Ответь честно, положа руку на сердце: вот прилетел ты гангом в 10 рыл в систему. Карибасы собрали хоумдеф, половину твоего ганга перестреляли, половину прогнали. Сколько народа ты возьмешь для следующего полета в эту систему?
Я тебе отвечу сам: в следующий раз туда полетит не меньше 15-20 человек. Причина проста - "ногебаторы" боятся проиграть еще больше, чем карибасы. Поэтому, какую бы не ввели систему саммона карибасов, она работать не будет, ВСЕГДА залетный ганг будет заведомо большим, чем возможный хоум-деф.
Да, действительно, это одна из ограничивающих механик этой игры. Но она не единственная.
Есть и другие.
Вражеский ганг по определению имеет какой-нибудь viable setup, имеет флиткома, возможно даже резерв на титане, и логистов за гайкой. И это нормально: ведь ребята готовились к пвп.
А фк карибасов вполне может спать. Союзники - вообще на кта в 4 кап. прыжках от дома, а логистов слитых на позавчерашнем хоумдефе еще не привезли - тупо нет кораблей. И это тоже нормально, ребята ведь не готовились к пвп.
Что удивительного в том, что карибасы "не дадут"? Как предложенные БВ изменения смогут изменить режим дня флиткомов? Откуда возьмутся те скимики, которые слили позавчера? А как вообще быть с теми, кто вынужден жить в другой таймзоне?
Они уже пытались, закончилось инкарной. Так что без меня им никуда, поверь.
Ты не понимаешь разницы между монетизацией текущей playerbase, и расширением playerbase перед монетизацией.
Тебе нечего мне сказать, проходи мимо.
Ева это пвп игра и ццп об этом неоднократно говорили.
Ну, ты видимо не заметил, мы как раз о пвп и говорим.
Сглотни и продолжай карибасить
Ребенок пытающийся выражаться грубо чтобы казаться взрослее - это так умиляет
Keep it going