Главное, чтобы Company of heroes 2 релизнули без проблем
CoH на скока я знаю, целиком и полностью принадлежат реликам а не THQ, так что можно не переживать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я просто про то, чтобы дату не смещали. То что релиз будет - сомнений нет.CoH на скока я знаю, целиком и полностью принадлежат реликам а не THQ, так что можно не переживать.
дай линк, я читал в жутком и проклинаю день когда он попался мне в руки.А чего перевод? Я в отличном переводе читал.
Ваще спэйсмарины то повыше этих будут. И вообще сильно больше.Спойлер
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NQL2cojKxwg#t=240s
ну в старике тоже не гномы
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
THQ уже куплены некими Clearlake Capital Group, которые погасили все долги компании и вроде как игры, находящиеся в разработке обещали не трогатьКстати новость, мож уже было. THQ банкрот, DoWа скорее всего не будет больше никакого. Но! Креатив Ассембли Тотал Вар серия) Получила права на вархаммер. Так что ждём эпик, правда по фентезийному скорее всего но тем не менее.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users