Шо, опять?!"no u"?
Видишь, Зло, это заразно!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не считаю, что это отвратительноТак это же отвратительно! И что думаешь по этому поводу предпринять?
Кто тебе сказал что я удивляюсь? Мне всё это известно, просто хотелось чтобы ты покопетанил ^^ты курс квантовой теории поля осилил общеобразовательный или сразу в википедии полез от то все собирать? там о взаимодействии речи нет вообщето. Если бы осилил, то врядли удивлялся бы счас... ибо туннельный эффект на котором весь макромир держится еще более "на голову не налазит" и ничо...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 June 2012 - 21:45
Это ты про какой пост? Оо Я специально ничего не правлю, тем более так, что меняется смысл. Что не красиво то?Да, не правь пост, на который уже ответили и процитировали. А то некрасиво. Правда. Как вот теперь на него отвечать? Это вносит ненужную путаницу. Лучше отдельный пост напиши.
Ты первый начал вообщеШо, опять?!
Видишь, Зло, это заразно!
У меня нет шишек никаких... впрочем дозволяю тебе думать что угодноА, ну, тогда всё в порядке. Раз те шишки за Пикарда не жмут, то и ладно.
А ванга была активной старушкой, как я погляжу...я те точна скажу... самокрутка из нашинкованных корней валерианы. Или думаешь что может еще заставить котов постить на форуме лулзы и носить каску
Ну случайно вышло извиняй епт Я не виноват, что вы строчите со скоростью света...Вот про этот. Который внезапно вырос в размере в три раза и появилась всякая левая фигня.
Чорт, это как же надо лоб набить, чтобы шишки уже не появлялись? Завидую, чо... Я так даже кулак об стенку набить не могу надолго...У меня нет шишек никаких... впрочем дозволяю тебе думать что угодно
Блин, а я хотел попенять, что это ты... такой аргумент у меня украл!Ну случайно вышло извиняй епт Я не виноват, что вы строчите со скоростью света...
За провокации тоже банят, так что ты смотри там аккуратнееЧорт, это как же надо лоб набить, чтобы шишки уже не появлялись? Завидую, чо... Я так даже кулак об стенку набить не могу надолго...
Блин, а я хотел попенять, что это ты... такой аргумент у меня украл!
Крылья, ноги ... главное хвост.
Блиадж же, что за разврат и содомия ? Отошол на пару часиков посоциализироваться, а тут какой то трындец на колесиках.
Как я вижу на тему "что делать ?".
а. Понять - значит простить
б. Статичного счастья не существует. Соответственно "сделать хорошо" тоже не бывает.
в. Человечество вплотную подошло к идеальному обществу, где принципы многоуровневой соревновательности, соседствуют с принципами христианской морали и всепрощения.
г. От "золотого тысячелетия" Нострадамуса нас отделяет годков пятнадцать-двадцать.
д. Пункты "г" и "б" противоречат друг-другу
е. Нубиру, майа и проблема утилизации использованных подгузников грядут.
Кери он.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users