Ясно, спасибо.На самом деле ракетные не имеет смысла вешать вообще нигде. Т.к. они потребляют цпу, а при реинфорсе все, что потребляет цпу, не работает. В хайсеках обычно в оффлайн анчорят резисты и электронику. Ларжевый джамм-стар с резистами в хаях будут пилить только очень упорные люди.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 31 July 2012 - 0:34

Отправлено 31 July 2012 - 2:39

2 из 5 характеристик влияют на скорость обучения любому скиллу(какие из них - смотреть в описании скилла). Если пока не решил на что будешь делать упор в обучении - не перераспределяй. Если очень уж хочется перераспределить, скачай EVEMon, набросай примерный план прокачки на полгода++ и тебе выдаст оптимальный ремап для того, чтобы выучить эти скиллы(есть там такая опция в меню планов: Optimize attributes->Attributes that would be best for the first year of this plan.).--
по скану могу подсказать только из своего скромного опыта: локал побольше; в фильтре скана оставить только БШ(по моим ощущениям легче сканятся, но не уверен); уменьшать радиус пробок для следующего цикла только на 1 позицию, а не перепрыгивать сразу с 16 ае на 2; не лениться переставлять пробки в правильное исходное положение при неудаче. У меня на примерно таких же нубских скиллах(на хероне с ригами) на скан уходило 1-5 минут.
Отправлено 31 July 2012 - 8:17

И второе. Имеет ли смысл, использование подобных устройств(в одном или более экземплярах) на кораблях класса БК, не РЭБ-направленности? Например, на Харбингере ?
Отправлено 31 July 2012 - 8:25

1. умножается(0.5х0.5 = 0.75),Складываются ли эффекты от нескольких(напр. двух) трэк. дизрапторов, установленных на моем корабле, и применяемых, по отношению к вражескому кораблю ? Я понимаю, что скорее всего ответ - да, но со штрафом. Просто хочу уточнить.
И второе. Имеет ли смысл, использование подобных устройств(в одном или более экземплярах) на кораблях класса БК, не РЭБ-направленности? Например, на Харбингере ?
2. в пве? нет - непись поштучно не летает. да и в пвп на бк особо не поможет, лучше уж нейтрик какой влепить.
Сообщение отредактировал Denadan: 31 July 2012 - 9:15
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 July 2012 - 8:27

да, со штрафомСкладываются ли эффекты от нескольких(напр. двух) трэк. дизрапторов, установленных на моем корабле, и применяемых, по отношению к вражескому кораблю ? Я понимаю, что скорее всего ответ - да, но со штрафом. Просто хочу уточнить.

а на бк и так слотов мало для полезных вещей, не стоит оно того, хотя в больших флотах так часто делают
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 31 July 2012 - 9:04

Это называется стекинг.Складываются ли эффекты от нескольких(напр. двух) трэк. дизрапторов, установленных на моем корабле, и применяемых, по отношению к вражескому кораблю ? Я понимаю, что скорее всего ответ - да, но со штрафом. Просто хочу уточнить.
Stacking
Стекинг сложением:
GroupMod = Mod[1] + Mod[2] + Mod[3] + ... +Mod[n]
Стекинг перемножением:
GroupMod = (1 + Mod[1]) * (1 + Mod[2]) * (1 + Mod[3]) * ... * (1 + Mod[n])
Стекинг перемножением со штрафом:
GroupMod = (1 + Mod[1]*Pen[1]) * (1 + Mod[2]*Pen[2]) * (1 + Mod[3]*Pen[3]) * ... * (1 + Mod[n]*Pen[n])
Pen[x] = 0.87 ^ ((x-1)^2)
GroupMod - итоговый эффект модулей данной группы;
Mod[x] - влияние отдельно взятого модуля с номером x (если оно уменьшает параметр, то подставляется сюда с минусом);
Pen[x] - коэффициент влияния (штраф) отдельно взятого модуля с номером x;
x - номер модуля после сортировки по убыванию значения |Mod[x]| (то есть модуль с наибольшим изменением параметра не получит штраф вообще, с наименьшим - получит максимальный);
Pen[1] = 1;
Pen[2] = 0.87;
Pen[3] = 0.57;
Pen[4] = 0.28;
Pen[5] = 0.11;
Отправлено 31 July 2012 - 9:11

Видит одна пробка: сфера(точнее поверхность сферы).Скип
Видят две пробки: окружность.
Видят три пробки: двоящийся сигнал.
Видят четыре и более: точка. И еще, потренируйся на туториал сигнатурках, они в системах с кадровыми агентами висят.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 July 2012 - 10:31

но там еще накладывается взаиморасположение пробок/сигнала и девиация сигнала. Поэтому окружность, например, может выдать и не две пробки - а скажем 4-ре - но когда ловят плохо. И наоборот, три пробки могут выдать точку.
Но это все детали, которые на практике нарабатываются.
Кстати по стеку электроники. Где то читал, что она стекается сильнее. Первый коэффицент у нее сразу 0.5.
Отправлено 31 July 2012 - 10:44

сфера это и есть поверхность (шара)
Пнятно, я чет всегда думал, что сфера и шар - синонимы.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 July 2012 - 11:34

Отправлено 31 July 2012 - 11:57

Масса и вес в условиях земной гравитации численно равны, так что не удивительно. Я сам между ними различий не делаю, пока не возникает необходимость.
Отправлено 31 July 2012 - 12:05

Она периодически у них проводиться.
Там смысл - заведи и оплати альта на три месяца и ему добавиться полгода.
Не могу никак найти на у них сайте условия проведения и порядок проведения.
Отправлено 31 July 2012 - 13:49

одна пробка=шар.
но там еще накладывается взаиморасположение пробок/сигнала и девиация сигнала. Поэтому окружность, например, может выдать и не две пробки - а скажем 4-ре - но когда ловят плохо. И наоборот, три пробки могут выдать точку.
Но это все детали, которые на практике нарабатываются.
Три пробки могут выдать никак не меньше двух точек.
Вообще, для понимания работы рекомендую представить, что каждая пробка умеет находить только расстояние до сканируемого объекта: И тогда(надеюсь) придет понимание, почему для насканивания сигнатуры нужно никак не менее 4х пробок.
Отправлено 31 July 2012 - 13:51

Отправлено 31 July 2012 - 13:54

У меня давно уже тригонометрии не было. Вот и заклинило. Тут даже не в мелочах дело.
Масса и вес в условиях земной гравитации численно равны, так что не удивительно. Я сам между ними различий не делаю, пока не возникает необходимость.
На правах оффтопа : вес и масса численно НЕ равны. Вес = масса*ускорение свободного падения тела в данной географической точки планеты. И если масса объекта 10кг , то его вес ( с грубым округлением ускорения свободного падения до 10 м/с^2) равен 100Н.
З.Ы,. если мне не изменяет память , то вес и масса совпадают у кораблей\судов в пресной воде.
Сообщение отредактировал Soldate69: 31 July 2012 - 13:56

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 31 July 2012 - 14:26

Три пробки могут выдать никак не меньше двух точек.
Вообще, для понимания работы рекомендую представить, что каждая пробка умеет находить только расстояние до сканируемого объекта: И тогда(надеюсь) придет понимание, почему для насканивания сигнатуры нужно никак не менее 4х пробок.
я в курсе разностного-дальномерного метода определения координат. Вопрос взаимного расположения источника сигнала и приемника. Три приемника могут как ничего не выдать, так выдать и точку. Ну и кроме того существует девиация. Как она обсчитывается в игре - не думаю что мы узнаем.
2Soldate69
Корабли на воде ничего не весят же. Там можно говорить о массе. Хотя обычно говорят о водоизмещении.З.Ы,. если мне не изменяет память , то вес и масса совпадают у кораблей\судов в пресной воде.
Отправлено 31 July 2012 - 14:59

2Soldate69
Корабли на воде ничего не весят же. Там можно говорить о массе. Хотя обычно говорят о водоизмещении.
Весят и еще как, вода ведь тоже в какой-то мере опора, но там это называет гидрастатической силой или что-то в этом роде , я уже честно все это помню смутно. Тем более водоизмещение кроме массового бывает еще и весовым..ну еще и объемным.
Народ, помогите плизз, че то через поиск не могу найти тему раттла для пве!?
Или может у кого есть фит для 4лв мисок в АФК для ратла?
Или может что лучше посоветуете для АФК!?
У ратла основное оружие - дроны , и по этой причине он не оч подходит для мисок , тем более для афк. Суть в том , что я много раз наблюдал такую картину , что на дронов агрятся неписи с других паков ( притом агры на шип не было) и начинают их отстреливать , и вообще дроны на мисках теряются довольно часто , и если это твое основное оружие , то сие не есть гут. Хотя если с центрями....тут уже нужен совет более квалифицированных людей.
Сообщение отредактировал Soldate69: 31 July 2012 - 15:06

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 31 July 2012 - 15:07

Не вполне понял, почему миссии нельзя выполнять с дронами. Я на Гиле делаю четвёртые мисии. Да, фантасмагорию за час сделать не успеваю - только три кармана из пяти. Но для меня это тоже неплохой результат.Я сам думал на ратле мисковать , но меня отговорили именно по причине дронов.
Да, за дронами нужно постоянно следить и немедленно отзывать их на корабль, если по ним пошла агра, иначе их очень легко потерять. Поэтому ни о каком "АФК" речи не идёт. Возможно причина имено в этом?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users