Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Northern "Good Fight" War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1040 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Главное чтобы в конце победители написали им много-много gf, они правда никогда этого не забудут

Просто у когото термин "хороший бой" выродился, даже ганкнутый на миске дрейк пишет в локал GF :facepalm: на что ганкеры ему отвечают тем же :facepalm: .

Выходит смысл GF для многих это с одной стороны "я никакой не батхёрт я гефе пишу" и с другой "я никакой не ноухонор мне вон гефе пишут".

Хотя так конечно не везде, и даже не больше половины, имхо.

Сообщение отредактировал vizvig: 09 July 2012 - 18:45

• 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
  • Client:Eng
Yangalor, черт, этот парень знает как нагибать. http://killboard.sol...=kill&id=947497
Я так понимаю этого парня выгнали с академки за профнепригодность? :troll:
  • 1
Oops broke

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
... но вообще, разрешив нонеймам писать в политику, модеры уронили качество контента ниже плинтуса ...Изображение
  • 0

Изображение

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Если у гипси чего то не взлетает, то это потому что у них были совсем другие задачи. Если у гипси не получается быть на стороне победителя, то на самом деле это не было их задачей, то есть победить они не хотели, они просто хотели убить много-много логистов, больше ведь они все равно сделать не могли. Главное чтобы в конце победители написали им много-много gf, они правда никогда этого не забудут, и обязательно героически не смогут победить в следующий раз - главное чтобы gf написали, ну и на своем форуме помянули добрым словом - просто альянс поп-див какой-то - без аплодисментов выступать отказываются.

Так и есть. Мы такие. :) Доволен? :)

Yangalor, черт, этот парень знает как нагибать. http://killboard.sol...=kill&id=947497

Отличный какой фит. Надо крому предложить. Ведь на такой тенге можно и супера нагибать.

Сообщение отредактировал Хим: 09 July 2012 - 18:53

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

на сколько я знаю из достоверных источников его выгнали за рассекречивание сверхсекретного фита бластерной тенги, путем попадания на борду.
из за этого соляры до сих пор летают на маэлях.
  • 2

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

на сколько я знаю из достоверных источников его выгнали за рассекречивание сверхсекретного фита бластерной тенги, путем попадания на борду.
из за этого соляры до сих пор летают на маэлях.

Я уверен, что тут замешен ещё и зверев.
Тема должна называться "Бластерные нанотенги соларов", но видимо мастер все же решил заплатить 10ккк, что бы секрет не просочился на офф форум, а темболее не EVE-RU.com
Ведь случись такое, это подняло огромный шум, все альянсы стали б переходить на такие тенги. Ты только прикин тысячи пчелок на таких бластерных тенгах. Писец всему.
Кстати бонус такой тенги это +10 к п*зд... разглогольствованию пилота на форумах. :)

Сообщение отредактировал Хим: 09 July 2012 - 18:59

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Ну, если судить по очкам то сдается мне это наш старый знакомый зверев.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

А я думаю, что это его юнный подаван. :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а у вас есть че нить новое интересно или вы все еще обсуждаете убийство кучи логистов ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Нет, зверев пишет примерно так ааахахахахаха уахахаха хахахаха. Так что не подходит.

Ну или это ГЛУБОКАЯ КОНСПИРАЦИЯ.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

война. просто она идет красиво и без грязи. что радует.

Не могу не согласится. Столько грязи от гунов и тестов в сторону ААА не встречал ни на одной из войн. В этом плане вам можно позавидовать в этом региональном конфликте. Ах да Гуны и Тесты приехали не ради гуд файтов, война в Делве на уничтожение :unsure: .
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Не могу не согласится. Столько грязи от гунов и тестов в сторону ААА не встречал ни на одной из войн. В этом плане вам можно позавидовать в этом региональном конфликте. Ах да Гуны и Тесты приехали не ради гуд файтов, война в Делве на уничтожение :unsure: .

с трудом представляю, кого/что можно уничтожить в дельве. разве что сам дельв Изображение

все жители гетто могут легко переместиться в другое место. эта возня только пойдет им на пользу в части роста скилла и очистки от балласта.

а то, что гуны - это довольно омерзительные создания - что ж, увидите собственными глазами, и так сказать, без призмы Изображение
  • 0

Изображение

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

... но вообще, разрешив нонеймам писать в политику, модеры уронили качество контента ниже плинтуса ...Изображение

Эх, БВ, гордыня это грех, причем смертный, так никто кроме клонов БВ, политикой то заниматься и не достоин получается. Ну да черт тебе судья.
  • 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Столько много слов, чтобы убедить Гипсей воеватьза грядки Солар? Хотя нет, думаю этот ненужный Геминат за красивые глаза фиты получат Цыгане. Зачем роуминг альянсу территории? Опять таки ради красоты кошелька. Вы ведь поверили, что все ради красивых боев?

Да, а ведь БВ бы хотелось, чтобы многотысячные локалы. Чтобы бится с тьмой Гунов и Тестов, поглощающие территории как саранча и стать на острием освободителем. А что остается локальная пострелушака за грядки Солар? Солары бы сами не против поехать в Делве набить килов, но красивые файты удерживают от гловальной Евовской войны в Делве.
Удачи свободным цыганам.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

...

Ну да, когда тебя слили, только gf и остается, а то все и впрямь подумают, что ты обиделся :rolleyes:

с трудом представляю, кого/что можно уничтожить в дельве. разве что сам дельв Изображение

все жители гетто могут легко переместиться в другое место. эта возня только пойдет им на пользу в части роста скилла и очистки от балласта.

а то, что гуны - это довольно омерзительные создания - что ж, увидите собственными глазами, и так сказать, без призмы Изображение

По неволе подумаешь, что для БВ, действительно правильная война, только та в которой он принимает участие, и где на его gf отвечают другие gf. Остальные войны грязные, несправедливые и не заслуживают внимания. Боюсь, БВ, всерьез опасается, что его последователи, обнаружив альтернативные возможности получения фана перестанут добывать фан для него. А инакомыслие надо искоренять, иначе паства потеряет уважение к пастырю.
  • -1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Делв как раз то место где сейчас, привыкшие летать в блобах пилоты, переучиваются летать в одиночку против блоба. Немногим это по силам, некоторым бьет по морали кемп андока. Откровенно говоря такой движухи небыло давно. ( ну да свой кулик- свое болото :blush: ) Да, что там говорить, будете свободны от КТА, соберите роуминг ради интереса прилетайте в Делве( есть еще свободные станции в НПЦ Делве :lol: ), свою борду вы не узнаете.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 09 July 2012 - 19:59

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ах да Гуны и Тесты приехали не ради гуд файтов, война в Делве на уничтожение :unsure: .

Потому что лучше сразу признать что идём отбирать грядки ибо тогда УГрунтов меньше падает мораль.

Ну да, когда тебя слили, только gf и остается, а то все и впрямь подумают, что ты обиделся :rolleyes:

Ну и что что обиделся, я даже дамагконтроллил тех кого обидел иногда :mp_gy:

Но чем так позорится лучше уж промолчать в локал (я имею ввиду например когда 1/1+бонусник и скимитар).

БВ, всерьез

Зарабатывает на своём вранье, а ты ?
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

...
Хотя нет, думаю этот ненужный Геминат за красивые глаза фиты получат Цыгане. Зачем роуминг альянсу территории? Опять таки ради красоты кошелька. Вы ведь поверили, что все ради красивых боев?
...

Конечно не поверили. Даже махровому белтовому карибасу понятно, что гипси решили вернуться в Геминат. От соларов или нцдотов Геминат они в конечном итоге получат. И мы услышим очередной эпос про то как было заработано гипсимя право владеть Геминатом. Но наверное не надолго, цыгане не могут усидеть на одном месте, да и как без соларов, делающих черновую работу, прилетать на таймеры?
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
Бластер, сам того не понимая, так начесал ЧСВ Цыган, что оно распухло до немыслимых размеров :icon_twisted:.
Yangalor сам того не понимая( !? ) местами попадал прямо в это "начесанное", Гуси в доказательство тому выливают тонны батхерта в стиле "важны, нужны и очень надежны"
:popcorn:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
итак, только что закончился очередной бой этой занятной войны. локал был под 900.

нцдот и эвоки бросили флоты на убой, а сами завели супера на хаб. пока мы убивали их сапорт, они успели срезать хаб. супера попали в бубли, и все нц+эвоки сконцентрировались на килах союзных дикторов. дикторы увы кончились, и супера ушли. впрочем, оставив нам на закуску пару кариеров.

борда соларов: http://solar-fleet.r...ed&name=1014159
борда джипси: http://killboard.gyp...u/battle/b4590/
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users