У тебя столько эмоций, что решил в каждом треде отписаться?P.S. Правда в этот раз умерло всего 60-70 батлов....
И куда они теперь?Нулики съехали с войны на севере.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем была взывана агра - для меня загадка. Наверное тем, что про войны и победы ты лично читаешь только на форумах. Но это не ко мне вопрос.
Ну я, если честно, не понял, на что они расчитывали, и почему у них так фигово со стаминой и моралью - выселение, невзлетание попыток повоевать в другом месте - и вот уже на регруп в лолсеки заниматься фраквойнами. Неужели они ехали на север, будучи уверенными, что в Делве не взлетело исключительно по причине нетортовости ААА и SoCo, а вот на севере клевые НЦ, Эвоки и Блэклиджен, эти-то уж точно покажут пчелоблобу кузькину мать. Единственный шанс против этих парней, которые так гордятся "мы не очень элитны, нам не нужны ваши гудфайты, но нас зерг и мы придем и заберем все что нужно" - выкатить равный или больший зерг, договариваться, идти на компромиссы, забывать старые обиды, пригонять в локал флоты более 1к человек - как минимум. А так, можно быть сколь угодно элитным, но против полутора и двукратного переблоба сливаться и давать лишний повод гунам посетовать, что противники слишком быстро сдуваются. А вот если на таймеры НЦ. будут приезжать еще и южане, гипси, солары да и вообще все кого только удастся собрать - имхо, шансы вырастут.Ну что, кина не будет? Нулики съехали с войны на севере. Слитый флот армаг видать окончательно подорвал здоровье больного
Альянс, который так быстро теряет стамину и мораль, когда дела идут "неочень" - по определению не может быть хорош. Этакий колосс на глиняных ногах.Двойной переблоб тут не причем. Просто Нулли вовсе не так хороши как они сами (и многие другие) думают
![]()
А Блек Легион очередной пример альянса, держащегося на одном человеке и превращающемся в унылое говно, если этот человек отсутствует.
Обоснуй.Абсолютно неверно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Фу да какой это колосс, колосок разве что, это же нулли седунка, вся такая модная и скилластая. Появился первый серьезный противник, и нулли соснулли, я это ещё весной писал, что у нулли слишком завышенные оценки в прессе. Фэкшнворфейр - это конечно совсем днище для альянса такого размера, но тут-то и может реализоваться план триплэй по переманиванию корп.Этакий колосс на глиняных ногах.
Ну я не совсем понимаю их лидершип. Потеряли регионы и тут же ломанулись куда-то в другое место (к НЦ под крыло), не взлетело там - еще куда-то ломанулись. Имхо, мудрее было бы как тот же РА, получить от SoCo спейс где-то в другом месте, копить силы и ждать, когда же против гунов соберется более-менее осмысленный блоб. Потому что бегать из блока в блок ради того чтобы понять, что и тут против лома нет приема - как-то инфантильно, что ли.Фу да какой это колосс, колосок разве что, это же нулли седунка, вся такая модная и скилластая. Появился первый серьезный противник, и нулли соснулли, я это ещё весной писал, что у нулли слишком завышенные оценки в прессе. Фэкшнворфейр - это конечно совсем днище для альянса такого размера, но тут-то и может реализоваться план триплэй по переманиванию корп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users