А кто-то тут всерьез надеялся на другой результат?Даже не знаю как это назвать, но никак не футболом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЕВРО 2012
Отправлено 17 June 2012 - 2:48
Реально жаль. Болел за Россию, чтобы было за кого болеть в четверть финале помимо Германии. Сказалось отсутствие класса. Мои соболезнования российским болельщикам. Хохлы присоединятся к вам через пару дней.
Как-то не кошерно украинцу называть украинцев хохлами. Твой рейс - Ив-онлайн, давай иди гуляй, до свидания. Тоже мне футбольный аналитЕГ нашелся.
Сообщение отредактировал I_gor: 17 June 2012 - 2:53
ПТН ПНХ
Отправлено 17 June 2012 - 5:05
Что за тупая система очков, шли первыми и из-за 1 матча вылетаем
Вы выйграли один раз и один раз сыграли в ничью. Чехи два раза победили. А греки один раз в ничью и один раз победили, но победили у России, а значит они в лчных встречах оказались лучше РФ.
Вот если бы Поляки обыграли Греков, тогда бы прошла РФ даже проигравшая грекам, так как у РФ и Поляков было бы 4 очка, по личным встречам ничья, а разнице забитых мячей лучше.
Сообщение отредактировал I_gor: 17 June 2012 - 5:08
ПТН ПНХ
Отправлено 17 June 2012 - 7:05
бей жидов спасай Россию!позор епрст , даже Адвокат не помог . Ну че делать если тупые?
да у вас там все друг друга так называют, не парься с этим. Что такого то? хохол да хохол, вот у меня фамилия хохлятская а живу в сибире в высолке.Как-то не кошерно украинцу называть украинцев хохлами. Твой рейс - Ив-онлайн, давай иди гуляй, до свидания. Тоже мне футбольный аналитЕГ нашелся.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 17 June 2012 - 7:09
Просто есть украинцы, а есть хохлыКак-то не кошерно украинцу называть украинцев хохлами.
Сообщение отредактировал Kaoz: 17 June 2012 - 7:10
Отправлено 17 June 2012 - 8:43
Отправлено 17 June 2012 - 11:01
Что в этом сброде кривоногих дебилов делала как минимум половина - совершенно непонятно. Всякие Денисовы, Кержаковы, Зыряновы - всех под нож, не взирая на заслуги.
Давно пора понять, что ЧЭ/ЧМ это совершенно не тот дворовый футбол, в который играют у нас в чемпионате. И что в нашем чемпионате всю игру тянут легионеры, а не эти долболомы.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 June 2012 - 11:07
это все гусев виноват
![]()
Во-во! Всегда, когда комментирует этот гаденыш, сборная проигрывает.
Я так понимаю, что наша сборная проиграла из-за того, что народ смотрел ее матчи вместо "Спорта1" со Стогниенко по "Первому" с Гусевым?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 17 June 2012 - 12:29
именно так !! лоб не отбей !!Я так понимаю, что наша сборная проиграла из-за того, что народ смотрел ее матчи вместо "Спорта1" со Стогниенко по "Первому" с Гусевым?
Сообщение отредактировал PaciFist: 17 June 2012 - 12:32
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 17 June 2012 - 12:52
Это играли инопланетянеНадо разогнать этих Му**ков на**й и набрать новую команду вообще с нуля.
Что в этом сброде кривоногих дебилов делала как минимум половина - совершенно непонятно. Всякие Денисовы, Кержаковы, Зыряновы - всех под нож, не взирая на заслуги.
зы По первому сабжу - венгры на тот момент были сильной командой
Сообщение отредактировал Monstr J: 17 June 2012 - 13:03
Отправлено 17 June 2012 - 13:10
То что написал ночью было на эмоциях.
Печально что при очевидном тренде силового футбола (Челси, Бавария матчи Польша-Греция, Греция-Чехия, Голландия-Дания, Германия-Португалия) сборная пыталась играть красиво.
Отправлено 17 June 2012 - 13:14
Я только в перерыве на спорт преключилсяЯ так понимаю, что наша сборная проиграла из-за того, что народ смотрел ее матчи вместо "Спорта1" со Стогниенко по "Первому" с Гусевым?
Прости дружище я не совсем тебя понимаю. Что значит "играть красиво?" попробуй посмотреть на сборную Португалии, например, и найди 10 отличий от нашей. Вот там красиво блинНа последних минутах футболисты шли вперед, в желании проиграть их сложно обвинить. Сборная была не готова играть в силовой футбол. Красиво умкет играть в силовой футбол не умеет играть. Кто виноват? Тренер.
То что написал ночью было на эмоциях.
Печально что при очевидном тренде силового футбола (Челси, Бавария матчи Польша-Греция, Греция-Чехия, Голландия-Дания, Германия-Португалия) сборная пыталась играть красиво.
Отправлено 17 June 2012 - 13:31
Хорошо, что не вел тот чувак с гнусавым голосом, который вел предыдуший матч сборной рф.Я так понимаю, что наша сборная проиграла из-за того, что народ смотрел ее матчи вместо "Спорта1" со Стогниенко по "Первому" с Гусевым?
Немного позитива на злобу дня
Сообщение отредактировал krav3D: 17 June 2012 - 13:33
Отправлено 17 June 2012 - 14:03
справедливый ответ на эти толстощекие ухмылки, ящитаю
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх