расстроился, когда узрел, во что ССР превратили игру. Например, Jovian Empire зачистила спейс и задеплоила всех капсулиров в новую голактеку. Это, кстати, мысль, а?
  • 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Кстати, у меня вопрос опять же о финансировании вооруженных сил такого альянса. Что бы там не говорили о компенсациях, разжижающих мозг, я как ф1-манки и любитель пострелять в блобе по бродкастам, считаю их одной из важнейших составляющих успеха альянса. Коменсации помогают таким как я, желающим зайти, порубиться в эпик-файте, поставить у себя внутри зарубку "I was there!" (с) получать фан. Компенсации мотивируют лететь на форматных шипах, учить их, если не умеешь. Компенсации мотивируют участвовать в КТА - это чистое ПВП, на приготовление к которому не надо карибасить.
Так вот, возвращаясь к альянсу в 5-7 тысяч человек. Где и как без ситизенов (мы же от них отказались, заселив на эти территории те самые 5-7 тысяч бойцов, совершенно бесплатно, за то что они будут прилетать на альянсовые эвенты) брать источники финансирования столь крупного флота? Какие есть источники сейчас вообще, кроме технеция и аренды?

Лететь к гунам, захватывать у них спейс и технеций, получать с этого компенсации.
Тяжело? Ну так ева вообще тяжелая штука.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Лететь к гунам, захватывать у них спейс и технеций, получать с этого компенсации.
Тяжело? Ну так ева вообще тяжелая штука.

При чем здесь гуны и тяжело? Я про абстрактные альянсы и абстрактные источники финансирования войны. На данный момент их два - аренда и технолуны. Убираем аренду - остается вообще один единственный источник большого количества исков на уровне альянсов. Безальтернативный. Будет только технеций и альянсы/поверблоки, которые за него сражаются. Остальные нули в принципе не особо нужны, разве что пофапать на пятно на карте, но его ж теперь будет геморройно содержать, ах да, там же будет теперь чудесное смолл-скейл пвп. Честно говоря, не очень хочу играть в такую еву.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

При чем здесь гуны и тяжело? Я про абстрактные альянсы и абстрактные источники финансирования войны. На данный момент их два - аренда и технолуны. Убираем аренду - остается вообще один единственный источник большого количества исков на уровне альянсов. Безальтернативный. Будет только технеций и альянсы/поверблоки, которые за него сражаются. Остальные нули в принципе не особо нужны, разве что пофапать на пятно на карте, но его ж теперь будет геморройно содержать, ах да, там же будет теперь чудесное смолл-скейл пвп. Честно говоря, не очень хочу играть в такую еву.

Тоесть ты хочешь заслелить свой кусок спейса ситизенами, которые будут платить тебе денежку чтоб 200 человек было не страшно слиться на опсе?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Я хочу разнообразия. По сути, даже 2 источника "сверхдоходов" - это мало, стоило бы придумать еще несколько.
И да, заселение территорий ситизенами, с моей точки зрения, лучше чем вечная игра в "царя горы" - был технеций у СК, потом у ДРФ+панд, потом вот у гунов, потом может и еще кто-то отожмет.
Я просто не понимаю, что ты имеешь против аренды как источника финансирования войны, альтернативного технецию? Что есть сейчас - у кого-то есть технеций и 1 регион, а у кого-то 5-7 регионов для сдачи в аренду. Не то чтобы паритет, да и у ситизенства есть свои огромные минусы, но все лучше, чем ситуация "есть те у кого есть технеций, и те у кого его нет, но они хотели бы его завоевать".
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Я не говорю о технеции, взглянем например на Стейн Эмпайр. У них есть ситизены но там едва пол региона, арендной платы едва хватает на пос топляк. Остальные пилоты вероятно, получают деньги РАБОТАЯ САМИ.
Агенты, карибайство в бельтах, плексинг, аномлаьки.
Пилот, чтоб получить вкусняшку(луна) должен попотеть и поработать в убыток, нет?
Я наверно заговорю как БВ, но если ты хочешь чего то достичь тебе предется цепляться руками и зубами, используя свой валлет, и победить так, чтоб победа была видна явно и запомнилась надолго.
РЕД до сих пор катится от импульса победы 2006го года, в то время как вн рассыпался в 2012м едва победив НЦ.
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Остальные пилоты вероятно, получают деньги РАБОТАЯ САМИ.

Еще раз. Вы хотите чтобы были люди в игре? Тогда вбейте себе в мозг: игра не должна быть работой.
Нравится фапать на 35к онлайн в честь девятилетия проекта? Тогда вперед, давайте еще подумайте, что еще скучного и занудного можно в еву принести.

Сообщение отредактировал raverus: 04 June 2012 - 19:47

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Я тебе что, клоун веселть и радовать что ли?
Ева игра не про это. Ева это игра про пвп и батхерт. Радость и интерес это Пёрфект Ворлд.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33630 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если уж менять механику - то не в плане цены клайма. Менять надо другое: чтобы сам факт нахождения вражеского (=не плюсового) ганга в системе "портил" систему. Например, сильно ухудшал качество и респ аномалек, причем тем сильнее и на бОльшее время, чем больше врагов и чем дольше они находятся в данной системе/данной консте.

Тогда даже у "махровых каребиров" появится стимул собирать цва-стайл хоумдефенсы и гонять залетных роамеров.

Ответь честно, положа руку на сердце: вот прилетел ты гангом в 10 рыл в систему. Карибасы собрали хоумдеф, половину твоего ганга перестреляли, половину прогнали. Сколько народа ты возьмешь для следующего полета в эту систему?
Я тебе отвечу сам: в следующий раз туда полетит не меньше 15-20 человек. Причина проста - "ногебаторы" боятся проиграть еще больше, чем карибасы. Поэтому, какую бы не ввели систему саммона карибасов, она работать не будет, ВСЕГДА залетный ганг будет заведомо большим, чем возможный хоум-деф.

Кстати, именно поэтому вам и "не дают" карибасы: зарубиться с залетным мини-роамингом, на самом деле, многим интересно. Вот только такая заруба становится гарантией того, что в следующие разы прилетят не пять, а пятнадцать человек, и не пролетят мимо, а будут час-другой нарезать круги в надежде на хоум-деф.

По теме же - те, кто хочет жить в нулях, успешно это делают уже сейчас: http://forum.eve-ru....showtopic=71717
А теперь подумайте, сколько реально людей в Еве на такое способны? После предлагаемых нововведений в нулях останутся в основном они.
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Я тебе что, клоун веселть и радовать что ли?
Ева игра не про это. Ева это игра про пвп и батхерт. Радость и интерес это Пёрфект Ворлд.

Это твое личное мнение.
Ошибочное, кстати.

Ева - это бизнес ССР games. Направленый на получение прибыли. Прибыль от 35к онлайна и прибыль от 100500ккк онлайна - она разная.
Хватит у ССР games ума привлечь сюда 100500ккк человек - и будет тут игра про радость и интерес. Даже без такого ценного и полезного тебя.

Сообщение отредактировал raverus: 04 June 2012 - 20:09

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Это твое личное мнение.
Ошибочное, кстати.

Ева - это бизнес ССР games. Направленый на получение прибыли. Прибыль от 35к онлайна и прибыль от 100500ккк онлайна - она разная.
Хватит у ССР games ума привлечь сюда 100500ккк человек - и будет тут игра про радость и интерес. Даже без такого ценного и полезного тебя.

Они уже пытались, закончилось инкарной. Так что без меня им никуда, поверь.
Ева это пвп игра и ццп об этом неоднократно говорили. Сглотни и продолжай карибасить, твою делянку еще никто не трогает.
  • -1

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Ответь честно, положа руку на сердце: вот прилетел ты гангом в 10 рыл в систему. Карибасы собрали хоумдеф, половину твоего ганга перестреляли, половину прогнали. Сколько народа ты возьмешь для следующего полета в эту систему?
Я тебе отвечу сам: в следующий раз туда полетит не меньше 15-20 человек. Причина проста - "ногебаторы" боятся проиграть еще больше, чем карибасы. Поэтому, какую бы не ввели систему саммона карибасов, она работать не будет, ВСЕГДА залетный ганг будет заведомо большим, чем возможный хоум-деф.

Да, действительно, это одна из ограничивающих механик этой игры. Но она не единственная.

Есть и другие.

Вражеский ганг по определению имеет какой-нибудь viable setup, имеет флиткома, возможно даже резерв на титане, и логистов за гайкой. И это нормально: ведь ребята готовились к пвп.

А фк карибасов вполне может спать. Союзники - вообще на кта в 4 кап. прыжках от дома, а логистов слитых на позавчерашнем хоумдефе еще не привезли - тупо нет кораблей. И это тоже нормально, ребята ведь не готовились к пвп.

Что удивительного в том, что карибасы "не дадут"? Как предложенные БВ изменения смогут изменить режим дня флиткомов? Откуда возьмутся те скимики, которые слили позавчера? А как вообще быть с теми, кто вынужден жить в другой таймзоне?

Они уже пытались, закончилось инкарной. Так что без меня им никуда, поверь.

Ты не понимаешь разницы между монетизацией текущей playerbase, и расширением playerbase перед монетизацией.
Тебе нечего мне сказать, проходи мимо.

Ева это пвп игра и ццп об этом неоднократно говорили.

Ну, ты видимо не заметил, мы как раз о пвп и говорим.

Сглотни и продолжай карибасить

Ребенок пытающийся выражаться грубо чтобы казаться взрослее - это так умиляет :)
Keep it going :)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Ая просто не знаю как говорить о пвп с человеком у которого 99 килов.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ева это пвп игра и ццп об этом неоднократно говорили. Сглотни и продолжай карибасить, твою делянку еще никто не трогает.

Ну, вроде бы, это твое предложение - карибасить. :) Нет ситов/лун - пилот идет карибасить себе сам на новый маель/тенгу/бидон. На своей делянке, на агентах в Мотсу или нпц-нулях, в вормхоле - неважно. Пилот тратит свои жопочасы на то, чтобы завтра было на чем лететь в пвп. Либо идет покупать плексы у ццп либо иски у рмтшников, но это вряд ли, наш отечественный пилот в массе своей предпочитает особо много денег на игру не тратить. Ах да, либо вешает бота в какой-то системе. Не вы ли, уважаемый Сардарос, в какой-то теме говорили об отношении к ботам в Гунсварм? Дескать, одобряться-то они не одобряются, но если пилоту нужны иски - лучше уж пусть бота запустит, чем вместо фана пвп будет уныло дрочить хэвены и санктумы.
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Ая просто не знаю как говорить о пвп с человеком у которого 99 килов.

У тебя даже не хватает ума понять значение слов "кап альт"? :)
Или ты считаешь, что количество киллов как-то определяет количество нейронных связей? :)

Ты смешной, пиши еще :)
Keep it going, i mean :)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ах да, либо вешает бота в какой-то системе. Не вы ли, уважаемый Сардарос, в какой-то теме говорили об отношении к ботам в Гунсварм? Дескать, одобряться-то они не одобряются, но если пилоту нужны иски - лучше уж пусть бота запустит, чем вместо фана пвп будет уныло дрочить хэвены и санктумы.

Ну а что, не так что ли? У нас по крайней мере нет лицемерного отрицания, мол "У нас в Парагоне ботов нет." У нас они есть и у нас их много. Ну дак мы и не скрываем. Пускай, мы не верховная власть, ЦЦП разберется, нет?

У тебя даже не хватает ума понять значение слов "кап альт"? :)
Или ты считаешь, что количество киллов как-то определяет количество нейронных связей? :)

Ты смешной, пиши еще :)
Keep it going, i mean :)

Подсвети мейна
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users