Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как нужно жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
377 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Что-то мне подсказывает, что ТС развел вас на "доказательство от противного", заставив самих доказывать немудруную теорему "нельзя жить в социуме и быть свободным от него". (:

не, учитывая его пришествие в тему про поржать с тезисом "сколько всего творится а вы тут ржёте", скорее он дорос до поиска смысла жизни.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

не, учитывая его пришествие в тему про поржать с тезисом "сколько всего творится а вы тут ржёте", скорее он дорос до поиска смысла жизни.

Этот тезис - вольная интерпретация древнего "Вы тут жрете, а в Африке дети голодают". Не думаю, чтобы кто-то мог произнести такое на полном серьезе.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну конечно, кто б сомневался.
А когда они заработают много-много денежек, то протолкнут через государтсвенных служащих (которые ведь тоже стремятся заработать на удовольствия) закон о том, что все, с таким же формой черепа цветом глаз или формой носа как у тебя, приравниваются к детям. А если родителей нет - то, очевидно, судьбу таких "неполноправных" решает государство.
И ты идешь на урановые рудники. Получать удовольствие и наслаждение :troll:

Не знаю, почему вы все хотите свести к расизму, нацизму и всякой такой глупости. Какая связь между неполноправными детьми и урановыми рудниками? Никакой.

Очевидно, что если у детей нет владельцев (то бишь родителей), соответственно их судьбой владеет гос-во. Бесправные дети не могут быть представлены сами себе - это только в нашей убогой стране куча беспризорников о которых никто не заботится.

Зачем детей есть? Я вот хочу видеть, как ТС будет изнасилован верблюдом на главной площади. Не будет же ТС ограничивать мою свободу выбора и отказывать мне в удовольствиях. (:

Твоя свобода получать удовольствие заканчивается там, где она начинает ущемлять мои права. Если я в здравом уме и твердой памяти соглашусь усладить твой взор насилием верблюда надо мной, то тогда все будет в рамках моей теории правильной жизни - иначе - нет.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Твоя свобода получать удовольствие заканчивается там, где она начинает ущемлять мои права.

Я этой фразы ждал. Ты расписался этой фразой в несостоятельности твоей теории, поскольку взялся ограничивать мою свободу. Я не буду даже спрашивать, по каким критериям ты решил вдруг ограничить мою безграничную свободу. Сегодня функции ораничителя играет отвергаемые тобою мораль, религия и государство, ты можешь придумать какие-то другие не менее абстрактные и глупые ограничители, все это не суть. Суть в том, что они, эти ограничители должны существовать. Вот тут твоя теория об свободе без ограничений и разбивается голой жопой фантазий о жестокий гранит реальности.

Слив зощитан, спор окончен. (:
  • 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я этой фразы ждал. Ты расписался этой фразой в несостоятельности твоей теории, поскольку взялся ограничивать мою свободу. Я не буду даже спрашивать, по каким критериям ты решил вдруг ограничить мою безграничную свободу. Сегодня функции ораничителя играет отвергаемые тобою мораль, религия и государство, ты можешь придумать какие-то другие не менее абстрактные и глупые ограничители, все это не суть. Суть в том, что они, эти ограничители должны существовать. Вот тут твоя теория об свободе без ограничений и разбивается голой жопой фантазий о жестокий гранит реальности.

Какая же глупость.

Я никогда не говорил о том что свобода должна быть безграничной. Я говорил о том что по настоящему свободный - тот кто свободен от традиций , морали и бога - но нигде там не сказано "свободный от закона и государства"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

што
функцию ограничителя играет закон... ну и возможно мораль, хотя она никого ещё не останавливала особо...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Так о какой "по настоящему свободе" вы говорите? Завтра примут закон о поголовном отрезании левого уха. У всех. Вы свободны отказаться? Да нифига, для вас же закон - ограничитель. И где ваша хваленая свобода?

П.С. и еще, государство - это не ограничитель, это аппарат для применения ограничений.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Не знаю, почему вы все хотите свести к расизму, нацизму и всякой такой глупости. Какая связь между неполноправными детьми и урановыми рудниками? Никакой.

... и вдруг ты, внезапно, перестал понимать написанное мной. :facepalm:
Нечего ответить - так и скажи.
Ты демагог и балабол. Е**ть тебе козлов всю жизнь.
:1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так о какой "по настоящему свободе" вы говорите? Завтра примут закон о поголовном отрезании левого уха. У всех. Вы свободны отказаться? Да нифига, для вас же закон - ограничитель. И где ваша хваленая свобода?

П.С. и еще, государство - это не ограничитель, это аппарат для применения ограничений.

хз я не говорю. просто меня покоробило, что ты религии записал в ограничители. И государство. А щас пишешь что оно не? :huh:
Пепелац почему у тебя всегда такие крайние идиотские примеры? Типа "примут закон об отрезании уха" или "начнут делить банки китикета"??? Думаешь это лучше демонстрирует твою точку зрения? А вот нифига.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Я понял! Ром это лайт версия эвильмана!

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2012 - 22:21

• 0

I'm the law and you can't beat the law

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

:facepalm:
наверное не чиновники тебе ограничения законом выдумывают...ну те которые явно к государству не относятся...

И в том то и дело, что не примут такого закона без желания большинства, в моем обществе счастливого будущего.

... и вдруг ты, внезапно, перестал понимать написанное мной. :facepalm:
Нечего ответить - так и скажи.
Ты демагог и балабол. Е**ть тебе козлов всю жизнь.
:1_7:

Всегда есть что ответить - просто ты так явно сводишь все к наце-раси-фаши, причем второй раз, что я не мог тебе не указать на это...не надо выдавать желаемое за действительное...

нет нет..у ивила нет государства, контролирующего наши права - там у него просто кто сильнее-тот и прав - а это мрак древности из которой я буду вас вырывать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет нет..у ивила нет государства, контролирующего наши права - там у него просто кто сильнее-тот и прав - а это мрак древности из которой я буду вас вырывать.

Бгг ты и есть мрак древности. Его олицетворение так сказать :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Ха, судя по репутации, эвилман сосет у рома :)
Есчо эвилман пластинку менять не умеет, в любой ветке куда-бы он не зашел у него разговор об одном и том-же, а ром стараецца, новые темы выдумывает. :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

хз я не говорю. просто меня покоробило, что ты религии записал в ограничители. И государство. А щас пишешь что оно не? :huh:
Пепелац почему у тебя всегда такие крайние идиотские примеры? Типа "примут закон об отрезании уха" или "начнут делить банки китикета"??? Думаешь это лучше демонстрирует твою точку зрения? А вот нифига.

Религия для части граждан(верующих) является ограничителем. Это факт. А государство - да, это я не совсем точно выразился.

Что же касается примеров. "Гиперболизация" - прием такой. Я как-то уже писал о его применении в спорах, чтобы не попадаться в ловушки, расставленные размытыми границами "вот до сюда выполняем, а отсюда уже не пойдет". Так вот этот прием помогает избежать этой ловушки, ищначально задавая условия, которые не приближаются к границе, они заведомо невыполнимы, а, следовательно, их невозможно прокатить по причине их "граничности". Похоже, именно это тебя и смущает, невозможнасть заюзать контрдовод, играясь с границами дозволенного.

П.С. вон Ром уже полез на эту почву - "Не примут такой закон...". Точно, вот до сих пор - примут, а от сих и дальше - ни-ни. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 July 2012 - 22:31

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

П.С. вон Ром уже полез на эту почву - "Не примут такой закон...". Точно, вот до сих пор - примут, а от сих и дальше - ни-ни. (:

но ведь так и есть до сих пор примут, а до сих - нет. Почему ты считаешь что это не так? Я не пойму как это работает... но со стороны выглядит как бред... :huh: не думаю что это хороший признак
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

та пусть принимаю..если большинство за..что ты к своему закону прикопался то? не передергивай мои высказывания - будет заказ от большинства индивидов - примут - нет - не примут...и так по любому придуманному тобой закону, чтоб ты уже успокоился...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
ты еще не понял? Твоя "свобода" ничем не отличается от "свободы" сегодняшней, и там и там есть ограничения. Собственно, все твоя идея сводится с банальной манипуляции этими ограничениями - "вот тут ограничиваем, а тут - нет". Поэтому твоя идея идиотская, тут нечего даже обсуждать.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Самое интересное что никто не нашел ничего в защиту религии, традиции и морали - из чего я делаю вывод что большинство готово от них отказатся и просто не могут сделать это самостоятельно т.к. не все такие сильные личности, чтобы пойти против мнения общества...будем помогать значит...

ты еще не понял? Твоя "свобода" ничем не отличается от "свободы" сегодняшней, и там и там есть ограничения. Собственно, все твоя идея сводится с банальной манипуляции этими ограничениями - "вот тут ограничиваем, а тут - нет". Поэтому твоя идея идиотская, тут нечего даже обсуждать.

отличается и сильно - религия ограничивает, мораль, традиции - все ограничивает вашу свободу. вот это надо порушить...а закон необходим - это да.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ром, уймись. Все давно уже поняли, что вся это болтовня направлена только на то, чтобы разрешить зоофилам трахать овец. И собак. (:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ром, уймись. Все давно уже поняли, что вся это болтовня направлена только на то, чтобы разрешить зоофилам трахать овец. И собак. (:

ты так глупо выглядишь , когда не можешь ничего сказать по делу..зачем тебе это, старый?:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users