Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

В противовес могу сказать что мои деды и бабушки нормально жили, прошли войну, работали и были довольны в СССР как в прочем и десятки миллионов людей жившие в то время

И чо? у бабушки моей есть медали за трудовую доблесь.
Награждена в том числе "детскими ботинками" во время ВОВ.

Была довольна. Пенсия 45 рублей. Комната в коммуналке. Все дети с высшим.
нормально жила.

Но блин, сейчас живя в пиндостании, я понимаю что что-to тут не так. Почему Ганс, которого победил Дед моей жены, (партизан, медали, контрадмирал с правом ноошения формы и наградным оружием) живет хуже чем ottenfuehrer ЭсЭсовец ганс?

Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 20:14

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А чем договоренность будет подтверждаться? какой вообще ее залог? Да и интерес у всех свой - выгода себе, не другому.

Вот в этом и залог. Васе ВЫГОДНО сотрудничать с Петей. А Пете - с Васей. И поскольку они оба думают прежде всего о своей выгоде - продолжают сотрудничать, без всяких дополнительных "гарантий".

Не не, я не говорю про то, что как ты будешь жить. Че ты там будешь делать и каким будешь героем говорить не будем.
Я говорю про сейчас. Почему ты не продаешь наркотики или спаиваешь быдло?

Потому что другое дело мне приносит достаточно денег и с меньшим напрягом, чем данные занятия. Да и не обязательно самому продавать или спаивать - у нас, чертей :), есть и более тонкие методы.

Ладно пусть неосталось безольных врачей. Остались клевые волевый доктора. Вот клевый волевой доктор хочет за вырезание аппендицита скажем твою дочь на месяц в пользование (государства нет денег нет, бартер). Че делать будем?

Вырезать такому доктору то, что заменяет ему мозг? :) Ибо разумный человек подобных идиотских желаний уж точно не имеет. Ради "доступа к телу" какой-то бабы наживать себе врагов? Верх неразумности.

Зато можно убедить действовать против других людей.

А денег-то хватит на "убеждение"? Это ведь фактически оборвать все возможности и дальше в данном месте жить и заниматься тем, ради чего, собственно, сюда приехал.

Какие потери, у них вся армия будет больше чем число индивидумов. И организация лучше. И техника и спецов больше. Добро пожаловать в общую индивидуальную ямку.

Насчет "какие потери" - поинтересуйся на досуге потерями армий против партизан.

Сообщение отредактировал Evilman: 30 June 2012 - 20:15

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

BlessKnight

BlessKnight

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:BlessKnight
  • Corp:O micron mi kappa

И чем же правильно то?

Ганс здит на БМВ за шнапсом.
Тони на альфа ромео за киянти.
Работящий американский негр Джо ездит за пивом на восмицилиндровым бензиновом пикапе в кузове которого помещается 4 бетономешалки.

А сталин делал все правилно.

Иван пьет горъкую и дрочит на бмв, альфу и восмицелиндровый пикап.

Ганс, Джо и Тони? Хм... источники их богатства за морями.
У России колоний небыло, да и так с периодичностью раз в сто лет от "демократизаторов в моноклях, с офигительной культурой" отбиваться приходится.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вы знаете, мы сами выросли с советской медициной и образованием, и не нужны были деньги для этого нашим родителям. И лично я, считаю что, я должен именно той стране и именно она моя Родина.

Вот те овощи, которые думают о "родине", а не о себе, и вымрут первыми.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

У России колоний небыло, да и так с периодичностью раз в сто лет от "демократизаторов в моноклях, с офигительной культурой" отбиваться приходится.

Расскажи мне про колонии США, Италии и Германнии.

Ну пожалуйсто. Про эфиожопию и фейл итальяшек я и сам знаю.

А Россия просто гребля вся куда дотягивалось, кавказ, урал, сибирь.

Пешем ходом, ибо флота небыло :)

Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 20:19

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Источник богатства - работа на себя, а не "на родину".

У России колоний небыло,

Зато ресурсов поболее, чем у всех перечисленных вместе взятых. Только вот с мозгами населения напряженно.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

И чем же правильно то?

Ганс здит на БМВ за шнапсом.
Тони на альфа ромео за киянти.
Работящий американский негр Джо ездит за пивом на восмицилиндровым бензиновом пикапе в кузове которого помещается 4 бетономешалки.

А сталин делал все правилно.

Иван пьет горъкую и дрочит на бмв, альфу и восмицелиндровый пикап.

Ахаха дотянулся проклятый Сталин! Открою тебе секрет: ситуация не самого хорошего положения в стране виноват вовсе не Сталин который умер 59 лет назад. После смерти оного СССР бурно развивался и процветал, а то что было потом другая история. Так что ты выступаешь против Сталина?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Вот те овощи, которые думают о "родине", а не о себе, и вымрут первыми.

еслибы, ты недооцениваешь количество идиотов и математические задачи больших размерностей.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ахаха дотянулся проклятый Сталин! Открою тебе секрет: ситуация не самого хорошего положения в стране виноват вовсе не Сталин который умер 59 лет назад. После смерти оного СССР бурно развивался и процветал,

Процветал? С диким голодом 30х годов, устроенным благодаря коллективизации? С нищетой и до войны и после?

еслибы, ты недооцениваешь количество идиотов и математические задачи больших размерностей.

Математика тут ни при чем. Просто для ускорения вымирания овощей надо использовать их собственные слабости, а не пытаться устроить сей процесс силой. Принуждение порождает сопротивление, тогда как соблазн и потворство - напротив, идут на ура.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ахаха дотянулся проклятый Сталин! Открою тебе секрет: ситуация не самого хорошего положения в стране виноват вовсе не Сталин который умер 59 лет назад. После смерти оного СССР бурно развивался и процветал, а то что было потом другая история. Так что ты выступаешь против Сталина?

Если честно. Я лично считаю, на основе своего опыта и наблюдений, до середины '60 или до 1970 года, СССР шел ноздря в ноздрю с Европой и несколько отставал от штатов.

После резко сдал.
  • 0

BlessKnight

BlessKnight

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
Эта да "овощи", "быдло", :) терминология новой р'э'волюции, видимо иностранными агентами занесена, раньше такой терминологи небыло.
Прав был тов. Ленин - интелегенция г..о. Каждый из них индивидуальность и небыдло, вот они уже полгода себе лидера не выберут - каждый мнит себя Личностью. И бабки из-за рубежа непомогают.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Надеюсь что да. Жизнь ради других. Не то ли самое делали те кто умирал на фронте?

Та страна строилась и на ошибках и на победах. И поступки и того же моего деда (воевавшего с той страной)тоже формировали её, я лично примирился с собой и страной. И не считаю что в ней были какие то выдающиеся преступления. Тем более это уже давно история. Наша задача не проср..ть то, что есть сейчас. Прошу прощения за мой французский :)

эх...хотел сначала дать развёрнутый ответ...но укорочу оный.

Я извиняю тебе твой "французский". Но то, что ты ставши сегодня отцом дочери, мнёшь портки сидя за компом и отписываешься в заведомо антогонистическом топике, вот это уже точно не подлежит ни пониманию, ни прощению ;)
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Процветал? С диким голодом 30х годов, устроенным благодаря коллективизации? С нищетой и до войны и после?

Ууу понятно, это тема для отдельного разговора.

п.с нищая голодная страна запускала космические корабли в космос, армия почему то была одна из сильнейших в мире, да и страна при диком развале считалась сверх державой ага.

Если честно. Я лично считаю, на основе своего опыта и наблюдений, до середины '60 или до 1970 года, СССР шел ноздря в ноздрю с Европой и несколько отставал от штатов.

После резко сдал.

Усатый дядька умер в 53 году, после него правили другие люди. Что он то сделал неправильно?

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 30 June 2012 - 20:27

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Эта да "овощи", "быдло", :) терминология новой р'э'волюции, видимо иностранными агентами занесена, раньше такой терминологи небыло.
Прав был тов. Ленин - интелегенция г..о. Каждый из них индивидуальность и небыдло, вот они уже полгода себе лидера не выберут - каждый мнит себя Личностью. И бабки из-за рубежа непомогают.

Ну да, овощам не понять - как это можно без лидера жить и думать каждый своей головой.

п.с нищая голодная страна запускала космические корабли в космос, армия почему то была одна из сильнейших в мире, да и страна при диком развале считалась сверх державой ага.

От космоса, армии и прочих понтов уровень жизни населения не растет. Скорее, наоборот, падает.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ууу понятно, это тема для отдельного разговора.

Считалась до тех пор пока евреи а потом грузин а потом хохол рулили иванами.

А потом резко сдала... стала обезьяной с гранатой.

Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 20:28

• 0

BlessKnight

BlessKnight

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

После резко сдал.

Падение началось еще при Хрущеве, и оно обусловило дальнейшее развитие. Нужен был НЭП или современная китайская модель (правда за бесценок пахать, страну вряд ли заставили бы, к тому моменту народ уже не согнулся бы - это был народ Победитель - затопталибы, да собственно и затоптали Хрущёва но без шума).
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Ну да, овощам не понять - как это можно без лидера жить и думать каждый своей головой.

От космоса, армии и прочих понтов уровень жизни населения не растет. Скорее, наоборот, падает.

Ах ну да и промышленности то совсем не было, ни заводов и фабрик, ни бесплатной медицины и образования, не научных прорывов небыло. просто ужас.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Вот в этом и залог. Васе ВЫГОДНО сотрудничать с Петей. А Пете - с Васей. И поскольку они оба думают прежде всего о своей выгоде - продолжают сотрудничать, без всяких дополнительных "гарантий".

А если вася хочет за сотрудничество больше, а пете нечего предложить? см. пример с доктором ниже.

Потому что другое дело мне приносит достаточно денег и с меньшим напрягом, чем данные занятия. Да и не обязательно самому продавать или спаивать - у нас, чертей :), есть и более тонкие методы.

Ты так и не ответил, чем занимаешься.
Поинтересуйся на досуге, кстати, что значит "черт". Тут всем пофиг, но можно влететь по неосторожности то.

Вырезать такому доктору то, что заменяет ему мозг? :) Ибо разумный человек подобных идиотских желаний уж точно не имеет. Ради "доступа к телу" какой-то бабы наживать себе врагов? Верх неразумности.

А спрос. Тебе образно говорю, а ты ведешься. Он единственный доктор в ближайшем радиусе куда ты можешь добраться не сдохнув от сепсиса. И он может попросить у тебя что угодно.

А денег-то хватит на "убеждение"? Это ведь фактически оборвать все возможности и дальше в данном месте жить и заниматься тем, ради чего, собственно, сюда приехал.

Денег нет. Не существует денег вне государства.

Насчет "какие потери" - поинтересуйся на досуге потерями армий против партизан.

Партизан поддерживает население, партизаны действуют объединенно. У тебя всего этого нет, для вторгающихся по дефолту любой человек на этой территории враг. Большая разница.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ах ну да и промышленности то совсем не было, ни заводов и фабрик, ни бесплатной медицины и образования, не научных прорывов небыло. просто ужас.

по сравнению с 1913 годом, да?

эЯ извиняю тебе твой "французский". Но то, что ты ставши сегодня отцом дочери, мнёшь портки сидя за компом и отписываешься в заведомо антогонистическом топике, вот это уже точно не подлежит ни пониманию, ни прощению ;)

типа, выучил слово "антогонистическом" стал небыдлом?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

У тебя есть своя картина мира, мира в котором я жить не хочу.

Шо значит не хочу? Заставим ёптыть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users