Вроде тут отписался и тут
Сообщение отредактировал KVEbek: 11 July 2012 - 8:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал KVEbek: 11 July 2012 - 8:00
Вобще-то ТС гнусно матерился в локале, за что и была убита его цинка. Или сначала была убита, а потом он сквернословил..... Вобщем пофиг - он срал в локале!!!!111
ShipTroll > еще и поднули пацана , лолкил блеать
ShipTroll > я вас прославлю, горгоны не забывают таких
ShipTroll > слышь , родные , нахер цину убивать было ?
ShipTroll > ладно , валите на*уй , уроды
Я постараюсь. Но , боюсь , уже не взлетит.
Ashu - ты лучше вбросил , -75 , я вряд ли дотяну.
Сообщение отредактировал Ashu: 11 July 2012 - 9:41
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
да не все просто. эребус сразу прыгает на цинку и качает кастрюлюЧтобы провести эребус - нужна цинка. Чтобы поставить цинку - нужен эребус. А для него опять же нужна цинка... Блин. Замкнутый круг получается.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
У меня вот сокорп был, нубас, два месяца в еве. Вез итероном комплект +5 импов на покачатся. Во время офвара. Ну почту не читал по причине нубства вот и вез.
Так вот он после этого мне всю плешь проел что в еве мол все слишком жестоко, и недружественно к новичкам, и ГМы должны вобще за такой грифинг банить и "а вот у нас в ВОВе такого нет и новички не страдают".
Ну и бросил еву после такого эпикфейла. Как недружественную к нубасам.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users