Вы передергиваете мои слова, фу таким быть.Это Квебек начал с того, что на персе моложе 2-ух месяцев накрабил 700кк, что он за 2 часа накрабливает по 1,5 лярда, при этом еще активно рубится в ПвП и вааще дохрена еще чем занимается.
Я не говорил что я зарабатываю 1,5ккк за 2 часа, возможно вы меня с кем-то перепутали. Мне нравится ПВП, а ПВЕ использую только для возможности летать в ПВП и на обеспечение моих потребностей хватает и 1-2 часов крабинга в неделю. И что и когда я сливаю и на чем летаю - есть у меня на борде.
Ну не совсем так. Вы сначала стали говорить что нормально зарабатывать на ПВП это миф. Потом когда сказали, что это не совсем еще и обзываетесь. Когда вам указали на некорректность вашего примера, по отношению к пвп в еве, вы просто перевели это на личность. Где конструктив? Когда вас начинают зажимать фактами про игру, вы говорите я вообще успешный человек и мне не до игры, хотя ваше нахождение на форуме и обсуждение игровых моментов говорит об обратном. Вы определитесь или вы играете и понимаете про что пишете или у вас богатый реал и вам не до "ноулайферов".Я попытался объяснить, что не все могут/хотят уделять столько времени и сил (в том числе и интелектульных сил) тетрису.
А вот и здравая мысль ). Можете же когда не корчите из себя не знамо что.А вообще, сравнивая игры, то только в Еве, благодаря потери корабля/модулей и появляется адреналин/стрес. В других играх где нет такого, играешь просто на автомате.