чепуха.
3 года назад весной в дельве были локалы в 2000+ месяцами

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Движуху начинают ("делают игру") десятки альянсов. ВН за счет вброса бабла создал на время оверпауер - который конвертировал в доход от востока и на какое-то время - от севера. И именно факт, что коммерческая модель войны рассыпалась - и подтвержден фактом, что вас вышвырнули обычные игроки, для которых ева - игра, а не работа за реал.
Про прошел еву - очень дешевый поинт. Эдак еву "прошли" тысячи тех, кто имел победы и поражения а потом свалил в реал. Еву вообще невозможно пройти - это не линейный шутер. Собственно, вы - нубасы на подаренных дядей титанах - никогда не понимали этой игры, потому то ваше существование очень быстро забудется.
Крылья, ноги ... главное хвост.
это передергивание ради спораТвой тезис - летом никто не воюет
Мой тезис - факты по войнам 2010, 11 года.
Ну то есть если мы говорим предметно - то твой оригинальный тезис ложен. По суперам за бабло опять же не понятно. Я лично знаю двух владельцев суперов в твоем альянсе которые купили мазера за реально бабло, конвертировав его в плексы. По сути половина вашего суперкапфлота появилась по этой методе. А откуда брались деньги на "помощь в покупке" ? Не от тех ли ботомачалок в геминате ?
конечно. тезис, что после эпических войн всегда идут паузы ты не опроверг, а просто сваливаешь топик во флуд.Погоди. Цифры я привел, ты отделался упоминанием о каких то непонятных паузах (без конкретики вообще) и после этого я лью туман ?
лично у меня каждая крупная война - супер переживания. после войны в Дельве думал, что больше такого не будет. однако оборона о2о была прекрасна. а война в дронрегах и выселение редов - тоже супер.4. Поинт по "ВН умер и ху керс ваще". Ну да. Но мы сравниваем состояние 0.0 тогда и сейчас, что бы понять что нужно менять что бы получилось клево.
ваши постеры ее начали и раздули - что страдаешь?ваще конечно звиздец, что такая тема, с таким старт-постом имеет жизнь в разделе политики. летнее затишье дает о себе знать.
это передергивание ради спора
мой тезис был - что в еве всегда после больших войн - затишье. и поскольку крупные войны как правило идут зимой-весной, то в начале лета как правило - спад.
это простой прием - вырвать из контекста и довести до абсурда, приправив хамством. я на это отвечать не буду.
Еще раз - все твои проблемы - от нубства.
В каждом игровом сезоне были и будут эпики. И никогда они не были постоянными - всегда волна начиналась осенью (причем поздней, как правило), и шла по весну. Это естественный цикл евы. Бывали более мелкие по масштабам конфликты поздним летом-осенью, как заполнение паузы.
Крупных конфликтов поздней весной - в начале лета я лично не припомню ни одного. Оспорь.
очень дешевый перевод с больной головы на здоровую. если люди по жизни не бомжи и у них есть деньги себе - (себе!) на игры, то это никак не оправдывает вброс тонны бабла на десчятки (примерно 20 титанов и 40 мамок) одномоментно и раздачу их нубасам, которые сразу стали крутыми ногебаторами.
я кстати не знаю, о ком ты ведешь речь, а наблюдая, как сейчас (и раньше) альянс давал денег на покупку - понимаю, что ты врешь скорее всего.
конечно. тезис, что после эпических войн всегда идут паузы ты не опроверг, а просто сваливаешь топик во флуд.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 05 June 2012 - 15:26
кто ваши-то?. а твое участие в блевотных дискуссиях и постоянная езда по кругу агиток - вот основной источник раздутости никчемных тем и дискуссий
можно было сэкономить время и писать столько текста сразу.По сути - с тем что между эпиками как правило идет спад активности я спорить не буду, это достаточно очевидно.
Тогда давай сравним среднюю и пиковую активность в клайм спейсе сезона 2009-2010 и 2010-2011 годов и 2011-2012.
Очень интересно. То есть в ситуации когда мембер покупает через плексы супер себе (на котором он будет летать на кта и принолсить пользу альянсу) это ок, а когда абсолютно аналогичная штука происходит централизовано это ужас-ужас, ироды сломали игру ?
Откуда у твоего альянса суперкапфлот ? На какие шиши он магическим образом за пару месяцев появился в нищем геминате ? И про покупку суперов за реал в частности и оплату своего геймплея реалом вообще, ты бы молчал, компенсатор потерь и пилот тугового титана.
ты не плохой, ты флудер.Ну и опять дежурные "дарен плохой". Куда же без них
Да, кстатии про "ваши". Я бы пережил если бы меня и нуматора не включали в одну общность. Собрал бы в кулак воллю и пережил.
ты про гравиза? он давно хотел, его не пускали, сейчас дали человеку шанс. насколько я слышал от него, он очень переживает, что не перешел полгода назад.интересно Бластер, ты вот для чего "уязвленного экс-вновца" к себе в альянс-то звал? Вот просто интересно, чем мотивировал-то?
можно было сэкономить время и писать столько текста сразу.
Крупных конфликтов поздней весной - в начале лета я лично не припомню ни одного. Оспорь.[/b]
эти сферические кони мало показательны. каждый сезон несет в себе эпик войну. если ты не застал другие и не с чем сравнить - сочувствую. поиграй еще годик-два, накопишь опыта
конечно. потому что проблема не сколько суперов постепенно появляются у разных алли - это примерно сбалансированный поток - а одномоментное появление пачки суперов у игрока, нарушающего баланс. я писал как-то подробный анализ эпик-битв титанов - так вот, отлично заметно, что все купленные армии собраны из армор-суперов, а все армии старые - построенные и накопленные старыми альянсами - содержат кучу шилдоовых суперов. это только маленький элемент впрочем.
перешел на личности? иди лесом
я слежу как из альянсовых доходов появляются титаны у активных мемберов. для этого не нужно 100500 лун, достаточно честного менеджмента.
ты не плохой, ты флудер.
так как вы вдвоем традиционно танкуете чушь от дрф-постеров, то вас сложно как-то различать. уязвленные экс-вновцы.
тут он не фигурирует. я про себя.так как вы вдвоем традиционно танкуете чушь от дрф-постеров, то вас сложно как-то различать. уязвленные экс-вновцы.
2. Это просто - я клевый, а нуматор зануда.
Сообщение отредактировал Numiz: 05 June 2012 - 15:53
Откуда суперкапфлот взялся у твоего альянса, ведь в один момент я слушаю гипножабу кромчега о том что покупка суперов будет на сколько то там спонсироваться и в альянсе 7 мазеров, а в другой смотрю на релейтед с полноценным флитом.
Чудеса на виражах и логистический еффорт, не иначе.
Сообщение отредактировал Хим: 05 June 2012 - 15:55
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
с тобой глупо это обсуждать, тк ты просто не владеешь фактурой. ты не плохой - просто очень много наездов от нуба.Поучаствовать в достаточно перспективном анализе активности разных сезонов (заметь, никаких выводов я не делал) ты не хочешь. Предположим что это не потому что в сезоне 2011-2012 активность в два раза ниже чем раньше, а потому что ты занят и вообще "дарен плохой".
Ну допустим. Откуда у ааа внезапно взялись супера на ту пострелушку с ЦВА ? Откуда суперкапфлот взялся у твоего альянса, ведь в один момент я слушаю гипножабу кромчега о том что покупка суперов будет на сколько то там спонсироваться и в альянсе 7 мазеров, а в другой смотрю на релейтед с полноценным флитом.
no commentsНу и кроме того аргумент из серии что на полшишечки не считаеться и один раз не пидарас
Где я перешел на личности?
О, не могу пройти мимо. Во времена гемината у цыган было порядка 12 технолун, что равно 40-50 ккк по тогдашним ценам на техно. Так же у нас в алли был человек Кронос, что строил в бранче 4 мазера в месяц. Приказ учить мазера и копить на них бабло был еще в венале. Часть исок была пилотов, часть докидывал алли. Вуаля, учитывая отсутствие вывода в реал получаем суперкапфлот, который составил 21 мазер в о2о, против 18 мазера дичей там же (при наличии 5 регионов под аренду)
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
капитан Очевидность кагбе намекае, что если эпик война кончилась, а движуха как была так и осталась - то война не кончиласьконечно. тезис, что после эпических войн всегда идут паузы ты не опроверг, а просто сваливаешь топик во флуд.
Ты перечислил лишь конфликты в которых ты участвовал.чепуха.
3 года назад весной в дельве были локалы в 2000+ месяцами, шла продолжительная война. потом почти на полгода полная тишь.
2 года назад была буря на севере, логающиеся мазера, эпические батхерты, многотысячные локалы, потом пауза на весну и лето.
1 год назад была буря на севере, потом с весны - тишина до начала осенней кампании.
В этом году - тысячные локалы, полное переформатирование востока, смерть крупных алли.
Крупных конфликтов поздней весной - в начале лета я лично не припомню ни одного. Оспорь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users