Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War: Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
637 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng
Закат вполне хорош в сегуне, и даже не из за кораблей (хотя выполнены не плохо), а из за того что наконец снова (чего не стало уже в империи) можно стало "превозмогать" не мясом, а не слишком крупным соединением хороших отрядов. Что империя, что первые части сегуна убивали наповал именно тем что самураи ложились под отрядами асигару как трава, а легендарные были так малы числом и мощью, что вносили смысл только в разборки уровня "деревня на деревню".

и да Рим жду.. очень :mp_gy:

Хотя бы приблизительно когда обещают ? а то надоело уже смотреть как мои "китайсы" штурмуют "уочень крутую крепость" ползком по стенам. (вообще швах конечно если подумать)

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 26 April 2013 - 14:03

• 0
point
.

pups_luber

pups_luber

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • Client:Рус

Закат вполне хорош в сегуне, и даже не из за кораблей (хотя выполнены не плохо), а из за того что наконец снова (чего не стало уже в империи) можно стало "превозмогать" не мясом, а не слишком крупным соединением хороших отрядов. Что империя, что первые части сегуна убивали наповал именно тем что самураи ложились под отрядами асигару как трава, а легендарные были так малы числом и мощью, что вносили смысл только в разборки уровня "деревня на деревню".

и да Рим жду.. очень :mp_gy:

Хотя бы приблизительно когда обещают ? а то надоело уже смотреть как мои "китайсы" штурмуют "уочень крутую крепость" ползком по стенам. (вообще швах конечно если подумать)

осень вроде
к стати, в империи мне нравился размах - индия, америка, жаль не было африки и австралии...
а вот наполеон только своей историчностью брал, а размах не было вообще никакого

Сообщение отредактировал pups_luber: 26 April 2013 - 14:04

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

осень вродек стати, в империи мне нравился размах - индия, америка, жаль не было африки и австралии...а вот наполеон только своей историчностью брал, а размах не было вообще никакого

а я вот в Империи как раз размаха и не увидел.

индия, америки и тд.. херня это все, если франция берется за 2 хода. Париж нагнул и все нет франции (ну еще какой городок если успели взять). Весь этот размах по сути убит полностью именно сокращением необходимых действий по "убийству" конкретной страны.
В том же Сегуне карта более насыщена чем в "громадной" Империи.

Вот от рима жду как раз:
- разнообразия юнитов (читай тактик).
- большой карты (была же уже)
- и просто старый Рим с улучшениями (графика, политика, боевка)
- надеюсь они наконец сделают вменяемых вассалов (или союзников) которые имея 1н город против твоих 20-50 провинций вдруг не кидались тебя "бекстабить" хрен пойми за что :m0201:
  • 0
point
.

pups_luber

pups_luber

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • Client:Рус

а я вот в Империи как раз размаха и не увидел.

индия, америки и тд.. херня это все, если франция берется за 2 хода. Париж нагнул и все нет франции (ну еще какой городок если успели взять). Весь этот размах по сути убит полностью именно сокращением необходимых действий по "убийству" конкретной страны.
В том же Сегуне карта более насыщена чем в "громадной" Империи.

Вот от рима жду как раз:
- разнообразия юнитов (читай тактик).
- большой карты (была же уже)
- и просто старый Рим с улучшениями (графика, политика, боевка)
- надеюсь они наконец сделают вменяемых вассалов (или союзников) которые имея 1н город против твоих 20-50 провинций вдруг не кидались тебя "бекстабить" хрен пойми за что :m0201:

это да
на мой взгляд главный минус империи - это убогий штурм, а так в целом, каждому своё, да и не играл я рядом с французами, я ха наших в основном и пруссаков, а там везде провинций хоть отбавляй
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

это дана мой взгляд главный минус империи - это убогий штурм, а так в целом, каждому своё, да и не играл я рядом с французами, я ха наших в основном и пруссаков, а там везде провинций хоть отбавляй

Ну а я как "порядочный" первым делом просто высадил 2 экспидиционых корпуса (отправленные на первых новопостроенных лоханках).

1 во франции (он потом терорил Европу)
2 в Англии (там и гнил потихоньку чистя все)

а колонии сорил между собой закидав деньгами (после взятия Турции казна пухла) и вырезал по одной.
У Европы больше минусов чем +сов.
Единственный реальный + там это ввод морских сражений все остальное увы выполнено на 3ечку с огнестрельным научились только в "закате самураев".

Бред европовского технологического древа убивал вообще наповал
солдаты уже линейная "пихота", а то и гвардия и все еще не может стрелять шеренгами приседая на колено. (они 10 лет отвоевавши так и не научились что ли :1_7: )

В закате хоть догадались древо солдатских "умелок" вынести в отдельную линейку.
И можно было еще не умея толком строить уже иметь обученых "линейщиков" способных сеять смерть.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 26 April 2013 - 14:29

• 0
point
.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
Вот после сегуна 2 вроде и не хочется покупать и "наслаждаться" какой-то не доделкой с кривым балансом вызывающим умиление, но чувствую все равно куплю Рим 2 и буду плеваться...а потом когда нибудь через года два уже с интересом играть в допиленный модами.
От Сегуна 2 в тотальном ***уе был когда отряд пеших самураев мечников с минимальными потерями вырезал конных мечников (что это за разделение вообще такое конные копейщики и мечники??? должны были быть отряды и с тем и тем одновременно, в первом сегуне было более вменяемо в этом плане и разделение состояло лишь на тяжелую-легкую кавалерию и конных лучников). Надежда была на мультиплеер, но и он у меня быстро заглох когда отряды омг хиро юнитов от "прокаченого" человека просто фейсролом вырезают все что угодно срав на фланги, мораль и прочее. Осады в Сегуне 2 тоже были под диким вопросом, ибо что это *** за стены через которые спокойно перелазит ВСЯ армия в любом месте, лучники за стенами и просто на возвышенностях почему-то не стреляли дальше и спокойно выкашивались под чистую в лоб оверпауэрными лучниками-монахами спокойно расстреливавших их прямо через стену находясь за зоной поражения. Стены-башни разрушались с пары попаданий любой сиранэ катапультой. В мультиплеере добавляло осадам огоньку соотношение нападающих-обороняющихся, что с учетом механики стен и их преодоления делало оборону 100% пройгрышной ибо обороняющиеся в меньшинстве после сноса всех башен-стен артиллерией тут же оказывались в окружении набежавших со всех сторон зергов и вырезались без шансов.
возможно это пофиксили позже в аддонах-патчах, но после первого разочарования я так и не смог себя заставить поиграть в это еще раз.

Сообщение отредактировал grev: 30 April 2013 - 10:57

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Вот после сегуна 2 вроде и не хочется покупать и "наслаждаться" какой-то не доделкой с кривым балансом вызывающим умиление, но чувствую все равно куплю Рим 2 и буду плеваться...а потом когда нибудь через года два уже с интересом играть в допиленный модами.

возможно это пофиксили позже в аддонах-патчах, но после первого разочарования я так и не смог себя заставить поиграть в это еще раз.

фишка в том что в Сёгун 2 и "Рассвет самураев" я не могу играть до сих пор (хотя вроде направили там что то).

А вот "закат самураев" у них вышел очень годный. (ИМХО конечно). в него рублюсь до сих пор.

Единственно, модов бы на стратегический "Интеллект", чтоб пустые замки не бросал хотя бы  ;) так и не смог найти.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 05 May 2013 - 10:06

• 0
point
.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Да весь сёгун: что он сам, что рассвет и закат - унылы чуть более, чем полностью.

Империя была хороша, не смотря на забагованность и недоработки. Ещё лучше был наполеон, в плане доработанности (но всё загубила ограниченность кампании) - если бы империя вышла такой же, её полюбили бы многие.

Только вот вершин Рима ассамблее уже никогда не достичь, а жаль.

Сообщение отредактировал bwomp: 05 May 2013 - 10:15

пони и карма -- одно и то же

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Мне наоборот "Закат" не очень. Наверное эффект от откровенно убогого оформления интерфейса. Сейчас параллельно играю за Фудзивара в "Рассвете" и читаю "Повесть о доме Тайра" ^^

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Греческие полисы

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Ну они вообще офигели делить играбельные фракции на какие-то там длс, релизные дополнения и прочее (даже кровь хотят как длс выпустить (или это просто байки и слухи?)). После таких новостей я передумал покупать игру сразу после её выхода, а то зажрались они. Поиграю в торрент эдишн со всеми длс и только потом, ежели понравится, куплю лицензию. А длс снова солью с торрента.

Жлобы.

Понт и греки в разных длс... хрен им, а не мои деньги в релиз!

Сообщение отредактировал bwomp: 09 May 2013 - 9:27

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

С утра в дрова? :troll: Это презентация культур пака, т.е. демонстрация фракций принадлежащих к одной культуре (вспоминаем первый Рим).

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

С утра в дрова? :troll: Это презентация культур пака, т.е. демонстрация фракций принадлежащих к одной культуре (вспоминаем первый Рим).

А? Понт то! Понт то они не дают! Жлобы, денег не дам потому что крови нет и понта, и армении и селевкидов, а я хотел за ни сыграть бы. За селевкидов.

Всегда любил в первом риме в его моде, где карта большая очень, за селевкидов геноцилдить егптян и парфян с пергамом, хотя там и армяне с понтийцами достаовляли массу хлопот. В общем довольно сложно было играть, потому что ффракция очень большая, провинций много и границы очень длинны. Приходилось и понт, и армеию,, и египет и парфию, и бактрию и даже, иногда,  македонию со скифией контрить. Они там все жадные, в ассамблее.

Раньше хорошие были разработчики, а сейчас ожлобились.

Сообщение отредактировал bwomp: 09 May 2013 - 10:35

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

кстати может я и не прав и это действительно DLC <_< 

Действительно затупил  :facepalm:

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Есть вероятность, что в Рим вернется вид на город.

Noviyrisun_7142148_7929481.jpg

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Тоже в длс? :facepalm:

(это щютка)

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

накаркаешь ))

• 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Релиз 3 сентября, предзаказ 1199 рублей уже доступно.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Оно в стиме буит?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

уже

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users