Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано супера
Отправлено 02 July 2012 - 21:29
Я думал ему РХ пермамент дал.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 July 2012 - 21:42
Я его послал на*уй.
Чтож, человек сделает нам хорошую пиар компанию, так же возможно появятся люди, которые захотят махнуться суперами в больших объемах.
Можно обсуждать и кидацца какашками!
надо же как интересно...
вообще то ответ на мое письмо был такой:
Re: черное письмо
From: DrKrom4eg
Sent: 2012.06.19 09:14
To: 3BEPEB,
"Мы не ведем переговоры с террористами".
А ваще распиши красиво все, охота почитать про свой алли.
Have a nice day.
хм... но конечно перед своими можно сказать что послал. радует меня одно - я никого никуда не посылал и не собираюсь, а все остальные посылы говорят лишь о высокой культуре общения дипломатов и "директората" ололо альянса...
надеюсь те люди, которые "захотят махнуться" своими раритетными на данный момент суперами, да ещё как тут написал Тонько, с собственной доплатой - уже нашлись, так что как говорится "Have a nice day", только не подумайте, что я вас послал
п.с. БВ, а ты как в туалете Кромчегу держишь или только его личные письма публикуешь?
Отправлено 02 July 2012 - 21:50
эээ вот если бы ты летал на арморной химере - твоё удивление было бы понятноВеселое письмо.
/me летает на шилдовой нанохимере и с удивлением читает сей топик
именно так, не надо было трепать языком и ничего бы этого не было, но увы, он не понимает этого до сих порЯ правильно понял, во всех злоключениях виноват
кролик РоджерБВ?
но вообщем-то уже пофиг, дело сделано, то что за слова свои он не отвечает - это понятно и без этой темы, странно, что его столько времени терпят в гипсах, если бы не он - винов было бы гораздо больше, чем фейлов у алли имхо конечно, но видимо у них очень сильное чувство с Кромом
ты клянчишь книжки на алли форуме, алло!по мнению зверева - батхёрт от бв достаточное основание, чтобы поклянчить десятку
я же сделал предложение, вот и всё, но такому "полководцу" как ты этого не понять, что тебе 10ккк, ты даже книжку на кар не можешь себе позволить и целую неделю сидишь без профильной прокачки
Отправлено 02 July 2012 - 21:58
вы просто пока не поняли какие последствия для альянса будет иметь эта тема ахахахаКакая наивность
ну ничего, скоро поймете, не просто так на алли форуме сейчас трут обсуждение этого топика, ох не просто так
/me прослезился и смачно высморкался
Отправлено 02 July 2012 - 22:02
Поверь, нам обычным ф1 манки - абсолютно фиолетово на так сказать последствиявы просто пока не поняли какие последствия для альянса будет иметь эта тема ахахаха
ну ничего, скоро поймете, не просто так на алли форуме сейчас трут обсуждение этого топика, ох не просто так
Это пшик.
Вот боль за геминат , роспуск али это ДАахахаха
а раздача кап книг...ну ты понял
Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2012 - 22:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 July 2012 - 22:04
не просто так на алли форуме сейчас трут обсуждение этого топика, ох не просто так
на аллифоруме ТРУТ
скажи еще - на оффоруме трут
https://forums.eveon...084#post1568084
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 July 2012 - 22:05
Отправлено 02 July 2012 - 22:32
не очень понятно зачем делать вид, что ничего не происходит после 10+ страниц попыток свети тему в офтоп, но и это ожидаемона аллифоруме ТРУТ
скажи еще - на оффоруме трут
https://forums.eveon...084#post1568084
мне скриншоты прикладывать того как трут на алли форуме? или ты считаешь, что этот факт не достоин внимания?
мне вообще порой кажется, что ты гипсей презираешь, потому такие вещи пишешь и плюёшь на соаллийцев, это только кажется или ты действительно такой небожитель, что весь альянс тебе прислуживает, а ты повелеваешь? я думал в гипсях только один человек правит, и это точно не ты, и он тут пока не отписался, врятли он стал бы писать то, что ты процитировал, хотя я за него говорить не буду, не мое это дело. Но ты как всегда и такую ответственность на себя взял, интересно не забыл ли ты спросить можно ли тебе это сделать?
Вообщем всё ясно, никаких мегасупер ответов от гипсей ждать не приходится, хорошая мина при плохой игре, да собственно чего ещё можно ожидать при таком фейле. Посмотрим что нам принесет завтрашняя жабо и скольких человек кикнут под соусом, что это мои альты.
но то, что вас, дорогие мои соаллийцы держат в неведении относительно того, что на самом деле происходит, на вашем же собственном форуме держат в неведении - не настораживает ли вас это? меня лично уже очень давно настораживает, мягко говоря.
Отправлено 02 July 2012 - 22:44
Кстати, если ты не заметил, мы сами апаем тему. Как думаешь зачем?
Я лично не хочу, что бы она спустилась в унитаз. Столько трудов в нее вложено.
Да и насчет фейла ты прав, это действительно фейл, столько времени потратить, писать простынки, а в итоге остаться ни с чем.
Хочу скриншоты с офф форума, что трут посты. Я должен убедится, что ССР за нас!
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 22:45
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 02 July 2012 - 22:45
http://forum.eve-ru....dpost&p=1677065
Сообщение отредактировал Prochemuchka: 02 July 2012 - 22:47
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 02 July 2012 - 23:04
я думал в гипсях только один человек правит, и это точно не ты, и он тут пока не отписался, врятли он стал бы писать то, что ты процитировал
какой же ты упоротый вот тебе пруф конца поста кромчега
и что занятно - ты не видишь топика, скриншоты которого я пощу, но при этом грозишься постить его же скрины
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 July 2012 - 23:06
Отправлено 03 July 2012 - 0:00
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users