Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Незапускается клиент после ДТ
Отправлено 28 June 2012 - 20:05
Батники какие-то, смена юзеров, копание в реестре... ужс.
Давным-давно был костылик, для хранения настроек в папке с клиентом. Этот костылик выглядел как: "/end /LUA:OFF" в ярлыке. Он кстати все еще работает.
а) копируете/перемещаете клиент так, чтобы в пути к нему небыло кириллицы
б) копируете настройки (папочку settings) из %AppData%\Local\CCP\EVE\ (в вин7) в папку с клиентом
в) дописываете в ярлыке "/end /LUA:OFF" (пример: E:\EVE\eve.exe /end /LUA:OFF)
Надеюсь это поможет не только мне.
Спасибо, это работает! )
Скопированные настройки "принялись", только пришлось язык с русского поменять и с еулой согласиться
Отправлено 28 June 2012 - 20:09
Полез проверять запускается ли Ева. Все нормально обновилось, запустилось и работает. В два окна. Винда 7, х64.
В пути кирилических буков нету, в названии учетки в винде - тоже. Вообще имею давнюю привычку не называть нужные и важные директории (типа Video, Work, Games) киррилическими буквами.
Отправлено 28 June 2012 - 20:10
Отправлено 28 June 2012 - 20:11
увы если имя учетки русскими то проблем куда больше, создавать новую и переносить банально лень, потомучто через день она будет ненужна. Да и удалять потом лень, так что ждем.Напужали ироды.
Полез проверять запускается ли Ева. Все нормально обновилось, запустилось и работает. В два окна. Винда 7, х64.
В пути кирилических буков нету, в названии учетки в винде - тоже. Вообще имею давнюю привычку не называть нужные и важные директории (типа Video, Work, Games) киррилическими буквами.
Отправлено 28 June 2012 - 20:11
D:\Games\Eve господи... что я делаю не так?!Напужали ироды.
Отправлено 28 June 2012 - 20:12
Батники какие-то, смена юзеров, копание в реестре... ужс.
Давным-давно был костылик, для хранения настроек в папке с клиентом. Этот костылик выглядел как: "/end /LUA:OFF" в ярлыке. Он кстати все еще работает.
б) копируете настройки (папочку settings) из %AppData%\Local\CCP\EVE\ (в вин7) в папку с клиентом
блин, как я мог забыть?
Респект дружище
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
Отправлено 28 June 2012 - 20:26
Запустилось, но на русском. Язык пришлось переключать. Букмарки и овер остались. А вот плейлист похерился.Батники какие-то, смена юзеров, копание в реестре... ужс.
скопировал клиент в папку Games на диске С.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 28 June 2012 - 20:27
Отправлено 28 June 2012 - 20:27
я так и не понял как прописать /end /LUAOFF
нельзя в имени такие знаки писать
это команда... ее не надо включать в кавычки!
пример: "D:\EVE Online\eve.exe" /end /LUA:OFF
и да... вместе с папкой settings скопируйте и папку с кэшем
Сообщение отредактировал RUSBarb: 28 June 2012 - 20:28
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users