А чем договоренность будет подтверждаться? какой вообще ее залог? Да и интерес у всех свой - выгода себе, не другому.
Вот в этом и залог. Васе ВЫГОДНО сотрудничать с Петей. А Пете - с Васей. И поскольку они оба думают прежде всего о своей выгоде - продолжают сотрудничать, без всяких дополнительных "гарантий".
Не не, я не говорю про то, что как ты будешь жить. Че ты там будешь делать и каким будешь героем говорить не будем.
Я говорю про сейчас. Почему ты не продаешь наркотики или спаиваешь быдло?
Потому что другое дело мне приносит достаточно денег и с меньшим напрягом, чем данные занятия. Да и не обязательно самому продавать или спаивать - у нас, чертей
, есть и более тонкие методы.
Ладно пусть неосталось безольных врачей. Остались клевые волевый доктора. Вот клевый волевой доктор хочет за вырезание аппендицита скажем твою дочь на месяц в пользование (государства нет денег нет, бартер). Че делать будем?
Вырезать такому доктору то, что заменяет ему мозг?
Ибо разумный человек подобных идиотских желаний уж точно не имеет. Ради "доступа к телу" какой-то бабы наживать себе врагов? Верх неразумности.
Зато можно убедить действовать против других людей.
А денег-то хватит на "убеждение"? Это ведь фактически оборвать все возможности и дальше в данном месте жить и заниматься тем, ради чего, собственно, сюда приехал.
Какие потери, у них вся армия будет больше чем число индивидумов. И организация лучше. И техника и спецов больше. Добро пожаловать в общую индивидуальную ямку.
Насчет "какие потери" - поинтересуйся на досуге потерями армий против партизан.
Сообщение отредактировал Evilman: 30 June 2012 - 20:15