Не преживай они все вымрут не оставляя нормального потомства, потому-что воспитать не смогут/не захотят/не сумеютЗато я теперь точно знаю, что сочуствующих людям, которые срут в храмах больше, чем тех, кто считает это мерзостью. Печально, чо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 09 August 2012 - 16:26
Посоны, а вы против ГМО?Не преживай они все вымрут не оставляя нормального потомства, потому-что воспитать не смогут/не захотят/не сумеют
Отправлено 09 August 2012 - 16:27
Я не сомневался. Это то что вас, обезьянок, лет через 20 спасет от голода и вымирания. Хотя, надеюсь, вот конкретно тебя - не спасёт.а что это такое?
я в деревне покупаю продукты
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 16:28
Отправлено 09 August 2012 - 16:30
Рявкни на них.Не преживай они все вымрут не оставляя нормального потомства, потому-что воспитать не смогут/не захотят/не сумеют
Отправлено 09 August 2012 - 16:32
Это очень печально Не зря же всяческая религиозность и ПГМнутость - мощная эволюционная адаптация - вот результатНу у меня то все хорошо, жена, дети (3ое) квартира, свой дом. И как говорится, а чего ты добился?
Посны, эту страну ни что не спасет уже
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 16:33
Отправлено 09 August 2012 - 16:34
"правила" я до слез смеялся, спасибо.Действия ошимы сейчас очень напомниют действия нынешних российских оппозиционеров. Сначала явно нарушает правила, а потом будет говорит, что жертва режима)
Хочу вам, рассказать, что сделал литейк - он ворвался, вбросил(тролинг), пока вбрасывал, поковеркал русский язык, своим постом развел срачЬ. Т.е. то же самое за что он запилил ЗЛО. Вы шутите? "правила" Или себе он тоже РО выдал уже? Напоминает действия современных российских властей, типа закон для всех, но не для них самих
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 16:37
Отправлено 09 August 2012 - 16:38
Правила, ога. Тот самый известный "пункт 1.9"."правила" я до слез смеялся, спасибо.
Хочу вам, рассказать, что сделал литейк - он ворвался, вбросил(тролинг), пока вбрасывал, поковеркал русский язык, своим постом развел срачЬ. Т.е. то же самое за что он запилил ЗЛО. Вы шутите? "правила" Или себе он тоже РО выдал уже? Напоминает действия современных российских властей, типа закон для всех, но не для них самих
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 August 2012 - 16:42
Ты не тот Димка-хохол из ручата?Если бы ты "до слёз" плакал, всем было бы приятней. Осчастливь народ.
п.с. - вниманийее..в предложении присутствует второй смысл..
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 16:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users