"Терпимее надо быть к людям, все люди равны! А вас, фашистов проклятых, я ненавижу! Я бы вас всех перестрелял!"
эй... фашист это типа ты? нет лошадь, переболевшая рахитом, и получившая осложнения на мозг, быть фашистом не может!... Настоящий фашист в этом топике пока тока я!
... охъ лол...
то есть, когда человек считает себя обезьяной - это понятно
само собой это понятно.... непонятно когда человек заявляет чо он кот... и еще непонятнее расизм и ксенофобия таких по отношению к тем кто считает себя обезьянами.
Самый вин в том, что как только люди пропагандирующие терпимость и толерантность видят какую-то непонятную им идею, так сразу начинается эморейдж и лучи ненависти.
"Терпимее надо быть к людям, все люди равны! А вас, фашистов проклятых, я ненавижу! Я бы вас всех перестрелял!"
Ни рефлексий, ни сомнений, только священная ярость. Настоящие паладины.
да еще чо хочу тебе сказать... просветить попробую.
люди конечно не равны. это как пить дать не равны. но это не значит что одни хуже других. ну когда сравнивают классы людей. когда конкретно людей, то тут не так. ты например всегда будешь хуже и глупее тех кто говорит в отличие от тебя умные вещи. но это безотносительно культуры или расы или нации. Уверен ты был бы таким же и ничуть не лучше если бы родился чистокровным белым. ну или наоборот... какая к черту разница.
... или антропологи сотни лет свою науку двигали, что бы ты не смотря на развитие оной порол тут чепуху, как средневековый дикарь? Белый может позволить себе быть тупым, как ты? просто потому что он белый и лучше остальных?
В Тибет их на годик
я против... тама издеваются над белыми и ваще... оголтелые расисты они все тама.
Практически любая религия - причина кровопролития и человеческих жертв.
не любая... язычники не вели религиозных войн и не считали возможным обратить противников своих против ихнего пантеона или навязать им свой. Они не считали, что боги их пантеона не существуют. Просто это чужие боги, а люди которые им покланяются не могут быть приняты в свою веру..
Все эти джихады, крестовые походы и истребления язычников начались именно с появлением на сцене монотеизма. И заметь, мусульмане не считали возможным истреблять "людей писания", как они сами утверждали. Только язычников.
Это довольно таки странная загадка, вот тот оголтелый экстремизм по отношению к языческим верованиям.
Сообщение отредактировал Crulod: 18 June 2012 - 1:23