Philips Xenium W8510
Внезапно понадобился телефон для звонить, смс, вменяемо фоткать окружающее пространство, мессенджер постоянно в фоне, без активного серфинга, батарея чтоб 2 дня железно, но желательно больше.
Внимание обратилось на сабж, lf feedback или альтернативы. ОС, цена и бренд не имеют значения.
Использую Philips W732 (щас стоит 6к вроде) - 2 дня железно при твоем описании. Камера говно, но щильдики и прочую хрень, которую действительно необходимо сфотографировать и передать подручными средствами прямо здесь и сейчас, фоткает норм.
После определенных (впрочем, элементарных) манипуляций с подбором ланчера и некоторыми твиками, он у меня щас и по три дня тянет периодически.
Этот, предположительно, должен тянуть не меньше.
По поводу альтернативы посмотри на Highscreen Boost II (10к руб), да обосрут меня сейчас понабижавшие хейтеры мобилок за рекоаму китайфона (аналог какого-то там Innos под отечественным брендом) под русской маркой, но две батареи в комплекте по 3к и 6к мАч (если не смущают габариты, а именно толщина 15мм и вес 200г при диагонали 5 дюймов) должны все же давать огромную автономность, пусть даже и при не оптимизированном софте и железе.
Сам щас слежу за отзывами о нем и планирую, в принципе, брать. Пока только не знаю, куда пристроить свой старый филипс. Но в случае его внезапной поломки, тьфу-тьфу-тьфу, точно возьму этот Буст 2.
Из отзывов на 4пда о нем пока что только бугурты о том, что 6к все же не дают йоба-автономности на 4 недели безостановочной вафли и ангри бёрдсов, остальное пока что положительно.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 October 2013 - 23:35