Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форумка. Первая партия.
Автор Gordon Dreeman, Jun 05 2012 7:13
Отправлено 27 July 2012 - 4:38
Выдавали, только следите за ними плиз ) полагаюсь на вашу честность
Паренек жестом зовет вас за собой... Пересекая прокуренный зал, вы замечаете, что даже суровые и злобные бандиты расступаются перед этим мальчишкой. В дальнем темном углу он останавливается и обращается к человеку, который сидит отдельно от всех, скрывая лицо в тени, и пьет что-то из огромной кружки:
- Привет, Скелет! У этих ребят есть нелады с Синдикатом - надо вытащить их друга из тюремного эскорта. Думаю, никто лучше тебя им в этом не поможет.
- Состав эскорта какой? - холодным голосом без эмоций произнес человек в тени, сделав небольшой глоток.
- Ну вроде как две "тарани", говорят.
- Мне все это организовать и продумывать самому? Двести тысяч.
- Вообще у них вроде как есть пару кораблей, но насколько они изложили суть ситуации, им не помешает твой "трешер" и несколько горячих парней из твоей банды при абордаже.
- От банды осталось всего трое, если со мной считать. Пускай они сами скажут, Малыш. Спасибо за работу.
Мальчишка, кивнув, оставляет вас у столика. Человек в тени жестом предлагает вам сесть рядом.
Паренек жестом зовет вас за собой... Пересекая прокуренный зал, вы замечаете, что даже суровые и злобные бандиты расступаются перед этим мальчишкой. В дальнем темном углу он останавливается и обращается к человеку, который сидит отдельно от всех, скрывая лицо в тени, и пьет что-то из огромной кружки:
- Привет, Скелет! У этих ребят есть нелады с Синдикатом - надо вытащить их друга из тюремного эскорта. Думаю, никто лучше тебя им в этом не поможет.
- Состав эскорта какой? - холодным голосом без эмоций произнес человек в тени, сделав небольшой глоток.
- Ну вроде как две "тарани", говорят.
- Мне все это организовать и продумывать самому? Двести тысяч.
- Вообще у них вроде как есть пару кораблей, но насколько они изложили суть ситуации, им не помешает твой "трешер" и несколько горячих парней из твоей банды при абордаже.
- От банды осталось всего трое, если со мной считать. Пускай они сами скажут, Малыш. Спасибо за работу.
Мальчишка, кивнув, оставляет вас у столика. Человек в тени жестом предлагает вам сесть рядом.
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 27 July 2012 - 9:27
-Консультации профессионала нам не помешают. Расклад такой: у нас есть Хавк, Кестрел и маленькая мобила, Кестрел не шибко боевой. Нам необходимо перехватить эскорт из 2-х таранисов и шатла, шатл взять на абордаж и освободить нашего человека. Кол-во охраны на шатле нам не известно. Боевик-абордажник у нас только один (указываю на Стика), собственно он и будет коммандовать высадкой. Мы готовы нанять ваш Трэшер и абордажную группу, а так же заплатить за организацию премию, в случае успешного завершения дела.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 30 July 2012 - 9:03
- Значит не в одиночку мне работать. Ну что ж, это хорошо. Значит, договоримся на сто пятьдесят? Связи сейчас нет… Это нам на руку. – заговорил Скелет. – Развернем мобилку на маршруте, рассчитаем так, чтобы в нее влипли все. С шаттлом будете сами разбираться, пару ребят с бластерами вам в помощь будет. Мы с хавком должны будем разнести сопровождение быстро – увидев, что бой безнадежен, они рванут на базу за подмогой. Сообщить-то не смогут. Хотя… Вполне возможно, что нам попадутся ребята посмелее, и примут бой. Вы вообще уверены, что за ними не будет еще кого-нибудь?
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
Отправлено 30 July 2012 - 9:57
- Вообще слишком открытые данные - это признак дезинформации. Но и особой нужды привлекать внимание к операции у них тоже нет, так что сил много не будет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 31 July 2012 - 7:25
- Если цена устраивает и все готово, я собираю ребят. – говорит Скелет. – Деньги вперед.
Уже знакомый вам бородатый капитан в это время встает на балконе. Его громкий голос сразу же подавляет шум в зале, и большинство присутствующих поворчивают головы к балкону:
- Собратья! Обращаюсь к вам сейчас, чтобы заявить о том, что приходит новое время! В этом пространстве безраздельно властвует лишь тот, кто обладает силой, и эта сила сейчас – мы! Сегодня мы покончим с предавшей нас Камеллой Капри, завтра разобьем самонадеянного капитана Труа, наивно рискнувшего довериться нам в борьбе со своим врагом, а послезавтра Картель станет новым хозяином этого региона! И больше не будет никакой необходимости грабить и подвергаться риску! Скупщики краденого, работорговцы, наркодилеры – все будут платить нам за само право продолжать вести здесь свои грязные дела. Платить, как единственной силе, с которой здесь нужно считаться! Вчера мы прятались на обломках, как нищие, а завтра мы войдем на их станцию, как короли! Выпьем за начало новой эры!
Капитан поднимает кружку вверх, приветствуемый радостным криком публики…
- Идиот. - полушепотом проговорил Скелет себе под нос.
Уже знакомый вам бородатый капитан в это время встает на балконе. Его громкий голос сразу же подавляет шум в зале, и большинство присутствующих поворчивают головы к балкону:
- Собратья! Обращаюсь к вам сейчас, чтобы заявить о том, что приходит новое время! В этом пространстве безраздельно властвует лишь тот, кто обладает силой, и эта сила сейчас – мы! Сегодня мы покончим с предавшей нас Камеллой Капри, завтра разобьем самонадеянного капитана Труа, наивно рискнувшего довериться нам в борьбе со своим врагом, а послезавтра Картель станет новым хозяином этого региона! И больше не будет никакой необходимости грабить и подвергаться риску! Скупщики краденого, работорговцы, наркодилеры – все будут платить нам за само право продолжать вести здесь свои грязные дела. Платить, как единственной силе, с которой здесь нужно считаться! Вчера мы прятались на обломках, как нищие, а завтра мы войдем на их станцию, как короли! Выпьем за начало новой эры!
Капитан поднимает кружку вверх, приветствуемый радостным криком публики…
- Идиот. - полушепотом проговорил Скелет себе под нос.
Отправлено 01 August 2012 - 9:28
В баре "Улыбка карлика":
Осмотрев незнакомца, рабочие переглянулись друг с другом. Один из них, похоже, лидер всей компании, сказал:
- Ну вообще мы здесь играем по-маленькой. В кости.
В "Раненом вороне":
Эм... ну так вы будете платить или нет? Выбираетесь оттуда, или пообщаетесь еще с местными? Что-то все молчат
Осмотрев незнакомца, рабочие переглянулись друг с другом. Один из них, похоже, лидер всей компании, сказал:
- Ну вообще мы здесь играем по-маленькой. В кости.
В "Раненом вороне":
Эм... ну так вы будете платить или нет? Выбираетесь оттуда, или пообщаетесь еще с местными? Что-то все молчат
Отправлено 01 August 2012 - 9:44
*переглядываясь со Стиком и Эйсом, достаточно чётко, чтобы Скелет тоже слышал* Ну что, вложимся по полной? По 50 000 на счету у нас есть, это как раз 150. Предлагаю сотню авансом, остальные 50 после завершения операции.
Сообщение отредактировал Clancy: 01 August 2012 - 9:45
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 August 2012 - 9:51
бросок дипломатии - успех
-С сотней предоплаты... обычно беру всю сумму вперед - ну ладно. - говорит Скелет.
А вот поддержат ли остальные - это уже между собой решите
-С сотней предоплаты... обычно беру всю сумму вперед - ну ладно. - говорит Скелет.
А вот поддержат ли остальные - это уже между собой решите
Отправлено 01 August 2012 - 21:08
-Благодаря синдикату этот регион привлекателен для всех тех, кого он рассчитывает беззаботно грабить. Ну захватят они станцию, устроят взаимную бойню, ангелы хорошо в этом разбираются. А вот дальше многие из выживших решат что лучше вести дела в другом месте... Так что я согласен что капитан слегка переоценивает выгоду от передела порядков. - негромко ответил Эйс.
Отправлено 02 August 2012 - 1:16
"Раненый ворон":
- Малыш - сын Мамочки. А Мамочка - хозяйка этих обломков. Ее здесь... не то, чтобы боятся. Скорее просто уважают. Я бы даже сказал любят. Если кто-то рискнет обидеть ее или Малыша - его сразу же выкинут в шлюз. - проговорил Скелет, после чего понизил голос - А капитан Мальвадо куда более наивен, чем Труа.Он делит обшивку неубитого слипера. В операции против Камеллы принимают участие в основном наемники и пираты, от флота Синдиката - пара разведывательных кораблей... В итоге космические бродяги будут бить друг друга, а Синдикат ничего не потеряет. После чего не факт, что Мальвадо не будет следующим, за чью голову Труа назначит награду. А каждый второй здесь предан Мальвадо исключительно из-за денег, а не из-за идеи свободного космоса под крылом у Ангелов... Пойдемте отсюда. На станцию Синдиката я прибыть не смогу - меня тут же арестуют. Потому дайте координаты встречи и время - я буду ждать вас там.
В зале тем временем, похоже, начинается массовая шумная попойка...
Не забудьте списать деньги!
"Улыбка карлика":
- Присоединяйся, если ты не маньяк! - хихикнул кто-то из рабочих.
- Ой, успокойся. - проговорил лидер. - Этого парня тут откачивали в больнице, и появился он куда позже, чем начались убийства. Кажется, стал жертвой пиратов, да? Как тебя звать?
- Пиратов? - удивился еще один. - Камеллы Капри? Расскажи нам историю?
- Ставка 1 isk, поехали?
Место за столом освобождают на еще одного человека. Нетрудно заметить в глазах рабочих некоторую настороженность, но в то же время заинтересованность.
В обзорный экран видно, как пристыковывается "Burst".
- Смотри, Френк, корабль Пауля! - сказал худощавый паренек с бледной кожей.
Пауль после следующего моего поста может вернуться в бар.
- Малыш - сын Мамочки. А Мамочка - хозяйка этих обломков. Ее здесь... не то, чтобы боятся. Скорее просто уважают. Я бы даже сказал любят. Если кто-то рискнет обидеть ее или Малыша - его сразу же выкинут в шлюз. - проговорил Скелет, после чего понизил голос - А капитан Мальвадо куда более наивен, чем Труа.Он делит обшивку неубитого слипера. В операции против Камеллы принимают участие в основном наемники и пираты, от флота Синдиката - пара разведывательных кораблей... В итоге космические бродяги будут бить друг друга, а Синдикат ничего не потеряет. После чего не факт, что Мальвадо не будет следующим, за чью голову Труа назначит награду. А каждый второй здесь предан Мальвадо исключительно из-за денег, а не из-за идеи свободного космоса под крылом у Ангелов... Пойдемте отсюда. На станцию Синдиката я прибыть не смогу - меня тут же арестуют. Потому дайте координаты встречи и время - я буду ждать вас там.
В зале тем временем, похоже, начинается массовая шумная попойка...
Не забудьте списать деньги!
"Улыбка карлика":
- Присоединяйся, если ты не маньяк! - хихикнул кто-то из рабочих.
- Ой, успокойся. - проговорил лидер. - Этого парня тут откачивали в больнице, и появился он куда позже, чем начались убийства. Кажется, стал жертвой пиратов, да? Как тебя звать?
- Пиратов? - удивился еще один. - Камеллы Капри? Расскажи нам историю?
- Ставка 1 isk, поехали?
Место за столом освобождают на еще одного человека. Нетрудно заметить в глазах рабочих некоторую настороженность, но в то же время заинтересованность.
В обзорный экран видно, как пристыковывается "Burst".
- Смотри, Френк, корабль Пауля! - сказал худощавый паренек с бледной кожей.
Пауль после следующего моего поста может вернуться в бар.
Отправлено 06 August 2012 - 3:00
Прошу прощения, в пятницу вернулась моя любимая, не видел ее 2 недели. Было немного не до игры
«Улыбка карлика»:
-Так кто ж знает! – говорит рабочий. – Он того… Людей ножом режет. Наверняка больной какой-то!
-Угу, и полиция ничего не может найти!
В бар заходит пожилой амаррец в черной рясе и направляется к столику с табличкой “VIP”. Бармен обслуживает его лично, и тот не произносит ни слова – похоже, его питание оплачено и обговорено наперед. Лидер компании рабочих, плечистый брутор, смотрит на него взглядом, полным ненависти…
Следом в бар заходит Пауль. Рабочие за столиком радостно приветствуют его, озлобленное лицо брутора тут же меняется – тот протягивает торговцу руку с улыбкой:
- А мы тут немного гуляем сегодня! Сегодня мой черед наливать пиво!
«Раненый ворон»
Как я понимаю, вы скинулись-таки и вылетаете оттуда? Скелет в общем-то нанят, и теперь с вами
«Улыбка карлика»:
-Так кто ж знает! – говорит рабочий. – Он того… Людей ножом режет. Наверняка больной какой-то!
-Угу, и полиция ничего не может найти!
В бар заходит пожилой амаррец в черной рясе и направляется к столику с табличкой “VIP”. Бармен обслуживает его лично, и тот не произносит ни слова – похоже, его питание оплачено и обговорено наперед. Лидер компании рабочих, плечистый брутор, смотрит на него взглядом, полным ненависти…
Следом в бар заходит Пауль. Рабочие за столиком радостно приветствуют его, озлобленное лицо брутора тут же меняется – тот протягивает торговцу руку с улыбкой:
- А мы тут немного гуляем сегодня! Сегодня мой черед наливать пиво!
«Раненый ворон»
Как я понимаю, вы скинулись-таки и вылетаете оттуда? Скелет в общем-то нанят, и теперь с вами
Отправлено 06 August 2012 - 8:08
- Парень лежал в больнице после того, как космические пираты ранили его в живот. Всегда говорил, что космос опасен! - говорит Френк. - А у нас премиальные и два дня выходных!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users