Молодец. Как доберешься до гусей, сними видео и выложи его сюдая уже жгу избы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БОТОСЕТЬ
Отправлено 16 July 2012 - 14:32
Моя ссылкаДумаю на нем ставили те же опыты что и на Росе. Чёртово КГБ, так людей мучить.
Сообщение отредактировал Stagg: 16 July 2012 - 14:35
Отправлено 16 July 2012 - 14:32
А может и правда,что то изменится из-за этого топика
Несомненно ева уже не будет такой, как прежде!Старый миропорядок рухнет и прийдет новый! Еслиб от форумов чет менялось гонеры бы уже прошли еву, а уж чего бы достиг бластер страшно представить.
Отправлено 16 July 2012 - 15:38
VIVA LA REVOLUCION!!!забанить ролам титаны. забанить ихних ботов.забанить всех ролов
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 16 July 2012 - 16:23
снести хантерского бота никакая не проблема никогда.
ты забыл ссылку на кб с киллами ботов, поправь сообщение
тут трабл - я пиписками не меряюсь, это раз , а во-вторых у меня анонимность и паранойя.
Тебе Эрл простой вопрос задал: где км на бота, которого ты так легко сносишь ?а я кстати за базар всегда отвечаю, правило такое.
За язык тебя никто нетянул, снеси хантерского бота и покажи всем, что за базар ты умеешь отвечать.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 16 July 2012 - 20:17
Ах забыл , еще и стукач ,если там действительно боты живут , в чем я сильно ошибаюсь.
Сообщение отредактировал LECSA: 16 July 2012 - 20:35
Отправлено 16 July 2012 - 20:27
Ну во первых,я ничего вообще не потерял))Ты меня с кем то путаешь. А на счет балабола,я за себя отвечу. Уже началДа ладно вам , ТС походу балабол ,с жопоболью по поводу его кика с Рол и потери шипов . Это тебе урок будет , в следующий раз будешь соблюдать правила , и не выпендриватся.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users