Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Это Квебек начал с того, что на персе моложе 2-ух месяцев накрабил 700кк, что он за 2 часа накрабливает по 1,5 лярда, при этом еще активно рубится в ПвП и вааще дохрена еще чем занимается.

Вы передергиваете мои слова, фу таким быть.
Я не говорил что я зарабатываю 1,5ккк за 2 часа, возможно вы меня с кем-то перепутали. Мне нравится ПВП, а ПВЕ использую только для возможности летать в ПВП и на обеспечение моих потребностей хватает и 1-2 часов крабинга в неделю. И что и когда я сливаю и на чем летаю - есть у меня на борде.

Я попытался объяснить, что не все могут/хотят уделять столько времени и сил (в том числе и интелектульных сил) тетрису.

Ну не совсем так. Вы сначала стали говорить что нормально зарабатывать на ПВП это миф. Потом когда сказали, что это не совсем еще и обзываетесь. Когда вам указали на некорректность вашего примера, по отношению к пвп в еве, вы просто перевели это на личность. Где конструктив? Когда вас начинают зажимать фактами про игру, вы говорите я вообще успешный человек и мне не до игры, хотя ваше нахождение на форуме и обсуждение игровых моментов говорит об обратном. Вы определитесь или вы играете и понимаете про что пишете или у вас богатый реал и вам не до "ноулайферов".

А вообще, сравнивая игры, то только в Еве, благодаря потери корабля/модулей и появляется адреналин/стрес. В других играх где нет такого, играешь просто на автомате.

А вот и здравая мысль ). Можете же когда не корчите из себя не знамо что.
  • 0
Изображение

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
выскажу свое ихо. наверно самая большая проблема в пвп по которой половину игроков в еве нет желания заниматься этим, это его доступность, что бы кого то нагнуть и не быть нагнутым, надо много времени на поиск и анализ цели, иметь преимущество перед противником, ну и в итогде как всегда бывает, набегают чип и дейлы, плюс это не возможность спланировать свои действия как в пве. Решением этих проблем возможно бы стало дуэли и арены (а еще эльфы и гномы) :facepalm:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

А когда не получается, вайним чтоб механику поменяли, да да, знаем знаем :troll:

А то!!!
Ну не выселяются лампочки игровыми методами. Значит нужно устроить ПВП на форуме. Авось и дадут "выселялку". :troll:
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

а кто врет тот кто? а Тигрис? ...

кстати.. чо еще в "таких темах происходит"?... я те скажу. в развалочку приползает жирный медведь, мажет попу кремом для жопы "мазь" (ну на всякий случай)... и агрит Крулода... Это у тебя чота типа спорта наверно. Успел намазать - значит выиграл.

Не, я понимаю, канешна, влажные фантазии и все такое... Но утверждать, что я мажу тебе попу, перед тем, как отагрить - это уже фу!
Сам мажь свою попу. Пративный Крулод! :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32169 сообщений
3529

выскажу свое ихо. наверно самая большая проблема в пвп по которой половину игроков в еве нет желания заниматься этим, это его доступность, что бы кого то нагнуть и не быть нагнутым, надо много времени на поиск и анализ цели, иметь преимущество перед противником, ну и в итогде как всегда бывает, набегают чип и дейлы, плюс это не возможность спланировать свои действия как в пве. Решением этих проблем возможно бы стало дуэли и арены (а еще эльфы и гномы) :facepalm:

уклонение от пивипи - такое же пивипи тока интересней... нихрена вы не шарите, ногебатели ваще... то есть когда ФК после доклада скаута говорит - делаем ноги.. это пивипи... когда Жирный двухсоткилограмовый карибас Крулод прилетает в локал минусов с нулифайером в нескан сетапе и делает експу - это не пивипи... ну конечна... этоже куда годится - "пигдог прилетел сделал чо хочу и улетел как бутта нас тут нет"
...еще и ругань в локале игнорирует... конечно вы начинаете вайнить на форуме , как этот... ну как его... фиолетовый ник... старый перец...блин забыл...ну он еще в цсм был... уберите клоки и нулифайеры, ато оне нас без выстрела ногебают и ломают ЧСВ.

Сам мажь свою попу. Пративный Крулод! :troll:

рецепт крема для жопы "мазь" все видели у тебя!... форум может лекко предоставить пруф об этом!... так чо не нада с больной та попы на здоровую...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

рецепт крема для жопы "мазь" все видели у тебя!... форум может лекко предоставить пруф об этом!... так чо не нада с больной та попы на здоровую...

Е-мое...
Куда я попал??
Мы тут ПВП обсуждаем или жопы????
ФУ-У-У-У-У...
  • 0
Спойлер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Е-мое...
Куда я попал??
Мы тут ПВП обсуждаем или жопы????
ФУ-У-У-У-У...

ну тема то Тигриса, не.. чо он решит то и обсудим.. а как ты думал? тут волюнтаризм
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

уклонение от пивипи - такое же пивипи тока интересней... нихрена вы не шарите, ногебатели ваще... то есть когда ФК после доклада скаута говорит - делаем ноги.. это пивипи... когда Жирный двухсоткилограмовый карибас Крулод прилетает в локал минусов с нулифайером в нескан сетапе и делает експу - это не пивипи... ну конечна... этоже куда годится - "пигдог прилетел сделал чо хочу и улетел как бутта нас тут нет"
...еще и ругань в локале игнорирует... конечно вы начинаете вайнить на форуме , как этот... ну как его... фиолетовый ник... старый перец...блин забыл...ну он еще в цсм был... уберите клоки и нулифайеры, ато оне нас без выстрела ногебают и ломают ЧСВ.

Нескана вроде давно уже нет.
А вот баночка с крэмом - есть, не отрицаю. Держу для особо чувствительных девочек, про запас. Но ты же не девочка - а значит, мазать свою попу будешь сам!

Сообщение отредактировал tigris: 23 August 2012 - 14:16

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Нескана вроде давно уже нет.

ну так и мой сетап тока назывался нескан... риги были в 4 качаны... но нес мотря на то чо "тока назывался" - этого было достаточно. Уверен и щас с такими же параметрами оно нескан будет. Или уже нет? насконят тока в путь?
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

ну так и мой сетап тока назывался нескан... риги были в 4 качаны... но нес мотря на то чо "тока назывался" - этого было достаточно. Уверен и щас с такими же параметрами оно нескан будет. Или уже нет? насконят тока в путь?

Помню сканил бонусника, локи, и не смог, хотя у меня был виртуе сет все импы + перфект скиллы на скан, кароче максимальная сила пробок, сканить я умею, не одного бонусника убил, но этот локи так и не смог, думаю сср при изменении формулы скана не учли бонусы, с локи идет на сигу + еще можно с протвеня на силу сенсоров получить. Так что думаю, нескан шип можно сделать еще.
  • 0

header_logo.png

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

фит в студию
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

фит в студию

ну тенга... риги две т2 ссс и одна ем. ну ланчеры КН - не обсуждается ибо т2 мислы - говно. И не спорьте. Роф - выше не бывает. ПГ жрет как раз чоб вставить все чо нада. Ну шб с-тайп медиум. инвуля... кодбрекер и аналайзер. ну клока само собой. нулифайер. ну оптимальный т3-шатл. ну аб - как без него...да не помню я... а теж нескан типа. ну там простой он один. Разница может быть тока в нулифайере или без него. Ну для лолсеков он чуток динамичнее за счет другой подсистемы. если чесна я его редко фитил - хотя модули с собой возил постоянно.. ну он ущербен. Тока когда стопудова будет толпа тебя гонять одевался так. Когда в подскане куча народу.

Вообще у меня конт был.. ну и там 4 фита. Чем мне понравилась тенга - можно с нее не слезать. На все случаи жизни фитится.

ах да.. забыл - сальвагер жа есчо. самое главное в путешествии... я наверно на гейтах больше всего денег собрал. Всеж летают на т2 и на амарах или матарах. Это вкусно...
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Щас ветка плавно с темы "почему кто-то любит ПиВиПи" через "для чего нужны те или иные корабли" перейдет в "Тенгу vs Мачариель".

ЗЫ. Достали Крули (КРУлод + ТроЛИ) хотьв Еву возвращайся. Блин админы сколько раз вам намекать - удалите мой аккаунт с форума :)))
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

ЗЫ. Достали Крули (КРУлод + ТроЛИ) хотьв Еву возвращайся. Блин админы сколько раз вам намекать - удалите мой аккаунт с форума :)))

Поздно, чувак. Ты уже на игле.
Сам понимаешь... :troll:
  • 0
Спойлер

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Ну тогда получается ЕВа хуже наркотика. Если честно - реально не нравится такие мысли
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

плавно с темы "почему кто-то любит ПиВиПи"

тема не про то что любят пивипи... тема про адреналин который ващето тут быть не может... но он есть... обсуждается метафизический парадокс, это ты влез со своим оффтопом о твоем праве быть дарвином и гордится этим.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Ну тогда получается ЕВа хуже наркотика. Если честно - реально не нравится такие мысли

Слышал такое словосочетание "виртуальная наркомания"?
Доказано, что она существует.
И у тебя есть 2 пути:
1. Обматерить модераторов. Пермабан прилагается.
2. Расслабиться и получать удовольствие.
Я пока предпочитаю второй вариант. Для меня это не критично. Понадобится "вывалиться в реал" - тогда посмотрим.
Сори за оффтопик.

Сообщение отредактировал Helga: 23 August 2012 - 16:44

• 0
Спойлер

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
дарвин у нас тут ты Крю!!! С доказательством что тока твои методы игры есть самые правильные и приносят щастя всем

и я вижу ты даже слова умные знаешь "метафизический парадокс" а вот чужое мнение каким бы оно ТЕБЕ абсурдным не казалось ты так в свои года не научился уважать...

Действительно ЕВА игра для снобов... в своем роде.

По поводу адреналина и прочего гавна иже с ним подобного и особенно тех кто считает что оно полезно всем.

на это есть классный анекдот

Подходит один чел к другому и говорит:

- Айда бухнем!!!
- Я не пью
- Ну тогда пойдем курнем!!!
- Не курю
- Хм... Пойдем тогда косяк забьем!!!
- Не забиваю
- Ну тогда нюхнем
- Не нюхаю
- Ну ширнемся айда...
- Не ширяюсь
- А как же ты тогда расслабляешься?
- А я не напрягаюсь

Так вот период когда я напрягался по поводу слива корабля окончательно закончился у меня после того случая когда я попал в бан.

по поводу вкуса к ПВП и получения от него адреналина. тут просто - не все в игре могут сказать - ПВП = это да... мое. ибо не у всех есть жилка с кем то соревноваться
  • 0

© Фаина Раневская

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

по поводу вкуса к ПВП и получения от него адреналина. тут просто - не все в игре могут сказать - ПВП = это да... мое. ибо не у всех есть жилка с кем то соревноваться

Добавлю: Соревновательная жилка есть почти у всех. Но не все меряются диаметром пушек и киллбордой. меряются всем подряд. От количества исков на валлете до количества выкопанных минералов.
  • 0
Спойлер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

дарвин у нас тут ты Крю!!! С доказательством что тока твои методы

о как... пукан бомбанул? чо разорвало?... о каких таких "моих методах" хоть речь то идет?

Не ну ежели я дарвин то тут надо не о мифических доказательствах говорить. я ничо тут не доказывал. надо просто объяснить чо да как да почему... я от говорю - мужик проигравший стока чоб сесть на посудину для которой два батла вкачать надо и трущий чо от скорости лока скорость отстрела неписи зависит - дарвин... твоя очередь чо.. обасновуй!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users