Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводнение. Краснодарский край.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1027 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng
Оповещение было "только для своих".

Вечером до часа Х - наблюдался массовый переезд иномарок в места повыше.

Может конечно "жопочуйствие" массово так сработало....

P.S. Оповещения о всяких штормовых предупреждениях по радио у нас так часто, что и внимания не обращаешь. Так что неважно, была там бегущая строка или нет.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 July 2012 - 11:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Оповещение было "только для своих".

Вечером до часа Х - наблюдался массовый переезд иномарок в места повыше.

Может конечно "жопочуйствие" массово так сработало....

А пруфы будут?

P.S. Оповещения о всяких штормовых предупреждениях по радио у нас так часто, что и внимания не обращаешь. Так что неважно, была там бегущая строка или нет.

Ну то что система зафейлилась то очевидно. Вспомнить хотя бы пожары под москвой...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Может уже было:

Обзорное описание то что происходило и что на данный момент известно:
http://lenta.ru/articles/2012/07/07/flood/

Ну и из той же статьи ссылка на блоггера, который рассмотрел с точки зрения рельефа, с картами местности, показал как устроен слив воды на этих водохранилищах. Ну и предположения от куда взялась вода. Вобще относительно вменяемо. Там еще он добавляет апдейты, что действительно известно.

http://eugenyshultz.livejournal.com/304397.html

ВИДЕО с вертолета. Журналисты 9 канала (Новое телевидение Кубани) опубликовали съемки плотины Неберджаевского водохранилища и населенного пункта Неберджаевское. И то и другое не разрушено. Это ставит окончательную точку на распространяющихся слухах о катастрофическом сбросе воды из водохранилища на спящий Крымск

з.ы. ну и немного моей отсебятины. Как красиво смотрится, съезд некоторых личностей на критику организации людей. Ведь прорыв дамбы и намеренный сброс, не подтверждаются. А ведь надо использовать положение и посрать на голову власти, и исполнителям, типа МЧС. Короче парни работают.

Сообщение отредактировал 7fox7: 09 July 2012 - 11:18

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

з.ы. ну и немного моей отсебятины. Как красиво смотрится, съезд некоторых личностей на критику организации людей. Ведь прорыв дамбы и намеренный сброс, не подтверждаются. А ведь надо использовать положение и посрать на голову власти. Короче парни работают.

Дык а чёё ты предлагаешь? Говорить какие власти молодцы или чё? Или типа что они не при делах?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

То, что смерть какого-либо человека, была ли она героической или нет - как-то нехорошо использовать для отмытия чести живущих?

Подумай, хорошо или нет использовать смерти для заляпывания кого-то говном.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Но со Сталиным так и делают же, не? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

И правда. Не должны же руководители отвечать, это нарушает права человека.

Ткачев: "...оповещение о том, что возможны сильные осадки одновременные с последствиями выхода реки за пределы, поступили официальные данные в 22 часа, вечером. А вы что думаете, дорогие мои, если бы и сегодня... в 22 часа с перерывом до часу ночи – что, нужно было каждого обойти?"

Что им, каждого обходить?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Дык а чёё ты предлагаешь? Говорить какие власти молодцы или чё? Или типа что они не при делах?

Я бы предложил, воздержаться от преждевременного разбора полетов, опираясь только на предположениях. А то получается опять же, что мол все плохо, когда люди исполняют хорошо, свои обязанности.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

И правда. Не должны же руководители отвечать, это нарушает права человека.

Не меняй тему. Ты поддерживаешь ***сов которые стали тиражировать ложь об открытии шлюзов водохранилища стремясь пропиариться на людском горе?

EDIT Вот еще поциэнт объявился
http://s017.radikal.ru/i435/1207/4f/73c70e4ebad6.png

Сообщение отредактировал conKORD: 09 July 2012 - 11:31

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Для заляпывания ЭТИХ ВЛАСТЕЙ говном - хорошо абсолютно все. Мертвым-то хуже по любому не будет.

Сообщение отредактировал Evilman: 09 July 2012 - 11:28

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Для заляпывания ЭТИХ ВЛАСТЕЙ говном - хорошо абсолютно все. Мертвым-то хуже по любому не будет.

хм а чо ЭТИХ властей, а не любых вообще?? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

SeverKR

SeverKR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-90
  • EVE Ingame:SeverKR
  • Corp:VPP
  • Ally:CY-27

И что в этом плохого? Вот хоть убей - не пойму...

У него между прочим тоже там же жена и дети жили, но они выжили, а кормильца потеряли. А орден, это, ко всему прочему, ещё и материальная помощь семье в виде пенсии...

Про ордена чушь не пиши - они к пенсии никакого отношения не имеют, только два оклада при увольнении.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не меняй тему. Ты поддерживаешь ***сов которые стали тиражировать ложь об открытии шлюзов водохранилища стремясь пропиариться на людском горе?

Дык это разве сами жители не высказывали подобные предположения, что пришлось их даже на вертолёте вокруг дамбы возить? О_о

EDIT Вот еще поциэнт объявился
http://s017.radikal.ru/i435/1207/4f/73c70e4ebad6.png

ахаха
ещё одно доказательство того, что бог есть :facepalm: шикарно. Ну понятно всё с этим типом.
Хм может это вообще фейк для дискредитации оппозиции? вай нот? :huh:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 July 2012 - 11:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Про ордена чушь не пиши - они к пенсии никакого отношения не имеют, только два оклада при увольнении.

- В соответствии с законом «О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении граждан Российской Федерации за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией» № 21-ФЗ от 04.03.2002 г. на дополнительное ежемесячное материальное обеспечения (ДЕМО) имеют право граждане РФ, получающие пенсию и имеющие выдающиеся достижения и особые заслуги перед РФ. В том числе:

Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического труда, награжденные орденом Святого апостола Андрея Первозванного, орденом Славы трех степеней, орденом «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени (415% базовой части трудовой пенсии по старости). Награжденные орденом Ленина, орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й, 3-й, 4-й степеней (330% базовой части трудовой пенсии по старости);

награжденные орденом Трудовой Славы трех степеней, орденом «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР трех степеней (250% базовой части трудовой пенсии по старости).

ДЕМО назначается и выплачивается органом, осуществляющим назначение и выплату пенсий, со дня обращения за ним, но не ранее дня, с которого назначается пенсия.

Граждане, награжденные вышеперечисленными наградами, предоставляют книжку и грамоту к соответствующей награде (званий Героев Советского Союза, Российской Федерации, Социалистического Труда).

Награжденные орденами Ленина, Святого апостола Андрея Первозванного, «За заслуги перед Отечеством»1, 2, 3 и 4-й степеней, Славы 1, 2 и 3-й степеней, Трудовой Славы 1, 2 и 3-й степеней, «За службу Родине в Вооруженных Силах» 1, 2 и 3-й степеней предоставляют соответствующие удостоверения к государственной награде Российской Федерации или орденскую книжку.

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я считаю их одной фигней с ***, которые стали тиражировать ложь о полной неизбежности любых жертв и недопустимости любого исследования ситуации, пиарясь на людском горе.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я считаю их одной фигней с ***, которые стали тиражировать ложь о полной неизбежности любых жертв и недопустимости любого исследования ситуации, пиарясь на людском горе.

По моему на самом деле вам обоим нет дела до людского горя. Зачем вы всё это пишете - хз.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Дык это разве сами жители не высказывали подобные предположения, что пришлось их даже на вертолёте вокруг дамбы возить? О_о

Высказывали жители, хотя скорее в виде "пошли волны, это как???". А дальше всякие полезные граждане типа ТС разнесли по интернетам...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Мне кажется, или эти люди существуют только у тебя в голове?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Высказывали жители, хотя скорее в виде "пошли волны, это как???". А дальше всякие полезные граждане типа ТС разнесли по интернетам...

Это всё левые домыслы.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Мне кажется, или эти люди существуют только у тебя в голове?

Ты или Шульц? Вроде настоящие
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users