А кто-то тут всерьез надеялся на другой результат?Даже не знаю как это назвать, но никак не футболом.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реально жаль. Болел за Россию, чтобы было за кого болеть в четверть финале помимо Германии. Сказалось отсутствие класса. Мои соболезнования российским болельщикам. Хохлы присоединятся к вам через пару дней.
Сообщение отредактировал I_gor: 17 June 2012 - 2:53
ПТН ПНХ
Что за тупая система очков, шли первыми и из-за 1 матча вылетаем
Сообщение отредактировал I_gor: 17 June 2012 - 5:08
ПТН ПНХ
бей жидов спасай Россию!позор епрст , даже Адвокат не помог . Ну че делать если тупые?
да у вас там все друг друга так называют, не парься с этим. Что такого то? хохол да хохол, вот у меня фамилия хохлятская а живу в сибире в высолке.Как-то не кошерно украинцу называть украинцев хохлами. Твой рейс - Ив-онлайн, давай иди гуляй, до свидания. Тоже мне футбольный аналитЕГ нашелся.
I'm the law and you can't beat the law
Просто есть украинцы, а есть хохлыКак-то не кошерно украинцу называть украинцев хохлами.
Сообщение отредактировал Kaoz: 17 June 2012 - 7:10
это все гусев виноват
![]()
Во-во! Всегда, когда комментирует этот гаденыш, сборная проигрывает.
именно так !! лоб не отбей !!Я так понимаю, что наша сборная проиграла из-за того, что народ смотрел ее матчи вместо "Спорта1" со Стогниенко по "Первому" с Гусевым?
Сообщение отредактировал PaciFist: 17 June 2012 - 12:32
Это играли инопланетянеНадо разогнать этих Му**ков на**й и набрать новую команду вообще с нуля.
Что в этом сброде кривоногих дебилов делала как минимум половина - совершенно непонятно. Всякие Денисовы, Кержаковы, Зыряновы - всех под нож, не взирая на заслуги.
Сообщение отредактировал Monstr J: 17 June 2012 - 13:03
Я только в перерыве на спорт преключилсяЯ так понимаю, что наша сборная проиграла из-за того, что народ смотрел ее матчи вместо "Спорта1" со Стогниенко по "Первому" с Гусевым?
Прости дружище я не совсем тебя понимаю. Что значит "играть красиво?" попробуй посмотреть на сборную Португалии, например, и найди 10 отличий от нашей. Вот там красиво блинНа последних минутах футболисты шли вперед, в желании проиграть их сложно обвинить. Сборная была не готова играть в силовой футбол. Красиво умкет играть в силовой футбол не умеет играть. Кто виноват? Тренер.
То что написал ночью было на эмоциях.
Печально что при очевидном тренде силового футбола (Челси, Бавария матчи Польша-Греция, Греция-Чехия, Голландия-Дания, Германия-Португалия) сборная пыталась играть красиво.
Хорошо, что не вел тот чувак с гнусавым голосом, который вел предыдуший матч сборной рф.Я так понимаю, что наша сборная проиграла из-за того, что народ смотрел ее матчи вместо "Спорта1" со Стогниенко по "Первому" с Гусевым?
Сообщение отредактировал krav3D: 17 June 2012 - 13:33
справедливый ответ на эти толстощекие ухмылки, ящитаю
0 members, 0 guests, 0 anonymous users